PDA

Просмотр полной версии : Хочу двойняшек! Как???

LisSs
08.02.2011, 00:23
Очень бы хотелось родить двойняшек, у наших с мужем родственников двойни никогда не рождались, скажите пжста возможно ли как-то зачать двойню естественным путем при такой ситуации? Или только ЭКО? Если честно ЭКО боюсь :001:

smaltoy
08.02.2011, 00:35
И даже при ЭКО Вам ни кто не даст ни каких гарантий, что это будет ДВОЙНЯ....когда лежала на сохранении - женщина лежала подсаживали трех - родила одного!!!!! а еще там и пол можно "заказать")))))) наверника "КОРОЛЕВСКУЮ" хотите????? а так ЕЩЕ тему посмотрите "мой живот")))))))))))))))))

Lenka_S
08.02.2011, 00:36
Девочки, день сурка что-ли?:005:

smaltoy
08.02.2011, 00:42

Да, был пять дней назад)))))) ну нету тут рецепта!!! нету!!!!!!!!:flower:

mama_lemi
08.02.2011, 00:50
Дорогуша!:)
Не могу молчать!:):046:
Аналогичный вопрос периодически здесь задается. Сказано было уже много - и в шутку, и всерьез!:)
Многим этот вопрос порядком надоел (хотя меня лично не раздражает), я не думаю, что те, кто уже высказался, станут этот делать в 5-10 раз!:)
Просто хотелось предупредить, что возможны разные и очень разные реакции!
Воспользуйтесь поиском - действительно очень много было сказано!
Удачи!

LisSs
08.02.2011, 00:51
Прошу прощения у недовольных за глупый вопрос! Виновата исправлюсь :091: Дабы никого не раздражать предлагаю тему считать закрытой! :flower:

Katerina A
08.02.2011, 00:54
Видимо скоро весна...

Тина
08.02.2011, 00:54
ВЕСНА НА ПОДХОДЕвоспользуйтесь поиском или хотябы для начала почитайте темы двойняшковых мам:073::073:Бойтесь своих желаний.Это дается только избранным:)посему заказ в таком деле не действует.

мама златы и евы
08.02.2011, 00:57

Лена, всесезонное обострение,да и эпидемия по гриппу началась:))

мама златы и евы
08.02.2011, 00:59
Прошу прощения у недовольных за глупый вопрос! Виновата исправлюсь :091: Дабы никого не раздражать предлагаю тему считать закрытой! :flower:

Да,ничего страшного, вы уже миллион первая с таким вопросом:flower: Мы уже не раздражаемся, мы уже развлекаемся:096:

LisSs
08.02.2011, 01:05
Да,ничего страшного, вы уже миллион первая с таким вопросом:flower: Мы уже не раздражаемся, мы уже развлекаемся:096:

Ну тогда моя душа спокойна, рада что смогла Вас развлечь ;)

Маруньчик
08.02.2011, 01:12
Сначала почитайте, как с ними справиться, как выносить и родить, чтобы когда вы все таки осуществите свою мечту, ваши глаза не стали, как на вашем же аватаре на многие года;):065:

LisSs
08.02.2011, 01:19
Сначала почитайте, как с ними справиться, как выносить и родить, чтобы когда вы все таки осуществите свою мечту, ваши глаза не стали, как на вашем же аватаре на многие года;):065:

Девчоночки, я рада, что за столь короткое время получила столько ответов, мне очень льстит Ваше внимание. Наверное Вам действительно с двойней так сложно, что накопившийся негатив больше некуда излить.:010: Всем спокойной ночи и приятных снов! :flower:

Маруньчик
08.02.2011, 01:24
Девчоночки, я рада, что за столь короткое время получила столько ответов, мне очень льстит Ваше внимание. Наверное Вам действительно с двойней так сложно, что накопившийся негатив больше некуда излить.:010: Всем спокойной ночи и приятных снов! :flower:
А кто тут негатив несет? Нее..мы исключительно позитивынй народ и спать ложимся поздно, у двойняшковых мам это самый пик жизнедеятельности. ;)

