Просмотр полной версии : Какая прогулочная коляска лучше?
Подскажите ,пожалуйста, какая прогулочная коляска лучше. Нужно,чтобы была комфортная для малыша и мамы, надёжная, не рассыпалась через месяц, лёгкая.
Швырпопулька
08.02.2011, 19:24
У нас Каролина Лагун, очень удобная и легкая, проходимая и прибамбасы в комплект входят (чехол на ноги и т.д). Довольны.
У нас Каролина Лагун, очень удобная и легкая, проходимая и прибамбасы в комплект входят (чехол на ноги и т.д). Довольны.
там же колеса не поворотные вроде :008:, для меня это огроный минус :fifa:
Rosinka2
08.02.2011, 19:31
Подскажите ,пожалуйста, какая прогулочная коляска лучше. Нужно,чтобы была комфортная для малыша и мамы, надёжная, не рассыпалась через месяц, лёгкая.
Вот-вот, меня этот вопрос очень интересует. Я тут интересную статейку читала, может поможет.http://www.2mm.ru/obzortovarov/353
Не знаю..... У нас была, остались очень довольны!
Rosinka2
08.02.2011, 19:46
Не знаю..... У нас была, остались очень довольны!
В поворотных колесах есть плюсы и МИНУСЫ тоже.
Эммальюнга нитро сити. Уже год хвалю себя за то, что купила ее. А на поездки - макларен квест.
Про минусы можно услышать?
Передние поворотные, но толку от них ноль. Мне коляска не понравилась, хотя у неё плюсы есть. Точнее один-проходимость.
Автор, вопрос слишком общий-на него ответа нет. Вопрос в том, что именно Вам нужно от прогулки. Например параметры "проходимость-маневренность" практически взаимоисключающие. И тыды
У нас Зиппи - коляска на все случаи жизни.
вот честно минусов не вижу, т.к. поворотники можно застопорить
Rosinka2
08.02.2011, 19:55
Коляски с ними менее устойчивы, а иногда колеса поворачиваются не туда, куда надо.
Коляски с ними менее устойчивы, а иногда колеса поворачиваются не туда, куда надо.
Да что вы! Ужос! Это какая у вас колясочка? А то мои обе с поворотными таких чудес не вытворяют! Спрашиваю, чтобы отговорить знакомых, мало ли кто на такую позарится.
вот честно минусов не вижу, т.к. поворотники можно застопорить
У лагун стопора моментально слетают от тряски
Видимо модель неудачная. У меня обе прогулки с поворотными, устойчивость у обоих прекрасная. Это от размера колес вообще-то зависит. А вот управляемость и впрямь очччень разная.
Rosinka2
08.02.2011, 20:03
Да что вы! Ужос! Это какая у вас колясочка? А то мои обе с поворотными таких чудес не вытворяют! Спрашиваю, чтобы отговорить знакомых, мало ли кто на такую позарится.
Мне подруга давала напрокат, на время, не помню, как-то на букву К чтоли, а у меня люлька инглезина, колеса не поворотные. Так мне как-то с ней надежнее показалось. Хотя поворотные легче в ходу. В общем, все относительно. Лучше сразу 2 разные брать.;)
Мне подруга давала напрокат, на время, не помню, как-то на букву К чтоли, а у меня люлька инглезина, колеса не поворотные. Так мне как-то с ней надежнее показалось. Хотя поворотные легче в ходу. В общем, все относительно. Лучше сразу 2 разные брать.;)
Ну у меня как раз две абсолютно разные: эммочка и макларен. Колеса - лучше, конечно, поворотные, но надежных производителей. А люлька тоже была инглезина и на тот момент, с маленькой лялишной в зиму - это тоже был идеальный вариант. ;) Хотя , признаюсь честно, к эмме привыкала пару недель, не могла все с инглезиной расстаться и справится с новой коляской.
Rosinka2
08.02.2011, 20:14
Ну у меня как раз две абсолютно разные: эммочка и макларен. Колеса - лучше, конечно, поворотные, но надежных производителей. А люлька тоже была инглезина и на тот момент, с маленькой лялишной в зиму - это тоже был идеальный вариант. ;)
Каких производителей считаете самыми надежными? А то мне скоро тоже покупать прогулку.
Тех, чьи коляски сама приобрела!
Rosinka2
08.02.2011, 20:21
У макларен по-моему еще и куча всякик аксессуаров продается. Удобно.
Так поворотные они могут быть и со стопорами и тогда это обычные колеса...хотя не видела причину их стопорить. У нас отличная коляска Inglesina Zippy. Соотношение цена - качества в пятерке лидеров. Эмма ну очень завышенная цена, Капелла-громоздкая, Макларен неплоха
Видимо модель неудачная. У меня обе прогулки с поворотными, устойчивость у обоих прекрасная. Это от размера колес вообще-то зависит. А вот управляемость и впрямь очччень разная.
