Просмотр полной версии : Нас обсуждают на бэйбиблоге
http://piter.babyblog.ru/community/post/SPb/1139737
по первым постам видно, что девушкам здесь будет сложно:))
Как хорошо,что на ЛВ запрещен мат))
А что, три знака препинания подряд нельзя?
Цветеллина
08.02.2011, 23:23
А что, правда: вправо-влево - расстрел? :001::010:
а вы попробуйте:)
ПризракБелойДамы
08.02.2011, 23:26
А что такое бейбиблог? Впервые слышу
.
А что, три знака препинания подряд нельзя?
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.
Svetik1981
08.02.2011, 23:27
да они просто завидуют:073:
А что такое бейбиблог? Впервые слышу
По теме - да и фиг-то с ним
про бебиблог тока знаю, что там можно посмотреть фото животов на разных сроках) http://www.babyblog.ru/cb/gallery/zyvot/25
Цветеллина
08.02.2011, 23:32
а вы попробуйте:)
Да не хочется убеждаться на личном опыте. На чужих ошибках безопаснее как-то. :)
По теме - не так уж здесь и страшно, как девушкам кажется. Хотя я больше почитываю, чем принимаю активное участие в обсуждениях чего-либо.
Колючка Неженка
08.02.2011, 23:34
Вот тоже самое подумалось.
ну обсуждают.. ну и пусть..
про бебиблог тока знаю, что там можно посмотреть фото животов на разных сроках) http://www.babyblog.ru/cb/gallery/zyvot/25
:010: Раскрашенные животы...
А ещё клиника Отта у них значится как Отто:))
Нас обсуждают, значит мы популярны (с)
А ещё клиника Отта у них значится как Отто
ууу... этого добра и на ЛВ полно...
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.
Вот оно что! А я всегда, значит, до конца эту фразу не дочитывала! Про заглавные буквы - в курсе, а про знаки препинания - нет:009:
А для тех девушек, видимо, насущная необходимость по три знака подряд ставить.
Нас обсуждают, значит мы популярны (с)
ну и мы их обсуждаем)) к слову сказать
грымзочка
08.02.2011, 23:39
После того, как увидела наши посты и темы в другом форуме с сохраненными нашими никами, это уже ерунда :065:
Мадам Ольга
08.02.2011, 23:39
:0094: Чихать на них.
Ну и что ? Здесь комментарии и без мата похуже бывают- научились уже, язычки отточенные.)))
Зачем же она правила читала? Никто ж не читает и все нормально. :))
Скумбрия
08.02.2011, 23:42
Девченки,мне посоветовали зарегистрироваться на Литтване (нужно кое-какую информацию найти,плюс почитать может чего интересного для себя подчерпну).Зашла,начала регистрироваться,бааааа как начала читать правила нахождения на сайте,так что-то страшно стало:и то нельзя,а то забанят,и 3 знака препинания подряд нельзя,и заглавными буквами не пиши и т.д. и т.п. Шаг влево,шаг вправо-расстрел короче.Мне аж регистрироваться перехотелось.ББшка такой родной и милой показалась,хотя здесь я не так давно.
Удивительные люди - они читают правила нахождения на сайте... Я никогда не читала и не читаю таких правил.
Тоже мне обсуждают :046::046::046: 3 человека, 5 постов :008: Стоит на это внимание обращать?
ЗЫ: А правила - они выстраданы и кровью написаны :)):))
Don&Magdalina
08.02.2011, 23:44
ЗЫ: А правила - они выстраданы и кровью написаны :)):))Причём кровью забаненных!
kissbober
08.02.2011, 23:44
После того, как увидела наши посты и темы в другом форуме с сохраненными нашими никами, это уже ерунда :065:
точно:073:
мне фиолетово например, обсуждают или нет, мне не жалко. либо завидуют, либо не понимают. ну да, без мата общаться видимо девушкам совсем не интересно:065:
mynochka
08.02.2011, 23:49
:009: тоже не понимаю
Изначально тема не стоит внимания6 обсуждают 5 человек, если б еще академики какие- нибудь, а то.........
И это они еще до ЖГ не дошли..:065:
грымзочка
08.02.2011, 23:51
Ну академики и шо?