Тина
08.02.2011, 01:46
Девчоночки, я рада, что за столь короткое время получила столько ответов, мне очень льстит Ваше внимание. Наверное Вам действительно с двойней так сложно, что накопившийся негатив больше некуда излить.:010: Всем спокойной ночи и приятных снов! :flower:Негатива у меня напимер к вам нет :)
Я тоже в юносте мечтала о двойняшках:)):)),потом позабыла эту мечту,и...получила это счастье:love:Мы не злые ,просто так получается ,что почти все без нянь и помоии иногда крыша съезжает капитально,ведь все умножается на два,почему мне ,а не брату,брат плюнул и я,брат написал и я ,покакал и и я и стены изрисосовать ,брат проснулся и я,брат залез и я ...одинаковый интелект,одинаковые потребности,....подумайте хорошенько,может лучше по одному подряд:):)

Koshanenok
08.02.2011, 12:16
опять весна, опять грачи...... что-то игривое у меня сегодня настроение, может потому, что дети в садике?

татуля
08.02.2011, 13:15
Негатива у меня напимер к вам нет :)
Я тоже в юносте мечтала о двойняшках:)):)),потом позабыла эту мечту,и...получила это счастье:love:Мы не злые ,просто так получается ,что почти все без нянь и помоии иногда крыша съезжает капитально,ведь все умножается на два,почему мне ,а не брату,брат плюнул и я,брат написал и я ,покакал и и я и стены изрисосовать ,брат проснулся и я,брат залез и я ...одинаковый интелект,одинаковые потребности,....подумайте хорошенько,может лучше по одному подряд:):)
Тоже мечтала о двойне. Родила погодок:))Два года в состоянии беременности:001: И все равно мечтаю о двойне:love:

Анжель Дидье
08.02.2011, 13:23
чтобы когда вы все таки осуществите свою мечту, ваши глаза не стали, как на вашем же аватаре на многие года;):065:

:023:
А вообще, хотеть не вредно. А даже полезно:)

Анжель Дидье
08.02.2011, 13:28
И даже при ЭКО Вам ни кто не даст ни каких гарантий, что это будет ДВОЙНЯ....когда лежала на сохранении - женщина лежала подсаживали трех - родила одного!!!!! а еще там и пол можно "заказать")))))) наверника "КОРОЛЕВСКУЮ" хотите????? а так ЕЩЕ тему посмотрите "мой живот")))))))))))))))))

Пол же обычно нельзя выбирать при ЭКО, разве нет? Только про АВУ читала, что там можно.

smaltoy
08.02.2011, 14:01
Пол же обычно нельзя выбирать при ЭКО, разве нет? Только про АВУ читала, что там можно.

В Аве точно можно))) за отдельные деньги))) думаю такую доплату не только в Аве принимают)))

mishpyx
08.02.2011, 14:48

можно-можно в Аве нам предлогали но нам было не до этого и было всё равно (а получилась королевская двойня)))
если не ошибаюсь 2-3тыс долларов стоит заранее с полом определиться.

КОЛЕЧКО
08.02.2011, 15:12
Девочки, уходим от темы...:))
Давайте думать над рецептом.Столько желающих пополнить наши ряды обращается, а от нас никаких дельных предложений.
Начало рецепта предлагаю такое:
В полночь встаньте с кровати и поставьте ноги на ширину плечь...
Или так: Возьмите квадратный корень и настаивайте его....

Автор, не обижайтесь,пожалуйста, на нас.Мы не злые:)
Мечтайте,желайте, а вдруг получится!

Nadina30
08.02.2011, 15:20
только вчера показали по телевизору сюжетик в новостях первого канала - на украине (забыла правда как село называется) так вот там 76 пар двойняшек на одну сельскую школу... в каждой семье обязательно к-н из родных имеет двойняшек...
говорят секрет в источнике из которого все воду берут....

