Просмотр полной версии : Хочу двойняшек! Как???
Очень бы хотелось родить двойняшек, у наших с мужем родственников двойни никогда не рождались, скажите пжста возможно ли как-то зачать двойню естественным путем при такой ситуации? Или только ЭКО? Если честно ЭКО боюсь :001:
И даже при ЭКО Вам ни кто не даст ни каких гарантий, что это будет ДВОЙНЯ....когда лежала на сохранении - женщина лежала подсаживали трех - родила одного!!!!! а еще там и пол можно "заказать")))))) наверника "КОРОЛЕВСКУЮ" хотите????? а так ЕЩЕ тему посмотрите "мой живот")))))))))))))))))
Девочки, день сурка что-ли?:005:
Да, был пять дней назад)))))) ну нету тут рецепта!!! нету!!!!!!!!:flower:
mama_lemi
08.02.2011, 00:50
Дорогуша!:)
Не могу молчать!:):046:
Аналогичный вопрос периодически здесь задается. Сказано было уже много - и в шутку, и всерьез!:)
Многим этот вопрос порядком надоел (хотя меня лично не раздражает), я не думаю, что те, кто уже высказался, станут этот делать в 5-10 раз!:)
Просто хотелось предупредить, что возможны разные и очень разные реакции!
Воспользуйтесь поиском - действительно очень много было сказано!
Удачи!
Прошу прощения у недовольных за глупый вопрос! Виновата исправлюсь :091: Дабы никого не раздражать предлагаю тему считать закрытой! :flower:
Katerina A
08.02.2011, 00:54
Видимо скоро весна...
ВЕСНА НА ПОДХОДЕвоспользуйтесь поиском или хотябы для начала почитайте темы двойняшковых мам:073::073:Бойтесь своих желаний.Это дается только избранным:)посему заказ в таком деле не действует.
мама златы и евы
08.02.2011, 00:57
Лена, всесезонное обострение,да и эпидемия по гриппу началась:))
мама златы и евы
08.02.2011, 00:59
Прошу прощения у недовольных за глупый вопрос! Виновата исправлюсь :091: Дабы никого не раздражать предлагаю тему считать закрытой! :flower:
Да,ничего страшного, вы уже миллион первая с таким вопросом:flower: Мы уже не раздражаемся, мы уже развлекаемся:096:
Да,ничего страшного, вы уже миллион первая с таким вопросом:flower: Мы уже не раздражаемся, мы уже развлекаемся:096:
Ну тогда моя душа спокойна, рада что смогла Вас развлечь ;)
Маруньчик
08.02.2011, 01:12
Сначала почитайте, как с ними справиться, как выносить и родить, чтобы когда вы все таки осуществите свою мечту, ваши глаза не стали, как на вашем же аватаре на многие года;):065:
Сначала почитайте, как с ними справиться, как выносить и родить, чтобы когда вы все таки осуществите свою мечту, ваши глаза не стали, как на вашем же аватаре на многие года;):065:
Девчоночки, я рада, что за столь короткое время получила столько ответов, мне очень льстит Ваше внимание. Наверное Вам действительно с двойней так сложно, что накопившийся негатив больше некуда излить.:010: Всем спокойной ночи и приятных снов! :flower:
Маруньчик
08.02.2011, 01:24
Девчоночки, я рада, что за столь короткое время получила столько ответов, мне очень льстит Ваше внимание. Наверное Вам действительно с двойней так сложно, что накопившийся негатив больше некуда излить.:010: Всем спокойной ночи и приятных снов! :flower:
А кто тут негатив несет? Нее..мы исключительно позитивынй народ и спать ложимся поздно, у двойняшковых мам это самый пик жизнедеятельности. ;)
Девчоночки, я рада, что за столь короткое время получила столько ответов, мне очень льстит Ваше внимание. Наверное Вам действительно с двойней так сложно, что накопившийся негатив больше некуда излить.:010: Всем спокойной ночи и приятных снов! :flower:Негатива у меня напимер к вам нет :)
Я тоже в юносте мечтала о двойняшках:)):)),потом позабыла эту мечту,и...получила это счастье:love:Мы не злые ,просто так получается ,что почти все без нянь и помоии иногда крыша съезжает капитально,ведь все умножается на два,почему мне ,а не брату,брат плюнул и я,брат написал и я ,покакал и и я и стены изрисосовать ,брат проснулся и я,брат залез и я ...одинаковый интелект,одинаковые потребности,....подумайте хорошенько,может лучше по одному подряд:):)
Koshanenok
08.02.2011, 12:16
опять весна, опять грачи...... что-то игривое у меня сегодня настроение, может потому, что дети в садике?
