Вход

Просмотр полной версии : Служба в Президентском полку

Madamka-66
08.02.2011, 23:35
Чем она отличается от остальной службы?

Мужчины, если бы у Вас был выбор, что бы Вы выбрали - Президентский полк или "остальное" ?

Варианта "выбрал бы НЕ служить - не дано":073:

По тел кому-нить из призывников звонили, приглашали туда на службу? ( анм позвонили по поводу сына, ему весной 18-ть будет ).

Rolph
08.02.2011, 23:48
Мужчины, если бы у Вас был выбор, что бы Вы выбрали - Президентский полк
Нуегонафиг...
Там с одной строевой сдохнуть можно. И уставшина, небось, дичайшая.

Madamka-66
08.02.2011, 23:56
Нуегонафиг...

:001: Там наверно одна строевая и есть ... а в остальных местах уставщины меньше?

А конкретные примеры ( знакомых, родственников ) нет?

Сегодня позвонили сыну предложили ... обещали жизнь в шоколаде :025: или это лишь бы заманить, а отправят "куда получится, туда и получится" ?:(

Варюшка
08.02.2011, 23:57
Родственник мужа служит. Все очень довольны. Да, строевая подготовка суровая

Малшык
08.02.2011, 23:58
Нуегонафиг...

+100 :)) "подальше от начальства - поближе к кухне" (с)

kissbober
09.02.2011, 00:02
у меня знакомый служил. строевая была жесткая, все остальное нормально, дедовщины не было:065:. может, просто к нему никто не лез, но он на плохую жизнь не жаловался:)

Неугомон
09.02.2011, 00:11
У меня муж служил, в его время была дедовщина и жуткие поборы денег. Он мне рассказывает про свою службу- у меня до сих пор волосы дыбом встают! Пару лет назад знакомый служил-стало лучше, но поборы и дедовщина как была, так и осталась!

o_SOLO
09.02.2011, 00:16
Просветите "серость": Президентский полк=Кремлевские курсанты? :006:

Madamka-66
09.02.2011, 00:24
у меня знакомый служил. строевая была жесткая, все остальное нормально, дедовщины не было:065:. может, просто к нему никто не лез, но он на плохую жизнь не жаловался:)

У меня муж служил, в его время была дедовщина и жуткие поборы денег. Он мне рассказывает про свою службу- у меня до сих пор волосы дыбом встают! Пару лет назад знакомый служил-стало лучше, но поборы и дедовщина как была, так и осталась!

Хоть примерно - когда служили? Неугомон, можно я Вам в личку вопросы задам ( мужу )?

"голос" по телефону озвучил именно как Презинентский полк и ещё было сказано про "охрану президента". Вот я и не поняла - его больше охранять некому, штоле?

Madamka-66
09.02.2011, 00:26
+100 :)) "подальше от начальства - поближе к кухне" (с)

А в армии дают выбирать к кому поближе, от кого подальше? :073:

kissbober
09.02.2011, 00:34
5 лет назад служил

Rolph
09.02.2011, 00:39
Просветите "серость": Президентский полк=Кремлевские курсанты? :006:
Нет.
Но "голос" по телефону озвучил именно как Презинентский полк и ещё было сказано про "охрану президента". Вот я и не поняла - его больше охранять некому, штоле?
Эта в/ч относится к ФСО.

Madamka-66
09.02.2011, 00:45
5 лет назад служил

Как он туда попал? Когда шёл служить, он знал, что туда попадёт?

В дальнейшей жизни он смог как-то этим воспользовался? ( наверно, это лучше в личку. Спасибо )

~БАГИРА~
09.02.2011, 00:49
Нуегонафиг...

А у нашего у знакомого там сын служит, живет в Питере, , работа ни бей лежачего и зар.плата... выше среднего :)

Helmut
Униформа там отличная. А всё прочее - как везде в армии. Плюс гомосятина как в "голубой дивизии". Неспроста туда отбирают юных красавчиков - для утех пожилых полковников да генералов.

Mitsuko
Там отбор по росту и внешности. В 12 лет это рановато как-то определять, что из ребенка вырастет к 18 годам :009:

~БАГИРА~
09.02.2011, 00:50
Униформа там отличная. А всё прочее - как везде в армии. Плюс гомосятина как в "голубой дивизии". Неспроста туда отбирают юных красавчиков - для утех пожилых полковников да генералов.

Что Вы какие то все сплетни собираете? Как базарная баба, чес слово...

Madamka-66
09.02.2011, 00:54
БАГИРА! Вот это правда? Сын друзей ничё таокго не говорил?

:005: Откуда такое знание вопроса?

~БАГИРА~
09.02.2011, 01:01
Ниче такого не говорил и очень доволен. Аврал случается только когда кто-нибудь приезжает, и не так часто

Madamka-66
09.02.2011, 01:02
Там отбор по росту и внешности. В 12 лет это рановато как-то определять, что из ребенка вырастет к 18 годам :009:

По внешности-то как? У сына всё лицо в подростковых прыщах. Да и не видели они его, разговор был по телефону. К телефону пригласили папу, потом с мамой поговорили, сына дома не было, но его и не спрашивали.

