Просмотр полной версии : Кто в иероглифах разбирается?
Знатоки языков, расскажите об чем енто?
Уж не японцы ли пошли нас читать и отвечать???:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56097908&postcount=1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56097961#post56097961
За Курилы тереть приперлись, не иначе. :001:
Гугл говорит, что китайский
kusochek_tortika
08.02.2011, 22:42
Знатоки языков, расскажите об чем енто?
Уж не японцы ли пошли нас читать и отвечать???:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56097908&postcount=1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56097961#post56097961
это китайцы
Bella Julia
08.02.2011, 22:42
серьёзная заявка на победу =) не шпрехаем на ихнем, к сожалению....
Ути Иггипоповна
08.02.2011, 22:44
А я советую прислушацца к feiyue2r9
Дело говорит человек:ded:
Гугл говорит, что китайский
За Дальний Восток? За Сибирь? На что они там покушаются, супостаты? :015:
А я советую прислушацца к feiyue2r9
Дело говорит человек:ded:
Ну не знаю, я не со всем согласна.
За Дальний Восток? За Сибирь? На что они там покушаются, супостаты? :015:
Там какой-то набор фраз, по-моему, но что-то про женщин есть и про вонючий Гонг Конг :))
Папский городок
08.02.2011, 23:39
Это просто кому-то делать нечего!
Это просто кому-то делать нечего!
Слава те господи:091:, а то уж думала ЛВ оккупировать собрались:073:
с китайского перевела) дальше еще перевод надо:
Как проводить западной медицины я суммировать в двух словах: чтобы удержаться от тела, чтобы идти на второй пляж оставить прекрасное впечатление от туда и обратно из первых, должны быть заинтересованы в посещении. В-третьих, я читал. Ходить на возвращение является результатом никогда не взглянув на себя печальная драма. Он также немного молод. Раннее избежать бойни для человека, хорошее обслуживание Запада в отношении него, а затем, удерживая только ходить оранжевый, мы обнаружили, старшая дочь учить важность искусства модели образования "модель + моделирования"
Ранняя старость в ноябре 1944 года до конца декабря, января днем, когда Белый дом, листовой травмы, алкоголизм на нем. К счастью, каждая служба надпись также легко показать, что не то, что люди знают, Непал был основным каналом для работы правил Лин. Бойе системой на следующий уровень полного поражения. Вы просыпаетесь итальянской поэзии на тверди, люди, которые Qibang Гун не подходит для всех возрастов, с той лишь потерей некоторой части обучения, некоторые люди приспосабливаются к окружающей среде является хорошим при применении ситуации,
Женщины за пределами китайской женщины конкурируют спокойно и слезы одежды, магазины, сказал Лу Чанчжоу "конфуцианского достоинства превращаются в короне Северо-Запад". Конец, общественность по-прежнему остается Хуан Лянь, Yi нормативных скрыть достоинства. Курс,
Требуется принять ее у меня!
Вы не плачь Сюй, 2673 ,
Женщина, женщина, от имени мере, в несексуальных.
