Просмотр полной версии : перекись водорода от молочницы
partiz@n
08.02.2011, 11:51
всем привет! посоветуйте, поделитесь, кто пробовал или вылечил у ребенка молочницу перекисью? вычитала в инете, что помогает, но мало сведений... хочется достоверности.
спасибо.
redgrape
08.02.2011, 12:08
и содой тоже ее лечили раньше, вот только когда она у нас сопровождалась темпой 39,5, помогла только бура в глицерине, причем почти мгновенно
Про перекись слышу первый раз.
Мы лечились раствором 1% кандида (почти месяц)но нам к сожалению не помогло:( ,протирала содой тоже не помогало :005:
Бура в глицерине и за 2 дня всё прошло :080:
partiz@n
08.02.2011, 12:24
спасибо. интересует именно перекись... начинали с буры - не очень помогла, потом сода, тоже... вот думаю, попробовать перекись или уже сразу кандид (как видно, тоже не панацея)..
нам помог только нистатин, пока пробовала перекиси и соды, только увеличивалось
Друг Солнца
08.02.2011, 13:36
и содой тоже ее лечили раньше, вот только когда она у нас сопровождалась темпой 39,5, помогла только бура в глицерине, причем почти мгновенно
а что за бура в глицтрине???????
tanyarakitina
08.02.2011, 13:39
перекисью вы всю слизистую сожжете!! Где вы вычитали такую ерунду!
redgrape
08.02.2011, 14:52
а что за бура в глицтрине???????
иначе тетраборат натрия :004:
Мама Кнопки
08.02.2011, 15:27
Да уж. Еще есть книжка, не помню, кто автор, так там пишут, что перекись вообще панацея от всего.
Почему у нас так любят заниматся самолечением, причем, начитавшись всякой ерунды.
Мы лечили молочницу Кандид раствором, и то предварительно обратившись к врачу.
Извините что так грубо, просто не могу уже читать про самолечение.
Автор, здоровья ребятенку!
светличок
08.02.2011, 15:36
мы великолепно вылечили содой, перекись я бы побоялась:(.
partiz@n
08.02.2011, 17:46
в интернете :) а мысль возникла после прочтения аннотации к кандиду - там написано, что что-то там... способствует образованию перекиси, что и уничтожает грибок... воть...
Да уж. Еще есть книжка, не помню, кто автор, так там пишут, что перекись вообще панацея от всего.
Почему у нас так любят заниматся самолечением, причем, начитавшись всякой ерунды.
Мы лечили молочницу Кандид раствором, и то предварительно обратившись к врачу.
Извините что так грубо, просто не могу уже читать про самолечение.
Автор, здоровья ребятенку!
спасибо. эту версию я еще слышала неск-ко лет назад от коллеги по работе - будто бы один врач, обслуживающий космонавтов, изобрел лечения от разных болезней перекисью, но это было не выгодно для фарминдустрии и его достижениям не дали уйти в народ.... вот.
марго теттчер
08.02.2011, 17:55
перекисью вы всю слизистую сожжете!! +1,а еще убьете все полезные батерии ,живущие в полости рта,что опять таки будет способствовать рецедиву молочницы.
марго теттчер
08.02.2011, 17:57
спасибо. эту версию я еще слышала неск-ко лет назад от коллеги по работе - будто бы один врач, обслуживающий космонавтов, изобрел лечения от разных болезней перекисью, но это было не выгодно для фарминдустрии и его достижениям не дали уйти в народ.... вот.Всем непризнанным гениям мешают враги:046:
Катерина77
08.02.2011, 19:18
спасибо. эту версию я еще слышала неск-ко лет назад от коллеги по работе - будто бы один врач, обслуживающий космонавтов, изобрел лечения от разных болезней перекисью, но это было не выгодно для фарминдустрии и его достижениям не дали уйти в народ.... вот.
и слава богу...
partiz@n
08.02.2011, 19:48
ну не знаю... жаль... хотя, тут вспомнила, чтог старшему от стоматита врач-педиатр как раз назначала промывать перекисью... ничего, все нормально. а откуда сведения, что можно сжечь? ведь йодом не сжигаем... там протарголы всякие, люголи....
молочница - это поражение кожи или слизистой, вызванное грибами рода Кандида. перекисью и содой они не лечаться!!!
соду рекомендуют для снятия зуда, который является одним из симптомов молочницы.
если вы хотите вылечить молочницу,посоветуйтесь с врачом!
чаще она проявляется после приема антибиотиков, вследствии нарушения микрофлоры кишечника (дисбактериоза) . соответственно, если не помочь кишечнику, содой можно очень долго мазаться
+мульон!!!!!!!!! Ни в коем случаи!!!!!!!!!!!!
partiz@n
09.02.2011, 10:40
спасибо за советы. конечно, с врачом мы всегда советуемся :)
натрия тетроборат! Отличная вещь, мазать язычок перед кормлением, нам врач по ДМС прописала, за неделю все прошло! Учитыая. что я переодически забыла язычок обрабатывать, в идеале надо на палец марлю намотать и смазывать, но мне удобнее было большую ватную палочку в тюбик опустить и смазать ,кстати стоит копейки!
ВСюжизнь живу с молочницей, бура, сода и т.двсе помогает снять жжение и боль, но все же причина внутри если не помогает, посмотрите на сахар в крови и имуннинет в общем.
yulshelest
09.02.2011, 22:23
МЫ ТОЖЕ БУРОЙ С ГЛИЦЕРИНОМ БЫСТРО ОТ МОЛОЧНИЦЫ ИЗБАВИЛИСЬ. ПРОТИРАЛИ ДЕСНА И НЕМНОГО ЯЗЫК
Вихторовна
09.02.2011, 22:28
мы щаз кандидом мажем, и дифлюкан врач прописал, а мама мне грит, што меня медом лечили..и синькой..о как))
partiz@n
10.02.2011, 20:48
девочки, отклонясь от темы, а как кандидом мажете? в инструкции про детей не написано...
ЛенаДенис
14.02.2011, 13:37
содой лучше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.