PDA

Просмотр полной версии : Крем для тела.. с вкусным запахом)) посоветуйте!

sevilja
08.02.2011, 16:38
Девочки, посоветуйте крем для тела. Чтобы после использования легкий аромат оставался надолго..) Только не приторный такой, а-ля медо-персико-ваниль и не резкий, как освежитель воздуха :010:.
наверное, что то вроде bodyshop? или типа того!
Спасибо)

Elis
08.02.2011, 16:43
Korres, греческая косметика, продается в ИДБ

Оля-Долли
08.02.2011, 16:43
здесь есть на любой вкус в плане запаха и качество отменное:
http://www.loccitane.ru/moisturisers,9,2,5257,0.htm

sevilja
08.02.2011, 16:45
здесь есть на любой вкус в плане запаха и качество отменное:
http://www.loccitane.ru/moisturisers,9,2,5257,0.htm

ой, спасибо)) но ценник!!! :005: проблем то с кожей вроде нет, не готова такие деньги вкладывать)) Мне бы большую бутыль рублей за 500))

InCloud
08.02.2011, 20:15
Из более бюджетного попробуйте посмотреть (и понюхать :) ) продукцию марки Aquolina. Продается в сети Летуаль.
За приторность и резкость 100% не ручаюсь, т.к. восприятие у всех разное, особенно касательно приторности, но вкусно-сладких ароматов там выбор есть.

У Ив Роше есть точно есть "ваниль", раньше был и "персик". Это серия Плезир Натюр. Тоже попробуйте понюхать.

Ну и названный Боди Шоп можно посмотреть, хотя там вроде бы в основном фрукты-ягодки.

При небюджетном варианте я тоже за L'Occitane. Миндальная серия у них просто сказка!
Еще у Nuxe была серия reve de miel. Средства для тела из нее у меня не было, а вот крем для рук пах нежно, сладко-медово и не приторно.

MamaRomochka
08.02.2011, 20:18
Мне нравятся сухие брикетики Lush (масло для тела)- аромат на целый день:love:

sevilja
09.02.2011, 11:42

а можно поподробнее?)) как это так - сухое масло?))) :017:

Филадельфия
09.02.2011, 11:48
И мне Lush нравится и Bodyshop:love:

Оля-Долли
09.02.2011, 12:18
а можно поподробнее?)) как это так - сухое масло?))) :017:

это выглядит, как брусочек мыла, разогреваете его в руках, он тает и сразу наносите на кожу...да запах, мне напрмер нравится, но к сожалению эффекта 0...конкретно от лашевского, а вот в бодишопе вобщем понравились жидкие крема для тела с дозаторами, но с локситаном в сравнение не идет:fifa:

MamaRomochka
09.02.2011, 12:46
это выглядит, как брусочек мыла, разогреваете его в руках, он тает и сразу наносите на кожу...да запах, мне напрмер нравится, но к сожалению эффекта 0...конкретно от лашевского, а вот в бодишопе вобщем понравились жидкие крема для тела с дозаторами, но с локситаном в сравнение не идет:fifa:

А мне масло лаш нравится и за запах и за увлажнение, пользуюсь постоянно. Не буду говорить, что лучше всех, но все-таки свои деньги оправдывает.
У них, кстати, есть масло в брусочках, которое наносят на влажную кожу после душа - тоже классное.

Julsi
09.02.2011, 14:52

+:love: Обожаю их брекетики,запах остается надолго:008:Еще люблю их крем для тела с миндалем:)

Жена Гуськова
09.02.2011, 15:00
а почему не bodyshop? там масла для тела...запахи...:love:

artin
09.02.2011, 15:04
Бюджетные варианты
В Летуале лосьоны серии Cotage,
в "Для душа и души" есть лосьоны для тела

Julsi
09.02.2011, 16:57

Пробовала только крема,масла нет:008:
Стойкие запахи???
Сеня пойду нюхать:065:

MamaRomochka
09.02.2011, 18:18

В bodyshop пользовалась только скрабами для тела- нравятся,
а вот лосьонами-маслами не доводилось,
может попробую, когда Lush закончится:)

Julsi
09.02.2011, 18:29
В bodyshop пользовалась только скрабами для тела- нравятся,
а вот лосьонами-маслами не доводилось,
может попробую, когда Lush закончится:)

а у вас какой Lush?:love:

Old Hat
09.02.2011, 20:37
Covet от Сары Джессики Паркер - купила в дюти фри Запах травяной аля весенний

Romina
09.02.2011, 20:44
для себя уже давно сделала вывод, что самый-пресамый классный запах у лосьона для тела Мэри Кей (из серии Wash and Shave
Покупаю такой и гель для душа уже года 3. Балдею до сих пор!!!!!!!!
Ни с чем несравнимый запах свежести, каких-то нежных полевых цветов и запаха дождя...

петроградка
10.02.2011, 02:08
для себя уже давно сделала вывод, что самый-пресамый классный запах у лосьона для тела Мэри Кей (из серии Wash and Shave
Покупаю такой и гель для душа уже года 3. Балдею до сих пор!!!!!!!!
Ни с чем несравнимый запах свежести, каких-то нежных полевых цветов и запаха дождя...
да...и мне он очень нравится как ни странно...больше в МК ничего не люблю.

Bell
10.02.2011, 12:52
Мне нравится запах крема l occitan. Увлажняющая основная серия с карите. Очень приятный аромат, и пахнет целый день. И улавливается даже если был использован на ночь.

KoTe4kA
10.02.2011, 12:59

Обожаю Лаш, у меня есть практически вся их продукция.
На счет запахов могу заверить, аромат остается на долго и кожа супер нежная.

Оля-Долли
10.02.2011, 14:45
Мне нравится запах крема l occitan. Увлажняющая основная серия с карите. Очень приятный аромат, и пахнет целый день. И улавливается даже если был использован на ночь.

да, с карите оч приятная серия и запах такой ненавязчивый и замечательно увлажняет, еще кстати очень приятное молочко для тела Пион, такое нежное и легкое, для лета самое то:)

ABC
15.02.2011, 18:56
Если ещё актуально - порекомендую Idylle (Guerlain) лосьон для тела. Есть герленовская вода и есть тоже называется Idylle,но лосьон для тела. Очень и очень пахнет. Остаётся долго на теле приятным привкусом.

blacky7
17.02.2011, 03:43
подруга пользуется бальзамом для тела (но фактура кремовая больше). Avon
банка большая. запах такой.. выпечкой пахнет. мне оочень нравится) все никак не могу заказать - вечно этого запаха нет.
но это наверное автору топика не очень подойдет - там вроде как ванильная примесь есть.
но держится долго.

Зима...
17.02.2011, 20:10
У Ив Роше в серии Плезир Натюр лосьон (или молочко) для тела пахнет персиками чудесно. А вот груша дюшесом пахнет.

((LUCKY))
17.02.2011, 23:30
И мне Lush нравится и Bodyshop:love:
+1:019:

Katti 86
17.02.2011, 23:36
Body Shop масло аромат манго, очень приятный :love: