Просмотр полной версии : Лебедев или Воронин?
Девочки, к кому идти, вроде говорят, что оба лучшие. Сначала думала в МГЦ (МПЦ) к Воронину, но к нему, судя по отзывам, практически нереально попасть, всего 7 номерков и один раз в неделю, т.е. в принципе можно пролететь. Потом почитала еще про Лебедева, что тоже супер - спец и записаться можно заранее, т.е. почти 100%, что все будет в нужный срок, и что удивило, дешешле, чем в МГЦ у Воронина. Хочется узнать мнений относительно этих двух врачей!
Не принципиально. Куда сможете записаться.
Была у двух со своей проблемой.Одному кораблю не доверяю.Мнения полностью совпали.
В ноябре к Воронину без проблем в МПЦ можно было записаться.
Звонила сегодня, не знаю точно куда в МПЦ или МГЦ, сказали по телефону, что желающих гораздо больше, чем номерков, которых всего 7. А он и в МГЦ и в МПЦ принимает?
Девочки, спасибо большое за ваши ответы!
Посмотрела по № телефона, в МПЦ и звонила :031:
Роза без шипов
08.02.2011, 14:35
Лучше звонить в М П Ц, т.к. это чисто коммерческий центр, а в М Г Ц- по направлению бесплатно и с платными номерками вечная напряженка. Вы, думается мне, в МГЦ позвонили...
Лучше звонить в М П Ц, т.к. это чисто коммерческий центр, а в М Г Ц- по направлению бесплатно и с платными номерками вечная напряженка. Вы, думается мне, в МГЦ позвонили...
333-09-90 Купчино Балканская площадь 5Д. Звонила сюда, это же МПЦ вроде?
Роза без шипов
08.02.2011, 15:02
333-09-90 Купчино Балканская площадь 5Д. Звонила сюда, это же МПЦ вроде?
Да, это МПЦ...
darymorya
08.02.2011, 15:51
Сейчас к Лебедеву запись за 4 недели.
Второе УЗИ он делает на сроке в 20-21 недель.
Я позвонила на сроке 17-18 недель, и мне отказали, мол, на сроке в 22 недели он не станет смотреть.
То есть всем желающим к нему попасть необходимо звонить строго за 4 недели, не позже.
Пробовала записаться к Воронину в прошлую среду, также не удалось, телефон постоянно занят, а как освобождается, номерков уже нет.
Svetik82
08.02.2011, 15:59
К Воронину записалась с первого раза. Правда звонила с самого утра и с двух телефонов ( с мобильного и с домашнего)
Позвонила в Ава Петер, сказали, что врач перезвонит сам сегодня-завтра и назначит время, переживаю теперь правильно ли телефон мой записали. В общем, если к Лебедеву запишусь, то к нему, нет ... значит буду страться к Воронину записаться.
Я позвонила на сроке 17-18 недель, и мне отказали, мол, на сроке в 22 недели он не станет смотреть.
То есть всем желающим к нему попасть необходимо звонить строго за 4 недели, не позже.
Пробовала записаться к Воронину в прошлую среду, также не удалось, телефон постоянно занят, а как освобождается, номерков уже нет.
А первое не знаете случайно до какого срока он делает?
Савюлька
08.02.2011, 20:04
Да, и у меня та же ситуация. Меня в 17,5 недель записывать в Ава-Петер отказались, мотивируя, что в 21,5 смотреть доктор не будет. Хотя первое УЗИ делала у Лебедева. Причем девушка-оператор совершенно по-хамски со мной разговаривала. Ну и пошли они подальше, такие капризные, подумала я и записалась к Воронину. У меня получилоссь записаться на завтра в 17-30. Записалась через 3 минуты после того, как стала набирать номер. Воронин принимает пплатно только в МПЦ! В МГЦ только по показаниям.
Завтра пойду к Воронину и расскажу о впечатлениях от обоих.
А первое не знаете случайно до какого срока он делает?
С 12 до 13 недель
Без проблем к нему всегда записывалась, за 4 недели до предполагаемого визита открывается запись.
Да, и у меня та же ситуация. Меня в 17,5 недель записывать в Ава-Петер отказались, мотивируя, что в 21,5 смотреть доктор не будет. Хотя первое УЗИ делала у Лебедева. Причем девушка-оператор совершенно по-хамски со мной разговаривала. Ну и пошли они подальше, такие капризные, подумала я и записалась к Воронину. У меня получилоссь записаться на завтра в 17-30. Записалась через 3 минуты после того, как стала набирать номер. Воронин принимает пплатно только в МПЦ! В МГЦ только по показаниям.
