Просмотр полной версии : Посоветуйте люльку для апрельчонка
Arielger
08.02.2011, 12:20
Девочки, поделитесь опытом, посоветуйте, пожалуйста, коляску-люльку. Ребенок будет апрельский, т.е. осенью возможно будет уже пересесть в прогулку.
С предыдущими детьми с колясками вышло не очень удачно, люльками вообще не пользовалась. Почитав отзывы и мнения, склоняюсь к тому, чтобы поначалу покататься в люльке.
Хотелось бы, чтоб люлька была просторная (т.к. дети у меня очень быстро растут), легкая.
Склоняюсь к фирме Little Trek, у нее самая большая люлька из всех колясок, по-моему, - 86*40*20 см. Она легкая, особенно с пластиковыми колесами - 12-13 кг. Меня не смущают пластиковые колеса, даже наоборот, их точно не проколешь, а мы, возможно, будем ездить по бездорожью, где не будет рядом ремонта.
Мое внимание обратили на то, что апрельскому ребенку не нужна такая огромная люлька, незачем за этим гнаться. Во-вторых, ребенка возить в люльке после 6 мес. (вдруг ему понравится), то нужно, чтобы приподнималось изголовье (у Little Trek не у всех такое имеется), но ГЛАВНОЕ, чтобы были ремни безопасности, а их-то точно нет.
Посему хотелось бы вообще услышать отзывы мамочек о колясках-люльках, о конкретном опыте. Может быть, кто подскажет, у каких колясок есть ремни безопасности и приподнимается изголовье. На фото Peg Perego ремней безопасности тоже не обнаружила.
Очень жду мнений и отзывов.
А инглезину рассматривали? Очень хорошая коляска.
Мы майские. Купила Эммалюнгу Сити Кросс 2 в 1. Люлька на лето самое то-маленькая, легкая. Осенью пересели в прогулку-утепленная, с большим капюшоном, уютная, отличная амортизация. Сейчас в ней катаемся с удовольствием (на улице и спим, и бодрствуем), для зимы-самое то, колеса большие (не надувные). На лето и для магазов купила трость.
irichecka
08.02.2011, 12:57
А мы июньские. Катаемся в Zekiwa Touring. Коляской очень довольна: легкая (общий вес 15 кг), проходимая (большие резиновые колеса), хорошая амортизация на бездорожье, вместительная (нам 8 месяцев). В общем очень удобная. Спинка поднимается в нескольких уровнях, ремней нет, хотя сейчас иногда гуляем сидя, доча не выпадает.
redgrape
08.02.2011, 13:23
+1
и сейчас ее бы взяла :008: - мы июньские
у нас Инглезина Витория. Мы июльские, катали лето-осень- зиму. Очень довольны :)
Девочки, поделитесь опытом, посоветуйте, пожалуйста, коляску-люльку. Ребенок будет апрельский, т.е. осенью возможно будет уже пересесть в прогулку.
С предыдущими детьми с колясками вышло не очень удачно, люльками вообще не пользовалась. Почитав отзывы и мнения, склоняюсь к тому, чтобы поначалу покататься в люльке.
Хотелось бы, чтоб люлька была просторная (т.к. дети у меня очень быстро растут), легкая.
Склоняюсь к фирме Little Trek, у нее самая большая люлька из всех колясок, по-моему, - 86*40*20 см. Она легкая, особенно с пластиковыми колесами - 12-13 кг. Меня не смущают пластиковые колеса, даже наоборот, их точно не проколешь, а мы, возможно, будем ездить по бездорожью, где не будет рядом ремонта.
Мое внимание обратили на то, что апрельскому ребенку не нужна такая огромная люлька, незачем за этим гнаться. Во-вторых, ребенка возить в люльке после 6 мес. (вдруг ему понравится), то нужно, чтобы приподнималось изголовье (у Little Trek не у всех такое имеется), но ГЛАВНОЕ, чтобы были ремни безопасности, а их-то точно нет.
Посему хотелось бы вообще услышать отзывы мамочек о колясках-люльках, о конкретном опыте. Может быть, кто подскажет, у каких колясок есть ремни безопасности и приподнимается изголовье. На фото Peg Perego ремней безопасности тоже не обнаружила.
Очень жду мнений и отзывов.
