PDA

Просмотр полной версии : Девочки, те кто переболел гриппом или ОРВИ, вы сдавали анализ крови после?

Ирин*ка
08.02.2011, 12:20
Я вот сдала через 5 дней после перенесенного гриппа и сижу в шоке: моноциты - 39 :0007: при норме до 9-10 , при чем недавно болела бронхитом и моноциты тоже были повышены, но мах до 14 (потом пришли в норму), а здесь - 39. Страшно. Рою интернет, ничего толком не написано, только то, что моноцитоз встречается при определенных инф.заболеваниях. На мононуклеоз и цитомегаловирус недавно сдавала анализы, результат - болела раньше. Потом наткнулась на статейку в которой написано, что при беременности возникает естественный иммунитет и в борьбу с инфекцией вступают моноциты. Но это только одна статья, хотела узнать, как у вас, если кто сдавал? Итак страшно, что грипп на таком маленьком сроке перенесла, да еще этот жуткий моноцитоз :(

Ирин*ка
08.02.2011, 15:13
Подниму, неужели никто не сдавал кровь при выписке? :(

тимоша
08.02.2011, 15:33
Спросите у своего Г
Мне Г говорила, что у Б свои нормы (выше), у меня после ОРВИ тоже были повышены.

Ирин*ка
08.02.2011, 19:53
Спросите у своего Г
Мне Г говорила, что у Б свои нормы (выше), у меня после ОРВИ тоже были повышены.

Спасибо, к гинекологу еще не ходила, все из ОРВИ этих вылезти не могу. Тревога ложная была, моноциты повышены, но незначительно 12.5 или 13, что норма при выздоровлении. Это я видимо на лимфоциты посмотрела.:010: , потому как пыталась высмотреть результаты анализа :))

*@Юлёна@*
08.02.2011, 20:05
конечно нужно сдавать анализы после болезни. расшифровкой занимаются врачи. вот у меня, помню, и без болячек СОЭ была повышена в два раза, но сказали, что при беременности это норма. Вы же все равно будете сдавать периодически анализы, если встали на учет. так что контролировать врач должен, а если вопросы возникают, то дополнительно консультацию профильного специалиста нужно получить.

mamamalchikov
08.02.2011, 20:22
Подниму, неужели никто не сдавал кровь при выписке? :(

Нет, не сдавала.. Бесплатно никто не предлагал, а за деньги куда-то ехать лень было и денег жалко..

Olenka-Udalova
09.02.2011, 13:01
А у меня как раз получилось, что я переболела гриппом, пришла в консультацию в 36 недель и надо было сдавать анализы, так что на следующей недели будут результаты!!!