Про возраст исправила - ему 18-ть весной будет, рост действительно подходящий.

~БАГИРА~
09.02.2011, 01:02
БАГИРА!

:005: Откуда такое знание вопроса?

А Вы почитайте другие посты этого товаришча и Вам все станет понятно...

~БАГИРА~
09.02.2011, 01:07

чувствуется знание не по наслышке :073:

Madamka-66
09.02.2011, 01:07
А у нашего у знакомого там сын служит, живет в Питере, , работа ни бей лежачего и зар.плата... выше среднего :)

Ниче такого не говорил и очень доволен. Аврал случается только когда кто-нибудь приезжает, и не так часто

Сын Ваших знакомых, вероятно, офицер? А моего на срочную "приглашают".

~БАГИРА~
09.02.2011, 01:09
Ну да, офицер, а вдруг Вашему повезет? Приглашают - пусть идет, во всяком случае не хуже, чем в другом месте

Натаshenka
09.02.2011, 01:11
знакомый служил, правда с 95 по 97, отбирали из-за роста и приличной наружности (не красавец, но и не урод, серединка), был очень доволен службой. насколько знаю в жизни это не пригодилось ( ну если только с девушками знакомиться)

Madamka-66
09.02.2011, 01:17
Ну да, офицер, а вдруг Вашему повезет? Приглашают - пусть идет, во всяком случае не хуже, чем в другом месте

Меня вот очень смущает, что "приглашают" по телефону, разговаривают с родителями, перечисляя какой чудесный парень и как прекрасно там служится и в дальнейшем пригодится. А вдруг это просто заманиловка: щас родители его сами и приведут. А на самом деле пойдёт служить не весть куда ...:001:
Ведь гарантий-то никаких нет, что так всё и будет, как говорят!!! Сын ведь не на улице болтается, к 18-тилетию собирается отсрочку на время ВУЗа делать. Но с армией просто отсрочка, служить всё равно будет, а будет ли такой шанс - наврядли.

Helmut
09.02.2011, 01:20
БАГИРА! Вот это правда? Сын друзей ничё таокго не говорил?Станет он такое говорить! Ему же потом все девчонки будут это ставить на вид при каждом удобном случае! Да он скорее повесится (если только не решил примкнуть сам).

:005: Откуда такие подробности?Из неё, из Москвы.

Иллюстрация: http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_479f3a37360c9.jpg

Тестостерон
09.02.2011, 01:31
Чем она отличается от остальной службы?

Мужчины, если бы у Вас был выбор, что бы Вы выбрали - Президентский полк или "остальное" ?

Варианта "выбрал бы НЕ служить - не дано":073:

По тел кому-нить из призывников звонили, приглашали туда на службу? ( анм позвонили по поводу сына, ему весной 18-ть будет ).
как то так наверное:
http://www.youtube.com/watch?v=dVpnldn814o

отличается наличием жестких уставных отношений.
вобщем это та армия которую все мамы хотят .

Madamka-66
09.02.2011, 01:46
как то так наверное:
http://www.youtube.com/watch?v=dVpnldn814o

отличается наличием жестких уставных отношений.
вобщем это та армия которую все мамы хотят .

Прикольно :). Тока мой мальчик проф.спортсмен, из тех, кто "настоящие мущщины".

А про то, что "приглашают" по телефону - это нормально? Почему - то я не верю этому "голосу"... прям какой-то "звонок счастья", чесслово.

Тестостерон
09.02.2011, 01:58
Прикольно :). Тока мой мальчик проф.спортсмен, из тех, кто "настоящие мущщины".

А про то, что "приглашают" по телефону - это нормально? Почему - то я не верю этому "голосу"... прям какой-то "звонок счастья", чесслово.
в рамках работы с призывниками нормально.
как с армии придет. так же на работу (в мвд итд) приглашать станут.
только жизнь по уставу. это как бы не самое лучшее что может быть.
никакой вотки. падших женщин.самоходов итд.

tranzoid
09.02.2011, 02:04
у меня брат так служил в Москве, очень круто)))

Неугомон
09.02.2011, 20:38
Хоть примерно - когда служили? Неугомон, можно я Вам в личку вопросы задам ( мужу )?

"голос" по телефону озвучил именно как Презинентский полк и ещё было сказано про "охрану президента". Вот я и не поняла - его больше охранять некому, штоле?
Задавайте! ;)

KBETA2
09.02.2011, 20:44
Каждому второму призывнику звонят,заманить хотят, а потом и в Чечню. Моему старшему тоже звонили эти юмористы, он послал их далеко.