Зачем вам тогда люлька? Может лучше купить тогда универсал (люлька + сидячий блок) или трансформер? Не рассматривали такой вариант? Мне кажется люльку стоит брать именно для того чтобы полгода в ней ребенка ткатать а потом сменить на другую, прогулку например, хотя там уже зима будет... я бы взяла люльку+сидячий блок, чтобы и зимой можно покатать было, с большими надувными колесами, проходимость у них лучше )))
Мы апрельские, катались в люльке Бебикар, изголовье поднимается, коляской очень довольна.....правда тяжеловата, для меня это роли не играло:) Если вам нужно где-то таскать на себе, думаю не подойдет....
NNNadddyyya
08.02.2011, 14:41
+1
Мы тоже апрельские. Следующей зимой на улице вы все равно будете еще спасть, а у инглезины просторная люлька.
Nezavisimaya
08.02.2011, 14:57
Мы июльские, у нас Эма мондиаль белая, всем ее рекомендую. Начну с плюсов.
1. большие надувные колеса, ни разу еще нигде не застряли, хотя где только не лазили
2. реально огромная люлька(у меня доча 72 см влезает в зимнем комбезе и место остается) в которой не жарко было летом и не холодно зимой (вентилируемое дно), подголовник в люльке можно поднять.
3. отличная амортизация
4. узкие шасси (входит в маленький лифт)
5.она просто нереально красивая:love:
Из минусов: конечно дороговата (если брать новую). Мы свою покупали в Юниоре за 32тыс., можно было взять б\у за 20 тыс. Смотрю на свою и понимаю еще двоих (а то и троих) точно откатает.
Arielger
08.02.2011, 16:12
+1
Мы тоже апрельские. Следующей зимой на улице вы все равно будете еще спасть, а у инглезины просторная люлька.
А у Инглезины есть ремни безопасности на случай, если полуголовалый ребенок будет в ней спать,то чтоб не вылез, не выпал?
Arielger
08.02.2011, 16:22
Зачем вам тогда люлька? Может лучше купить тогда универсал (люлька + сидячий блок) или трансформер? Не рассматривали такой вариант? Мне кажется люльку стоит брать именно для того чтобы полгода в ней ребенка ткатать а потом сменить на другую, прогулку например, хотя там уже зима будет... я бы взяла люльку+сидячий блок, чтобы и зимой можно покатать было, с большими надувными колесами, проходимость у них лучше )))
Насколько я знаю, у большинства универсалов очень неудобные сидячие блоки. Часто люди, когда коляску продают, пишут сидячий блок либо мало б/у, либо вообще не вскрывали. Я хотела после люльки, в которой кататься от 6 до 9 мес ( как сложится) взять хорошую удобную сидячую коляску, т.к. она гораздо дольше эксплуатироваться будет. Плюс мне в сидячей коляске принципиальна перекидная ручка, в универсалах такого не будет.
Трансформеры обычно тяжелые и громоздкие. Каролина элеганс вроде исключение, но там тоже, по-моему, достаточно минусов, напр. та же неперикидная ручка. У меня были видяие коляски с перекидной ручкой, я всесторонне оценила это огромное достоинство для нашего климата, да и не только в климате дело.
Кстати, о надувных колесах. Не уверена, что это плюс для меня. Если рядом нет ремонта, то прокол может оказаться проблемой. А наша старая прогулка АВС-дизайн на пластиковых колесах, помню, прекрасно проходила по любому бездорожью. Как прогулкой я была ею очень довольна.
Невысокая стоимость для меня тоже принципиальна.
За 30 т.р. я коляску себе позволить не смогу точно.
Ромамуся
08.02.2011, 16:24
А у Инглезины есть ремни безопасности на случай, если полуголовалый ребенок будет в ней спать,то чтоб не вылез, не выпал?
Мы июльские и у нас инглезина софия!! нам очень нравится, сейчас нам 7 месяцев и жаль, что нам она уже впритык( но мы длинные очень). Ремней в комплекте у нее нету, пристегнутыми не всем деткам нравится ездить. Но к ней можно купить специальные ремни для крепления в машине, тогда там ребенок внутри люльки пристегивается.
Может вам Инглезину Магнум--это трансформер.., сначала как люлька, а потом в прогулочный блок превращается..)
