Просмотр полной версии : Окей на Типанова-съедобная ли там еда теперь?
Просто мы уже несколько раз нарывались на покупку некачественной еды после закрытия разных магазинов по разным причинам!И болели отравлялись всей семьей.причем все покупали разное-молоко.йогурты.курицу.консервы.сосиски.Мне казалось что если не работает холодильник или условия хранения не соответствуют заявленным( уже не один день закрыт именно этот гипер) товар на продажу не выставят.но оказалось что это не так.Вы уже покупали там что-нибудь мясное молочное и все хорошо??
В субботу там закупились-без последствий..
Veronoka
08.02.2011, 17:47
Самое главное салаты не покупайте :073::073::073:
Самое главное салаты не покупайте :073::073::073:
ну салаты итак лучше не покупать:065:
Malenkay_Katenka
09.02.2011, 01:43
я в субботу ехала мимо увидела что октрыт,обрадовалась,но запродуктами поехала в понед в ашан..от греха подальше
кстати я вот никогда в окее на просрочку или некачественное не натыкалась а вот купленное молоко в окее на пулковке со сроком до 13го сейчас свернулось
Anna@anna
10.02.2011, 15:05
вроде бы все там нормально
видела мясные нарезки переделывали покупателю и свежую рыбу просили убрать(и ценник, и рыбу)- это пока сдавала вещи на инфопункте в течение минут 10-15(на той недели), что сейчас не знаю
я там покупала продукты на неделю в субботу. полки с молочкой были пустые- они все выкинули. Палтус купила наисвежайший- так что закрытие на них повлияло благотворно :) ну а вообще на даты, внешний вид и запах обращаю внимание, пока зрение и обоняние не подводило :) Правда, мяса там давно не покупаю- в фермерском хозяйстве намного лучше :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.