:):):):)

mossya
08.02.2011, 15:24
:073:Ну мой рецепт прост. Сначала рожаем 2- пацанов с разницей в 5,5лет, 2-го долго кормим грудью (почти до 2-х лет. Бросаем хрудь,пытаемся забеременеть девочкой, хоп и...:065: двойня. :ded:Хотя не факт, что у вас так получится:fifa:

Nadina30
08.02.2011, 15:29
:073:Ну мой рецепт прост. Сначала рожаем 2- пацанов с разницей в 5,5лет, 2-го долго кормим грудью (почти до 2-х лет. Бросаем хрудь,пытаемся забеременеть девочкой, хоп и...:065: двойня. :ded:Хотя не факт, что у вас так получится:fifa:

:046::046::046: хороший рецептик
вероятность 1 к ....

*FELINA*
08.02.2011, 15:41
ну вот еще рецептик, в принципе безобидный: долго пьем ОК (хотя можно и не долго)
потом - бац! резко бросаем, гиперовуляция, может быть и двойня и тройня и даже четверня

multi
08.02.2011, 15:50
потом - бац! резко бросаем
а разве с них можно плавно слезть? :) "мееедленно вытаскиваем вилку из розетки":)
я именно по такому рецепту заполучила свою двойню. но не специально, а по легкомыслию. вообще врачи рекомендуют 3 мес. предохранятся барьерными способами, и правильно делают. проблем можно огрести... :001:

Seveta
08.02.2011, 16:04
а разве с них можно плавно слезть? :) "мееедленно вытаскиваем вилку из розетки":)
я именно по такому рецепту заполучила свою двойню. но не специально, а по легкомыслию. вообще врачи рекомендуют 3 мес. предохранятся барьерными способами, и правильно делают. проблем можно огрести... :001:

Ага, мы месяца три так предохранялись. :)) Потом год безуспешных попыток, через год после отмены ОК долгожданная беременность и вуаля! Двойня! :046: Так что чему быть, того не миновать! :004:

Niffertity
08.02.2011, 16:15
ну вот еще рецептик, в принципе безобидный: долго пьем ОК (хотя можно и не долго)
потом - бац! резко бросаем, гиперовуляция, может быть и двойня и тройня и даже четверня

подтверждаю что можно и недолго, месяц и вуаля:0077:

I'm your happiness
08.02.2011, 16:21
Негатива у меня напимер к вам нет :)

Хи-хи,у меня по одному вподряд.Все тоже самое что и у вас один в один:flower:

Настя2010
08.02.2011, 17:28
У нас двойня с помощью ЭКО...
(И мы очень рады ,что сразу два чуда родилось!!!!!!:love:)

Хотя знаю одну девушку,она использовала ритуал какой то ...с куклами двойнятами...и у неё ДВОЙНЯ РОДИЛАСЬ:053:,как по расписанию!!!
совпадение или подействовал ритуал не знаю...:027:

OK_sana
08.02.2011, 18:20

У нас так получилось. Предохранялись ОК, потом отменили ОК, предохранялись 4 мес презервативами, а после отмены......беременность двойней в первый же месяц :).

Koshanenok
08.02.2011, 18:36

ага, сначала через день начинаем принимать, потом через 2 :046::046::046::046::046:
а про вилку - пошла-ка я в грачи, что-то совсем мысли сегодня не в ту сторону лезут :))

автор, ну хотите я вам фото яйца с двойным желтком подарю? или сходите в ожидалочки двойнят и попросите чай за ними допить (есть такая примета, но она вроде касается беременности вообще, а не двойной), сирень с лишними лепестками найдите и съешьте, просто не знаю чем еще помочь :))

п.с. а почему тройню не хотите? ну вот для любопытства

Robinzonovna
08.02.2011, 18:41
меня терзают смутные сомнения что все эти темы"как сделать двойню" спецом к нам закидывают...чтобы подогреть интрес к ресурсу и вообще к топику.Или чтобы стравить между собой женщин .Может паранойя началась весенняя,но так частить с подобными темами уже неприлично...

