Просмотр полной версии : Нехороший сон...
zvezdochka
08.02.2011, 17:16
Девочки!
Сегодня приснился плохой сон. Зуб с кровью. Это очень плохой сон, сулит несчастье с родственниками.
Начитавшись сонник и что еще пишут в интернете, стало очень страшо. До слез страшно... Сегодня весь день не нахожу себе место и временами плачу.
Единствееное, почти всю ночь было не уснуть и очень малый шанс этого плохого сна нахожу в том, что внутренне переживала, что не уснуть (утром рано вставать на работу). Может на почве этих переживаний он и приснился?... Но это так, мысли вслух. Серьезно я это не воспринимаю.
Недавно приснился просто зуб. Тоже нехороший сон. Вечером в этот день упала крыша Окея.
У кого-то было что-то подобное? Уж очень страшно...
да, было. хотя вообще сны снятся очень редко. снились гнилые (ну или просто какие-то очень больные) зубы. полный рот. буквально через несколько недель узнала о смертельном диагнозе близкого родственника. да и сама сильно заболела в тот же период.
а вообще мне кажется тема о снах - это в другой раздел.
diorella
08.02.2011, 17:38
к психотерапевту вам бы
и раздел и правда,другой
irkincom
Сходите в церковь и дай Бог все обойдется.
Туранга Лила
Уверена, что зубы снятся только в одному: Вам пора к стоматологу :)
Уверена, что зубы снятся только в одному: Вам пора к стоматологу :)
согласна. :)
тоже раньше заморачивалась по поводу снов про зубы,но всё обходилась и я успокоилась.главное не думать о плохом,а можно тААк себя накрутить.
А я сегодня ходила по рынку из 90-х с Миком Джаггером. Мы покупали ему ботинки.
Тут точно без психиатра не разберешься; правда, я и не собираюсь. :))
Сегодня что-то в воздухе очередная тема про сны. К зубному пора вам.
slonotop
08.02.2011, 17:55
не накручивайте себя... а то Кто ищет тот всегда найдет!
Сегодня приснился плохой сон. Зуб с кровью.
А что он вам сказал?:))
zvezdochka
08.02.2011, 18:58
Ой, извиняюсь, что не в той теме! А переносить тему я не умею...
У стоматолога была перед новым годом. Там было всё в порядке.
Но наверное схожу в ближайшие дни, хотя наврятли там что-то найдут...
Ох, никогда так жутко не было...
Мариамна
08.02.2011, 19:42
Мне частенько снятся сны про зубы... неприятно, конечно... согласна.Но накручивать себя не надо
А ко мне Путин приезжал:) я его плохо приняла:005: так ВИМ звонила, ругала:)):)):))
К несчастью - это когда снится, что зуб выпадает, причем у вас:001:
Если у кого-то другого, то не страшно.
И нечего себя накручивать:ded:, а то притянете к себе всякую гадость:005:
Мариамна
08.02.2011, 21:06
К несчастью - это когда снится, что зуб выпадает, причем у вас:001:
Если у кого-то другого, то не страшно.
И нечего себя накручивать:ded:, а то притянете к себе всякую гадость:005:
мне год назад приснилось, что у меня все зубы во рту шатаются...и вываливаются:001:В этот же день узнала, что дочке надо делать операцию...правда, несложную, эндоскопическую
zvezdochka
08.02.2011, 21:24
[QUOTE=Лавиния;56091944]К несчастью - это когда снится, что зуб выпадает, причем у вас:001:QUOTE]
как раз-таки у меня (((
Грустная Метёлка
08.02.2011, 21:40
мне с самого детства снятся зубы со всеми возможными страшными сценариями. и выпадают, и шатаются, и с кровью, и без, и по одному, и все вместе...)))) ещё дедушка Фрейд говорил, что совсем не всегда сны связаны с Вашим подсознанием, проблема может быть в физическом состоянии Вашего организма.
я, кстати, в своё время настолько заморочилась этой проблемой, что к психологу побежала))) пообщались и выяснилось, что сны такие частенько снятся тем, у кого, например, прикус неправильный (как у меня) или кто скрипит зубами во сне, или когда ночью на руку, например, неудобно ляжешь и получается сильное давление на челюсть...
в общем, тысяча объяснений может быть, не заморачивайтесь и не настраивайтесь на плохое;):flower:
Автор, меня обычно успокаивает фраза из детства "Если сон рассказать, он не сбудется" :))100% правда, проверено. Даже сейчас, если мне что-то плохое приснится, звоню подруге или маме и говорю, что надо срочно сон рассказать :))
А про Ваш сон вон сколько человек уже знает.
zvezdochka
08.02.2011, 22:59
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Я немножко проплакалась и в конце концов успокоилась. Если что -то должно произойти, то оно и так произойдет...
Я еще давно знала о чем снятся плохие зубы. И на прошлой недели у нас было 2 годовщины смерти. И этого сна о зубах я очень боялась.... Вполне может быть, что я накрутила сама себя, думала об этом....
Еще раз спасибо вам всем огромное!!!!
