PDA

Просмотр полной версии : Ботинки LassiTec. Как у них качество?

Lindt
08.02.2011, 21:58
Купила на распродаже ребенку подруги, а теперь сижу и сомневаюсь, стоящая ли вещь. Покупала в Меге. На ярлыке написано, что сделаны они в Китае. Откровенно говоря, при тщательном разглядывании обнаружила кривоватые швы, несколько слоев ниток на липучках, виден клей на швах. Сдавать, или это ерунда, которая не повлияет на их свойства?

Машина мама
08.02.2011, 22:31
Мы покупали такие 2 года назад в Финляндии и они были очень хорошего качества, относили 2 сезона, не промокали. Перестали носить только потому, что ножка выросла. Они были сделаны именно в Финляндии. С этого сентября все эти вещи (Лесси, Рейма, по-моему, даже Кэрри) делаются в Китае, и уже была такая тема, что качество стало гораздо хуже. Я сама еще не имела опыта использования одежды последнего выпуска (хотя тоже купила куртку Рейма со скидкой на следующий год), но читала многие негативные отзывы, к сожалению. (((

Lindt
09.02.2011, 00:13
Похоже, надо везти назад. Очень не хочется получить проблему. Спасибо за ваш отзыв:)

Ftorotan
09.02.2011, 15:20
Мы носили 2 года назад, покупала здесь, в Детях. Относили прекрасно, не промокали, ноги были теплые. Внешне совсем не износились, отдали еще племяшу, думаю, можно еще потом после него кому-нибудь носить. Правда, не помню, где были сделаны...

Volkusha
09.02.2011, 15:25
Те вещи, которые именно финские были и куплены были не в этом году - нормальные и не промокали, а те, что купила осенью и зимой - туфта полная (((
я бы сдала обратно.

Lindt
09.02.2011, 19:25
Сдала я их сегодня. На душе легче стало:) Спасибо всем отозвавшимся:)