Вход

Просмотр полной версии : Где у вас стоит спорткомплекс?

Ксю!
08.02.2011, 15:53
Ломаю голову куда определить спорткомпелкс в новой квартире. Пользоваться будут 2 девочки - см. подпись. у них будет своя комната на двоих небольшая - 14м..

по логике - к ним в комнату, но начинаю сомневаться.. в общем то, это травмоопасно и хотелось бы чтобы лазили на глазах - т.е в гостинной :001: в общем развейте или подтвердите мои сомнения

Олюшка.
08.02.2011, 16:31
у нас для детки отдельной комнаты нет, планируем в коридоре разместить, в центре квартиры :) отовсюду видно

Kamea
08.02.2011, 16:38
У нас в детской - когда ухожу в другую комнату, беру сына с собой. Ещё, пока ребёнок маленький, можно закрыть доступ к верхним ступенькам (например, обмотать стрейч-плёнкой), а на пол, помимо мата, положить ещё что-то мягкое (одеяла, подушки).

Weresk
08.02.2011, 16:41
У нас стоит в коридоре напротив двери в маленькую боковую комнату. Больше физически ставить негде. Главное, поставить качественно и мат хороший купить - у нас мат от комплекса и до стенки получился 1*1м (складной). Больший мат не положить - не влезет.

Ludmillka
08.02.2011, 16:57
Я б на вашем месте для безопасности маты купила, посмотрите в закупках оптовых....

пенни
08.02.2011, 17:03
у нас между ванной и туалетом в коридоре-но он не для мелких -они туда и не лазят пока-там груша боксерская и лежак (для пресса)перегораживают доступ к леснице

visochka
08.02.2011, 17:21
У нас детской нет, поэтому комплекс поставили в спальне- у нас дверной проем почти в метре от стены- и там как раз за дверью получилось место для комплекса, даже мат поместился. Но дочка без меня туда не лазает, так что не беспокоюсь,что в доступности для нее. Хотя поначалу тоже думала ступеньки пленкой заматывать и матом заслонять.

Ксю!
08.02.2011, 22:23
да, наверное тоже в коридоре сделаем, и матами все обложим :) и стены тоже :)

Piratus
09.02.2011, 23:25
А мне еще подсказали: пока ребенок маленький и Вам не хочется,чтоб без присмотра залезал-снять несколько нижних перекладин на это время.чтоб без Вашей помощи было никак.

Крыжовинка
09.02.2011, 23:27
В коридоре. И маты там же:))

Люблю Тура Хейердала
09.02.2011, 23:28
в единственной нашей комнате:)

Лыбедь
09.02.2011, 23:37
у нас у сына в комнате...про другие места и не думали.Он пока за мной хвостом ходит,поэтому опасности,что залезет без присмотра. А так мат под ним и подушки по стене.

Весенняя история
09.02.2011, 23:43
Ломаю голову куда определить спорткомпелкс в новой квартире. Пользоваться будут 2 девочки - см. подпись. у них будет своя комната на двоих небольшая - 14м..

по логике - к ним в комнату, но начинаю сомневаться.. в общем то, это травмоопасно и хотелось бы чтобы лазили на глазах - т.е в гостинной :001: в общем развейте или подтвердите мои сомнения

У нас в одной-единственной комнате все, кроме детских кроватей, и спорткомплекс не исключение;)