Просмотр полной версии : А вы бы купили красивый, легкозапоминающийся номер мобильного оператора?
НорвегиЯ
08.02.2011, 22:32
Частенько встречаю на разных сайтах объявления о продаже красивых, легких для запоминания номеров мобильных операторов за довольно большие деньги. И я каждый раз задумываюсь - а нужно ли это кому-нибудь? Покупают ли такие номера? А кто их продает? А это вообще законно?
Красивый прямой номер от мегафона дорожает каждый год. Хорошая инвестиция есичо..
мне точно не нужен, а то будут еще страждующие заполучить этот номер названивать в ночи :))
НорвегиЯ
08.02.2011, 22:41
Меня еще вопрос законности интересует - номер этот ведь пренадлежит мобильному оператору? И путем договора он как бы дает попользоваться им?
у меня не очень красивый номер, но достаточно складный, причем корпоративный! я еще думаю "ай какая я хитрая, самый лучший номер выбрала!" теперь мне названивают в 8 утра бабушки и спрашивают когда я отправлю мастера :))
Розовый сон
08.02.2011, 22:42
Я б купила. Просто так.
Моему прямому красивому номеру уже 10 лет:fifa:
Пысы. Зачем это нужно - у меня как то по работе был номер телефона прямой, красивый, зарегестрированный на левого человека. Служба безопасности выдала:065:
да ну нафих...
Хулиганьё потом будет названивать и спрашивать: "Аллё, это баня?"
мадам Грицацуева
08.02.2011, 22:45
Я б купила. Просто так.
Моему прямому красивому номеру уже 10 лет:fifa:
Пысы. Зачем это нужно - у меня как то по работе был номер телефона прямой, красивый, зарегестрированный на левого человека. Служба безопасности выдала:065:
за стописят тыщ?:010: (объявление видела)
Розовый сон
08.02.2011, 22:54
за стописят тыщ?:010: (объявление видела)
Матьмояженщина!!!! Че, стока стоит????
Может мне свой продать:016::016::016:
у моего отца с 97 года номер красивый. Сейчас подозревает, что за ним охота, глюки с телефонами пошли. Не знаю бывает ли такое. Хотя если аськи 5значные уводят, почему бы номера тф тоже?
да ну нафих...
:065: да уж точно, нафиг нафиг,
хотя сейчас все номера можно узнать!
У меня сейчас номер леХкий, а если б выбирала, то взяла бы самый кривой, чтоб на работе не сразу сознавали, кто звонит.
У меня тоже легкий номер ,
случайно купили с мужем лет этак 8 назад,
а что продать можно ?
За большие бабки продала бы ,почему нет :))
я и за 300000 видела. Типа 7777777 ))
Могут из тюрьмы заключенные позвонить,взгрева попросить - главное правильно отвечать..а то-сами понимаете..
А так никто особо не звонит..
Розовый сон
08.02.2011, 23:01
я и за 300000 видела. Типа 7777777 ))
у знакомого был 977 77 77 - заколебался :046::046::046:
the sixth sense
08.02.2011, 23:04
у меня лёгкий номер, хотя для некоторых сложный (считают сколько циферок подряд одинаковых). :073:
Получила его много лет назад при банальном подключении. За все эти года звонили (примерно месяц) одни и те же детки с маминого телефона по воскресеньям с утра (мама была не в даеквате), поэтому терь когда хочу выспаться выключаю просто звук, хотя с тех пор так и не повторялось.
Несколько лет назад номер, состоящий из одних восьмерок, был продан в Китае за пару миллионов долларов. Восьмерка в Китае - счастливое число...
the sixth sense
08.02.2011, 23:05
знаю что у одного из сотрудников МТС корпоративный телефон как в мультике про Карлсона, вот ему "везёт" частенько:001::))
Stervissimo
08.02.2011, 23:07
У меня красивый номер - 6 из 7 цифр одинаковые. Хулиганье не названивает. Пару раз звонили с предложениями о продаже, но мне самой надо)
Достала его себе сама несколько лет назад, когда работала с сотовой связью - стандартный договор с оператором на обслуживание городского номера (в пределах тысячи подключение), за выбор номера не платила - для своих сия услуга была бесплатна.)
Несколько лет назад номер, состоящий из одних восьмерок, был продан в Китае за пару миллионов долларов. Восьмерка в Китае - счастливое число...