Аналогично, у нас тоже обе прогулки с поворотными колесами Инглезины Зиппи и Трип. не подводили и едут куда мне надо:))
vova1967
09.02.2011, 00:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2506327&page=3:support::support::support: очень довольны!
Аналогично, у нас тоже обе прогулки с поворотными колесами Инглезины Зиппи и Трип. не подводили и едут куда мне надо:))
+1 к Зиппи - манёвренность и безопасность на 5+
АвантюраТ
09.02.2011, 00:43
Девушки, не откажите,:091: :091: :091: помогите пожалуйста определиться с выбором коляски?!
скоро год и ребенок крупный! с мая по сентябрь уедем на юг( машины там не будет! курортный пригород, т.е есть и не асфальтированная дорога. иногда будем и на автобусе передвигаться, не часто!)
если можно совместить,то желательно:
- управлять одной рукой
-наличие лежачего положения обязательно
-два положения лицом к маме/ и от
-большую корзину
-и чисто визуально, нравится высокая посадка(может это не актуально совсем?!)
и так:
1. можно ли купить коляску подходящую к использованию на юге и котороя будет хороша здесь? ( в Питере толоко для прогулок по городу и за городом, на общественном транспорте не ездим)
2. если это должны быть две разные коляски, то что стоит купить туда и сюда?!
3.в чем разница между 3х или 4х колесной?!
приглянулись визуально Inglesina Zippy Free
Peg Perego SKATE
Maxi-cosi Muza4
Emmaljunga Scooter
Red Castle Micralite
I'COO Peak 8
Hartan Buggy ix1
подскажите, что лучше приобрести в нашем случае ?!(может что то совсем не из приглянувшегося?!!!)
Зиппи точно не подойдет, Вам нужна ручка одна сплошная
Я за Peg Perego Aria
У лагун стопора моментально слетают от тряски
да у меня лагуны в жизни не было я их видела и мне они не нра, а поворотные колеса на асфальте шоколадно, а то получается оч напряжно напрячся налчь на колсяку и повернуть колеса :010::010:, а тут рукой бац и маневр совершен, у меня колясок было у 1 ребенка 6 штук и у 2 все новые покупала 8 кпулено осталась тока 1 инфинити люкс трость и тоже с поворотными колесами :004: ,
Я за Peg Perego Aria
незнаю чего нахваливают эту пег перегу ария, там корзина положи туда продукты так она будет по асфальу тереться, и колесики там маленькие ИМХО
Девушки, не откажите,:091: :091: :091: помогите пожалуйста определиться с выбором коляски?!
скоро год и ребенок крупный! с мая по сентябрь уедем на юг( машины там не будет! курортный пригород, т.е есть и не асфальтированная дорога. иногда будем и на автобусе передвигаться, не часто!)
если можно совместить,то желательно:
- управлять одной рукой
-наличие лежачего положения обязательно
-два положения лицом к маме/ и от
-большую корзину
-и чисто визуально, нравится высокая посадка(может это не актуально совсем?!)
и так:
1. можно ли купить коляску подходящую к использованию на юге и котороя будет хороша здесь? ( в Питере толоко для прогулок по городу и за городом, на общественном транспорте не ездим)
2. если это должны быть две разные коляски, то что стоит купить туда и сюда?!
3.в чем разница между 3х или 4х колесной?!
приглянулись визуально Inglesina Zippy Free
Peg Perego SKATE
Maxi-cosi Muza4
Emmaljunga Scooter
Red Castle Micralite
I'COO Peak 8
Hartan Buggy ix1
подскажите, что лучше приобрести в нашем случае ?!(может что то совсем не из приглянувшегося?!!!)
разница между 3 и 4 колесными это в равновесии, у меня было 4 , 3-х колесные коляски, и самая лучшая база у капэллы, я просто с колясками ношусь так что ехать надо в магаз и смотреть , смотрите на ширину сиденья и длину спального места, а урчка к маме ИМХо не надо детке ббольше смотреть удобней вокруг ,
Простите для непонятливых а ЮГ чем лучше Питера (в смысле пов ыбору коляски) они и там и там одинаково будут ездить :028:
незнаю чего нахваливают эту пег перегу ария, там корзина положи туда продукты так она будет по асфальу тереться, и колесики там маленькие ИМХО
По мне так Ария вообще жуть. Брали у подруги напрокат - переплевались.
Я за продуктами с дочкой в Окей на другой "коляске" езжу. Ниссан Кашкай называется:))) я довольна, единственный минус скоро 2 е автокресло ставить придется, а места не так и много, придется думать.
