Просмотр полной версии : Help! Пересадка во Франкфурте
AlexDran
08.02.2011, 15:09
Очень надеюсь, что кто-то из форумчан сможет помочь информацией!
Забронировала билеты на сайте Люфтганзы из Англии в Питер с пересадкой во Франкфурте. Только при получении билетов по емайл мне была выдана информация, что приземляюсь я в аэропорт Frankfurt DE, а отправление из Frankfurt INTL Term1. Нигде не могу найти информацию необходима ли немецкая виза при переходе из одного терминала в другой... Дозвониться до Люфтганзы нереально....Пробую...:(
Может кто летал через эти терминалы и может помочь??? :flower:
annasmith
08.02.2011, 17:14
Я всегда думала что там один аэропорт,только терминалов много, у вас разве не терминалы обозначены??? Обычно я,транзитом летала,багаж там не получала. Только в пункте назначения, виза не нужна была. Но все-таки уточните в Люфтганзе
AlexDran
08.02.2011, 20:43
В Люфтганзе в Питере сказали, что виза не нужна. Меня в билетах смутило то, что на сайте аэропорта Франкфурта стоит обозначение 1 и 2 терминалы, а в билете это выглядит как разные аэропорты (типа внутренний и международный). Надеюсь в Люфтганзе не просто отмазались. а подумали прежде чем ответить. )))
Еще смущает то. что первый перелет у меня с другим оператором, хотя та же авиакомпания...
Не ломайте себе мозг, просто когда пишут на немецком, пишут Frankfurt DE, а кода на английском Frankfurt International.....
Аэропорт один и тот же, удобный..... правда, ну очень большой :)))) У Люфтганзы там все четко.
AlexDran
08.02.2011, 20:57
Да я летала раньше и во Франкфурт и через Франкфурт, но в билетах как-то все проще было )))
Аэропорт абсолютно дурной во Франфурте, напоминает паука. Вроде как там ходит такой поезд который перевозит из одного терминала в другой. Виза нужна если вы захотите выйти из Аэропорта, главное чтобы время между перелетами было:)
Хороший там аэропорт, только расстояния большие. Между терминалами ходит экспресс, отправляется каждые 5-10 минут, едет 2 минуты. Очень много указателей, заблудиться невозможно, по-моему. И много сотрудников аэропорта, которые дают информацию.
Katarina
10.02.2011, 12:22
Девушки, а кто коротал время во Франкфурстком аэропорту?
Слышала краем уха. что там есть какие-то атракционы для детей (может быть путаю с Мюнхеном).
Просветите, пожалуйста - как их там искать? У нас стыковка в 5 часов. Надо убить время в аэропорту ( в город боюсь, говорят пробки).
метро идет от аэропорта до центра минут 10-15. Ходит очень часто.
У меня был стыковочный 5 часов - два часа замечательно погулял вдоль реки, посмотрел небоскребы и даже пива попил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.