Просмотр полной версии : Кто подавал документы сразу в несколько школ???
KotaLisa
08.02.2011, 16:00
Искала такую тему не нашла.:008:
Мамочки будующих первоклашек кто собирается подавать доки сразу в несколько школ поделитесь плиз как это правильно сделать?
Я так понимаю нужно сделать копию всего комплекта документов? а медкарту нужно вроде оригинал? просто пройти в мед центре всех врачей? и может еще какие то нюансы есть?
И во все ли школы берут копии или от школы зависит?
Буду благодарна за любую инфу по этому вопросу!:flower:
Искала такую тему не нашла.:008:
Мамочки будующих первоклашек кто собирается подавать доки сразу в несколько школ поделитесь плиз как это правильно сделать?
Я так понимаю нужно сделать копию всего комплекта документов? а медкарту нужно вроде оригинал? просто пройти в мед центре всех врачей? и может еще какие то нюансы есть?
И во все ли школы берут копии или от школы зависит?
Буду благодарна за любую инфу по этому вопросу!:flower:
Да. Это будет вторая мед карта. ф.9 - в 2-х экз., все остальные - ксерокопии и так.
моя знакомая подавала документы в несколько школ. Медкарту обычно можно принести позже, остальные документы - либо ксероксы, либо справки делали в нескольких экземплярах. Все зависит от школы. Она подавала в обычные, там все спокойно брали.
Папина дочка
08.02.2011, 16:27
Я подавала в 2 школы. Все ксерокопии, кроме Ф9. А мед.карта была в саду до мая - нам там справку давали, просто я попросила две справки в две разных школы.
Единственной загвоздкой может стать то, что документы могут подать только законные представители ребенка, т.е. родители или опекуны. Если будете подавать документы в шклы, где традиционно большой наплыв, разделитесь с мужем, а если в обычные, то проблем не будет, можно на след. день прийти
Diana2004
08.02.2011, 18:03
Я подавала в 2 школы. Все ксерокопии, кроме Ф9. А мед.карта была в саду до мая - нам там справку давали, просто я попросила две справки в две разных школы.
А что в этой справке должно быть написано?:008:
В справке должно быть написано "не имеет противопоказаний для обучения в массовой(общеобразовательной) школе". Это означает, что у Вас ребенок не умст. отсталый, без псих.нарушений, без серьезных нарушений слуха, речи, зрения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.