Ляськи Масяськи
08.02.2011, 23:55
ой,да нечего там делать на этом ББ
Ну, судя по всему, и ОВО еще не читали:065:
ЗЫ Почитала - порадовалась жестким правилам ЛВ. Тут и так хватает... всякого:004:
Нинада инсинуаций:wife: ЖГ девы прям ангелочки:065:
Китайцы™
09.02.2011, 00:15
Удивительные люди - они читают правила нахождения на сайте... Я никогда не читала и не читаю таких правил.
О!:ded:
Многия знания - многия печали:ded::020:
Я тоже правила не читала и прекрасно себя здесь чувствую:fifa:
Каскавелла
09.02.2011, 00:16
Нинада инсинуаций:wife: ЖГ девы прям ангелочки:065:
Ага, ангелочки у которых крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик наследственное:073:
Ну обсуждением мнение трех человек трудно назвать:)
А я к стыду своему правила и не читала:))
Мона Орион
09.02.2011, 00:52
Раскрашенные животы:010::010::010:
Знаки препинания - это миллион восклицательных знаков, сердечек или других значков в названиях топиков. Через них сами названия даже не видно :(
вот и я не могу понять, зачем она их читала, если прочитала там, мягко говоря. не то, что там написано. Если бы за 3 знака препинания поряд нас отправляли в бан, то все темы с кулачками были бы ужасной провокацией:))
вот и я не могу понять, зачем она их читала, если прочитала там, мягко говоря. не то, что там написано. Если бы за 3 знака препинания поряд нас отправляли в бан, то все темы с кулачками были бы ужасной провокацией:))
кулачки это не знаки препинания:) Кулачки легализованы администрацией форума))
Натаshenka
09.02.2011, 01:18
да:046:, а прыжок вверх рассматривается как попытка взлететь:046:
Надо правила почитать штоли
Лентяйка
09.02.2011, 01:27
приколько , если сюда придет одна из этих... из тех.... :)) :019:
Ну и чего? То же мне, обсуждения!!!
Вот у нас - это обсуждения! Что ОВО, что ЖГ.;)
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
09.02.2011, 01:29
Согласна!
Завидуйте дальше:0075:
Именно в эту тему? Ну и что? Мы их тут никак не опознаем. А на ЛВ они есть, судя по их отзывам. :fifa:
Гайд, может, "взорвёшь" тот форум...? :))
Цветеллина
09.02.2011, 01:31
да:046:, а прыжок вверх рассматривается как попытка взлететь:046:
Надо правила почитать штоли
Меня посетила та же мысль... А то вдруг мне захочется не только читать, но и много писАть, тут и прервут мой полёт :008: Как говорится незнание не освобождает от ответственности....
щас спою
09.02.2011, 01:32
да, нет у них нашего опыта:046:
Тоже удивилась..5 человек чего-то сказали-и это называется обсуждение?))))))))))
или я плохо смотрела, и там многостраничная обсуждалка?
Видимо, уже присматривает, кого еще своим вИдением жизни оЩастливить :065:
Доберман
09.02.2011, 02:37
ой да ладно.. разве это обсуждения? парочка комментов да и те, детский лепет ...да и фсе:019: им до ЛВ , как пешком до Китая. То ли дело ЛВ - пару дней не заглянешь..и фсе... считай- отстал от жизни!
В гостях у сказки!
09.02.2011, 02:42
Что значит"придет "? Можно подумать -нет таких... Я,например,пока не знала о ЛВ,была зарегина на бебиблоге( драться будете или обольете презрением?). Теперь туда не хожу,мне здесь реально интересней. А правила после бана я перечитала.
ой да ладно.. разве это обсуждения? парочка комментов да и те, детский лепет ...да и фсе:019: им до ЛВ , как пешком до Китая. То ли дело ЛВ - пару дней не заглянешь..и фсе... считай- отстал от жизни!
Эта точно!
жаба без лифчика
09.02.2011, 02:52
Тоже мне обсуждают :046::046::046: 3 человека, 5 постов :008: Стоит на это внимание обращать?
Да уж, обсуждение знатное.:046: Два прихлопа, три притопа.:065:
Солнышко Бодлер
09.02.2011, 05:53
Вот оно что! А я всегда, значит, до конца эту фразу не дочитывала! Про заглавные буквы - в курсе, а про знаки препинания - нет:009:
А для тех девушек, видимо, насущная необходимость по три знака подряд ставить.
