PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о стульчике для кормления Happy Baby

Marfundel
09.02.2011, 00:29
Девочки,у кого есть стульчик Happy Baby! Подскажите на сколько он практичен,удобен,большую-ли занимает площадь и т.д. И подойдет-ли он для 4х месячного ребя?
P.S. Я на ЛВ новичок! Очень нуждаюсь в ваших советах!!!:)

Линия
09.02.2011, 00:39
Пару дней назад забрали такой у подруги. Пока что могу сказать только то, что для 4-х месяцев он НЕ подходит. У него спинка не откидывается назад, а все сидение меняет угол, причем в самом "лежачем" положении все равно получается, что ребенок сидит. Туда я подложила одеяло таким образом, чтобы получилось более горизонтальное положение для малыша, стало возможно пользоваться креслом. Все равно пока что кресло только для развлечения ребенка, по прямому назначению не используем, прикормов еще нет.
Сам по себе стульчик занимает немного места, видела гораздо более "растопыренные" стульчики.

Marfundel
09.02.2011, 01:05
жаль(((( Как раз хотела использовать его для начала прикорма!
А может кто-нить альтернативный вариант тогда посоветует?:)

Лёвушкин
09.02.2011, 01:25
у нас Хаппи Бэби Литл Тревеллер (Маленький путешественник) - купили, но пока не пользуемся, ребёнок ещё сам не сидит. У это стульчика вообще только одно положение спинки. Зато он удобен тем, что занимает немного места, складывается-раскладывается одной рукой, в сложении (если не ошибаюсь) всего 23 см - очень удобен для малогабаритной квартиры. Устойчив. Ну и его можно брать с собою в гости - к бабушке - дедушке.
Но мы собственно исходя из этих параметров и искали стул. А кормлю ребёнка пока на руках.

alsole
09.02.2011, 01:44
У нас такой стульчик :о) Очень нравится, но мы вдвое старше вас и даже больше, чем вдвое :о) У него три положения спинки и пятиточечные ремни безопасности. В положении полулёжа детенышу, который ещё не сел будет удобно в том случае, по моему мнению, если он крупный, пухлый хомячок :о) Да и чуть не забыла, места он занимает многовато, но нам в кухне "хрущовки" хватает:)

katyaT
09.02.2011, 01:53
У нас такой был , использовали с 6 месяцев. Присаживать в 4 наверное рановато. Мы пользовались самым простым шезлонгом до 6 мес (оч удобно). После 9 месяцев вообще ребенок отказался сидеть в стульчике для кормления.

Marfundel
09.02.2011, 10:52
У нас такой стульчик :о) Очень нравится, но мы вдвое старше вас и даже больше, чем вдвое :о) У него три положения спинки и пятиточечные ремни безопасности. В положении полулёжа детенышу, который ещё не сел будет удобно в том случае, по моему мнению, если он крупный, пухлый хомячок :о) Да и чуть не забыла, места он занимает многовато, но нам в кухне "хрущовки" хватает:)
доча как раз хомячок:))

НаташаШ
09.02.2011, 16:59
у нас такой стульчик. очень удобный. начали в нем полулежать с 5 месяцев, когда я занималась чем-то в кухне. очень спасал. но сначала я положила в него вкладыш из автокресла, чтобы сгладить угол.
вводить прикормы было очень удобно в таком полулежачем положении

Lorenza
09.02.2011, 17:17
мы купили такой стульчик своему малышастику:support:. Начитавшись на ЛВ отзывы про Чико Полли - поехали покупать его. Но нам не понравилось, что чехол ЧП сделать из клеенки.:041: Попросили консультанта подобрать с функционалом ЧП, но с матерчатым чехлом.В итоге купили Happy baby. Лично я очень довольна, ребетенку тоже нравится. Он периодически в нем даже засыпает :) Но мы уже давно сидим, так что нам в самый раз. Пока ребенок не сидел,кормили в шезлонге. Мне кажется, что в самом низком положении спинки (всего их 3) очень удобно кормить несидячего ребенка. Мы с мужем еще подумали, надо было сразу покупать стул и не покупать шезлонг.

Marfundel
09.02.2011, 21:28
спасибо,девочки!:)
А у кого какие модели? Я так поняла,что их несколько? Меня Kevin интерисует:065:
Вроде с 4х месяцев он и идет?!

Pannaki
09.02.2011, 22:31
У нас Kevin. Нам нравится. Влез в нашу маленькую "хрущевскую" кухню. Но мы начали в нем сидеть, т.е. полулежать с 5 месяцев, в самом низком положении. Как уже писали, у него их 3. Как в автокресле получается. Мы еще не сидели сами. Мне кажется, для не сидячего вполне нормальный наклон спинки.

lelik7
15.02.2012, 20:45
Я купила стульчик Happy Baby William! Оооочень долго выбирала! Kevin не понравился, как-то не вызвал доверия, да и не все фунуции у него есть, которые я хотела, правда материал очень приятный! Я искала стульчик с функционалом Chicco polly , но подешевле чтобы был! И как раз нашла что нужно! Очень достойный вариант - нам все нравится) Лежачее положение для самых маленьких - и удобно для кормления из бутылочки, интересный материал - кожзам - моется отлично - и не будет так трескаться как у chicco, есть мягкий вкладыш - очень приятный, хотя я его даже не буду использовать - мы уже не такие маленькие. Все регулировки есть: три положения спинки, подлокотники поднимаются, по высоте регулируется, подножка тоже поднимается-опускается, стульчик складывается, стоит в сложенном положении, подносик снимается и вешается сзади на болты, есть сетка для игрушек) Ремни пятиточечные - удобные с накладками на плечики и на саму застежку (чтобы ребенок не расстегивал, хотя врядли это получится). Поднос большой съемный. Единственное, что не очень удобно показалось - это то что подносик не максимально близко придвигается к ребенку, хотя может если вставаить вкладышь будет в самый раз, ну или к тому времени когда ребенок научитсь сам есть он уже подрастет и придвигать некуда станет! Вообщем покупкой очень довольны, качество замечательное - kevin рядом не стоит! Покупали здесь http://kupithappybaby.ru/stulchik-dlya-kormleniya-happy-baby-william-fioletovyj.html

laurus
15.02.2012, 22:09
У нас тоже Happy Baby William:support:. Отличный стул, лежим в нем с 3-х месяцев на мягенькой вкладке для малышей. Тоже шла глянуть хваленый ЧП, но его клеёнка повергла в ужас!
В этом стуле обивка куда лучше;) Спинка в нем опускается почти горизонтально, ноги никуда не задираются.., так что для не сидячих малышей очень даже подходит. Столиком ещё не пользовались, т.к. пока не актуально..., маленькие мы ещё:love:
Пересели в него из шезлонга, потому что шезлонг на полу, там поддувает..:008:

mamabori2011
15.02.2012, 22:24
Привет, а мы вот хотим Justin, то что он потом будет как столик со стульчиком. Есть у кого такой?