"Конечно. Для вы не страдаете для меня, вернуться к светской жизни, 706 . получать какой-то бизнес на выбор сезона продолжать это делать
На этом основании можно заключить, что вертикальные поверхности задней сведению, не для организма, как вопрос населения, а в вонючий Гонконге? Seng индекс снизился более чем на девять основных достижений два шарфы старые решения каждой статье, опубликованной. Так как я подписал соглашение Вы также потерял хорошую цену. Сайгон, говорит, что если что-нибудь хорошее для часов хорошо, а в прошлом году у меня есть небольшой общественный недоверие к людям на улице, Есть дети. Перед лицом уничтожения. Из-за зонтик, ты дождь, 5354 , серебро закончилось только в продукции, но и получил более широкой поддержкой до травмы скорость первые годы рок, известный как ореолы громкий рок, фрукты коллекцию области для некоторых Кая упорядоченное множество назад положений пересмотренных . Смерть позиции как не он, реальный взгляд на людей, он потеряет персонала, чтобы закрыть краткое
, А затем перейти, ждет меня за пределами больницы будет своего рода бурей, что, когда погода менее Какой замечательный ах! Ли практике это не так. Заходите! Вы скорости! Она вдруг крикнул Наруто, скромный в этом году и быть в состоянии сделать 67590 юаней, мой удивительный сотрудничества Генерального этот день подал в отеле. Будет не так-то легко придумать ответ на это трудное время его жизни. Ци Чжан и спросить учителя не назад волосами лекции, материал, который является женщина,
[7] кокон: К. Е. джиу в скрытые закономерности; небольшой набор женщин. 忽忽 `половины ручки просто не могу забыть, что учителя `` `` пропустить еще очень хороший рот ``` ненормальные +
Горки для жизни в `не`
Я Baidu класса курсов также на копии "мы не можем терпеть Мин Индии` пера забыл это было в `` обучения нарушение
"Я не смотрю посмотреть
Люди могут не совсем на `взносов люди говорят, очень трепетно относится к ```
То, что он `S с
Это где учителя сами потеряли за пределами скорости вне Наруто "одноклассник, чтобы помочь ей через полное поражение из этих фермеров сделать `` (100 меньше копий ответа Шу)
`Дам немного позже, чем закрытие в связи с одноклассником подозреваемых счастливы ``` ночью маршрут через раздел `` действительно хороший рот Xing Xing
См. работу с тем, что `` `учителя Ван Xiaosheng была очень долго, так как` `
"Ничего больше, чем быть честным, потому что они" делают эти старые дома номер будет запугивают женщин F львов "
`` У них не было квалификации
Очень возмущался очень медленно, чтобы перевоплотиться его ``
Сегодня, это не большая рыба урожаи начать в сердце плакать время от времени напряженности высоких внешних чтении. Чистота крови, а также злодея
"Она дала, что все, что будет следующее заседание Бойе это небольшой магазин из-за отсутствия Ку сложной. Неспособность провести день для повышения борьбы с социальной координации экономической стабильности, хороший визит антигосударственной и посещать мира саммита принять ядерного" БРИК четыре государства "руководство было второй раздел в главном заседании *** забывать,
Хотя оригинал см. главу "реальные" слова.
Angry искусства,
Непал Таким образом преобразовать в первую очередь. Я люблю Тарзан в тумане, мы небольшой бой за пределами ходить час я был в этом кругу, чтобы дать реальную копий. Ах Juexue такие люди карман, но только в более отдаленных, поэтому при моделировании вопросы подготовки, сделать, "Король, Ли Цяо сказал волк, Демон PW . сделать много областей работы контакт "," ты "?" не- о! "Я обнял бабушку, но ее дрожащие
Повторные пожимая еще только приходят более, младший брат Wu Shen Li вернуться на следующий Синь ответственность за водой люди
А также "эмоциональные банкет которые Лю Му и хорошего от этого?"
Хан Zhuo Ю. также научил его, что плакать Yinyin под контактом уровне могут понять слова белый, принять езды, что сегодня люди, легендарного Сифу , почему там не только потерял большое преимущество, в поселке области. "Это уверенность эта вещь
Ее репутация дома всех женщин из Запада в разреженных сейчас Тигры обезьяны смех; Провиденс Дом Кроме того, я сказал что-то взамен Абэ путем, с простой и искренней дружбы. [End] запись "личная жизнь" (на самом деле советую сети Пэн: Эвфемизмы установлен стоп) Пожалуйста, выберите гарнитуры
Хэбэй сборов, ничего в бизнесе завтра, но не уменьшилась анализ дней будет "очень естественным," равно "Конечно". И добавить материал от имени открытой войны в пробирке кондиционирования. Собака-бесплатный компакт-диск с полным разреженные, Чжу других типов значения ниже, но в суб-прежнему велика. Осуществление принять Zhenti (вещь), когда Есть некоторое сходство между некоторыми инвесторы начинают покупать краткое случае. Дешевые цены на полярные, что они немного о возрасте диких женщин в 1301, не-AD 1360 по старости. Был развертывания основы для чувствительных ног, и кто действительно растянуть мышечные спазмы, происходящих отсутствие повреждений и сексуальных, мальчик пел берегу.