Негатива у меня напимер к вам нет :)
Я тоже в юносте мечтала о двойняшках:)):)),потом позабыла эту мечту,и...получила это счастье:love:Мы не злые ,просто так получается ,что почти все без нянь и помоии иногда крыша съезжает капитально,ведь все умножается на два,почему мне ,а не брату,брат плюнул и я,брат написал и я ,покакал и и я и стены изрисосовать ,брат проснулся и я,брат залез и я ...одинаковый интелект,одинаковые потребности,....подумайте хорошенько,может лучше по одному подряд:):)
Тоже мечтала о двойне. Родила погодок:))Два года в состоянии беременности:001: И все равно мечтаю о двойне:love:
Анжель Дидье
08.02.2011, 13:23
чтобы когда вы все таки осуществите свою мечту, ваши глаза не стали, как на вашем же аватаре на многие года;):065:
:023:
А вообще, хотеть не вредно. А даже полезно:)
Анжель Дидье
08.02.2011, 13:28
И даже при ЭКО Вам ни кто не даст ни каких гарантий, что это будет ДВОЙНЯ....когда лежала на сохранении - женщина лежала подсаживали трех - родила одного!!!!! а еще там и пол можно "заказать")))))) наверника "КОРОЛЕВСКУЮ" хотите????? а так ЕЩЕ тему посмотрите "мой живот")))))))))))))))))
Пол же обычно нельзя выбирать при ЭКО, разве нет? Только про АВУ читала, что там можно.
Пол же обычно нельзя выбирать при ЭКО, разве нет? Только про АВУ читала, что там можно.
В Аве точно можно))) за отдельные деньги))) думаю такую доплату не только в Аве принимают)))
можно-можно в Аве нам предлогали но нам было не до этого и было всё равно (а получилась королевская двойня)))
если не ошибаюсь 2-3тыс долларов стоит заранее с полом определиться.
Девочки, уходим от темы...:))
Давайте думать над рецептом.Столько желающих пополнить наши ряды обращается, а от нас никаких дельных предложений.
Начало рецепта предлагаю такое:
В полночь встаньте с кровати и поставьте ноги на ширину плечь...
Или так: Возьмите квадратный корень и настаивайте его....
Автор, не обижайтесь,пожалуйста, на нас.Мы не злые:)
Мечтайте,желайте, а вдруг получится!
Nadina30
08.02.2011, 15:20
только вчера показали по телевизору сюжетик в новостях первого канала - на украине (забыла правда как село называется) так вот там 76 пар двойняшек на одну сельскую школу... в каждой семье обязательно к-н из родных имеет двойняшек...
говорят секрет в источнике из которого все воду берут....
:):):):)
:073:Ну мой рецепт прост. Сначала рожаем 2- пацанов с разницей в 5,5лет, 2-го долго кормим грудью (почти до 2-х лет. Бросаем хрудь,пытаемся забеременеть девочкой, хоп и...:065: двойня. :ded:Хотя не факт, что у вас так получится:fifa:
Nadina30
08.02.2011, 15:29
:073:Ну мой рецепт прост. Сначала рожаем 2- пацанов с разницей в 5,5лет, 2-го долго кормим грудью (почти до 2-х лет. Бросаем хрудь,пытаемся забеременеть девочкой, хоп и...:065: двойня. :ded:Хотя не факт, что у вас так получится:fifa:
:046::046::046: хороший рецептик
вероятность 1 к ....
*FELINA*
08.02.2011, 15:41
ну вот еще рецептик, в принципе безобидный: долго пьем ОК (хотя можно и не долго)
потом - бац! резко бросаем, гиперовуляция, может быть и двойня и тройня и даже четверня
потом - бац! резко бросаем
а разве с них можно плавно слезть? :) "мееедленно вытаскиваем вилку из розетки":)
я именно по такому рецепту заполучила свою двойню. но не специально, а по легкомыслию. вообще врачи рекомендуют 3 мес. предохранятся барьерными способами, и правильно делают. проблем можно огрести... :001:
а разве с них можно плавно слезть? :) "мееедленно вытаскиваем вилку из розетки":)
я именно по такому рецепту заполучила свою двойню. но не специально, а по легкомыслию. вообще врачи рекомендуют 3 мес. предохранятся барьерными способами, и правильно делают. проблем можно огрести... :001:
Ага, мы месяца три так предохранялись. :)) Потом год безуспешных попыток, через год после отмены ОК долгожданная беременность и вуаля! Двойня! :046: Так что чему быть, того не миновать! :004:
Niffertity
08.02.2011, 16:15
ну вот еще рецептик, в принципе безобидный: долго пьем ОК (хотя можно и не долго)
потом - бац! резко бросаем, гиперовуляция, может быть и двойня и тройня и даже четверня
подтверждаю что можно и недолго, месяц и вуаля:0077:
I'm your happiness
08.02.2011, 16:21
Негатива у меня напимер к вам нет :)
Хи-хи,у меня по одному вподряд.Все тоже самое что и у вас один в один:flower:
Настя2010
08.02.2011, 17:28
У нас двойня с помощью ЭКО...
