Вход

Просмотр полной версии : Аренда квартиры через Homelidays

Nevo
08.02.2011, 00:21
Доброй ночи!
возможно, вопрос тупой)) и уже был, но не могу найти

хотим забронировать квартиру через www.homelidays.co.uk

на некоторых вариантах есть отметка, что сдается с субботы по субботу - неделями
а если у нас пребывание со вторника по вторник, это будет считаться уже двумя неделями, да?

Julchik_775
08.02.2011, 01:14
это уже, как вы с хозяевами договоритесь!!! у меня итальянцы идут на уступку и без изменения цены дают удобные дни заезда и выезда. НО только, если это не касается определенного жаркого сезона - высокого сезона отдыха = с середины июля по конец августа. тогда отдыхает вся Италия. и смена графика очень неудобна.

I am
08.02.2011, 02:40
Напишите напрямую хозевам

Iago
08.02.2011, 10:13
это уже, как вы с хозяевами договоритесь!!! у меня итальянцы идут на уступку и без изменения цены дают удобные дни заезда и выезда. НО только, если это не касается определенного жаркого сезона - высокого сезона отдыха = с середины июля по конец августа. тогда отдыхает вся Италия. и смена графика очень неудобна.

Я тоже с итальянцами списывалась и договаривалась со вторника по вторник. На июнь без проблем соглашаются. С июлем и августом думаю будет сложнее.

Julchik_775
08.02.2011, 12:52
да, итальянцы вообще народ сговорчивый! они даже цену соглашаются опускать до примерно нужного уровня, когда видят, что людям точно нравится вариант и что люди приятные в общении. а если узнают, что семья с детками снимает, да на длинный период, вообще разговор идет гораздо лучше!

Nevo
08.02.2011, 18:04
у нас французы)
но поняла, что в негорячий сезон (у нас середина марта) согласны на все)))

всем спасибо, разобралась, выбираю))))