о, идея! кому бы продать номер с шестёрками?:fifa:
Stervissimo
08.02.2011, 23:08
знаю что у одного из сотрудников МТС корпоративный телефон как в мультике про Карлсона, вот ему "везёт" частенько:001::))
А вот такой у меня второй - федеральный:)) Я его БМ подарила.
Был у меня "красивый"...чур меня, чур:001:. Сменила нафик!
Сатанистам!
Розовый сон
08.02.2011, 23:10
ах! Все шестреки - моя мечта!
Ванильная
08.02.2011, 23:12
Я бы не купила. Переплачивать за цифры...
А мне он бесплатно достался :004:
the sixth sense
08.02.2011, 23:14
А вот такой у меня второй - федеральный:)) Я его БМ подарила.
хороооший подарок:flower::))
моему брату одноклассник подарил. он работает продавцом мобил...
НорвегиЯ
08.02.2011, 23:27
Я бы не купила. Переплачивать за цифры...
Да и номер иногда совсем не "красивый" с моей точки зрения, например - Х00-50-Х8 (от балды написала, но видела похожий). Вот такой номер за несколько тыщ продают. Ну и что в нем такого? Неужели кто-то купит его за такие деньги?
Сатанистам!
кхе... как вычислять сатанистов будем?:073:
ах! Все шестреки - моя мечта!
нее, у меня в номере их три. Рифмуются хорошо при запоминании.
Co-Co Sharel'
08.02.2011, 23:41
Неа, не купила бы. Мне его подарили 13 лет назад)
НорвегиЯ
08.02.2011, 23:45
Может и правда в подарок покупают?
kissbober
08.02.2011, 23:59
Могут из тюрьмы заключенные позвонить,взгрева попросить - главное правильно отвечать..а то-сами понимаете..
А так никто особо не звонит..
что такое взгрев?
по теме - я бы не купила, я наоборот запоминаю легко корявенькие номера:))
что такое взгрев?
по теме - я бы не купила, я наоборот запоминаю легко корявенькие номера:))
Точно не знаю, видимо, поборы для заключенных от сочувствующих им. :073:
Когда мобильные были не частым явлением, красивые номера нужны были для бизнеса. Часть клиентов звонила со стационарного и нужны были запоминающиеся номера. Сейчас любой номер все равно забит в память телефона. У меня был красивый, отдала БМ, пущай играется.
хм...не знаю не знаю...у меня теле 2 красивый 100р кажется стоил, у мужа мтс красивый-150р что ли...правда мужу потом названивали из московского офиса узнать как он его получил...
я бы купила, если б недорого продавали)))) Вот ходила ради интереса на сайт теле2, там продают разные красивые номера "золотые", "серебряные".... ну ни один не понравился, такая фигня все!! неужели действительно, все легкие номера кончились??
ЗЫ: моя мама купила красивый легкий номер за 100р. несколько лет назад, была какая-то акция и ей прямо его втюхали насильно :)) еще думала, брать-не брать. О как.
Co-Co Sharel'
09.02.2011, 00:37
Может и правда в подарок покупают?
ой, мне его прямо Мегафон (тогда он так не назывался, правда) сам и подарил). В качестве бонуса)))
Sunny Bunny
09.02.2011, 01:11
У мужа МТС красивый, у девочки в салоне за шоколадку получил :)
Рептилия
09.02.2011, 01:12
Я бы купила...Только денег жаль....
Покупать бы не стала. А так - у меня он и без того легкий и красивый. Специально выбирала при подключении - у меня плохая память на цифры, искала чо попроще.:fifa:
Посторонний
09.02.2011, 01:24
Мне и покупать не надо - он у меня бесплатно выданный уже 11-й год...:065:
НорвегиЯ
09.02.2011, 01:29
Вот так почитаешь и выясняется, что красивые номера за деньги (зачастую неоправданно большие, имхо) и не нужны никому особо. Ну или уже есть в наличии. Почему же тогда столько объявлений? Если бы не покупали, то и не предлагали бы тогда в таких количествах?
Рептилия
09.02.2011, 01:31
Вот так почитаешь и выясняется, что красивые номера за деньги (зачастую неоправданно большие, имхо) и не нужны никому особо. Ну или уже есть в наличии. Почему же тогда столько объявлений? Если бы не покупали, то и не предлагали бы тогда в таких количествах?
Нам нужны были три легко запоминающихся номера, или хотя бы три номера подряд...Для дела, покупали телефоны координаторам....(((Но денег жаль....Взяли что было
Красивый прямой номер от мегафона дорожает каждый год. Хорошая инвестиция есичо..