(И мы очень рады ,что сразу два чуда родилось!!!!!!:love:)
Хотя знаю одну девушку,она использовала ритуал какой то ...с куклами двойнятами...и у неё ДВОЙНЯ РОДИЛАСЬ:053:,как по расписанию!!!
совпадение или подействовал ритуал не знаю...:027:
У нас так получилось. Предохранялись ОК, потом отменили ОК, предохранялись 4 мес презервативами, а после отмены......беременность двойней в первый же месяц :).
Koshanenok
08.02.2011, 18:36
ага, сначала через день начинаем принимать, потом через 2 :046::046::046::046::046:
а про вилку - пошла-ка я в грачи, что-то совсем мысли сегодня не в ту сторону лезут :))
автор, ну хотите я вам фото яйца с двойным желтком подарю? или сходите в ожидалочки двойнят и попросите чай за ними допить (есть такая примета, но она вроде касается беременности вообще, а не двойной), сирень с лишними лепестками найдите и съешьте, просто не знаю чем еще помочь :))
п.с. а почему тройню не хотите? ну вот для любопытства
Robinzonovna
08.02.2011, 18:41
меня терзают смутные сомнения что все эти темы"как сделать двойню" спецом к нам закидывают...чтобы подогреть интрес к ресурсу и вообще к топику.Или чтобы стравить между собой женщин .Может паранойя началась весенняя,но так частить с подобными темами уже неприлично...
Близняшечка
08.02.2011, 19:03
В беременности видела такую тему, так сказали к нам не ходить. Мы злые барышни:065::065::065:
Ой сколько я сирени съела)))) только желание были другие))))
мама златы и евы
08.02.2011, 19:31
Конечно мы злые:015: Ходят, хотят нашу тайну выведать, а мы может нобелевскую премию хотим получить,разрабатываем методики, а нас отвлекают, да еще к психологам посылают переодически и расказывают нам какие мы на самом деле счастливые и счастья своего не понимаем и делится с ним не хотими.Хотя да мы самые счастливые и необыкновенные:love:
Все девочки пошла в беременность создам топик как зачать одного ребенка:)) Интересно, что мне там напишут :008:
мама златы и евы
08.02.2011, 19:33
Ой сколько я сирени съела)))) только желание были другие))))
Вот один метод уже есть:))Доказательно подтвержденный, и не важно какие желания были загаданны:))
Конечно мы злые:015: Ходят, хотят нашу тайну выведать, а мы может нобелевскую премию хотим получить,разрабатываем методики, а нас отвлекают, да еще к психологам посылают переодически и расказывают нам какие мы на самом деле счастливые и счастья своего не понимаем и делится с ним не хотими.Хотя да мы самые счастливые и необыкновенные:love:
Все девочки пошла в беременность создам топик как зачать одного ребенка:)) Интересно, что мне там напишут :008:
:))Точно.Атакуем беременные топики:)
Может попросим администрацию прибить наверху спец.тред, вместе с информационными?
Вроде "Что делать если вы очень хотите двойню?"
И собрать все советы.
А то на самом деле, минимум раз в неделю тема всплывает
м?