Arielger
08.02.2011, 16:24
Кстати, тоже вопрос. Лучше взять ту же недорогую Little Trek, но новую или что-н подороже типа Инглезины или Пег Перего, но б/у?
Little Trek кроме своей дешевизны очень легкая, 12-13 кг. По-моему, Инглезины и Пег Перего гораздо тяжелее.
+ 10000000000000000000!!!!!!!!!!!!:support:
Ромамуся
08.02.2011, 16:31
Кстати, тоже вопрос. Лучше взять ту же недорогую Little Trek, но новую или что-н подороже типа Инглезины или Пег Перего, но б/у?
Little Trek кроме своей дешевизны очень легкая, 12-13 кг. По-моему, Инглезины и Пег Перего гораздо тяжелее.
По весу они примерно одинаковы, в разных местах по-разному пишут.
Я бы на вашем месте купила бы второй вариант б/у, и выбрала именно инглезину. На опыте себя и кучи знакомых и друзей, у кого были такие коляски, они за 6-7 месяцев использования остаются как новые, вы после этого сами ее еще продадите. Что нельзя сказать о коляске российского производства.
То что инглезина-очень хорошая коляска, это точно!!!!!
зайдите хотя бы на ДО и увидите, какой на них спрос!
Arielger
08.02.2011, 16:40
Мы июльские и у нас инглезина софия!! нам очень нравится, сейчас нам 7 месяцев и жаль, что нам она уже впритык( но мы длинные очень). Ремней в комплекте у нее нету, пристегнутыми не всем деткам нравится ездить. Но к ней можно купить специальные ремни для крепления в машине, тогда там ребенок внутри люльки пристегивается.
А где ремни продаются, в обычном детском магазине?
Arielger
08.02.2011, 16:44
Может вам Инглезину Магнум--это трансформер.., сначала как люлька, а потом в прогулочный блок превращается..)
Так, у нее нет перекидной ручки.
Ромамуся
08.02.2011, 16:47
А где ремни продаются, в обычном детском магазине?
Да, мы в Детях покупали, но они именно к инглезине, к другой коляске не подходят.
Кстати, у Инглезин нет перекидных ручек...) Зато у Инглезины софии, есть мпециальный высокий козырек от солнца и ветра.
Arielger
08.02.2011, 16:48
Я так же думала про трансформеры надежных немецких фирм - ABC-design pramy lux, например, и Zekiwa combi, т.к. по моему опыту ABC-design почти неубиваемая при очень скромной цене.
Меня смутил тяжелый вес этих трансформеров около 15 кг, а какая-то больше 17 кг. Хотя возможно они достаточно маневренные и вес не ощущается? Если они "ходят" по лестнице, то это уже что-то. Мне правда на 4 этах по лестнице вокург лифта нужно будет подниматься, т.е. пролетов больше, чем в обычной.
Ромамуся
08.02.2011, 17:01
Трансформеры и правда очень тяжелые все!!!!
на то они и люлька в комплекте с прогулкой. Лучше берите люльку. А потом прогулку. Наша инглезина софия 13-14 кг весит, это не очень много. хотя у нас и лифт, но я и по лестнице ее таскала, у нее колеса надувные и в отличие от плассмасовых она не будет скакать по ступенькам, как конь.
А у нас трансформер ТАКО, тяжелая, но сейчас по снегу, самое то. Она как трактор! Может есть полегче:009:. Люльку из неё вынули в конце лета, сейчас ещё в основном на улице спим, но если просыпается и хочет глазеть, спинку поднимаю и всё!
Мы самые апрельские:004:
Arielger
08.02.2011, 22:31
А что такое ДО?
ДО - доска объявлений - раздел Литлвана.
Я - за Инглезину Софью - сами ей пользуемся - сейчас ребенку 6 месяцев, очень довольны...
Наталик_))
08.02.2011, 23:38
у меня ребенок с апреля начал в коляске ездить-роан марита у нас была (но кортина лучше)
люлька прекрасная, просторная, колеса надувные-тоже отлично
тяжелая-но я ее сама не таскала
прогулочный блок-не понравился, поюзали пару раз
Ножка на ножку
08.02.2011, 23:50
у нас inglessina classica вот так такая была!
и мы были счастливы) апрель май еще было ветренно и шторки нас спасали!
все лето шторки прикрывали от солнца, а зимой она хорошо каталась по снегу!
