PDA

Просмотр полной версии : Как вы отметили годовасие ?

саната
08.02.2011, 02:02
или как собираетесь отметить ? ;) У старшей дочки Д\Р летом, так и вопросов не возникло ))), поехали в зоопарк, покатались на пони. А сейчас, зимой ?, да ещё эпидемия.

Кокуа
08.02.2011, 03:01
дома с шариками и тортиком

help
08.02.2011, 11:13
завтра ДР, но я работаю, поэтому завтра вечером торт +подарки, а в субботу гости, и опять подарки, подарки........

Мама Кнопки
08.02.2011, 11:21
Отмечали дома, наготовили кучу всего вкусного, развесили шарики, тортик купили.

Silly
08.02.2011, 11:42
Я бы отметила узким кругом... но мужу соскучился по гостям и гулянкам.
А у меня, если честно совсем нет сил...

Зи-зи
08.02.2011, 11:44
Мы заказали красивенный торт, украсили все шарами. С родственниками посидели. Это был наш первый ДР

Jyli
08.02.2011, 11:49
Вы бы лучше этот вопрос задали в разделе от 1 до 3 . Думаю там Вам подбросят больше идей:004:

Сарома™
08.02.2011, 12:23
В Пироговом дворике заказала стол с кучей пирогов и огромным тортом :019:
Отлично посидели :080::080::080::080:

Baлькиpия
08.02.2011, 12:48
Нам 8 марта годик, будем отмечать дома с родственниками и друзьями. Шарики, тортик, растяжки, фотограф

Данончик
08.02.2011, 13:20
нам вот тоже через пару неделек год..но!наша подруга месяц назад др дочи отмечала..были и взрослые и пару детей старших..как итог-ребенок заболел на след день гриппом,а потом и они сами!так что теперь думаю,что намеченную толпу друзей с разновозрастными детьми не будем собирать.конечно хочется грандиозного празднования,но здоровье важнее.может человек и не болеет явно,но может быть носителем вируса.так что аккуратненько!удачи и с наступающим годовасием!

Justička
08.02.2011, 14:25
У нас через неделю ДР. Отмечать будем дома у моих родителей.
Гостей будет человек 20. Только родственники и крестные.
Меню составили, продукты купим в выходные, отвезем родителям. Готовить вкусняшки будет моя мама.
Торт и шарики заказали. Растяжку "С днем рождения", салфетки, свечку и всякие прочие украшения купили.
Я сделала паровозик с фотками и достижениями по месяцам.
Дочка всем тоже приготовила подарки. С моей помощью конечно )))) Бабушкам и дедушкам календари с фотками. Папе - футболку "вот так выглядит лучший в мире папа". Крестным - футболку "самый лучший крестный/крестная!". Двоюродному брату - магнит с фоткой. Тете и дядям - брелки с фотками.
Ну и конечно же все купили подарки нашей принцессе!

Pusika1
08.02.2011, 19:44
Меню составили, продукты купим в выходные, отвезем родителям. Готовить вкусняшки будет моя мама.
Торт и шарики заказали. Растяжку "С днем рождения", салфетки, свечку и всякие прочие украшения купили.
Дочка всем тоже приготовила подарки. С моей помощью конечно )))) Бабушкам и дедушкам календари с фотками. Папе - футболку "вот так выглядит лучший в мире папа". Крестным - футболку "самый лучший крестный/крестная!". Двоюродному брату - магнит с фоткой. Тете и дядям - брелки с фотками.

Здорово! Ждем фотки. Очень заинтересовал паровозик.