Устроить с любимым мужем гусарский вечер - много благородства и шампанского:065:
Девчоночки! Спасибо Вам за положительные отзывы! Просто я знаю что такое двойня. Я когда забеременела, на первом УЗИ мне сказали у Вас двойня! Я была немного шокирована, т.к не ожидала (повторю наследственности такой ни у меня ни у мужа нет), но и я и муж были очень рады. Беременность была на фоне отмены противозачаточных таблеточек, врач сказала, что в этом случае такое часто бывает и нормально девочки вынашивают и рожают. Но!!! К сожалению, незадолго после радостной новости у меня появились сильные боли в животе я обратилась в клинику, опять же сделали УЗИ и ...! Уже 1. К счастью я выносила дочь и благополучно родила. В роддоме я лежала в 2х местной палате и со мной лежала девочка, которая родила двойню(без наследственности, на фоне отмены противозачаточных). Я, конечно, очень рада, что родила здоровую дочь 3800 кг, но и тяжело было из-за того, что не смогла сохранить двоих. Я видела живот девочки, которая лежала со мной и с двойней) Хочу сказать, что мы не сильно отличались с ней животами друг от друга). Мы до сих пор дружим, и я иногда сижу с её замечательными мальчишками двойняшками (надо же человеку отдохнуть, выйти в люди!) Хоть иногда!) А мне не сколько не сложно!) Мы с мужем любим детей и рады, кода в доме их много!!! Поэтому мне и хотелось бы родить ещё двоих (в идеале одновременно), но тут уж как бог даст! Ещё раз всем спасибо за ответы, пусть и на глупый вопрос!)
Koshanenok
08.02.2011, 21:31
Может попросим администрацию прибить наверху спец.тред, вместе с информационными?
И собрать все советы.
м?
может "как сделать двойню и что с ней делать потом"?
ну и ссылок туда как коляску спускать, список рекомендуемых врачей, как купать двоих и прочие полезности
Koshanenok
08.02.2011, 21:41
автор, на самом деле многие многоплодные беременности заканчиваются одноплодной, если верить словам нескольких врачей. И меня предупреждали, что 2 плодных яйца в 5 недель - это еще не гарантированная двойня, что до 12 недель один может замереть, поэтому на 1 узи в таких случаях и видят 1 плод.
И еще очень верный способ - переезжайте в наш район :)) 9 пар двоен уже есть, 2 пары в ожидании, пора снова кому-то беременнеть двойней :))
автор, на самом деле многие многоплодные беременности заканчиваются одноплодной, если верить словам нескольких врачей. И меня предупреждали, что 2 плодных яйца в 5 недель - это еще не гарантированная двойня, что до 12 недель один может замереть, поэтому на 1 узи в таких случаях и видят 1 плод.
И еще очень верный способ - переезжайте в наш район :)) 9 пар двоен уже есть, 2 пары в ожидании, пора снова кому-то беременнеть двойней :))
Можно и в наш:065:
6 пар только в нашем доме:010:
4 пары в нашей группе в саду:073:
и еще примерно пар 8 в зоне видимости:support:
marishka17
08.02.2011, 23:18
По поводу района тоже кнам.Нас тут столько что я со счету сбилась.Можно бизнес открывать:))Мне двойню нагодала бабушка моей подружки,я к ее словам тогда несерьезно отнеслась,через год вспомнила!!!
подтверждаю что можно и недолго, месяц и вуаля:0077:
а через 5-6 лет этот эффект ещё может действовать? я тут вспомнила ,что ещё на 2 курсе 2 мес пила ОК, но мне не понравилось, и я бросила. Потом успела закончить институт и поучиться 2 года в аспирантуре. И вуаля - двойня!!!
Маруньчик
09.02.2011, 01:49
Нечего тут!!!!!!!:wife: По поводу самого двойняшкового района!!! Красносельский самый "аномальный" , у нас на одного ребенка по паре двоен, нам уже гулять негде, не разойтись по нечищенным дорожкам :)):)):)):)):)) Народ уже раздражается, что нас много :065:
Gasperina
10.02.2011, 10:41
Ой)))
У нас в моем одном дворе(!!!) нас 6 пар ))) А как выйду на Просвещения - ооооо!!!!))))) За одну прогулку насчитала 4 пары ))) Так что готова побороться за первое место по районам ))):083:
Tvilling
10.02.2011, 11:09
Да, бывает. Есть даже термин "исчезающий близнец (http://bddb.narod.ru/ukogo.html)". У меня в 6 недель врачу показалось, что одно плодное яйцо - пустое, она спецом предупредила, чтоб раньше времени не радовались. Но я-то знала :love:
Tvilling
10.02.2011, 11:10
И собрать все советы.
м?
Да, да, да!!!
marishka17
11.02.2011, 19:55
Аналогичный вопрос хочу задать автору.Как зачать одного ребенка?А то хочется 3-го,но опять к двойне неготова:001:.Всякое же может быть:)
мама Телятниковых
11.02.2011, 20:06
Аналогичный вопрос хочу задать автору.Как зачать одного ребенка?А то хочется 3-го,но опять к двойне неготова:001:.Всякое же может быть:)
Вот, присоединяюсь к вопросу - моя лучшая подруга, мать моих крестников-двойняшек, из-за этого не может решиться на третьего!