Близняшечка
08.02.2011, 19:03
В беременности видела такую тему, так сказали к нам не ходить. Мы злые барышни:065::065::065:

smaltoy
08.02.2011, 19:22
Ой сколько я сирени съела)))) только желание были другие))))

мама златы и евы
08.02.2011, 19:31
Конечно мы злые:015: Ходят, хотят нашу тайну выведать, а мы может нобелевскую премию хотим получить,разрабатываем методики, а нас отвлекают, да еще к психологам посылают переодически и расказывают нам какие мы на самом деле счастливые и счастья своего не понимаем и делится с ним не хотими.Хотя да мы самые счастливые и необыкновенные:love:
Все девочки пошла в беременность создам топик как зачать одного ребенка:)) Интересно, что мне там напишут :008:

мама златы и евы
08.02.2011, 19:33
Ой сколько я сирени съела)))) только желание были другие))))

Вот один метод уже есть:))Доказательно подтвержденный, и не важно какие желания были загаданны:))

КОЛЕЧКО
08.02.2011, 20:34
Конечно мы злые:015: Ходят, хотят нашу тайну выведать, а мы может нобелевскую премию хотим получить,разрабатываем методики, а нас отвлекают, да еще к психологам посылают переодически и расказывают нам какие мы на самом деле счастливые и счастья своего не понимаем и делится с ним не хотими.Хотя да мы самые счастливые и необыкновенные:love:
Все девочки пошла в беременность создам топик как зачать одного ребенка:)) Интересно, что мне там напишут :008:

:))Точно.Атакуем беременные топики:)

BonAqua
08.02.2011, 20:36
Может попросим администрацию прибить наверху спец.тред, вместе с информационными?
Вроде "Что делать если вы очень хотите двойню?"

И собрать все советы.

А то на самом деле, минимум раз в неделю тема всплывает

м?

borsh
08.02.2011, 20:50
Устроить с любимым мужем гусарский вечер - много благородства и шампанского:065:

LisSs
08.02.2011, 21:14
Девчоночки! Спасибо Вам за положительные отзывы! Просто я знаю что такое двойня. Я когда забеременела, на первом УЗИ мне сказали у Вас двойня! Я была немного шокирована, т.к не ожидала (повторю наследственности такой ни у меня ни у мужа нет), но и я и муж были очень рады. Беременность была на фоне отмены противозачаточных таблеточек, врач сказала, что в этом случае такое часто бывает и нормально девочки вынашивают и рожают. Но!!! К сожалению, незадолго после радостной новости у меня появились сильные боли в животе я обратилась в клинику, опять же сделали УЗИ и ...! Уже 1. К счастью я выносила дочь и благополучно родила. В роддоме я лежала в 2х местной палате и со мной лежала девочка, которая родила двойню(без наследственности, на фоне отмены противозачаточных). Я, конечно, очень рада, что родила здоровую дочь 3800 кг, но и тяжело было из-за того, что не смогла сохранить двоих. Я видела живот девочки, которая лежала со мной и с двойней) Хочу сказать, что мы не сильно отличались с ней животами друг от друга). Мы до сих пор дружим, и я иногда сижу с её замечательными мальчишками двойняшками (надо же человеку отдохнуть, выйти в люди!) Хоть иногда!) А мне не сколько не сложно!) Мы с мужем любим детей и рады, кода в доме их много!!! Поэтому мне и хотелось бы родить ещё двоих (в идеале одновременно), но тут уж как бог даст! Ещё раз всем спасибо за ответы, пусть и на глупый вопрос!)

Koshanenok
08.02.2011, 21:31
Может попросим администрацию прибить наверху спец.тред, вместе с информационными?

И собрать все советы.

м?

может "как сделать двойню и что с ней делать потом"?
ну и ссылок туда как коляску спускать, список рекомендуемых врачей, как купать двоих и прочие полезности

Koshanenok
08.02.2011, 21:41
автор, на самом деле многие многоплодные беременности заканчиваются одноплодной, если верить словам нескольких врачей. И меня предупреждали, что 2 плодных яйца в 5 недель - это еще не гарантированная двойня, что до 12 недель один может замереть, поэтому на 1 узи в таких случаях и видят 1 плод.

