Просмотр полной версии : Обладательницы сухой кожи поделитесь своими косметическими находками
особенно интересует:
уход за лицом и глазами а также каким тональником пользуетесь:)
заранее всем спасибо
FirstLedi
09.02.2011, 00:31
Вот это отличный гель Алое Вера для сухой кожи. Быстро впитывается и вообще приятный..
http://www.bio-idea.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=396&category_id=72
особенно интересует:
уход за лицом и глазами а также каким тональником пользуетесь:)
заранее всем спасибо
Масочками увлекаюсь, когда совсем сухо становится делаю маску из кремя Нивея (самый обычный в синей металлической банке) смешиваю его с оливковым маслом и на личико. Остатки салфеткой снимаю.
Мне лучше всего подходят крема Биотерм и ЭЛаудер. Из всех перепробованных тональников пока остановилась на Герленовском, он тонко ложится и сухие места не подчеркивает, даже шелушения не видно
marmywka
11.02.2011, 03:00
а мне нравится нюкс крем, маска тоже их увлажняющая. ещё биодерма тоник с красной крышкой, биодерма гидробио. в общем всё мягкое и без спирта!
luminaria
11.02.2011, 10:32
Вот это отличный гель Алое Вера для сухой кожи. Быстро впитывается и вообще приятный..
http://www.bio-idea.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=396&category_id=72
Гель интересный, а он какой фирмы?
FirstLedi
11.02.2011, 13:06
Гель интересный, а он какой фирмы?
Этот гель фирма Aroma (Франция). И в обычных магазинах вы его не найдете, к сожалению...
*МАНАНА*
11.02.2011, 13:17
Раньше была проблемная кожа, с покраснениями и шелушениями. Чего только не пробовала. Постоянне чувство дикомфорта. Мне посоветовали попробовать линию Дарфен. Мне очень подошла. Уже лет 10 я ей пользуюсь, давно забыла обо всех проблемах. Теперь даже когда я ленюсь, а это бывает не редко, по несколько дней не накладываю крем, а только тоником протираю и никаких проблем, даже зимой. Главное правильно подобрать уход. Единственный минус этой косметики - цена! но она этого стоит. Удачи вам!
P.S. А тональник мне очеть нравиться "Кларанс".
Раньше была проблемная кожа, с покраснениями и шелушениями. Чего только не пробовала. Постоянне чувство дикомфорта. Мне посоветовали попробовать линию Дарфен. Мне очень подошла. Уже лет 10 я ей пользуюсь, давно забыла обо всех проблемах. Теперь даже когда я ленюсь, а это бывает не редко, по несколько дней не накладываю крем, а только тоником протираю и никаких проблем, даже зимой. Главное правильно подобрать уход. Единственный минус этой косметики - цена! но она этого стоит. Удачи вам!
P.S. А тональник мне очеть нравиться "Кларанс".
У меня такая же кожа. Подскажите, пожалуйста, где вы эти крема покупаете, в аптеках или косметических магазинах ?
сама мучаюсь.....снимаю тушь с глаз гарнье тоник для снятия макияжа, для лица подходит виши питательный (уж не помню название), сейчас биотерм тоже питательный, нормально. маски не делаю-кожа не любит. Иногда в крем добавляю масло кокосовое-хорошо питает.
но ни один крем не позволил мне умываться и после умывания не мазаться кремом))))
а мне нравится нюкс крем, маска тоже их увлажняющая. ещё биодерма тоник с красной крышкой, биодерма гидробио. в общем всё мягкое и без спирта!
а не подскажете, где большой выбор косметики нюкс? Если и вижу где, то выбор совсем маленький.
marmywka
11.02.2011, 17:43
а не подскажете, где большой выбор косметики нюкс? Если и вижу где, то выбор совсем маленький.
я обычно в аптеке 36,6 покупаю. там вроде ничего и по цене нормально.
я обычно в аптеке 36,6 покупаю. там вроде ничего и по цене нормально.
:flower:
*МАНАНА*
14.02.2011, 14:42
У меня такая же кожа. Подскажите, пожалуйста, где вы эти крема покупаете, в аптеках или косметических магазинах ?
http://www.darphin-paris.ru. http://wwwoman.ru/cosmetic-rating/s.php/10.htm
Продают в центральном Рив Гош, это Гостинный Двор.
MamaRomochka
14.02.2011, 14:52
Биодерма риш - увлажняющий крем с дозатором для сухой кожи с утра, ночной питательный pyot,
для губ - или авент, или урьяж (гигиенички)
для рук - урьяж - вне конкуренции
Увлажнитель на ночь - включаю постоянно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.