Ирина312
08.02.2011, 23:58
Мне лично,когда снится сон,что выпадает зуб с кровью,то обязательно кто то из родственников умирает, ни в коем случае не хочу пугаать,но у меня это 100% работает,поэтому таких снов я жуть как боюсь(( А если зуб выпадает без крови,то слышу о чье то смерти((
СТРАДИВАРИ
09.02.2011, 00:49
Мне вообще дата смерти приснилась:001:, стараюсь не думать, но все равно мыслишки лезут в голову:) да еще и со здоровьем не все в порядке. А по теме: может сбыться, а может и нет. Мне снилось выпадение с кровью, но ничего не произошло, хотя тоже здорово испугалась тогда. А на какой день приснилось? если в выходные, то ерунда.
Мне лично,когда снится сон,что выпадает зуб с кровью,то обязательно кто то из родственников умирает, ни в коем случае не хочу пугаать
Но пугаю. Зачем? Что это даст? А вот просто так. Слов нет приличных, если честно. :005: Как можно настолько не думать о других людях? О том, что чужую психику надо беречь? :009:
irkincom
09.02.2011, 01:28
А я всегда знала, что выпавший зуб к потере. Автор, может быть вы перчатку потеряете в автобусе.
А я всегда знала, что выпавший зуб к потере. Автор, может быть вы перчатку потеряете в автобусе.
:flower::))
zvezdochka
09.02.2011, 09:31
Мне вообще дата смерти приснилась:001:, стараюсь не думать, но все равно мыслишки лезут в голову:) да еще и со здоровьем не все в порядке. А по теме: может сбыться, а может и нет. Мне снилось выпадение с кровью, но ничего не произошло, хотя тоже здорово испугалась тогда. А на какой день приснилось? если в выходные, то ерунда.
C понедельника на вторник...
Если бы вы знали, как я боюсь.... как на иголках....
KenzoSandal
09.02.2011, 13:06
Мне одно время регулярно снилось, что зубы у меня все крошатся и вываливаются, как будто я ими цепляюсь за что-то.
Тоже читала сонники, переживала.
А все оказалось гораздо прозаичнее - я просто скриплю зубами во сне)
Не накручивайте себя зазря.
Психотерапевты считают, как я вычитала в одной книжке, что все сны к "чему-то" - это сугубо личные моменты. И даже сонники все - полная чушь, чтоб они действовали, для каждого надо писать свой личный сонник :))
Мне лично,когда снится сон,что выпадает зуб с кровью,то обязательно кто то из родственников умирает
Страшно представить, что происходит когда у вас на самом деле выпадает зуб с кровью. Думаю минимум ядерная война :065:
Ирина312
09.02.2011, 19:37
C понедельника на вторник...
Если бы вы знали, как я боюсь.... как на иголках....
С понед. на вторник сны вообще то не сбываются
Автор, меня обычно успокаивает фраза из детства "Если сон рассказать, он не сбудется" :))100% правда, проверено. Даже сейчас, если мне что-то плохое приснится, звоню подруге или маме и говорю, что надо срочно сон рассказать :))
А про Ваш сон вон сколько человек уже знает.
у меня такой же рецепт!
С понед. на вторник сны вообще то не сбываются
А в какие дни сбываются?:008:
Ирина312
09.02.2011, 19:41
Страшно представить, что происходит когда у вас на самом деле выпадает зуб с кровью. Думаю минимум ядерная война :065:
Я же написала,что это мне если снится ЛИЧНО.....Может и у кого то все по другому,тут много факторов зависит....Поэтому не надо пжл придираться к каждому слову,лучше не цитируйте,а тихо прочитайте
А вот мне как-то приснился сон, что у меня зуб выпал и кровищи море :082: И ничего не случилось. В другой раз - что все зашатались и повыпадали, лужа крови, гора зубов... И тож ничего не случилось. Граждане, что со мной не так? :))
А вот мне как-то приснился сон, что у меня зуб выпал и кровищи море :082: И ничего не случилось. В другой раз - что все зашатались и повыпадали, лужа крови, гора зубов... И тож ничего не случилось. Граждане, что со мной не так? :))
Да всё с вами не так:042: Чего уж там...:))
zvezdochka
23.02.2011, 21:46
Рассказываю чем закончилась история про сон.
Повторю, что 2,5 недели назад мне приснился зуб с кровью. Это к потере родственника. Тогда я сильно перепугалась, истерила весь день - ну действительно страшно. Затем успокоилась - всё равно я ничего не смогу изменить. Но всё время держала мысль про сон в голове.
В эту ночь с воскр-я на понед-к мне приснился еще один сон на подобную тематику - будто бы я падаю в обморок. Толкование сна такое же, как про зуб - ждите известия.
Сегодня узнаю, что умер дядя, ему было чуть за 50. И как раз в понедельник, когда мне приснился второй сон.
Поймите правильно, но я вздохнула с облегчением, как камень с души. Дядя пил. У них вся семья неблагополучная, дети и жена умерли от наркомании и пьянки. Жил он с матерью. Она инвалид, без ноги, но нормальный и вменяемый человек, одна, кто не пил. Как раз неделю назад ее положили в больницу, а ее сын (мой дядя) жил эту неделю один. За эти полгода у дяди было много приступов от пьянки, скорая и ему каждый раз говорила, что каждая следующая бутылка может стать последней. И нам говорили, что ему осталось не долго, организм проспиртован уже насквозь. В выходные звонила соседка с его дома, говорила, что Костя чуть ли не на четвереньках полз от ларька домой.
2 дня тело пролежало дома, сегодня только его нашли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.