Завтра пойду к Воронину и расскажу о впечатлениях от обоих.
Отпишитесь обязательно! Думаю, что у Лебедева есть причины, по которым он после определенного срока не смотрит, не думаю, что из принципа, кто-то из девочек писал, что по телефону отказали, а ей срочно надо было, она попросила записать ее номер и чтобы врач сам ей позвонил. Он отзвонился, она объяснила причины срочности и он её принял. А хамы везде есть, не будем обращать на них внимание :073:
А как Вам Лебедев?
С 12 до 13 недель
Без проблем к нему всегда записывалась, за 4 недели до предполагаемого визита открывается запись.
Отзвонился и записал меня на 7 марта, будем ждать! Как раз такой срок должен быть примерно. И еще уточнил: "Скажите, а как вы срок считаете?" :))
ГламурныйсемечеГ
08.02.2011, 22:13
узи в 12 нед. делала у лебедева, в 22 нед. у воронина,к воронину записалась с первого раза,надо звонить в опред время и с нескольких телефонов
узи в 12 нед. делала у лебедева, в 22 нед. у воронина,к воронину записалась с первого раза,надо звонить в опред время и с нескольких телефонов
Дык, а где больше понравилось?
Оба супер врачи, они лучшие, это ФАКТ!
Я делала у Лебедева так как к нему записалась за месяц, а вот что дозвонбсь занеделю до узи и запишусь к Воронину была не уверена
я оба узи делала у Лебедева. Записывалась строго за 4 недели. Ставила себе напоминалку в телефон и спокойно звонила. Это мне надо сделать у него узи, так что контролировала сроки. Считала недели акушерские, но когда позвонил (первый раз) также сообщила дату зачатия. Оба раза записали без проблем.
Fardeeva
09.02.2011, 15:35
Мне Лебедев очень понравился, второе и третье узи делала у него.Правда один нюанс-запись к нему примерно за месяц(ну по крайней мере в 2009 году так было).
Но в свете сравнения двух таких именитых людей думаю, что особой разницы нет,к кому сможете быстрее записаться, к тому и идите:)
vsem_privet
20.09.2011, 21:23
Без проблем записалась к Лебедеву на первое узи за 3 недели до. А к Воронину предложили записаться по принципу "кто успел-тот и съел".
Алиса в Зазеркалье
21.09.2011, 12:02
Без проблем записалась к Лебедеву на первое узи за 3 недели до. А к Воронину предложили записаться по принципу "кто успел-тот и съел".
Да, к сожалению там именно по такому принципу. Летом я к нему записывалась (в купчино) так. Запись с 9.30. 9.29 еще на автоответчик попала. 9.30 - уже занято. Дозвонилась в 9.39, осталось два номерка. Очень хочу к нему на третье узи попасть, но повезет ли...
Инфузория-кроссовок
21.09.2011, 12:15
Делала у Воронина, очень понравилось, он на самом деле профи.
Девочка-красавица
21.09.2011, 14:36
воронину в мпц звонить по средам с 9,25 начиная, в 9,35 дозвонилась, номерки еще были
кто лучше кто хуже - оба одинаково хороши, я люблю Лебедева, у воронина получала "второе мнение" по проблеме, их мнения с лебедевым совпали
но у воронина специфическое чувство юмора, к нему надо быть готовой
сами судите - на мой вопрос по поводу необходимости прокола (дело было на 20-й неделе уже) Лебедев мне сказал "я не вижу оснований и снижаю риск в 6 раз". воронит дословно сказал "я на узи хромосомы не считаю, хочешь спать спокойно и быть уверенной - делай прокол", на мое возражение, что я могу потерять ребенка на проколе воронин ответил "ну и что, нового родишь"
и тот и другой сказали правду - но преподнесли ее совершенно по-разному, я человек выдержанный и восприняла все как врачебную экзотическую шутку, но кто-то более впечатлительный мог и в истерику впасть на моем месте
поэтому я - за Лебедева, да и записаться к нему проще
sestrenka.olenka
22.09.2011, 00:37
Скажите, а какие цены у них в этом году?