да вы что??вот мне фарт)))у меня и прямой и красивый,мне его подарили много лет назад.правда насчет прямых номеров у мегафона я бы поспорила,после того как они их сделали кривыми((
У меня сейчас номер леХкий, а если б выбирала, то взяла бы самый кривой, чтоб на работе не сразу сознавали, кто звонит.
мне муж всегда говорит,что все эти номера и в том числе зеркальные и сотни на машинах понты голимые.и надо типа номер иметь самый левацкий,чтобы всю китайскую разведку в случае чего запутать)))
Точно не знаю, видимо, поборы для заключенных от сочувствующих им. :073:
это не поборы;)и кстати не взгрев.а грев;)
мне муж всегда говорит,что все эти номера и в том числе зеркальные и сотни на машинах понты голимые.и надо типа номер иметь самый левацкий,чтобы всю китайскую разведку в случае чего запутать)))
сразу видно, ваш муж стратеГ :) :flower:
по большей части соглашусь с ним!
сразу видно, ваш муж стратеГ :) :flower:
по большей части соглашусь с ним!
)))))))))я ему передам)))
Сотофа Х
09.02.2011, 02:48
У меня красивый простой номер, и мне его так дали при подключении, покупать бы не стала!!
mamalumy
09.02.2011, 12:03
У моего мужа с 98-го года красивый, прямой, легкозапоминающийся номер. Раньше их бесплатно выдавали :))
я нет, но муж покупал) за 7 тыс.( я б удавилась)
Anastasija
09.02.2011, 12:35
У меня в номере 5 нулей, не покупала -случайно подключила, довольна очень, специально бы не стала
Ева-Лотта
09.02.2011, 12:37
если бы я что-то продавала, то да!)))
у меня был прикольный номер, из парных цифр, бесплатно попался, потеряла куда-то))
Ворон_Ёж
09.02.2011, 13:15
Для офиса покупали городской "красивый". Мобильный (рабочий) тоже легко запоминающийся, доплачивали за него отдельно. Теперь у нас в городе перешли на семизначные номера, впаяли двойку перед номером - вся красота насмарку. :065:Вот думаю - нельзя ли денежки вернуть?:009:
Нет, не купила бы. У меня обычный прямой, меня устраивает.
Арендодатель
09.02.2011, 13:36
мне не нужен - есть свой красивый!
Госпожа Метелица
09.02.2011, 14:37
У меня муж когда-то купил номер за 18 тыс мегафоновский, звонили по 15 раз на дню по ошибке:010:, а в 2008 продал его за 350 тыс:019: - причём мужчина купил себе в личное пользование:)
**БегущаяВверх**
09.02.2011, 14:41
у меня такой номер.
но так сложилось.
решили поменять связь - как раз проезжали мимо офиса оператора - оказалось, что они только открылись и у них акция была - красивые (не золотые, конечно) номера давали бесплатно при подключении.
у меня две симки: одна билайновская - для личных нужд, другая - теле2 для работы.
Во втором случае работодатель еще подключил услугу городской номер, повторяющий 5 последних цифр федерального.
+ купили красивый запоминающий номер. При этом сам номер стоил 400 руб, а подключение городского номера обошлось работодателю еще в 700 р. + абонентская плата 3 р. в день. Для фирмы дешево и удобно.
мадам Грицацуева
09.02.2011, 19:29
У меня муж когда-то купил номер за 18 тыс мегафоновский, звонили по 15 раз на дню по ошибке:010:, а в 2008 продал его за 350 тыс:019: - причём мужчина купил себе в личное пользование:)
фигасе:010: это что за номер за 350 тыщ? все цифры одинаковые?:065:
geostatika
09.02.2011, 19:33
а что значит "красивый номер"?
У всех разное понятие о красоте, в том числе и о красоте в цифрах. Мне например номер 555-55-55 не кажется красивым.
Нет, я бы не купила
У всех разное понятие о красоте, в том числе и о красоте в цифрах. Мне например номер 555-55-55 не кажется красивым.
Нет, я бы не купила
Этот номер стоит дороже:)
kusochek_tortika
09.02.2011, 20:38
Частенько встречаю на разных сайтах объявления о продаже красивых, легких для запоминания номеров мобильных операторов за довольно большие деньги. И я каждый раз задумываюсь - а нужно ли это кому-нибудь? Покупают ли такие номера? А кто их продает? А это вообще законно?
