Просмотр полной версии : ЖК при беременности не по прописке и не по месту жительства.....
Прописана я в др.конце города, полис оформлен на место фактического проживания, до ЖК по полису "3 дня пути" (есть ближе), да и что-то врач не внушает доверия и отношение :001: ..... Могу ли я пойти в др.ЖК?
У меня недалеко от дома находится ЖК, но я решила что буду в другой наблюдатся в жк при 18 роддоме, пошла к заведующей, поговорила и все окей!!!
Я сделала так. Пришла в страховую,в которой оформлено полис ОМС и попросила что б поменяли ЖК на ту, которую хочу. Потом с новым полисом к заведующей ЖК, написала заявление о том, что хочу наблюдаться у определенного врача. В итоге наблюдалась и рожала в 9 РД. Там же на дородовом лежала.
Я сделала так. Пришла в страховую,в которой оформлено полис ОМС и попросила что б поменяли ЖК на ту, которую хочу. Потом с новым полисом к заведующей ЖК, написала заявление о том, что хочу наблюдаться у определенного врача. В итоге наблюдалась и рожала в 9 РД. Там же на дородовом лежала.
А поликлиника при этом по прописке можно оставить? Просто у нас терапевт в пешей доступности обитает, удобно. А вот ЖК далеко. До смешного: по дороге к своей ЖК я проезжаю мимо ЖК другого района и пилю-пилю дальше)))
А поликлиника при этом по прописке можно оставить? Просто у нас терапевт в пешей доступности обитает, удобно. А вот ЖК далеко. До смешного: по дороге к своей ЖК я проезжаю мимо ЖК другого района и пилю-пилю дальше)))
Все остальные мед.учереждения остались теми же. Только номер ЖК поменяли.
Mammifere
09.02.2011, 16:32
У меня было наоборот: сначала к заведующей, она подписывает заявление, а потом уже с заявлением в страховую.
Все остальные мед.учереждения остались теми же. Только номер ЖК поменяли.
:flower: спасибо! Пойду читать про врачей другой ЖК)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.