Лебедев в 1 Меде, да? или я ошибаюсь? :009:
воронину в мпц звонить по средам с 9,25 начиная, в 9,35 дозвонилась, номерки еще были
кто лучше кто хуже - оба одинаково хороши, я люблю Лебедева, у воронина получала "второе мнение" по проблеме, их мнения с лебедевым совпали
но у воронина специфическое чувство юмора, к нему надо быть готовой
сами судите - на мой вопрос по поводу необходимости прокола (дело было на 20-й неделе уже) Лебедев мне сказал "я не вижу оснований и снижаю риск в 6 раз". воронит дословно сказал "я на узи хромосомы не считаю, хочешь спать спокойно и быть уверенной - делай прокол", на мое возражение, что я могу потерять ребенка на проколе воронин ответил "ну и что, нового родишь"
и тот и другой сказали правду - но преподнесли ее совершенно по-разному, я человек выдержанный и восприняла все как врачебную экзотическую шутку, но кто-то более впечатлительный мог и в истерику впасть на моем месте
поэтому я - за Лебедева, да и записаться к нему проще
соглашусь. Была у него не так давно, тоже довольно злобно (для меня) пошутил :065:
Скажите, а какие цены у них в этом году?
Лебедев в 1 Меде, да? или я ошибаюсь? :009:
Лебедев в Ава-Петер на Невском, первое узи 4700 второе 6400 вроде
Лебедев в Ава-Петер на Невском, первое узи 4700 второе 6400 вроде
Лебедев в Ава-Петер уже не работает:( Где его искать, подскажите!
14-линия Васильевского острова, д. 7
677-14-08, 921-26-32, 921-26-37
Верно-верно! Именно там! Только что звонила.
По расценкам первое 4700, второе 6400, третье 3900.
О! у них и цены уже появились, еще вчера они говорили, что цен пока нет
Лебедев в Ава-Петер уже не работает:( Где его искать, подскажите!
как это не работает?!Я у него была 30,а подруга идет 8 октября.
до 18 октября он там еще принимает
smurfette
09.10.2011, 11:17
Вчера делала узи у Воронина. Полный восторг как от узи так и от самого Воронина. Делал почти час (50мин.) в МПЦ. Всё показал, рассказал, приятнейший в общении человек. У нас были проблемки со старшим, так Д.В. сказал что вероятность повторения равна 0,000000% чем приободрил меня и настроил на позитив на всю оставшуюся беременность.:support: За что спасибо ему огромное :flower:
По стоимости 5000р (узи 2 триместр, с учётом узи у них же с предыдущей бер-ти и направлением из жк)
smurfette
09.10.2011, 19:06
Они оба классные спецы!))))
согласна + Хачкурузов :support:
Kotofej_M
12.10.2011, 01:24
до 18 октября он там еще принимает
Он с 17 в Медицине плода принимает, вот цены (http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi-Lebedev.php)
El cuento
17.10.2011, 01:45
1-е узи делала у Воронина,очень понравился и мне и мужу!
Активная ОвцаНаивная
17.10.2011, 14:43
фигасе, расценочки выросли.... а что его так торкнуло?
а вообще прелестный вопрос от администратора к женщине записывающейся на первое узи "у вас один плод?" :))
девочки, подскажите
почему Воронин делает только в 2Д, а в 3Д он делает только по показаниям?
а вот Лебедев делает и так и так....
почему так? в чем разница?
мне не важно внешне .... мне главное результат - диагностика
Да, к сожалению там именно по такому принципу. Летом я к нему записывалась (в купчино) так. Запись с 9.30. 9.29 еще на автоответчик попала. 9.30 - уже занято. Дозвонилась в 9.39, осталось два номерка. Очень хочу к нему на третье узи попасть, но повезет ли...
сказали что на второе и т.д. узи уже не надо ловить очередь, записываю и ранее чем за неделю
потому что 3д используется в диагностических целях только при наличии внешних пороков...в большей степени это развлечение для родителей. Диагностика делается в 2д...оно и дает результат
девочки, подскажите
почему Воронин делает только в 2Д, а в 3Д он делает только по показаниям?
а вот Лебедев делает и так и так....
почему так? в чем разница?
мне не важно внешне .... мне главное результат - диагностика
Лебедев родителям чтобы показать делает в 3д
но у нас кстати с нашей паталогией по ортопедии, в 3д смотрел -смотрел, написал нам диагноз слово в слово как и родились
фиоловая вобла
03.11.2011, 12:58
а вообще прелестный вопрос от администратора к женщине записывающейся на первое узи "у вас один плод?" :))
ну так далеко не у всех первое скрининговое узи является вообще первым. У большинства уж есть узи и до 11 недель...
если 2 плода - узи дороже, насколько помню.
Воронин с двойнями делает второе узи?
vsem_privet
09.11.2011, 14:50
Где теперь Лебедев? успела сделать у него первое УЗИ на 12 неделе в ава-петер. Хотела записаться на второе сегодня, а он уволился(
центр медицины плода на васильевском острове.
Люблю Воронина нежно за его позитив.
Воронин с двойнями делает второе узи?
Делает, сегодня записалась:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.