PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте люльку для апрельчонка

Arielger
08.02.2011, 12:20
Девочки, поделитесь опытом, посоветуйте, пожалуйста, коляску-люльку. Ребенок будет апрельский, т.е. осенью возможно будет уже пересесть в прогулку.
С предыдущими детьми с колясками вышло не очень удачно, люльками вообще не пользовалась. Почитав отзывы и мнения, склоняюсь к тому, чтобы поначалу покататься в люльке.
Хотелось бы, чтоб люлька была просторная (т.к. дети у меня очень быстро растут), легкая.
Склоняюсь к фирме Little Trek, у нее самая большая люлька из всех колясок, по-моему, - 86*40*20 см. Она легкая, особенно с пластиковыми колесами - 12-13 кг. Меня не смущают пластиковые колеса, даже наоборот, их точно не проколешь, а мы, возможно, будем ездить по бездорожью, где не будет рядом ремонта.
Мое внимание обратили на то, что апрельскому ребенку не нужна такая огромная люлька, незачем за этим гнаться. Во-вторых, ребенка возить в люльке после 6 мес. (вдруг ему понравится), то нужно, чтобы приподнималось изголовье (у Little Trek не у всех такое имеется), но ГЛАВНОЕ, чтобы были ремни безопасности, а их-то точно нет.
Посему хотелось бы вообще услышать отзывы мамочек о колясках-люльках, о конкретном опыте. Может быть, кто подскажет, у каких колясок есть ремни безопасности и приподнимается изголовье. На фото Peg Perego ремней безопасности тоже не обнаружила.
Очень жду мнений и отзывов.

Melase
08.02.2011, 12:22
А инглезину рассматривали? Очень хорошая коляска.

НатаСПБ
08.02.2011, 12:46
Мы майские. Купила Эммалюнгу Сити Кросс 2 в 1. Люлька на лето самое то-маленькая, легкая. Осенью пересели в прогулку-утепленная, с большим капюшоном, уютная, отличная амортизация. Сейчас в ней катаемся с удовольствием (на улице и спим, и бодрствуем), для зимы-самое то, колеса большие (не надувные). На лето и для магазов купила трость.

irichecka
08.02.2011, 12:57
А мы июньские. Катаемся в Zekiwa Touring. Коляской очень довольна: легкая (общий вес 15 кг), проходимая (большие резиновые колеса), хорошая амортизация на бездорожье, вместительная (нам 8 месяцев). В общем очень удобная. Спинка поднимается в нескольких уровнях, ремней нет, хотя сейчас иногда гуляем сидя, доча не выпадает.

redgrape
08.02.2011, 13:23

+1
и сейчас ее бы взяла :008: - мы июньские

Lorenza
08.02.2011, 13:29
у нас Инглезина Витория. Мы июльские, катали лето-осень- зиму. Очень довольны :)

Viku
08.02.2011, 13:49
Девочки, поделитесь опытом, посоветуйте, пожалуйста, коляску-люльку. Ребенок будет апрельский, т.е. осенью возможно будет уже пересесть в прогулку.
С предыдущими детьми с колясками вышло не очень удачно, люльками вообще не пользовалась. Почитав отзывы и мнения, склоняюсь к тому, чтобы поначалу покататься в люльке.
Хотелось бы, чтоб люлька была просторная (т.к. дети у меня очень быстро растут), легкая.
Склоняюсь к фирме Little Trek, у нее самая большая люлька из всех колясок, по-моему, - 86*40*20 см. Она легкая, особенно с пластиковыми колесами - 12-13 кг. Меня не смущают пластиковые колеса, даже наоборот, их точно не проколешь, а мы, возможно, будем ездить по бездорожью, где не будет рядом ремонта.
Мое внимание обратили на то, что апрельскому ребенку не нужна такая огромная люлька, незачем за этим гнаться. Во-вторых, ребенка возить в люльке после 6 мес. (вдруг ему понравится), то нужно, чтобы приподнималось изголовье (у Little Trek не у всех такое имеется), но ГЛАВНОЕ, чтобы были ремни безопасности, а их-то точно нет.
Посему хотелось бы вообще услышать отзывы мамочек о колясках-люльках, о конкретном опыте. Может быть, кто подскажет, у каких колясок есть ремни безопасности и приподнимается изголовье. На фото Peg Perego ремней безопасности тоже не обнаружила.
Очень жду мнений и отзывов.
Зачем вам тогда люлька? Может лучше купить тогда универсал (люлька + сидячий блок) или трансформер? Не рассматривали такой вариант? Мне кажется люльку стоит брать именно для того чтобы полгода в ней ребенка ткатать а потом сменить на другую, прогулку например, хотя там уже зима будет... я бы взяла люльку+сидячий блок, чтобы и зимой можно покатать было, с большими надувными колесами, проходимость у них лучше )))

Miala
08.02.2011, 14:08
Мы апрельские, катались в люльке Бебикар, изголовье поднимается, коляской очень довольна.....правда тяжеловата, для меня это роли не играло:) Если вам нужно где-то таскать на себе, думаю не подойдет....

