Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, ДИЗАЙНЕРА
Очень нужен дизайнер для переделки небольшого загородного дома - там нужна перепланировка и умение использовать каждый сантиметр полезной площади:) Нужен дизайнер с опытом такой работы, адекватный по жизни и по деньгам и желательно у которого есть своя бригада рабочих, которые все эти переделки и сотворят:)
У кого-нибудь был опыт общения с таким дизайнером?
Можете кого-то посоветовать? :091::flower:
Очень акутально! Предложения дизайнеров в личку получаю, за это им спасибо:flower:
Но хотелось бы услышать благодарного клиента, который порекомендует своего дизайнера!:) Неужели нет таких?:)
Tatyashka
14.02.2011, 16:09
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685519&highlight=%E4%E8%E7%E0%E9%ED%E5%F0
В этой теме вроде бы некоторые люди своих рекомендовали...
РеДиСиНка
14.02.2011, 17:32
У меня есть такой. Обратились как раз из-за того, что мне очень надо было из проходной комнаты сделать изолированную, но чтобы ни один см полезной площади не пропал. Она смогла меня удовлетворить с 11 (!!!) попытки.
Контакты отправлю в личку, дабы не быть забаненной. Но это не реклама, а просто помню, как искала человека, который смог бы меня услышать и не крутил бы у виска от всех моих запросов. Нет, Ольга ни разу ничего мне не сказала. Мне уже самой не удобно было, но перепланировка в квартире делается чуть ли ни один раз в жизни и очень хотелось, чтобы получилось так, как МНЕ надо.
Девочки, спасибо большое!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.