и стописят линеечек в подпись запихивать. не, тут бы им было не развернуться))
Zakuraeva
09.02.2011, 08:22
"я там зарегана" (с)....это как???:065:представить страшно с моим живым воображением
Доброта Душевная
09.02.2011, 09:57
http://piter.babyblog.ru/community/post/SPb/1139737
дааа... не подружимся... :))
Его взрывает жОна :)) У нас с ней уговор - она не ходит на ЛВ, а я не хожу на ББ :004:
Zakuraeva
09.02.2011, 10:01
Его взрывает жОна :)) У нас с ней уговор - она не ходит на ЛВ, а я не хожу на ББ :004:
но она же ходит на ЛВ:))или уговор у Вас недавний?
но она же ходит на ЛВ:))или уговор у Вас недавний?
Не пишет она тут ничего в тематике и не читает ее - мне отдала на откуп :)) Последнее сообщение у нее 14.01.11, предпоследнее 22.11.10 :)
Захаровна In Love
09.02.2011, 10:08
Подозреваю, что нас не только там обсуждают.
Zakuraeva
09.02.2011, 10:08
Не пишет она тут ничего в тематике и не читает ее - мне отдала на откуп :)) Последнее сообщение у нее 14.01.11, предпоследнее 22.11.10 :)
какое у вас замечательное разделение виртуального пространства:))
Zakuraeva
09.02.2011, 10:09
я, кстати, ЛВ тоже не сразу прониклась:065:
Marysabel
09.02.2011, 10:11
А я тоже ЛВ как-то не сразу поняла. Потом стало интересно. А когда про ОЗ узнала - так вообще.
Ну вот жена как-то за 6,5 лет (дочке в апреле 6 лет будет + беременность) ЛВ не прониклась вообще, да и на бэйбиблоге бывает раз в месяц, а то и реже. Я вообще удивляюсь ей - это же интересно :065: А она интернет использует только в качестве источника информации и рабочего инструмента. И дочка такая же - я ее в контакте зарегил, она даже начала с подружками анапскими переписываться, а потом заглохла тема. На компе тоже одно время играть любила, я ей даже нетбук под это дело отдал, а потом перестала. Одно время с КПК-хой занималась - тоже прошел интерес. Не понимаю как так можно - мне бы в моем детстве вместо спектрума с кассетами тот же нетбук с интернетом - да я был бы на 7-м небе от счастья, и помыслить мы не могли тогда о таком. А нынешние детки вообще ничего такого в этом не видят. Дочке вон гораздо интереснее рисовать, лепить и т.п.
Так что компьютерный маньяк в семье у нас один - это я :008: :046:
Zakuraeva
09.02.2011, 10:25
у нас маньячит по технике муж....добрался до моего ноута, провел апгрейд, получил люлей ласково и вернул все как было:065:
Полностью с девушкой согласна. Правила тут весьма жёсткие . Сама уходила в бан тут 2 раза при том, что матом ни разу не ругала и никого не оскорбляла.Более того за точно такие же вещи других почему-то в бан не посылали. Вот теперь для меня загадка или я кому-то из админов не нравлюсь или может каким-то запрещённым шрифтом писала. Честно сказать за мою долгую историю в сети это первый форум с такими странными недружелюбными правилами.
3 коммента - уже обсуждение? :))
правила на лв, кста, очень мягкие, имхо
ну только если без мата вперемешку с сотней сердечек мысли никак не выразить - тогда дааа, тяжело :0066:
и я ...
через пару лет только. и под другим ником.
username
09.02.2011, 17:12
Про правила все верно написано!:ded:
КСЮСИНДА
09.02.2011, 17:23
:053:
Я сначала тоже плювалась но все мои дорожки приводили на ЛВ :073:
КСЮСИНДА
09.02.2011, 17:24
И правила мне не кажуться очень строгими .
Я бы кое где ужесточила :065:
И правила мне не кажуться очень строгими .
Я бы кое где ужесточила :065:
Ужесточать не надо - надо за ними лучше следить....
КСЮСИНДА
09.02.2011, 17:37
Ужесточать не надо - надо за ними лучше следить....
О точно :016:
:010:даже такое было?
Zakuraeva
09.02.2011, 17:46
:010:даже такое было?
целые топики переносят
целые топики переносят
а зачем? глупый вопрос , да?:073:
а зачем? глупый вопрос , да?:073:
А им там видимо совсем поговорить неочем :073:
Snegnaja
09.02.2011, 18:15
и топлесс и практически поплесс
вспомнила себя с животом:)):001:, но выкладывать фото на всеобщее обозрение не понимаю:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.