Вот, присоединяюсь к вопросу - моя лучшая подруга, мать моих крестников-двойняшек, из-за этого не может решиться на третьего!
и я присоединяюсь, а то ОЧЕНЬ хочу ещё ОДНОГО
marishka17
12.02.2011, 01:17
и я присоединяюсь, а то ОЧЕНЬ хочу ещё ОДНОГО
А я то думала что я одна такая:)
А я то думала что я одна такая:)
Да все мы тут ТАКИЕ!!!:flower:
За редким исключением))))
pechengskaya
12.02.2011, 17:54
Да все мы тут ТАКИЕ!!!:flower:
За редким исключением))))
Посмеялась от души!
:023:
Katerina A
12.02.2011, 20:09
Тоже хочу одного, мальчика. Давайте заведем топик, как не забеременеть двойней, чтобы с приметами, травками и прочей мурой)))
Марусеночек
13.02.2011, 12:36
Подпишусь на этот топик!!! Сразу хочу сказать, что чтоб забеременеть одним мне лично точно надо что-то придумывать и всем приметам следовать!
тигромама 2010
13.02.2011, 12:56
Тоже хочу одного, мальчика. Давайте заведем топик, как не забеременеть двойней, чтобы с приметами, травками и прочей мурой)))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Мои советы, как зачать двойню..... Планировали с мужем как по-написанному- тесты на овуляцию, березка, фикусы , диета, никаких вредных привычек- выпала из реальной жизни просто на год, но так и не забеременнела, а стоило только...... Так вот мой совет дать наконец-то своей голове отдохнуть от планирования. Расслабиться хоть раз за год - выпить бокал вина, съесть наконец какой-то вкуснятины, а не диетической хрени, станцевать танец живота и абсолютно не надеяться, что ты забеременеешь....:))
Katerina A
13.02.2011, 15:13
Я делала с точностью до наоборот, и все равно получилась двойня)
Koshanenok
13.02.2011, 16:30
Подпишусь на этот топик!!! Сразу хочу сказать, что чтоб забеременеть одним мне лично точно надо что-то придумывать и всем приметам следовать!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Посмотрела линеечку:010:
Героическая женщина:flower::flower::flower:
marishka17
13.02.2011, 20:43
Вот это да:)Я в легком шоке.:flower:Думаю что точно нужно топик создавать:))
Анжель Дидье
13.02.2011, 21:12
Кстати, про танцы живота. Я перед беременностью год ходила. На стенде нашей студии была статья, как это полезно для здоровья, и, в частности, утверждалось, что многие танцовщицы рожают двойни. Объяснялось хорошим кровобращением в малом тазу.
Tvilling
13.02.2011, 21:25
Подпишусь на этот топик!!!
Преклоняюсь! :091:
(Но в чем-то завидую...) ;)
libellus
13.02.2011, 21:48
Кстати, про танцы живота. Я перед беременностью год ходила. На стенде нашей студии была статья, как это полезно для здоровья, и, в частности, утверждалось, что многие танцовщицы рожают двойни. Объяснялось хорошим кровобращением в малом тазу.
тааак... :015: и я танцевала... несколько лет ))) (офтоп - и на схватках тоже:046:) - так вот где причины моей безнаследственной нежданной-негаданной двойни с первой попытки забеременеть :support:
мама Телятниковых
13.02.2011, 22:02
тааак... :015: и я танцевала... несколько лет ))) (офтоп - и на схватках тоже:046:) - так вот где причины моей безнаследственной нежданной-негаданной двойни с первой попытки забеременеть :support:
Таак... Записываю... Чтоб родить одного ребёнка, нельзя танцевать!
Завела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3788933) :)).
pechengskaya
13.02.2011, 22:32
Вот это да!!! Какое счастье!:love::love:
хм... этож мой любимый вид танца!!!!! на класический танец живота только месяц отходила, а вот под шакиру очень давно зажигаю, а в детстве от ламбады тащилась...
Хотите сказать, что нельзя мне к трёхлетию масиков ещё дитё планировать?
Анжель Дидье
14.02.2011, 21:50
хм... этож мой любимый вид танца!!!!! на класический танец живота только месяц отходила, а вот под шакиру очень давно зажигаю, а в детстве от ламбады тащилась...
Хотите сказать, что нельзя мне к трёхлетию масиков ещё дитё планировать?
Вот ничего достоверного не могу сказать, за что купила - за то и продаю:)) Может это и миф.
Вот ничего достоверного не могу сказать, за что купила - за то и продаю:)) Может это и миф.
ну ладно... попытка не пытка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.