PDA

Просмотр полной версии : Сгустки после родов

nik-olga
08.02.2011, 19:18
Девочки, подскажите, плиз,кто сталкивался.Мы сейчас на ГВ. всего нам 11 дней только. Мне прописали в роддоме лекарства- анальгин -хинин и свечи с индометоцином. А я боюсь принимать. Хинин придает горечь молоку (боюсь, моя доча грудь не захочет брать), да и анальгин противопоказан же при ГВ. Сегодня сходила еще в ЖК,там сказали тоже принимать .

Strujka
08.02.2011, 21:48
Для чего прописали то?

ALIEN&C
08.02.2011, 21:51
Если вам и в РД и в ЖК прописали,то что Вы ждете:что на ЛВ отменят?

ttn
08.02.2011, 22:48
лучше пропить... мне тоже прописывали анальгин-хинин и ребенок от груди не отказался, все нормально. А с этим лекарством, как мне обьяснили, матка лучше сокращается, у меня тоже сгустки в матке были... Надеюсь, что сейчас уже все вышло.

nik-olga
08.02.2011, 23:04
Интересуюсь, кто сталкивался и кто принимал этот хинин (т.к. анальгин противопоказан при ГВ). В ЖК мне сказали,что да качество молока пострадает. Вот и призадумалась...

nadj
08.02.2011, 23:09
Мне тоже прописывали анальгин-хинин и еще какие то таблетки,название уже не помню.Ничего не пила,но ходила на капельницы(глюкоза и аскорбиннка,для повышения иммунитета и электрофорез с хлористым кальцием),потом на узи смотрели все нормально:)

Natalys79
08.02.2011, 23:25
в пушкинсокм роддоме не выписывают, если у вас на УЗИ сгустки. Мне вручную их удаляли, не особо приятно, конечно, зато выписывалась с полной уверенностью, что всё в порядке. Честно говоря удивляют некоторые роддома, где даже узи не делают после родов, да и еще со сгустками выписывают. Девочка знакомая рожала полтора года назад в 17 роддома на Леснозаводской, узи не делали, через 4 дня загремела в больницу, т.к. открылось кровотечение, сгустки были оказывается.

ALIEN&C
09.02.2011, 00:14
Интересуюсь, кто сталкивался и кто принимал этот хинин (т.к. анальгин противопоказан при ГВ). В ЖК мне сказали,что да качество молока пострадает. Вот и призадумалась...
В данной ситуации пострадает или нет качество молока-вопрос спорный.Когда я рожала первого,то ВСЕМ в РД давали хинин и мы его пили под присмотром акушерки.Все дети прекрасно ели.
А вот то,что не принимая лекарств,Вы можете поиметь большие проблемы и даже загреметь в больницу-факт.И там уже будет не хинин с анальгином,а скорее всего и антибиотики и еще ряд не очень приятных препаратов.
Если все это взвесить,то выбор очевиден.Ребенку нужна здоровая мама,а даже в условиях лежания в больнице под капельницами:как Вы себе представите ГВ?
Не надо загружать себя лишними проблемами.Пейте то,что прописали.Это самое безобидное в этой ситуации.