PDA

Просмотр полной версии : Какие интересные люди приходили к вам в класс?

oksana75
08.02.2011, 12:41
Поделитесь, пожалуйста....
Ведь много интересного вокруг.

Мы, вот, встречаемся скоро с Сергеем Махотиным.

"Стихи Сергея Махотина трудно спутать с какими-то другими. Уже давно Сергей нашёл свою интонацию – особую ноту добра и нежности. Герои его стихов – ими могут быть и малыши, и ребята постарше – живут в мире, где довольно чётко проставлены нравственные ориентиры. Это мир не просто человеческий, а человечный, в нём достаточно места для сочувствия."

Его стихи идут по программе и дети , буквально, болеют им.

Хотим еще интересных встреч.
Спасибо.
:)

Nika_78
08.02.2011, 14:27
первый раз такое слышу..., а как вы организуете такие встречи?

oksana75
08.02.2011, 20:50
первый раз такое слышу..., а как вы организуете такие встречи?
Как в первый раз?
А как же "Жизнь Замечательных Людей"?
В плане : рассказы подводников, геологов, писателей....и т.д.
Конкретно эту встречу оговорили , сначала, через "контакт" (нашли страничку и попросили, любезно).

asd10asd19asd
08.02.2011, 23:24
К нам в класс приходили ветераны,рассказывали о блокаде,детям очень понравилось.И ещё какие-то неизвестные детские писатели,но все в восторге!

Gulchata
09.02.2011, 00:35
К нашим детям приходил "писатель". Детей попросили принести по 20 руб (за лекцию) и купить книжку с автографом... Явно это были происки администрации. Самое интересно, что этот "писатель" приходил в свое время к старшему, а теперь и к младшей в класс примерно на тех же условиях. Со слов старшего : скукатища страшная. Денег на подобные мероприятия я не дала..Дело даже не в 20 руб !

Nika_78
09.02.2011, 00:36
Как в первый раз?
А как же "Жизнь Замечательных Людей"?
В плане : рассказы подводников, геологов, писателей....и т.д.
Конкретно эту встречу оговорили , сначала, через "контакт" (нашли страничку и попросили, любезно).
ага, я с луны! :))
правда идея очень хорошая, надо будет мне этим заняться, ну, в смысле поиском интересных людей, у нас учитель малоактивная в этом плане...
очень внимательно читаю тему...

МУСЯ МАРУСЯ
09.02.2011, 01:35
К нашим детям приходил "писатель". Детей попросили принести по 20 руб (за лекцию) и купить книжку с автографом... Явно это были происки администрации. Самое интересно, что этот "писатель" приходил в свое время к старшему, а теперь и к младшей в класс примерно на тех же условиях. Со слов старшего : скукатища страшная. Денег на подобные мероприятия я не дала..Дело даже не в 20 руб !

Предположу что это Ефим Ефимовский:))

oksana75
11.02.2011, 12:53
К нам в класс приходили ветераны,рассказывали о блокаде,детям очень понравилось.И ещё какие-то неизвестные детские писатели,но все в восторге!

Ага! Надо подготовиться к 9 мая - организовать встречу : "Дети войны.Рассказы".

Vanilla Sky
11.02.2011, 12:57
К нам в класс приходила Ирина Рогалева:) и детям по книжечке после встречи раздали. Очень душевные рассказы у нее

SonjaVic
11.02.2011, 13:22
Предположу что это Ефим Ефимовский:))

А в нашем классе он у детей идёт на ура, только стоит кажется немного дороже;).

yalozh
11.02.2011, 14:58
к нам в класс только гаишник приходит.... про ПДД вещает

petrikea
11.02.2011, 17:30
К нам в день авиации приходили папы одноклассников - один штурман, другой пилот - рассказывали детям о профессии.

МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2011, 18:45
А в нашем классе он у детей идёт на ура, только стоит кажется немного дороже;).

Да он кажись 100 р стоит :)), нашей не понравился и к старшей года 3 назад приходил :)), вот думаю может тоже начать стихи писать и по школам их пиарить:073:

oksana75
13.02.2011, 17:04
Да он кажись 100 р стоит :)), нашей не понравился и к старшей года 3 назад приходил :)), вот думаю может тоже начать стихи писать и по школам их пиарить:073:

нет, нет я не про это.....спрашивала
я про ИНТЕРЕСНЫЕ встречи....
;)