Просмотр полной версии : Спортзал и ГВ
Девочки, кто ходит в спортзал и кормит малыша?
Нагрузки в спортзале как-то влияют на количество молока? Просто я слышала, что может пропасть молоко из-за физических нагрузок?:wife:
Я планирую начать заниматься без фанатизма 2 раза в неделю по 1 часу- просто уже так хочется разнообразить свои будни.
Крембрюле
08.02.2011, 22:15
Постою-послушаю
Занималась с 10 месяцев старшего и 5 месяцев младшего. Все нормально. Старшего кормила до 1.3, младшего пока кормлю.
До Б занималась шейпингом. А вопрос "Когда после родов можно начинать заниматься?" интересовал меня еще задолго до Б. У моего тренера 2 детей: мальчик 6 лет и девочка. которую она родила в июне 2010г. В обоих случаях она начинала заниматься сразу после роддома - чуть-чуть, главное без фанатизма. Когда старшему было 5 мес., вернулась к тренерской деятельности, а кормила больше года.
По ее совету я уже тоже начала потихоньку - качаю пресс сверху, немного бедро внутри, немного растяжки.
Молоко у меня на месте :) В марте-апреле хочу вернуться в зал!
LANA76111
09.02.2011, 01:51
Я вот тоже вернулась в спортзал буквально пару недель назад. Сейчас кормлю и прислушиваюсь к себе (все ли в порядке на молочном фронте). Вроде пока ,тьфу-тьфу, мелкая не жалуется!!!!!
тоже хожу вторую неделю (нам 10 мес) но у нас только ночные кормления - все без изменений
я хожу без проблем.а в чём проблема может быть?только с кем оставить дитё!!
:Ну вашему малышу уже 9 месяцев, он же не только молочком уже питается :)
Я начала заниматься в 3 месяца дочкиных, правда, начитавшись о том, что может поменяться вкус молока, занималась после кормления, чтобы был интервал до след.кормления
Vice Versa
09.02.2011, 12:04
в 9 мес уже никуда просто так ничего не пропадет ;) смело занимайтесь (без фанатизма, конечно, чтоб потом были силы на малыша ;))
Хожу в тренажерный с 2,5 ребенкиных месяцев. Тренер в теме, не дает на мышцы груди большой нагрузки, а в остальном занимаюсь наравне с другими.
В 9 месяцев вообще не парилась бы, было бы на кого ребенка оставить:fifa:
Приморцы
09.02.2011, 13:47
меня предупреждали, что нельзя. Не факт конечно что молоко пропадет, но риск есть
Fardeeva
09.02.2011, 15:40
Я ходила в спортзал с месяца дитенкиного:)Занималась без особого фанатизма, но с вполне нормальной нагрузкой.
С молоком ничего не случилось:)Ребенок до 6 месяцев был только на ГВ.
А в 9 месяцев уже точно ничего страшного не будет:)))
Жулька09
09.02.2011, 15:58
Я слышала, что физические упражнения могут даже увеличить лактацию.
А еще говорят, что от нагрузок молоко не пропадает, а просто из-за молочной кислоты (она образуется в мышцах при нагрузках) может испотиться вкус молока.
Я пока не занимаюсь, т.к. ребя не с кем оставить.
Вот, все никак группа не собирается на занятия фитнесом вместе с детьми:041:
Anna@anna
10.02.2011, 14:02
я занималась с самого рождения, кормила до 2лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.