Просмотр полной версии : Нас приблизили к Европе
Понятно, что одинокому неработающему пенсионеру все эти изменения - до лампочки.
А, нет, анализы теперь зимой ни свет ни заря сдавать нужно будет. Думаю, что биохимические показатели при таком раскладе будут ужасные.
о боже, :001:, представляю какие анализы тогда у иммигрантов
Как не переводи стрелки, солнце над нашей страной дольше светить не будет. А режим работы, при котором человеку комфортно жить, каждый может сам выбрать.
Это с каких пор?
о боже, :001:, представляю какие анализы тогда у иммигрантов
У имигрантов в Мурманске, думаю, в любом случае - ужасные, а еще и с переводом времени...:001:
Можно подумать, у нас все с восьми до пяти работают. Масса занятий не имеет строгой привязки ко времени. Разве что коров доят в одно и то же время.
Мама-354
08.02.2011, 22:37
Вот гады!:073:
ТАУ КИТА
08.02.2011, 22:38
Только злее народ будет от недосыпа. Ну. а там, м.б. по египетскому сценарию.
Кракозябра
08.02.2011, 22:45
Прекратите истерику. Именно летнее время Вам и оставляют эти идиоты.
Мда, в истерике аж слова попутала :008: Пойду репетировать перед зеркалом с подготовленным текстом, чтоб потом все как по нотам было, ни один идиотправитель не подкопался :073:
Или "жаворонки"
Вроде как никто не возбраняет вставать самостоятельно на час раньше и перед работой сделать кучу важных и полезных дел. Зачем из-за своей "жаворонковости" страну в идиотизм вводить?
ПС Правда, у меня есть подозрение, что Дмитрий Анатольич слажал, что-то перепутал в выступлении, и все-таки оставят зимнее время... Очень хочется надеяться :091:
ПризракБелойДамы
08.02.2011, 22:57
А если еще учесть, что Перетбург находится на 30 град. восточной долготы, то есть отличается он Гринвича на 2 часа :073: Для нас естественным было бы финское время. Кстати, замечала, что в Финляндии легко встаю в 7-30, в России для меня это непосильно
А если еще учесть, что Перетбург находится на 30 град. восточной долготы, то есть отличается он Гринвича на 2 часа :073: Для нас естественным было бы финское время. Кстати, замечала, что в Финляндии легко встаю в 7-30, в России для меня это непосильно
О том и речь. Наше и так наше время переведено на час вперед относительно поясного, так они еще на час собираются перевести... :010:
ПС Правда, у меня есть подозрение, что Дмитрий Анатольич слажал, что-то перепутал в выступлении, и все-таки оставят зимнее время... Очень хочется надеяться :091:
у меня тоже есть такое подозрение. правда я расстроюсь, если мое подозрение окажется верным ;)
Кракозябра
08.02.2011, 23:02
Я тоже надеюсь. Однако, у нас не исключен вариант ,что даже если слажал, то теперь ни в жисть не признается и дабы сохранить лицо сделает так, как слажал :))
ТАУ КИТА
08.02.2011, 23:10
Ох, лучше бы переход на летнее время отменили...
Можно подумать, у нас все с восьми до пяти работают. Масса занятий не имеет строгой привязки ко времени. Разве что коров доят в одно и то же время.
Да? Тогда я, мой муж, родители обоих и родственники, а также большинство друзей - доярки и дояры.
Большинство с 8-10 до 17-19 работают.. :)) А если не работают, так уж точно детей водят к 8.00 в сад или к 9.00 в школу. То есть, теперь к 7.00 и 8.00 соответственно.
Захаровна In Love
08.02.2011, 23:16
В Китае не переводят...:))
Еще в Израиле не переводят:)
Эх, взял бы кто-нибудь да вместе с зимним временем зиму вообще отменил нафик:))
Кто вам сказал? :009: В Европе-то как раз переводят...:ded:
Вот бардак-то начнется с расписанием поездов/самолетов... :wife::wife::wife:
В Африке не переводят... А также в Индии, Узбекистане и т.п. странам... Россия приближается к ним как раз...:005:
Один указ тупее другого...
вот-вот:ded:
вот будет весело для таких как я,которые на 2 города живут :010:то есть я теперь должна думать насколько перевести часы-на 2 часа или на час или 3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.