Просмотр полной версии : Крем для тела.. с вкусным запахом)) посоветуйте!
Девочки, посоветуйте крем для тела. Чтобы после использования легкий аромат оставался надолго..) Только не приторный такой, а-ля медо-персико-ваниль и не резкий, как освежитель воздуха :010:.
наверное, что то вроде bodyshop? или типа того!
Спасибо)
Korres, греческая косметика, продается в ИДБ
Оля-Долли
08.02.2011, 16:43
здесь есть на любой вкус в плане запаха и качество отменное:
http://www.loccitane.ru/moisturisers,9,2,5257,0.htm
здесь есть на любой вкус в плане запаха и качество отменное:
http://www.loccitane.ru/moisturisers,9,2,5257,0.htm
ой, спасибо)) но ценник!!! :005: проблем то с кожей вроде нет, не готова такие деньги вкладывать)) Мне бы большую бутыль рублей за 500))
Из более бюджетного попробуйте посмотреть (и понюхать :) ) продукцию марки Aquolina. Продается в сети Летуаль.
За приторность и резкость 100% не ручаюсь, т.к. восприятие у всех разное, особенно касательно приторности, но вкусно-сладких ароматов там выбор есть.
У Ив Роше есть точно есть "ваниль", раньше был и "персик". Это серия Плезир Натюр. Тоже попробуйте понюхать.
Ну и названный Боди Шоп можно посмотреть, хотя там вроде бы в основном фрукты-ягодки.
При небюджетном варианте я тоже за L'Occitane. Миндальная серия у них просто сказка!
Еще у Nuxe была серия reve de miel. Средства для тела из нее у меня не было, а вот крем для рук пах нежно, сладко-медово и не приторно.
MamaRomochka
08.02.2011, 20:18
Мне нравятся сухие брикетики Lush (масло для тела)- аромат на целый день:love:
а можно поподробнее?)) как это так - сухое масло?))) :017:
Филадельфия
09.02.2011, 11:48
И мне Lush нравится и Bodyshop:love:
Оля-Долли
09.02.2011, 12:18
а можно поподробнее?)) как это так - сухое масло?))) :017:
это выглядит, как брусочек мыла, разогреваете его в руках, он тает и сразу наносите на кожу...да запах, мне напрмер нравится, но к сожалению эффекта 0...конкретно от лашевского, а вот в бодишопе вобщем понравились жидкие крема для тела с дозаторами, но с локситаном в сравнение не идет:fifa:
MamaRomochka
09.02.2011, 12:46
это выглядит, как брусочек мыла, разогреваете его в руках, он тает и сразу наносите на кожу...да запах, мне напрмер нравится, но к сожалению эффекта 0...конкретно от лашевского, а вот в бодишопе вобщем понравились жидкие крема для тела с дозаторами, но с локситаном в сравнение не идет:fifa:
А мне масло лаш нравится и за запах и за увлажнение, пользуюсь постоянно. Не буду говорить, что лучше всех, но все-таки свои деньги оправдывает.
У них, кстати, есть масло в брусочках, которое наносят на влажную кожу после душа - тоже классное.
+:love: Обожаю их брекетики,запах остается надолго:008:Еще люблю их крем для тела с миндалем:)
Жена Гуськова
09.02.2011, 15:00
а почему не bodyshop? там масла для тела...запахи...:love:
Бюджетные варианты
В Летуале лосьоны серии Cotage,
в "Для душа и души" есть лосьоны для тела
Пробовала только крема,масла нет:008:
Стойкие запахи???
Сеня пойду нюхать:065:
MamaRomochka
09.02.2011, 18:18
В bodyshop пользовалась только скрабами для тела- нравятся,
а вот лосьонами-маслами не доводилось,
может попробую, когда Lush закончится:)
В bodyshop пользовалась только скрабами для тела- нравятся,
а вот лосьонами-маслами не доводилось,
может попробую, когда Lush закончится:)
а у вас какой Lush?:love:
Covet от Сары Джессики Паркер - купила в дюти фри Запах травяной аля весенний
для себя уже давно сделала вывод, что самый-пресамый классный запах у лосьона для тела Мэри Кей (из серии Wash and Shave
Покупаю такой и гель для душа уже года 3. Балдею до сих пор!!!!!!!!
Ни с чем несравнимый запах свежести, каких-то нежных полевых цветов и запаха дождя...
петроградка
10.02.2011, 02:08
для себя уже давно сделала вывод, что самый-пресамый классный запах у лосьона для тела Мэри Кей (из серии Wash and Shave
Покупаю такой и гель для душа уже года 3. Балдею до сих пор!!!!!!!!
Ни с чем несравнимый запах свежести, каких-то нежных полевых цветов и запаха дождя...
да...и мне он очень нравится как ни странно...больше в МК ничего не люблю.
Мне нравится запах крема l occitan. Увлажняющая основная серия с карите. Очень приятный аромат, и пахнет целый день. И улавливается даже если был использован на ночь.
Обожаю Лаш, у меня есть практически вся их продукция.
На счет запахов могу заверить, аромат остается на долго и кожа супер нежная.
Оля-Долли
10.02.2011, 14:45
Мне нравится запах крема l occitan. Увлажняющая основная серия с карите. Очень приятный аромат, и пахнет целый день. И улавливается даже если был использован на ночь.
да, с карите оч приятная серия и запах такой ненавязчивый и замечательно увлажняет, еще кстати очень приятное молочко для тела Пион, такое нежное и легкое, для лета самое то:)
Если ещё актуально - порекомендую Idylle (Guerlain) лосьон для тела. Есть герленовская вода и есть тоже называется Idylle,но лосьон для тела. Очень и очень пахнет. Остаётся долго на теле приятным привкусом.
подруга пользуется бальзамом для тела (но фактура кремовая больше). Avon
банка большая. запах такой.. выпечкой пахнет. мне оочень нравится) все никак не могу заказать - вечно этого запаха нет.
но это наверное автору топика не очень подойдет - там вроде как ванильная примесь есть.
но держится долго.
У Ив Роше в серии Плезир Натюр лосьон (или молочко) для тела пахнет персиками чудесно. А вот груша дюшесом пахнет.
((LUCKY))
17.02.2011, 23:30
И мне Lush нравится и Bodyshop:love:
+1:019:
Katti 86
17.02.2011, 23:36
Body Shop масло аромат манго, очень приятный :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.