И еще очень верный способ - переезжайте в наш район :)) 9 пар двоен уже есть, 2 пары в ожидании, пора снова кому-то беременнеть двойней :))

Lenka_S
08.02.2011, 21:54
автор, на самом деле многие многоплодные беременности заканчиваются одноплодной, если верить словам нескольких врачей. И меня предупреждали, что 2 плодных яйца в 5 недель - это еще не гарантированная двойня, что до 12 недель один может замереть, поэтому на 1 узи в таких случаях и видят 1 плод.

И еще очень верный способ - переезжайте в наш район :)) 9 пар двоен уже есть, 2 пары в ожидании, пора снова кому-то беременнеть двойней :))

Можно и в наш:065:
6 пар только в нашем доме:010:
4 пары в нашей группе в саду:073:
и еще примерно пар 8 в зоне видимости:support:

marishka17
08.02.2011, 23:18

По поводу района тоже кнам.Нас тут столько что я со счету сбилась.Можно бизнес открывать:))Мне двойню нагодала бабушка моей подружки,я к ее словам тогда несерьезно отнеслась,через год вспомнила!!!

kimary
08.02.2011, 23:29
подтверждаю что можно и недолго, месяц и вуаля:0077:
а через 5-6 лет этот эффект ещё может действовать? я тут вспомнила ,что ещё на 2 курсе 2 мес пила ОК, но мне не понравилось, и я бросила. Потом успела закончить институт и поучиться 2 года в аспирантуре. И вуаля - двойня!!!

Маруньчик
09.02.2011, 01:49
Нечего тут!!!!!!!:wife: По поводу самого двойняшкового района!!! Красносельский самый "аномальный" , у нас на одного ребенка по паре двоен, нам уже гулять негде, не разойтись по нечищенным дорожкам :)):)):)):)):)) Народ уже раздражается, что нас много :065:

Gasperina
10.02.2011, 10:41

Ой)))
У нас в моем одном дворе(!!!) нас 6 пар ))) А как выйду на Просвещения - ооооо!!!!))))) За одну прогулку насчитала 4 пары ))) Так что готова побороться за первое место по районам ))):083:

Tvilling
10.02.2011, 11:09
Да, бывает. Есть даже термин "исчезающий близнец (http://bddb.narod.ru/ukogo.html)". У меня в 6 недель врачу показалось, что одно плодное яйцо - пустое, она спецом предупредила, чтоб раньше времени не радовались. Но я-то знала :love:

Tvilling
10.02.2011, 11:10

И собрать все советы.

м?

Да, да, да!!!

marishka17
11.02.2011, 19:55
Аналогичный вопрос хочу задать автору.Как зачать одного ребенка?А то хочется 3-го,но опять к двойне неготова:001:.Всякое же может быть:)

мама Телятниковых
11.02.2011, 20:06
Аналогичный вопрос хочу задать автору.Как зачать одного ребенка?А то хочется 3-го,но опять к двойне неготова:001:.Всякое же может быть:)

Вот, присоединяюсь к вопросу - моя лучшая подруга, мать моих крестников-двойняшек, из-за этого не может решиться на третьего!

kimary
12.02.2011, 00:45
Вот, присоединяюсь к вопросу - моя лучшая подруга, мать моих крестников-двойняшек, из-за этого не может решиться на третьего!

и я присоединяюсь, а то ОЧЕНЬ хочу ещё ОДНОГО

marishka17
12.02.2011, 01:17
и я присоединяюсь, а то ОЧЕНЬ хочу ещё ОДНОГО

А я то думала что я одна такая:)

mnata
12.02.2011, 01:19
А я то думала что я одна такая:)
Да все мы тут ТАКИЕ!!!:flower:
За редким исключением))))

pechengskaya
12.02.2011, 17:54
Да все мы тут ТАКИЕ!!!:flower:
За редким исключением))))

Посмеялась от души!

