Просмотр полной версии : Нужен хороший массажист
Очень нужен хороший массажист, желательно с выездом на дом. Живем в районе м.Дыбенко. Дочери 3 мес., только сейчас наш невролог углядел кривошею. Подскажите по своему опыту к кому обратиться и какие сейчас цены?!!!:flower:
Очень нужен хороший массажист, желательно с выездом на дом. Живем в районе м.Дыбенко. Дочери 3 мес., только сейчас наш невролог углядел кривошею. Подскажите по своему опыту к кому обратиться и какие сейчас цены?!!!:flower:
написала в личку;)
Найдите ВКонтакте группу Александра Басиситого, нам он понравился и район подходящий
У нас массажистка вылечила кривошею как раз в 3 мес, если интересует скину в личку координаты
мама Лада
08.02.2011, 22:39
Советую нашу http://vkontakte.ru/club18363014, мы очень довольны, сделали уже 3 курса, но не знаю ездит ли она на Дыбенко. На Пискаревку ездила - знаю точно.
Всем большое спасибо - НАШЛИ!!!
У нас массажистка вылечила кривошею как раз в 3 мес, если интересует скину в личку координаты
написала в личку;)
и мне, пожалуйста, тоже напишите:)))
:flower:
Самый модный
20.02.2011, 00:55
Всем большое спасибо - НАШЛИ!!!
Поделитесь плиз, кого нашли? начали уже массаж? Мы тоже ищем
Эльбессо
21.02.2011, 19:35
И нам нужен массаж от кривошеи, только Приморский район!
Всезнайк
21.02.2011, 23:56
В Приморском, всем рекомендую Ирину Владимировну **** 741 30 54. У нее есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club14637490 читайте.
И нам нужен массаж от кривошеи, только Приморский район!
Кривошею нам за 3 сеанса убрал Торчаловский. Он вертебролог, принимает в Прогнозе.
malinovskaya
25.02.2011, 01:52
Я могу посоветовать хорошую массажистку в Невском районе. Опыт работы 12 лет с грудничками, раньше работала в 18 роддоме с невропатологом. Мне ее порекомендовали здесь, мама 2-х деток, которые у нее тоже массировались.
Мой ребенок после 1 раза сразу встал на четвереньки и стал вовсю раскачиваться, хотя он и раньше подтягивался, но неуверенно)))
Массаж начинается с 35 мин и постепенно увеличивается по времени и количеству упражнений.
Стоимость 500 руб за сеанс, приезжает домой, но только по Невскому району. Очень хорошая женщина, мы довольны. У нее же отмассировали моего родного племянника.
Зовут массажистку Елена, тел **** 313 56 99
девушка с адресом
25.02.2011, 14:55
Массажистка чудесная детская ездит по домам от медцентра на Непокоренных 8/2. Я нашла её по совету подруг, тел 938-6506. Ценник совсем приятный, а спец классный!
sweet812
25.02.2011, 15:40
Наша массажистка как раз с Невского района, но выезжает и в другие районы. К нам например в Озерки приезжала. Обратились к ней тоже по рекомендации девочки с нашего форума и не пожалели, видно результаты от проделанного курса. Она по образованию врач-педиатр, стаж 15 лет, имеет большой опыт работы. Стоимость 700 руб. за сеанс. Курс 10-15 сеансов в зависимости от состояния ребенка и конечно пожеланий родителей.
Кому нужно, пишите в личку, дам телефон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.