♥ Juisy Fruit ♥
08.02.2011, 19:53
У нас тоже скоро годовасие, будем отмечать так - утром красивая регистрация во Дворце Малютки, маленькая фотосессия, затем заказан фуршет в ресторанчике тоже на фурштадской ул. , всего 33 человека)
только не пишите что это нужно родителям, а не имениннику - я знаю) но считаю что это и родительский праздник в том числе)

Pusika1
09.02.2011, 00:00
У нас тоже скоро годовасие, будем отмечать так - утром красивая регистрация во Дворце Малютки, маленькая фотосессия, затем заказан фуршет в ресторанчике тоже на фурштадской ул. , всего 33 человека)
только не пишите что это нужно родителям, а не имениннику - я знаю) но считаю что это и родительский праздник в том числе)
Объясните, пожалуйста, что за регистрация в годик?

домашняя стерва
09.02.2011, 00:17
Объясните, пожалуйста, что за регистрация в годик?

торжественую регистрацию в дворце Малютка можно до 1,5 лет провести;)

Людвигия
09.02.2011, 01:05
Мы тоже поедем во Дворец Малютки. Потом домой.
С дочкой также праздновали. Было супер))))

Odetta
09.02.2011, 01:21

Ух, ты, как же здорово вы все продумали!!! Я в восхищении!!!:091:
А как будет выглядить паровозик?

evrokiti
09.02.2011, 01:43

Очень понравилась идея с футболками.
Скажите пожалуйста, где вы их заказывали? Нам 18 февраля год и я все еще ломаю голову над тем, как его отметить.
Что дома, это точно!
А как, это второй вопрос.

саната
10.02.2011, 01:21
Да, действительно, Вы здорово придумали с футболками, паровозиком ))) :0016:Всем подарки достались ))) А мы в итоге днём пошли в Блин Дональдс, кроме нас только две взрослые девочки были, а потом продолжили с тортом дома ))) :support::support::support:УРА !!! Нам исполнился год ! :love:

Justička
10.02.2011, 01:29

Скажите пожалуйста, где вы их заказывали? Нам 18 февраля год и я все еще ломаю голову над тем, как его отметить.
Что дома, это точно!
А как, это второй вопрос.

Да, действительно, Вы здорово придумали с футболками, паровозиком ))) :0016:Всем подарки достались ))) А мы в итоге днём пошли в Блин Дональдс, кроме нас только две взрослые девочки были, а потом продолжили с тортом дома ))) :support::support::support:УРА !!! Нам исполнился год ! :love:

Спасибо!!!
Календари, футболки, брелки, магниты заказывала на сайте http://www.netprint.ru/.
Паравозик сама клеила. Завтра фотки выложу!

Ножка на ножку
10.02.2011, 03:24

+1000
мы например в годик дочери хотим в кафе небольшое с друзьями!
Год нашей дочке и вот уже год как мы мама и папа!:020:

Харизма@
11.02.2011, 00:18
Нам 8 марта годик, будем отмечать дома с родственниками и друзьями. Шарики, тортик, растяжки, фотограф
Надо же.... Нам тоже 8 марта годик :support:

ЛенаДенис
14.02.2011, 13:34
в ресторан ходили! ))

Кокуа
28.02.2011, 02:56

приходите к нам к мартятам:support::support::support:

tanyarakitina
28.02.2011, 10:24
А мне срок 8 ставили )) А родился 11 :flower:

приходите к нам к мартятам:support::support::support:
Это куда?

Justička
28.02.2011, 13:32
Здорово! Ждем фотки. Очень заинтересовал паровозик.

Да, действительно, Вы здорово придумали с футболками, паровозиком ))) :0016:Всем подарки достались )))

Вот мой небольшой отчетик о праздновании дня рождения http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818734&highlight=%E6%F3%E6%F3
Там и про паровозик, и про футболки:support:

Mikelangelo
28.02.2011, 14:50
Послушаю, у нас как раз череда ДР начинается. 5 марта - у меня, 18 марта - у дочки, 30 марта у мужа, 10 апреля - у бабушки)))

Кокуа
01.03.2011, 01:53
А мне срок 8 ставили )) А родился 11 :flower:

Это куда?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3698777&page=4