если что пишите в личку) она нам уже мала и мы решили продать... правда у нас для девочки!
http://forum.strogi.net/uploads/monthly_08_2009/post-10517-1251398107_thumb.jpg
Кенгa_ру
08.02.2011, 23:54
У нас как раза была люлька литл трек, причем моя дочь была уже третьим ребенком, катающимся в ней:)и после нас еще двое детей откаталось:) с коляской ничегошеньки не сделалось, только чуть-чуть поржавела корзина для покупок. Люлюка очень большая, мы катались с мая по март (т.е. до 10 ребенкинских месяцев), дочь влезала совершенно спокойно во всех зимних одежках, плюс еще иногда и одеялом прикрывались:)), потом пересели в прогулку. Единственный минус - то что не поднималось изголовье. По весу - действительно самая легкая коляска, мне ее приходилось таскать на 5 этаж, с колесами вообще никаких проблем ни у нас, ни у других хозяев коляски не было. Прогулочным блоком не пользовались ни разу, но мне вообще не нравятся такого плана, поэтому сейчас выбираю люльку без прогулочного блока.
Мы майские. Купила Эммалюнгу Сити Кросс 2 в 1. Люлька на лето самое то-маленькая, легкая. Осенью пересели в прогулку-утепленная, с большим капюшоном, уютная, отличная амортизация. Сейчас в ней катаемся с удовольствием (на улице и спим, и бодрствуем), для зимы-самое то, колеса большие (не надувные). На лето и для магазов купила трость.
абсолютно поддержу, более того, скажу, что лучше подержанная Эмма Сити Кросс ( она правда неубиваемая), чем новая Перега или Инглезина. У меня третий ребенок...;)
Su_samuru
09.02.2011, 01:37
Если недорогие варианты рассматриваете- то Перего и Инглезина -замечательные коляски! легкие и маневренные!И люльки вместительные! Я дочку первую в инглезине до года возила. она там сидела и спала. Сейчас у второй дочки Перега, но тоже на год точно хватит. И изголовья у обеих поднимаются.
Эмма подороже, но и потяжелее будет.
А колеса лучше надувные- тем более если по бездорожью, то амортизация на надувных лучше- это на собственном опыте тоже проверенно!
Трансформеры все тяжелые, и я их не люблю... У нас на даче трансформер Теутония- дорогая коляска, но вот Инглезиной и Перегой всеравно не сравнится!
Только вот зачем вам ремни безопасности:009:
мы тоже апрельские (сейчас 10 мес.) и до сих пор в люльке ездием. Хочу до марта откатать, а там в прогулку прыгать). Очень долго выбирали себе коляску. Трансформеры тяжелые, 3 в 1 смысл? - большинство их продают потом с пометком "прогулочным блоком не пользовались", т.к. хочется уже что-то полегче. Да и аммортизации никакой.
Мы остановились на Инглизине Виттории. Довольны)
Забыла. В деревню купили трансформер. Пользовались им как люлькой 2 мес и 3 мес. как сидячкой. Но там удобно, из сарая выкатили и поехали))), никаких ступенек
А у меня в коляске сын сел в 6 месяцев и так и сидел на прогулке (изредка спал).
Вот тоже ожидаю апреленка, значит где-то в октябре ему будет 6 месяцев и люльку придется менять на прогулку. У нас так много прогулок на больших колесах ( а для зимы маленькие, особенно по прошлой зиме и этой - самоубийство)?
Уж лучше сразу покупать 2 в1.
<Леночка>
10.02.2011, 22:48
У меня Инглезина София. Коляска очень радует. Все удобно и продумано. Сыночку уже 9 месяц, спит только в ней. Так что гуляю при любой погоде - ни разу не подвела.
На дачу купили Zekiwa Combi. В сравнение не идет.
Инглезину через пару недель буду продавать. Уверена, что еще не один малыш в ней покатается.
У меня апрельчонок. С колясками получилось так: купила 2 в 1 из люльки к осени выросли, летом для прогулки были еще маленькие. В итоге летом купили трость с лежачим положением, а всю зиму, катаясь в прогулке я мечтаю о просторной люльке. Как снег сойдет, опять пересядем в трость, она легче и удобней. А к следующей зиме коляска может стать вообще не нужна. Получается нам подошла бы большая люлька и трость, а прогулочный блок не очень пригодится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.