NNNadddyyya
08.02.2011, 14:41

+1
Мы тоже апрельские. Следующей зимой на улице вы все равно будете еще спасть, а у инглезины просторная люлька.

Nezavisimaya
08.02.2011, 14:57
Мы июльские, у нас Эма мондиаль белая, всем ее рекомендую. Начну с плюсов.
1. большие надувные колеса, ни разу еще нигде не застряли, хотя где только не лазили
2. реально огромная люлька(у меня доча 72 см влезает в зимнем комбезе и место остается) в которой не жарко было летом и не холодно зимой (вентилируемое дно), подголовник в люльке можно поднять.
3. отличная амортизация
4. узкие шасси (входит в маленький лифт)
5.она просто нереально красивая:love:
Из минусов: конечно дороговата (если брать новую). Мы свою покупали в Юниоре за 32тыс., можно было взять б\у за 20 тыс. Смотрю на свою и понимаю еще двоих (а то и троих) точно откатает.

Arielger
08.02.2011, 16:12
+1
Мы тоже апрельские. Следующей зимой на улице вы все равно будете еще спасть, а у инглезины просторная люлька.

А у Инглезины есть ремни безопасности на случай, если полуголовалый ребенок будет в ней спать,то чтоб не вылез, не выпал?

Arielger
08.02.2011, 16:22
Зачем вам тогда люлька? Может лучше купить тогда универсал (люлька + сидячий блок) или трансформер? Не рассматривали такой вариант? Мне кажется люльку стоит брать именно для того чтобы полгода в ней ребенка ткатать а потом сменить на другую, прогулку например, хотя там уже зима будет... я бы взяла люльку+сидячий блок, чтобы и зимой можно покатать было, с большими надувными колесами, проходимость у них лучше )))

Насколько я знаю, у большинства универсалов очень неудобные сидячие блоки. Часто люди, когда коляску продают, пишут сидячий блок либо мало б/у, либо вообще не вскрывали. Я хотела после люльки, в которой кататься от 6 до 9 мес ( как сложится) взять хорошую удобную сидячую коляску, т.к. она гораздо дольше эксплуатироваться будет. Плюс мне в сидячей коляске принципиальна перекидная ручка, в универсалах такого не будет.
Трансформеры обычно тяжелые и громоздкие. Каролина элеганс вроде исключение, но там тоже, по-моему, достаточно минусов, напр. та же неперикидная ручка. У меня были видяие коляски с перекидной ручкой, я всесторонне оценила это огромное достоинство для нашего климата, да и не только в климате дело.
Кстати, о надувных колесах. Не уверена, что это плюс для меня. Если рядом нет ремонта, то прокол может оказаться проблемой. А наша старая прогулка АВС-дизайн на пластиковых колесах, помню, прекрасно проходила по любому бездорожью. Как прогулкой я была ею очень довольна.
Невысокая стоимость для меня тоже принципиальна.
За 30 т.р. я коляску себе позволить не смогу точно.

Ромамуся
08.02.2011, 16:24
А у Инглезины есть ремни безопасности на случай, если полуголовалый ребенок будет в ней спать,то чтоб не вылез, не выпал?

Мы июльские и у нас инглезина софия!! нам очень нравится, сейчас нам 7 месяцев и жаль, что нам она уже впритык( но мы длинные очень). Ремней в комплекте у нее нету, пристегнутыми не всем деткам нравится ездить. Но к ней можно купить специальные ремни для крепления в машине, тогда там ребенок внутри люльки пристегивается.

Может вам Инглезину Магнум--это трансформер.., сначала как люлька, а потом в прогулочный блок превращается..)

