PDA

Просмотр полной версии : Приорикс и ревакцинация полиомиелита

Викусяя
08.02.2011, 16:46
Добрый день! Подскажите п-та,нам необходимо делать ревакцинацию полиомиелита (капли в рот),но т.к. у нас нет прививки ККП, то врач говорит будем делать все вместе(капли и приорикс).
Можно ли совместить эти 2 прививки?
Мы аллергики может не делать приорикс, а делать нашу вакцину?
Посоветуйте, у кого есть опыт.

Yulcik
08.02.2011, 18:05
Я ьы проконсультировалась с иммунологом и вашим аллергологомю дело в том, что Приорикс, да и вообще прививика ККП достояточно тяделые для организма, лучше ее ни с чем не совмещать. а сделать отдельно. про нашу вакцину не слышала, но я как то наим вакцинам не доверяю. и поитом сейчсас эпидемия гриппа.ю даже в ЕВЦ советуют повременить до апреля. Чтобы грипп прошел.

Викусяя
08.02.2011, 20:59
Я тоже думаю, что ККП прививка не из легких. Вот и дотянули до ревакцинации полиомиелита (по возрасту делается),хотели просто прокапать капли, а врач еще на ККП настаивает, да еще и на приориксе.

i-par
08.02.2011, 21:01
Наша врач сказала, что приорикс ни с чем совмещать нельзя. Даже говорила о каком-то распоряжении медицинских чиновников.

Викусяя
08.02.2011, 21:03
Ну вот я так и думала,что им лишь бы уколоть.

Li_sa
08.02.2011, 21:13
Добрый день! Подскажите п-та,нам необходимо делать ревакцинацию полиомиелита (капли в рот),но т.к. у нас нет прививки ККП, то врач говорит будем делать все вместе(капли и приорикс).
Можно ли совместить эти 2 прививки?
Мы аллергики может не делать приорикс, а делать нашу вакцину?
Посоветуйте, у кого есть опыт.
Да уж, в поликлиниках действительно лишь план выполнить. Советую Вам сделать прививку в Европейском центре вакцинации (http://privivka.spb.ru/) , тем более, что Вы аллергики

Викусяя
08.02.2011, 21:15
Да уж, в поликлиниках действительно лишь план выполнить. Советую Вам сделать прививку в Европейском центре вакцинации (http://privivka.spb.ru/) , тем более, что Вы аллергики

Спасибо:flower:, мы подумаем. Скорее всего вообще не буду пока делать.

Марфа Васильна
05.03.2011, 00:44
а нам наоборот сказали, что если Приорикс совместить с убитой вакциной (в нашем случае Эувакс), то иммунитет будет как-то по-другому реагировать и реакция на приорикс будет легче. наврали что ли? а мы сегодня уже сделали приорикс+эувакс.