А в Арию, как и в свои вышеупомянутые Инглезины я кидала только совки-ведерки дочкины, пакет с салфетками-бутылочками) и от угона, журнальчик там какой почитать...
lelik1805
09.02.2011, 01:51
эммальюнга- крепкая, амортизация супер, большое посадочное место
АвантюраТ
09.02.2011, 02:26
Простите для непонятливых а ЮГ чем лучше Питера (в смысле пов ыбору коляски) они и там и там одинаково будут ездить :028:[/QUOTE]
я вот и не знаю, отличий :009: может опыт у кого был такой? я думала, может туда что полегче\попроще взять, ведь "гулять" особенно не будем, спать в ней на улице, в своем дворе(поэтому лежачее положение обязательно) и только до магаза и до пляжа доехать!( и бросить ее там потом, чтоб не тащить обратно?!) или все таки там как раз кстате достойная нужна, по ухабам то ездить? ну и в Питере тоже, что выбрать из того, что приглянулось?! может красиво, а не работает?!
спасибо всем, кто отвечает:support: :support: :support: опыта совсем нет в этом деле, а коллективный разум - великое дело!!!!
tanya_sound
09.02.2011, 11:18
Простите для непонятливых а ЮГ чем лучше Питера (в смысле пов ыбору коляски) они и там и там одинаково будут ездить :028:
я вот и не знаю, отличий :009: может опыт у кого был такой? я думала, может туда что полегче\попроще взять, ведь "гулять" особенно не будем, спать в ней на улице, в своем дворе(поэтому лежачее положение обязательно) и только до магаза и до пляжа доехать!( и бросить ее там потом, чтоб не тащить обратно?!) или все таки там как раз кстате достойная нужна, по ухабам то ездить? ну и в Питере тоже, что выбрать из того, что приглянулось?! может красиво, а не работает?!
спасибо всем, кто отвечает:support: :support: :support: опыта совсем нет в этом деле, а коллективный разум - великое дело!!!!
Мы брали на юг ту же коляску, на которой в Питере ездим, но правда мы летели самолетом, забирают ее у трапа, а отдают вместе с багажом, поэтому ИМХО без разницы, большая коляска или маленькая. Ребенок спал днем в коляске, пока мы окрестности осматривали, иначе пришлось бы в номере сидеть, пока ребь спит. Колеса большие: и по снегу, и по песку на пляже нормально едут.
tanya_sound
09.02.2011, 11:24
в чем разница между 3х или 4х колесной?!
3-х колесная более маневренная, как раз управляется одной рукой, но не бывает перекидных ручек, чтобы коляска не ехала 2-мя колесами впереди.
из тех колясок, что Вы перечислили - не подскажу, у нас таких не было.
Спасибо всем отзывчивым! Теперь буду думать, благо время ещё есть:support:
АвантюраТ
09.02.2011, 12:36
Мы брали на юг ту же коляску, на которой в Питере ездим, но правда мы летели самолетом, забирают ее у трапа, а отдают вместе с багажом, поэтому ИМХО без разницы, большая коляска или маленькая. Ребенок спал днем в коляске, пока мы окрестности осматривали, иначе пришлось бы в номере сидеть, пока ребь спит. Колеса большие: и по снегу, и по песку на пляже нормально едут.
а подскажите, что за коляска у вас? может и нам такое надо:073:
tanya_sound
09.02.2011, 13:00
а подскажите, что за коляска у вас? может и нам такое надо:073:
Jane Slalom Pro
АвантюраТ
09.02.2011, 18:49
Jane Slalom Pro
прикольная! не попадалась на глаза :005:. а подскажите еще, где поискать в реалье можно?!
Я за Peg Perego Aria
Зиппи вполне можно управлять одной рукой, если повернуть ручки друг к другу. Получится почти сплошная ручка. Сама управляла одной рукой не раз - например под дождем - несла во второй руке зонт :)
megaritik
09.02.2011, 19:19
Капелла 901
У нас Эмма, очень ей довольны.
Анастасья
09.02.2011, 19:42
Как ни странно - но Дети прогулочная. Не убиваемая. Мы и в лесу, и по пляжам, и по сугробам и хоть бы что. Правда нам досталась по наследству. Как насчет новых - не знаю.
tanya_sound
09.02.2011, 23:20
прикольная! не попадалась на глаза :005:. а подскажите еще, где поискать в реалье можно?!
Можно в Центре Продаж Детских колясок, на пл.Бехтерева, например, ТК "Эврика". Одно время в Детях были, но не Slalom, a Nomad и на пластиковых колесах.
АвантюраТ
10.02.2011, 01:39
Можно в Центре Продаж Детских колясок, на пл.Бехтерева, например, ТК "Эврика". Одно время в Детях были, но не Slalom, a Nomad и на пластиковых колесах.