Arielger
08.02.2011, 16:24
Кстати, тоже вопрос. Лучше взять ту же недорогую Little Trek, но новую или что-н подороже типа Инглезины или Пег Перего, но б/у?
Little Trek кроме своей дешевизны очень легкая, 12-13 кг. По-моему, Инглезины и Пег Перего гораздо тяжелее.

love-is
08.02.2011, 16:26

+ 10000000000000000000!!!!!!!!!!!!:support:

Ромамуся
08.02.2011, 16:31
Кстати, тоже вопрос. Лучше взять ту же недорогую Little Trek, но новую или что-н подороже типа Инглезины или Пег Перего, но б/у?
Little Trek кроме своей дешевизны очень легкая, 12-13 кг. По-моему, Инглезины и Пег Перего гораздо тяжелее.

По весу они примерно одинаковы, в разных местах по-разному пишут.
Я бы на вашем месте купила бы второй вариант б/у, и выбрала именно инглезину. На опыте себя и кучи знакомых и друзей, у кого были такие коляски, они за 6-7 месяцев использования остаются как новые, вы после этого сами ее еще продадите. Что нельзя сказать о коляске российского производства.

То что инглезина-очень хорошая коляска, это точно!!!!!
зайдите хотя бы на ДО и увидите, какой на них спрос!

Arielger
08.02.2011, 16:40
Мы июльские и у нас инглезина софия!! нам очень нравится, сейчас нам 7 месяцев и жаль, что нам она уже впритык( но мы длинные очень). Ремней в комплекте у нее нету, пристегнутыми не всем деткам нравится ездить. Но к ней можно купить специальные ремни для крепления в машине, тогда там ребенок внутри люльки пристегивается.

А где ремни продаются, в обычном детском магазине?

Arielger
08.02.2011, 16:44
Может вам Инглезину Магнум--это трансформер.., сначала как люлька, а потом в прогулочный блок превращается..)

Так, у нее нет перекидной ручки.

Ромамуся
08.02.2011, 16:47
А где ремни продаются, в обычном детском магазине?

Да, мы в Детях покупали, но они именно к инглезине, к другой коляске не подходят.
Кстати, у Инглезин нет перекидных ручек...) Зато у Инглезины софии, есть мпециальный высокий козырек от солнца и ветра.

Arielger
08.02.2011, 16:48
Я так же думала про трансформеры надежных немецких фирм - ABC-design pramy lux, например, и Zekiwa combi, т.к. по моему опыту ABC-design почти неубиваемая при очень скромной цене.
Меня смутил тяжелый вес этих трансформеров около 15 кг, а какая-то больше 17 кг. Хотя возможно они достаточно маневренные и вес не ощущается? Если они "ходят" по лестнице, то это уже что-то. Мне правда на 4 этах по лестнице вокург лифта нужно будет подниматься, т.е. пролетов больше, чем в обычной.

Ромамуся
08.02.2011, 17:01
Трансформеры и правда очень тяжелые все!!!!
на то они и люлька в комплекте с прогулкой. Лучше берите люльку. А потом прогулку. Наша инглезина софия 13-14 кг весит, это не очень много. хотя у нас и лифт, но я и по лестнице ее таскала, у нее колеса надувные и в отличие от плассмасовых она не будет скакать по ступенькам, как конь.

Icher
08.02.2011, 17:57
А у нас трансформер ТАКО, тяжелая, но сейчас по снегу, самое то. Она как трактор! Может есть полегче:009:. Люльку из неё вынули в конце лета, сейчас ещё в основном на улице спим, но если просыпается и хочет глазеть, спинку поднимаю и всё!
Мы самые апрельские:004:

Arielger
08.02.2011, 22:31
А что такое ДО?

-GTS-
08.02.2011, 23:23
ДО - доска объявлений - раздел Литлвана.
Я - за Инглезину Софью - сами ей пользуемся - сейчас ребенку 6 месяцев, очень довольны...

Наталик_))
08.02.2011, 23:38
у меня ребенок с апреля начал в коляске ездить-роан марита у нас была (но кортина лучше)
люлька прекрасная, просторная, колеса надувные-тоже отлично
тяжелая-но я ее сама не таскала
прогулочный блок-не понравился, поюзали пару раз

Ножка на ножку
08.02.2011, 23:50
у нас inglessina classica вот так такая была!
и мы были счастливы) апрель май еще было ветренно и шторки нас спасали!
все лето шторки прикрывали от солнца, а зимой она хорошо каталась по снегу!
если что пишите в личку) она нам уже мала и мы решили продать... правда у нас для девочки!

