Просмотр полной версии : возник вопрос, на чем спят ваши дети?
Я тут задумалась, на чем спят ваши дети. Случайным методом тыка, обнаружила, что дочка любит мою подушку, все время моститься на ней и хорошо засыпает. Сама же в своей кроватке спит на икеевской подушке в течение ночи часто штормит ее из стороны в сторону кровати, вроде как не уютно ей спасть и все время под голову себе собирает одеяло.. Дала ей свою подушку и ребенок спит ночью спокойно. Продолжается это уже неделю. Оказывается, ей нужна подушка. Понятно, что взрослый вариант ей не подходит. Подскажите, какие варианты есть для деток от 2-х лет?
Вы уверены, что на нее так влияет именно подушка. а не то, что это ваша подушка, которая пахнет вами?
Так вроде дала ей подушку с чистой наволочкой, не думаю что обоняние у нее настолько сильное что чувствует запах через наволочку. Да и кровать ее рядом со мной.
Guinevere
08.02.2011, 14:48
Вы уверены, что на нее так влияет именно подушка. а не то, что это ваша подушка, которая пахнет вами?
Во-во! То же самое хотела спросить:0001:
Мне кажется, рановато еще на обычной подушке спать.
mariashka15
08.02.2011, 15:19
Моя дочка вообще подушки любит, когда ночью в кровать ко мне просится, тоже обязательно на мою подушку укладывается. Но в кроватке спит на своей маленькой, не хочу к большой приучать...
самамама
08.02.2011, 15:23
не спим на подушках, но очень любим примоститься туда, на что родители опираются( подушки, одеяла и прочие валики и пуфики))
Nik.Juliana
09.02.2011, 16:29
Спит исключительно на животе, поэтому подушка вроде как и не нужна...Хотела тут на спинке приучить спать..купили подушку (тоже в Икее), но в итоге засыпает на подушке, а потом всё равно отбрасывает её во сне..
Приморцы
09.02.2011, 18:15
Спит исключительно на животе, поэтому подушка вроде как и не нужна...Хотела тут на спинке приучить спать..купили подушку (тоже в Икее), но в итоге засыпает на подушке, а потом всё равно отбрасывает её во сне..
и мы также. Без подушки не можем уснуть, а потом ее выбрасываем
Мы как-то вообще без подушки спим. Считаю что она не к чему. За время сна доча вертиться как волчок, и в основном предпочитает спать попой к верху ;)
И мой деть на подушке спит. Я покупала для него специальную подушечку маленькую - нет, не устраивает. В итоге, пришлось ему одну из наших отдать. Правда, самую низкую. Несколько раз пыталась детскую маленькую подсунуть, но не получилось.
Мне кажется, что ребенок на вашей подушке спит хорошо именно потому, что подушка мамина.
У меня ребенок до года спал вообще без подушки, до двух на маленькой икеевской, сейчас в 3 купили ему детскую небольшую подушечку. Но иногда тоже мою подушку к себе утаскивает и спит с ней в обнимку.
megaritik
09.02.2011, 19:07
Мы тоже любим подушечку, но у нас почти плоская, так- чтоб голову не штормило :))
Melamori Blimm
09.02.2011, 19:09
я уверена. моя просто любит подушки и ложится на них животом и засыпает. подушка отдана ей уже год как на ней никто не спит - сначала мы ей стену прикрывали
moon3003
09.02.2011, 19:56
мой спит на обычной взрослой подушке,только не высокой. С года примерно. на детской спать не стал
askorbina
09.02.2011, 21:40
мой с года спит на подушке,
мальнькой, плоской.
в алергодоме покупали
Мы спим на взрослой подушке. Только я ее тоньше сделала. Сначала когда бы насморк ее положили чтоб голова была повыше. Но после поправки она ее обратно не отдала. Пришлось сделать тоньше. Подушка как раз по ширине кровати и никуда не уползает. Кстати спать дочка стала крепче. Маленькую она всю ночь то искала, то поправляла.
anna-doku
09.02.2011, 22:32
У сына в кроватке нет подушки и спит хорошо, а вот у нас на диване с удовольствием укладывается на мою подушку, валяется!
Мама Кнопки
09.02.2011, 22:37
Доча спит в своей кроватке, на своей подушке (купили ее в детях, размер 40х60). Если засыпает на нашем диване, то больше любит подушку мужа, это на дневной сон, а вечером на моей засыпает. Но она очень редко засыпает у нас, в основном в кроватке
Швырпопулька
09.02.2011, 23:24
Мы спим на тоненькоой верблюжьей подушке!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.