огромное спасибо:flower::flower::flower::flower:
Rosinka2
10.02.2011, 02:42
Да, нашла название коляски- Капелла S 901. В бебиблоге девушка писала, что у них она даже завалилась, ребенок выпал. Можете прочитать тут http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/464656
У нас Зиппи - коляска на все случаи жизни.
+1
У нас Зиппи Фри
у нас Пег Перега Плико П3, для меня это супер коляска, колеса поворотные, маневренная, легко складывается и ребенку в ней удобно, отличный капюшон.
Rosinka2
10.02.2011, 17:34
у нас Пег Перега Плико П3, для меня это супер коляска, колеса поворотные, маневренная, легко складывается и ребенку в ней удобно, отличный капюшон.
Некоторые ругают её якобы за тяжеловесность, а вам как она в этом плане?
Мне тоже очень нравится эта коляска! Выбирали между ней и Зиппи, склонились ко второй из-за веса и габаритов - у меня багажник небольшой, надо чтобы помимо коляски ещё что-то влезало.
Мамзе Екатерина
10.02.2011, 19:18
А мы на днях купили Baciuzzi B 9.2, много читали про нее на украинских сайтах и случайно наткнулись в одном интернет магазине) пока очень довольны, иногда Мишутка лучше спит в коляске чем в кроватке))))
http://www.mamasbaby.ru/uploads/images/products/norm/item_2234_1_1039471.jpg
Rosinka2
10.02.2011, 19:46
Скажите, а Инглезина зиппи не узковата? Для зимы вроде ширина сидения около 30 см маловата (если ребенок крупный), а спинка ведь еще уже.
dashkin81
10.02.2011, 19:50
Скажите, а Инглезина зиппи не узковата? Для зимы вроде ширина сидения около 30 см маловата (если ребенок крупный), а спинка ведь еще уже.
нет, не узковата. В зимней одежде катаемся без проблем:009:
Мамзе Екатерина
10.02.2011, 19:52
Мне Зиппи не очень, из за передних двойных колёс...снегом забиваются только так.
Jane Nomad. Для второго полюбому опять её куплю (найду старого выпуска).
нет, не узковата. В зимней одежде катаемся без проблем:009:
+1
Мне Зиппи не очень, из за передних двойных колёс...снегом забиваются только так.
ерунда, мы всю зиму прокатались, у нас не очень то и убирают
в прогулке важны амортизаторы - у нас их две - она Грако Сити спорт - жесткое крепление и хороша только для города, вторая трость АВС дизайн - вот у нее амортизаторы есть и не страшны не каменистые дорожки, не ухабы, не поребрики, думала убьем ее в Крыму и самолетах - ничего! бодра хоть и потрепана) хотя внешний вид лучше у Грако)
mikylishna
17.02.2011, 18:24
мы отлично катались на Капелле с перекидной ручкой, правда не скажу, что особо легкая - 8кг!! но зато оч выносливая!! Иногда умаюсь, пока дите в песочнице капается, я бампер отстегну и сяду в ее коляску - меня легко выдерживала!! Вот отдали родственникам - они тоже ездят, не нарадуются!!
Меня в коляске оч прельщал капюшон под 180 градусов!! и спать летом ребенку там было не тесно!!
Девочки, у кого Капеллы были, как они себя вели зимой/ранней весной? Я подумываю тоже о Капелле 803 с перекидной ручкой... вот, решила посоветоваться.
Юляшка-ромашка
05.03.2011, 21:00
Девочки, у кого Капеллы были, как они себя вели зимой/ранней весной? Я подумываю тоже о Капелле 803 с перекидной ручкой... вот, решила посоветоваться.
802 была. Никак не вела - если снега больше 5 см - тащишь на себе. Вобщем всю зиму и до почти полного таяния снега стояла дома и ей не пользовались.
MaRiSoBeL:)
05.03.2011, 21:34
У нас капелла-стоит на балконе)))
Коляска очень хороша,если на улице нет снега(или его не много) и мало грязи,она ,прежде всего, комфортная для ребенка-широкое и длинное место для ребенка с выдвижной подножкой-ребенок спокойно влезает в теплой одежде+козырек откидывается на 180 градусов-почти полностью закрывает ребенка.Коляска хороша лет до года или полутора-потом,на мой взгляд,с ней больше проблем чем пользы.
Коляска тяжелая(больше 8 кг)!
Мы в год пересели на Geoby D 208-я очень довольна
Девочки, спасибо! Бум думать дальше...
Мы в год пересели на Geoby D 208-я очень довольна
Многие их хвалят, но именно 208-ю модель не найти в Инете, видимо изменились названия моделей. Она трехколесная?
Я за Peg Perego Aria
Я тоже, Ария очень нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.