http://forum.strogi.net/uploads/monthly_08_2009/post-10517-1251398107_thumb.jpg

Кенгa_ру
08.02.2011, 23:54
У нас как раза была люлька литл трек, причем моя дочь была уже третьим ребенком, катающимся в ней:)и после нас еще двое детей откаталось:) с коляской ничегошеньки не сделалось, только чуть-чуть поржавела корзина для покупок. Люлюка очень большая, мы катались с мая по март (т.е. до 10 ребенкинских месяцев), дочь влезала совершенно спокойно во всех зимних одежках, плюс еще иногда и одеялом прикрывались:)), потом пересели в прогулку. Единственный минус - то что не поднималось изголовье. По весу - действительно самая легкая коляска, мне ее приходилось таскать на 5 этаж, с колесами вообще никаких проблем ни у нас, ни у других хозяев коляски не было. Прогулочным блоком не пользовались ни разу, но мне вообще не нравятся такого плана, поэтому сейчас выбираю люльку без прогулочного блока.

нитка
09.02.2011, 01:27
Мы майские. Купила Эммалюнгу Сити Кросс 2 в 1. Люлька на лето самое то-маленькая, легкая. Осенью пересели в прогулку-утепленная, с большим капюшоном, уютная, отличная амортизация. Сейчас в ней катаемся с удовольствием (на улице и спим, и бодрствуем), для зимы-самое то, колеса большие (не надувные). На лето и для магазов купила трость.

абсолютно поддержу, более того, скажу, что лучше подержанная Эмма Сити Кросс ( она правда неубиваемая), чем новая Перега или Инглезина. У меня третий ребенок...;)

Su_samuru
09.02.2011, 01:37
Если недорогие варианты рассматриваете- то Перего и Инглезина -замечательные коляски! легкие и маневренные!И люльки вместительные! Я дочку первую в инглезине до года возила. она там сидела и спала. Сейчас у второй дочки Перега, но тоже на год точно хватит. И изголовья у обеих поднимаются.
Эмма подороже, но и потяжелее будет.
А колеса лучше надувные- тем более если по бездорожью, то амортизация на надувных лучше- это на собственном опыте тоже проверенно!

Трансформеры все тяжелые, и я их не люблю... У нас на даче трансформер Теутония- дорогая коляска, но вот Инглезиной и Перегой всеравно не сравнится!
Только вот зачем вам ремни безопасности:009:

Acacia
09.02.2011, 02:04
мы тоже апрельские (сейчас 10 мес.) и до сих пор в люльке ездием. Хочу до марта откатать, а там в прогулку прыгать). Очень долго выбирали себе коляску. Трансформеры тяжелые, 3 в 1 смысл? - большинство их продают потом с пометком "прогулочным блоком не пользовались", т.к. хочется уже что-то полегче. Да и аммортизации никакой.
Мы остановились на Инглизине Виттории. Довольны)

Acacia
10.02.2011, 22:25
Забыла. В деревню купили трансформер. Пользовались им как люлькой 2 мес и 3 мес. как сидячкой. Но там удобно, из сарая выкатили и поехали))), никаких ступенек

Айона
10.02.2011, 22:39
А у меня в коляске сын сел в 6 месяцев и так и сидел на прогулке (изредка спал).
Вот тоже ожидаю апреленка, значит где-то в октябре ему будет 6 месяцев и люльку придется менять на прогулку. У нас так много прогулок на больших колесах ( а для зимы маленькие, особенно по прошлой зиме и этой - самоубийство)?
Уж лучше сразу покупать 2 в1.

<Леночка>
10.02.2011, 22:48
У меня Инглезина София. Коляска очень радует. Все удобно и продумано. Сыночку уже 9 месяц, спит только в ней. Так что гуляю при любой погоде - ни разу не подвела.
На дачу купили Zekiwa Combi. В сравнение не идет.
Инглезину через пару недель буду продавать. Уверена, что еще не один малыш в ней покатается.

yava3
10.02.2011, 23:19
У меня апрельчонок. С колясками получилось так: купила 2 в 1 из люльки к осени выросли, летом для прогулки были еще маленькие. В итоге летом купили трость с лежачим положением, а всю зиму, катаясь в прогулке я мечтаю о просторной люльке. Как снег сойдет, опять пересядем в трость, она легче и удобней. А к следующей зиме коляска может стать вообще не нужна. Получается нам подошла бы большая люлька и трость, а прогулочный блок не очень пригодится.