PDA

Просмотр полной версии : А есть работающие в "Карусели?"

White Oleander
08.02.2011, 22:24
Девушки может у кого то знакомые работают или работали..интересует абсолютно всё...какие графики,какие зарплаты,обманывают с зп или нет,все плюсы и минусы:091: Реально там работать на пятидневке,с зарплатой минимум 20 тыс и до 18-19 часов,и что за должности с такими пожеланиями:008:

жвачечка
09.02.2011, 09:29
постою, послушаю. тоже очень интересно.

BagiraNata
09.02.2011, 14:00
Девочки, я работаю в "Карусели", полностью рассекречиваться не хочу. Не кассир-продавец, но и не директор.
Карусель - это бардак. Практически, во всем. Кассиры получают в среднем по 17 000 ( в зависимости от кол-ва смен, вообще и у кассиров и у продавцов м.б. график работы 5/2), при макс премиальных м.б. до 20 000. При этом за ошибки их штрафуют, недостачу - из своего кармана покрывают. У продавцов з/п в районе 15 000.
Каждый (в штате) работает за двоих-троих, это норма. На обед могут не отпустить, и особо не возбухнешь.
Но коллектив хороший. Считаем друг друга героями, обстановка практически домашняя. Основная проблема - "бардак с ценами" - неразрешима, выкручиваемся, как можем. Это заложено в системе. Потому и ошибки друг другу во многом прощаем. И начальство подчиненных по возможности "прикрывает". Но мне часто обидно, что хорошая рабочая система не сформирована (ведь, наверное, кто-то знает, как это сделать?... Может быть, это будет даже выгодно фирме?...). Это и расхолаживает.
Если вы думаете, что нам перепадает многое из распродаж - абсолютно не так (наверное, мне не поверят в топике про распродажи в Карусели). Что-то бывает, но крохи. Может, если ты из руководства, ну сотрудники непрод. отделов, конечно, что-то себе откладывают. Но одну девочку при мне за это уволили.
Почему я там?
1, близко от дома.
2, устраивает график.
3, пришла после декрета, боялась, что не найду лучшего варианта.
4, я к работе привыкла и у меня хорошо получается
Если хотите устроиться - заполняйте анкету на столе информации того ГМ, где хотите работать.
Мед. страховка только обязательная, за питание доплачивают (вроде 55 р. в день), а так приносим свое, есть комната-столовая с холодильником, микроволновкой и чайником.
На кассиров проводят бесплатное обучение (вроде 3 дня, потом - зачет).

виноград
09.02.2011, 14:23
у меня муж там проработал 6 лет-байерром(отдел закупок), до того ка все руководсвто не перешло в Москву было хорошо. з/п белая, большая. график работы нормальлный, страховка медицинская только ОМС, но он и не болел-все на ногах таскал.....
пару лет назад сменилось руководство. и все пипе..ц полнейший, всех разогнали, работать практически некому. и так во всех отделах.
к предыдущему топу про цены- этим как раз и занимался мой муж, у них отдел 10 человек был, как наступил кризис, уволили 8 человек, остался мой муж и декретница. которую никто не замещал!!! т.е место есть, а работать некому. т.е за десятерых работал мой муж, домой стал приходить в 11 вечера, весь. как лимон, есс-но ничего не успевал сделать ну и всн в таком духе. з/п сократили- кризис же!!!!
в общем год назад сбежал оттуда сверкая пятками.....
пару раз звонили- приглашали обратно, но он КАТЕГОРИЧЕСКИ против туда возвращаться.....
мне теперь даже противно в КАРУСЕЛИ заходить, не из чуства обиды, а потому что теперь продукты не те, товары с помойки..... явно марка опустилась ниже плинтуса.....

White Oleander
09.02.2011, 16:31
Девочки спасибо за отклик:flower::flower:BagiraNata, почему они тогда указывают что кассир получает у них 23 т.р:015: Я поэтому и создала топ,что то очень странно,такие зарплаты обещают а на самом ли деле так очень было интересно...спасибо за подробную информацию:flower:,я вот тоже после декрета хочу выходить,отправила им резюме на 4 вакансии но вот и не знаю теперь может быть и правда лучше поехать в сам гипер анкету заполнить или сразу на Чкаловскую?? Звонила туда сказали что нет смысла ехать на чкаловскую отправляйте резюме...только вот сколько я дней потом ждать еще буду отклика от них...времени совсем нет срочно надо на работу...а бардак..он везде по моему сейчас,хоть на время устроиться,:065:потом видно будет

knopka83
10.02.2011, 17:59
я думаю лучше в сам гипермаркет идти анкету заполнять. я отправила на сайте анкету и до сих пор не ответа не привета. но я уже и устроилась.