Белая и Пуффыстая
09.02.2011, 21:54
Каждому второму призывнику звонят,заманить хотят, а потом и в Чечню. Моему старшему тоже звонили эти юмористы, он послал их далеко.
что-то я логики не вижу. зачем заманивать кремлевским полком, чтобы отправить в Чечню? Где тут связь? И откуда такая информация? Конкретики хотелось бы.

Melody
09.02.2011, 22:03
У подруги сын сейчас служит там.
Из семьи военных.
Хороший рост, приятная внешность - славянская.
Это были условия.
Все довольны.

Своего не отдам ни в Кремлевские, ни Белый дом охранять.
НИ_КО_МУ))))

Перевертыш
09.02.2011, 22:18
Служил там друг. Приехал отъевшийся щекастый ))) кормили гит хорошо. Муштровали по полной. Хвастался что видел каких-то там высоких лиц страны и зарубежья.

Подробностей не помню ужо, запомнилось только что по жизни худющий чел там поправился )))))

mamamihi
09.02.2011, 22:42
что-то я логики не вижу. зачем заманивать кремлевским полком, чтобы отправить в Чечню? Где тут связь? И откуда такая информация? Конкретики хотелось бы.

Брат служил в комендантском полку,рост 190,внешность славянская.С ним взяли несколько одногруппников из технаря.Жили и работали( на авто) как на гражданке,только в форме.
Сама раза два в месяц в Москву на выхи к нему ездила.Предлагали ему там потом остаться,но жить в казарме он не захотел.
Одно НО.Через год после призыва пришла домой странная телеграмма(друг успел отправить за него) и мои родители ломанулись,перехватили его в Ростове где-то,
действительно,пытались отправить в Чечню.:015:Вернули в Москву,месяц пытались нервы портить,потом все устаканилось и дослужил там еще год.
Одноклассник стоял у Мавзолея.До сих пор походка выдает:010:

Белая и Пуффыстая
10.02.2011, 11:01
мои родители ломанулись,перехватили его в Ростове где-то,
Все равно не понимаю. Если в армии части переводят из одного места в другое, то родители могут догнать и забрать своего ребенка? Такое возможно? Выкрали они его что-ли?

Zhasmin
10.02.2011, 11:10
Вспомнила как у нас еще в школе одноклассников распределяли, двоих самых высоких и симпатичных туда определили, правда, они не пошли:)

LAURA 2005
10.02.2011, 13:03
У меня брат служил в таком полку еще при Ельцине. Подробности не хочу писать, всякое там было...

Helmut
10.02.2011, 13:11
Все равно не понимаю. Если в армии части переводят из одного места в другое, то родители могут догнать и забрать своего ребенка? Такое возможно? Выкрали они его что-ли?

""Есть многое на свете, друг Горацио, что неизвестно нашим мудрецам..."©У.Шекспир

Да, могут догнать и могут забрать, если им есть дело до него. Не все родители - "твари дрожащие"©.

В российской армии творится очень многое из того, о чём не принято говорить и что противоречит российским законам и воинским уставам. Если родители не подчиняются "понятиям", то они заставляют командиров подчиняться законам - имеют на то полное право.

skiFF
10.02.2011, 13:17
отец раньше говорил:"Будешь хорошо учиться, попадёшь в роту почётного караула" (так раньше называлась)
Щас сижу и думаю, хорошо учиться, чтобы жмурика охранять)))

* Оранжевая Жизнь *
10.02.2011, 13:17
...А про то, что "приглашают" по телефону - это нормально? Почему - то я не верю этому "голосу"... прям какой-то "звонок счастья", чесслово.
Вы же собирались лично наведаться в военкомат, чтобы выяснить:
из военкомата ли был звонок? :008:

Фотинa
10.02.2011, 13:27
про "работу и зарплату" позабавило.

Ева-Лотта
10.02.2011, 13:29
Муж там служил в 2001 году..

КревеTка
10.02.2011, 13:29
Вполне возможно, что таким образом военкомат обеспечивает себя явку к весеннему призыву.
Приглашать мальчика по телефону в президентский полк.... не верю....там жесткий отбор внешности.

Мой брат год назад отслужил, по распределению попал в Москву в Министерство Обороны. Мы заранее не знали куда его отправят. Дедовщины не было, хорошая форма и питание.
Был отправлен в армию в воспитательных целях ( семья военных), а ему так подфартило:))

skiFF
10.02.2011, 14:26
о в/сл по призыву?!

Madamka-66
10.02.2011, 15:21
Вы же собирались лично наведаться в военкомат, чтобы выяснить:
из военкомата ли был звонок? :008:

Съездила. Звонок действительно оттуда. Назначают собеседование с представителями, на этот момент уже проверена "родословная". Если она не устраивает, то собеседование отменяют. Собеседуют призывника и отдельно родителей. Медкомиссия спецательная ( у них ). Всё это делается ДО основного призыва. Если призывник не подойдёт по одному из пунктов ( медкомиссия или благонадёжность ), то от основного призыва может успеть оформить отсрочку ( у нас - ВУЗ ).

Но это всё, разумеется, если есть желание туда суваться :))