Kukulya
12.02.2011, 19:21
:023:

Katerina A
12.02.2011, 20:09
Тоже хочу одного, мальчика. Давайте заведем топик, как не забеременеть двойней, чтобы с приметами, травками и прочей мурой)))

Марусеночек
13.02.2011, 12:36
Подпишусь на этот топик!!! Сразу хочу сказать, что чтоб забеременеть одним мне лично точно надо что-то придумывать и всем приметам следовать!

тигромама 2010
13.02.2011, 12:56
Тоже хочу одного, мальчика. Давайте заведем топик, как не забеременеть двойней, чтобы с приметами, травками и прочей мурой)))

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Мои советы, как зачать двойню..... Планировали с мужем как по-написанному- тесты на овуляцию, березка, фикусы , диета, никаких вредных привычек- выпала из реальной жизни просто на год, но так и не забеременнела, а стоило только...... Так вот мой совет дать наконец-то своей голове отдохнуть от планирования. Расслабиться хоть раз за год - выпить бокал вина, съесть наконец какой-то вкуснятины, а не диетической хрени, станцевать танец живота и абсолютно не надеяться, что ты забеременеешь....:))

Katerina A
13.02.2011, 15:13
Я делала с точностью до наоборот, и все равно получилась двойня)

Koshanenok
13.02.2011, 16:30
Подпишусь на этот топик!!! Сразу хочу сказать, что чтоб забеременеть одним мне лично точно надо что-то придумывать и всем приметам следовать!

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Kukulya
13.02.2011, 18:56

Посмотрела линеечку:010:
Героическая женщина:flower::flower::flower:

marishka17
13.02.2011, 20:43

Вот это да:)Я в легком шоке.:flower:Думаю что точно нужно топик создавать:))

Анжель Дидье
13.02.2011, 21:12
Кстати, про танцы живота. Я перед беременностью год ходила. На стенде нашей студии была статья, как это полезно для здоровья, и, в частности, утверждалось, что многие танцовщицы рожают двойни. Объяснялось хорошим кровобращением в малом тазу.

Tvilling
13.02.2011, 21:25
Подпишусь на этот топик!!!
Преклоняюсь! :091:
(Но в чем-то завидую...) ;)

libellus
13.02.2011, 21:48
Кстати, про танцы живота. Я перед беременностью год ходила. На стенде нашей студии была статья, как это полезно для здоровья, и, в частности, утверждалось, что многие танцовщицы рожают двойни. Объяснялось хорошим кровобращением в малом тазу.

тааак... :015: и я танцевала... несколько лет ))) (офтоп - и на схватках тоже:046:) - так вот где причины моей безнаследственной нежданной-негаданной двойни с первой попытки забеременеть :support:

мама Телятниковых
13.02.2011, 22:02
тааак... :015: и я танцевала... несколько лет ))) (офтоп - и на схватках тоже:046:) - так вот где причины моей безнаследственной нежданной-негаданной двойни с первой попытки забеременеть :support:

Таак... Записываю... Чтоб родить одного ребёнка, нельзя танцевать!

Завела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3788933) :)).

pechengskaya
13.02.2011, 22:32
Вот это да!!! Какое счастье!:love::love:

kimary
14.02.2011, 00:34

хм... этож мой любимый вид танца!!!!! на класический танец живота только месяц отходила, а вот под шакиру очень давно зажигаю, а в детстве от ламбады тащилась...
Хотите сказать, что нельзя мне к трёхлетию масиков ещё дитё планировать?

Анжель Дидье
14.02.2011, 21:50
хм... этож мой любимый вид танца!!!!! на класический танец живота только месяц отходила, а вот под шакиру очень давно зажигаю, а в детстве от ламбады тащилась...
Хотите сказать, что нельзя мне к трёхлетию масиков ещё дитё планировать?

Вот ничего достоверного не могу сказать, за что купила - за то и продаю:)) Может это и миф.

kimary
15.02.2011, 00:51
Вот ничего достоверного не могу сказать, за что купила - за то и продаю:)) Может это и миф.

ну ладно... попытка не пытка