White Oleander
10.02.2011, 22:37
я думаю лучше в сам гипермаркет идти анкету заполнять. я отправила на сайте анкету и до сих пор не ответа не привета. но я уже и устроилась.
Я сегодня уже съездила на обучение...Напугали мамадарагая :010:вот теперь сижу и репу чешу а надо мне это или нет,надо 150 тыщ пар глаз иметь и столько же пар рук,а еще попробуй не открой каждую коробочку с кремом,краской,алкоголем и тд...так этож ваще гитлер капут,я что то как то уже без энтузиазма....самое главное было то как я потом в час пик добиралась до дома...я думаю что эта работа не по мне,я ни в один садик не успею:010::001::001:

Mr. Mistoffelees
11.02.2011, 00:04
Был там на собеседовании, хотел в офис пойти, реальная зарплата оказалась в 1,5 раза ниже той, что была в вакансии, а круг обязанностей значительно шире, да и в целом обстановка не очень понравилась.

Чука
11.02.2011, 18:06
Я работала кассиром в Карусели.
Тогда с нас требовали:смотреть целостность акциза на алкоголе,знать развесные товары(дабы дорогие креветки не были взвешены как дешевые),знать яблоки,огурцы,помидоры и т.д(все по той же причине).
Проверять карманы в продаваемых куртках,голенища сапог и т.д,во избежании краж мелочи всякой,просить приподнять пакетик,сумочку,курточку.
Я оттуда свалила.
Платят мало.
23 тысячи,автор,это скорее всего с переработками и какими то максимальными премиями.

BagiraNata
11.02.2011, 19:53
Да, для трудоустройства анкету заполняйте именно в гипере. Насчет ужастиков, что все проверять надо - верно, и это очень непросто, да еще бывают проверки, когда специально не то взвешивают и в упаковку с одной вещью кладут другую... Но! Я полагаю, что такое бывает в любом гипере, не правда ли?.. И я думаю, в других магазинах еще строже...

Машик
13.02.2011, 00:02
Я работала в карусели, кроме коллектива:099::014::057: ничего хорошего припомнить не могу.Работаешь за десятерых, спрашивают по всей строгости:0046::0071::015:, премии и больники оплачивают крайне неохотно. С ребенком:105: работать вообще не реально, прийти по позже уйти пораньше не получиться ни при каких условиях.После восьми честно отработанных лет в отделе кадров даже не поинтересовались почему я увольняюсь.Обидно было. На кассе девчонки как на цепи, в туалет по расписанию, с разрешения старшего кассира:091::091::091:. Вот как-то так. Я в карусель больше ни,ни,:001::001::001:

Darochka
14.02.2011, 20:13
А если работать не в зале продавцом или кассиром, а в бухгалтерии магазина например? Как там, никто не сталкивался? Пригласили на собеседование, тоже собираю отзывы. Зар.плата конечно небольшая, но рядом с домом.

knopka83
15.02.2011, 11:14
а в бухгалтерии чем вы будете заниматься?

Darochka
15.02.2011, 16:08
Предлагают первичку с поставщиками, взаиморасчеты, формирование заказов и т.д. Может это конечно у них и не сама бухгалтерия, а как-то по-другому отдел называется, я пока не знаю. А Вы там работали?

Машик
15.02.2011, 23:07
Вот я как раз в бухгалтерии и работала... если с коллективом повезет, то еще терпимо. попробуйте, уволиться всегда можно, а может еще и с начальством повезет. А вы в какой ГМ хотите устроиться?

Darochka
16.02.2011, 11:47
Вот я как раз в бухгалтерии и работала... если с коллективом повезет, то еще терпимо. попробуйте, уволиться всегда можно, а может еще и с начальством повезет. А вы в какой ГМ хотите устроиться?

На ДВ. Там раб.день по 12часов 2/2, т.е. еще и задерживают? А премии раз в квартал или в месяц? Потому как сказали оклад + прем.часть. И вообще их реально получить?

knopka83
16.02.2011, 12:36
нет, просто тоже хочу устроиться. а ДВ это где? а оклад какой обещают?

Машик
16.02.2011, 16:40
Премии раз в квартал, если не напортачите что-нибудь серьезное и если управляющии нормальный, он начисляет премии бухг-м.(а вообще бухгалтерия самый материально безопасный участок, если замечаете свои ошибки сами, то всегда можно без штрафов их исправить)
Задерживать не задерживают, но во время отпусков придеться работать за коллег. плюс переучеты тоже на переработки вытаскивают.