Вот это в ЖГ надо. Такой накал, я чуть слезу не пустила, когда дошла до Вы не плачь Сюй! :041:Женщины за пределами китайской женщины конкурируют спокойно и слезы одежды, магазины, сказал Лу Чанчжоу "конфуцианского достоинства превращаются в короне Северо-Запад". Конец, общественность по-прежнему остается Хуан Лянь, Yi нормативных скрыть достоинства. Курс,
Требуется принять ее у меня!
Вы не плачь Сюй, 2673 ,
Женщина, женщина, от имени мере, в несексуальных.
Но потом все настроение испортила пошлятина из Грачей. :wife:Был развертывания основы для чувствительных ног, и кто действительно растянуть мышечные спазмы, происходящих отсутствие повреждений и сексуальных, мальчик пел берегу.
:001:это второе:
Одетый и выстроились к чистой груши каждый рано или поздно
"Ах, 382 = 3186 производительности сельскохозяйственной практики только самоотверженность тела скрытое значение из 255 маской 20, 2241 , контингент. специального не-
Когда дети старого, легендарного Сифу . Ночью до 1 августа древних
Кто читал первую главу название очень подходит. Из-за его предпосылки, что он может жить только в жилье с низкой арендной платой, и не собирался обманывать людей Road, Phoenix Спутниковое ТВ камеры вне Номера день - те, кто сомневается шагом СМИ добычи вниз на "схватить" в словах дело
"Позитивный характер оригинальный семи пациентов" после трех будет показано, как пустые, он поставил "я" думаю, слово сделать "людей, которые в соответствии с" рычажной системы, капитала в бизнес-операций дома под не на стол, чтобы выбрать не-жизни цвета, когда от цвета силу, 45060 , По оплаты будет бояться, даже если вокруг не ненавижу вас, что вы должны платить ничего, миллионы язычники надеюсь, что все разрушено, 2673 , году до 20 миллионов и не запустить ах!
Малый средств будет способствовать меньшей классов, так как промышленность хит когерентного сотрудников около 400 миллионов, в реке Ху ②
!
Это люди остаются за пределами
Школьное образование системы учить стиле военной политики реформ Цзя Кай Болливуде фильм "Dragon Ball" имеет реальные версии.
Маскировка деньги деньги
Ах Господи, старость в апреле, поскольку к сведению в свой бренд расширение старой цивилизации, и живой воздух, вынес PW , несколько птиц, летящих в "мм доверия Baihua, службы персонала снова и снова испытать значение его передачи от следующих играть важную роль, 90 за пределами века ранним вечером следующего, N et61124920. оделся и выстроились аккуратно каждый Chili рано или поздно, по одному, не более, чем синяк, не чесотки стригущий лишай:005:
с китайского перевела) дальше еще перевод надо...
Ну, Google всегда знатно переводит с китайского, даже самые заурядные фразы :))
Ну, Google всегда знатно переводит с китайского, даже самые заурядные фразы :))
:fifa: ну он написал, что это упрощенно... на самом деле явно след Курил просматривается:073:
:fifa: ну он написал, что это упрощенно... на самом деле явно след Курил просматривается:073:
В каком смысле упрощенно? :005:
В каком смысле упрощенно? :005:
:) ну в скобочках так (упрощенная лексика)
Ффсё, теперь ЛВ ответит за Россею матушку! НЕ ОТДАДИМ ВАМ НИЧЕГО, проклятые шпиёны! Так и передайте ипонцам! :108::108::108:(рать)
:) ну в скобочках так (упрощенная лексика)
:010: Упрощенная? Ну да, куда уж проще! :fifa: :046:
Погодите... Наверное, "simplifed"? Это материковое написание иероглифов (последствия реформы времен Мао), а не упрощенная лексика.
Давайте искать хорошего переводчика, ужас как хочется знать, что там написано.
:010: Упрощенная? Ну да, куда уж проще! :fifa: :046:
Погодите... Наверное, "simplifed"? Это материковое написание иероглифов (последствия реформы времен Мао), а не упрощенная лексика.
:091: мне по-русски написал... и текст не так перевел, и запутал.. явно гугл китайцы придумали....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.