покупают.. работала в салоне сот связи, наш нач магазина продавал, 200 рэ в кассу, остальное себе.. :065:
у меня давно красивый прямой номер, раньше он назывался "серебряный", не знаю как сейчас....
удобно для работы.
marussia69
09.02.2011, 20:54
Не читала топ, ответ по сабжу - нет. меня мой устраивает
shuckson
09.02.2011, 21:38
у меня номер красивый :)
не выбирала - купила 12 лет назад
за 300 тысяч продам страждущим... или даже за 150:008:
купите, а:091:
Miss Kris
09.02.2011, 22:15
У мужа оч лёгкий и красивый номер, достал за бесплатно через знакомого, который тогда в МТС работал. Ему, к счастью, никто по ошибке не звонит, номер в личном пользовании :))
Посторонний
10.02.2011, 00:09
У моего мужа с 98-го года красивый, прямой, легкозапоминающийся номер. Раньше их бесплатно выдавали :))
Не... 30 или 50 бэ это тогда стоило. Причем - эти деньги не зачислялись на счет!:ded:
Посторонний
10.02.2011, 00:11
у меня номер красивый :)
не выбирала - купила 12 лет назад
за 300 тысяч продам страждущим... или даже за 150:008:
купите, а:091:
Да, кстати! И я лехко расстанусь тыров за 200!:080:
Polyakova.
10.02.2011, 00:18
У меня был красивый номер МТС, последние 4 цифры я выбирала сама. Не знаю, есть сейчас ещё такое или нет.
Александровна
10.02.2011, 00:20
Лет 7 назад в салоне совершенно бесплатно достался номер с 5 девятками. Тогда новая серия номеров на 999- начиналась.
Госпожа Метелица
10.02.2011, 01:38
фигасе:010: это что за номер за 350 тыщ? все цифры одинаковые?:065: Все одинаковые цифры уже давно раскуплены, последний 999 99 99 РРТ купил за бешеные деньги - 350 тыс там рядом не стояло:)) У мужа был - все цифры в одну строку и 5 последних одинаковые:019:
Да, кстати! И я лехко расстанусь тыров за 200!:080:
Есть несколько сайтов, где люди занимаются только продажей номеров - попробуйте!!!!
Нет, я бы не купила
В плане денег "красивым" считается номер, где последние цифры одинаковые, тк очень удобно набираешь допустим хоть двадцать пятёрок - всё равно попадёшь куда нужно:fifa: Хорошо, когда он городской и Мегафон, все остальные критерии цену снижают:073:
Ангел Чарли
10.02.2011, 01:53
да ну нафих...
:))у_моей_подруги_номер-8903-888-88-8....так_каждый_день_звонят-алле,это_такси?без_шуток,она_незнакомые_номера_уже _не_берет-достали_за_8лет:010:номер_подогнал_бывший_мч-в_билайне_работал,а_у_самог_номер-самый_обычный))
мне красивый и запоминающийся достался бесплатно.:004: в порядке очереди, много лет назад.
Голубой Ангел
10.02.2011, 02:07
красивый и легкозапоминающийся прямой номер бесплатно выбрала на сайте мегафона в прошлом году при подключении на новый тариф)))) (кого интересуют цифры можете в профиле поглядеть)
НорвегиЯ
10.02.2011, 02:19
посмотрела и.... Что в нем красивого и легкозапоминающегося? Только не в обиду.:flower: Некоторую аналогию для запоминания, конечно, можно проследить, но.... А красота его в чем?
*Июльская*
10.02.2011, 02:30
посмотрела и.... Что в нем красивого и легкозапоминающегося? Только не в обиду.:flower: Некоторую аналогию для запоминания, конечно, можно проследить, но.... А красота его в чем?
И я посмотрела))) запомнится легко) теперь буду звонить, коли чего, ветврач как никак!! всегда полезный номер))
красивый...ну а вообще какой номер можно считать красивым?!
Муж покупал типа красивый номер тыщ за десять, как оказалось у сотрудника мегафона, они видимо подхватывают хорошие номера и на спец сайтах их препродают
НорвегиЯ
10.02.2011, 02:35
послушайте, но разве это законно?
у:love:меня:fifa:серебренный
НорвегиЯ
10.02.2011, 14:54
у:love:меня:fifa:серебренный
покупали?:073:
Sayonara
10.02.2011, 15:26
у меня красиииивый:) и у мужа:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.