Просмотр полной версии : Где Вы покупаете мясо в Купчино или в южных районах? (Не сетевые магазины)
Только что тысяча рублей, оставленная за мясо в Перекрестке улетела в помойное ведро.
Сразу не понюхала, заморозила. Вот 3 дня прошло, теперь уже жаловаться поздно.
Где вы покупаете нормальное мясо? Я уже во всех сетевых магазинах покупала тухлятину, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь надежное?
Рынки.
Звездный, например
Если Вы в любом случае замораживаете, то лучше покупать замороженное , хотя бы в закупке.
или в Метро
Рынки.
Звездный, например
Если Вы в любом случае замораживаете, то лучше покупать замороженное , хотя бы в закупке.
или в Метро
Но я замораживаю 1 раз, а сколько раз замораживали его пока довезли до магазина неизвестно. Это меня напрягает.
В Метро всегда свежее мясо? Я там всего пару раз была-магазин не очень понравился.
Но я замораживаю 1 раз, а сколько раз замораживали его пока довезли до магазина неизвестно. Это меня напрягает.
В Метро всегда свежее мясо? Я там всего пару раз была-магазин не очень понравился.
нам в Метро плохое ни разу не попадалось, но мы с мужем оба разбираемся хорошо в мясе в силу своих профессий. Опять же , на даты надо смотреть- с датами Метро не мухлюет - руководство не дает:046:
замороженное в закупке поступает напрямую от импортера, оно было заморожено один-единственный раз. Многие берут мелким оптом. Большую часть говядины и свинины я беру именно замороженную
На Южном рынке (пр. Гагарина), магазинчик "Халяль",там продается говядина, телятина и баранина, всегда свежее, отличное мясо.
В "Великолукском мясокомбинате", магазины есть рядом с домом, с мясными отделами, на Софийской. Купчино-то большое...
Vredinka
08.02.2011, 15:34
Я покупаю в Дикси,в ларьках при магазине
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.