Просмотр полной версии : Голоса
Люди, я слышу голоса! И все бы ничего они мне не мешают, НО! они часто ссорятся между собой, а, если у них праздник, так еще и отмечают. Внимание вопрос: как их примирить, чтобы жили мирно и не ругались и чтобы их праздненства не отражались на мне?
Ляськи Масяськи
09.02.2011, 00:41
опять соседи?:016:
f r i d a
09.02.2011, 00:42
Кастанеду читаете? :073:
опять соседи?:016:
Не не они!В голове!
Хм...Вообще-то способностью слышать голоса обладают....э...шизофреники:)
Эка новость!:))
tatosiya
09.02.2011, 00:50
Люди, я слышу голоса! И все бы ничего они мне не мешают, НО! они часто ссорятся между собой, а, если у них праздник, так еще и отмечают. Внимание вопрос: как их примирить, чтобы жили мирно и не ругались и чтобы их праздненства не отражались на мне?
А они у вас М и Ж? Если да - советуйте Ж ГКА! И будет вам покой:))
Кастанеду читаете? :073:
Круче :065:
SELLENNA
09.02.2011, 00:52
Автор,а Вы мужчина http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3753103
Или женщина http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642243
Может раздвоение личности:))
Под настроение!:)) Когда как!Чего с голосами-то делать?Как их помирить?Я их поймать хочу, а они не выходят. Целый день в засаде сижу, жду и все бестолку... Может им наживка нужна какая?
Искристый иней
09.02.2011, 01:04
Под настроение!:)) Когда как!Чего с голосами-то делать?Как их помирить?Я их поймать хочу, а они не выходят. Целый день в засаде сижу, жду и все бестолку... Может им наживка нужна какая?
Какой ужас,Dariana,Вы меня пугаете:001: Я тут с Вами все про любовь:love:, а у Вас оказывается голоса:010::))
Какой забавный тролльченок:065:
Тока скушна:0066: Никакой движухи и экспрессии.
SELLENNA
09.02.2011, 01:08
Прям вот даже и не знаю. :065: К психиатору Вас направлять во цвете -то лет дюже не хочется:))
А они у вас М и Ж? Если да - советуйте Ж ГКА! И будет вам покой:))
У меня их много и М и Ж и не определившиеся есть!:))
Какой забавный тролльченок:065:
Тока скушна:0066: Никакой движухи и экспрессии.
Это вам скучно, а у меня может проблема мирового масштабу!
Какой ужас,Dariana,Вы меня пугаете:001: Я тут с Вами все про любовь:love:, а у Вас оказывается голоса:010::))
Да они добрые, с ними и про любовь и про что угодно потрындеть можно!
Прям вот даже и не знаю. :065: К психиатору Вас направлять во цвете -то лет дюже не хочется:))
Да чего психиатр-то, панацея что ли?Не мне с ними весело, я их никакому психиатру не отдам!У них своих полно!
А о чем болтают? Задавайте им вопросы про погоду, про политику. От меня спросите купить ли мне еще Магнита?
Щас мы на них деньги будем делать на ваших голосах.
SELLENNA
09.02.2011, 01:35
А о чем болтают? Задавайте им вопросы про погоду, про политику. От меня спросите купить ли мне еще Магнита?
О! Сразу видна коммерческая жилка!:))
Автор, спросите у голосов своих, когда конец света.Может, не долго Вам осталось мучатьсИ:))
Какая здравая мысль!Да они обо все говорят, не переставая!
О! Сразу видна коммерческая жилка!:))
Автор, спросите у голосов своих, когда конец света.Может, не долго Вам осталось мучатьсИ:))
Чей-то?Говорят, что мы будем жить вечно!
а убить вам кого-нить не предлагали?
SELLENNA
09.02.2011, 01:46
Автор, видите, Вас плавно подводят под визит к врачу:ded: :))
Нее, они добрые, не агрессивные!:)):073::073::073:
тогда хватит шутить))))))))))))
Автор, видите, Вас плавно подводят под визит к врачу:ded: :))
Да я не болею!
yaVESELAya
09.02.2011, 01:53
Это шизофрения
Как обо всем? Давайте выкладывайте уже инфу.
Это шизофрения
Это мы уже поняли!:073: Они сами так говорят!:065:
Как обо всем? Давайте выкладывайте уже инфу.
Не могу, это коммерческая тайна!:073:
yaVESELAya
09.02.2011, 01:59
Это мы уже поняли!:073: Они сами так говорят!:065:
Не могу, это коммерческая тайна!:073:
ТОгда чего вы ждете, лучше сразу лечить и не запускать, пока они не сказали Вам-УБЕЙ
SELLENNA
09.02.2011, 01:59
Это шизофрения
Вооооооооооот! Нас уже двое!:093::))
ТОгда чего вы ждете, лучше сразу лечить и не запускать, пока они не сказали Вам-УБЕЙ
Да добрые они, миролюбивые!
Нас больше!:065:
yaVESELAya
09.02.2011, 02:02
Да нам на психологии рассказывали про формы ШиЗЫ, и как она проявляется.
ПО некоторым признакам мы все были шизойды( ПРимер: идешь и думаешь, что это уже было с тобой, вот точно было- оказалось, что у всех бывают такие ощущения, а это один из признаков Шизы))), тогда мы все призадумались)
А голоса, видения-яркий признак шизофрении
yaVESELAya
09.02.2011, 02:03
Да добрые они, миролюбивые!
Нас больше!:065:
А вам не страшно? Многие Шизофреники не признают себя больными. Правда, лучше к специалисту, а не к форумчанкам
А вам не страшно? Многие Шизофреники не признают себя больными. Правда, лучше к специалисту, а не к форумчанкам
Нет, нам весело!:073:
Туранга Лила
09.02.2011, 02:10
Познакомьте их с енотами из недавнего топика (где-то тут был, лень искать) - вдруг они (голоса) знают, чем их кормить.
yaVESELAya
09.02.2011, 02:11
Нет, нам весело!:073:
ТОгда веселитесь, главное, чтоб потом Вас родственники не начали стыдиться , а то заговорите не улице с голосами. Все потешатся, вы не поймете, а родные опустят голову
Если мы тут не просто так веселимся, то это так!
У меня есть опыт общения с человеком, слышащим голоса:001:
Сначала разговоры добрые.Человека это всё затягивает.А потом.....ну, ноги кипятком говорят мыть...и человек это делает..и ничего не может с собой сделать.Это я уже не шучу....Для окружающих присутствие такого человека в доме...ну, сами понимаете..
Не беспокойтесь, мы бредим. У нас все в порядке, угрозы для общества нет!
Познакомьте их с енотами из недавнего топика (где-то тут был, лень искать) - вдруг они (голоса) знают, чем их кормить.
Да енот знатный был!Заходил к нам на чай!
ТОгда веселитесь, главное, чтоб потом Вас родственники не начали стыдиться , а то заговорите не улице с голосами. Все потешатся, вы не поймете, а родные опустят голову
То-то я и думаю, чего это все так смотрят...
yaVESELAya
09.02.2011, 02:16
Если мы тут не просто так веселимся, то это так!
У меня есть опыт общения с человеком, слышащим голоса:001:
Сначала разговоры добрые.Человека это всё затягивает.А потом.....ну, ноги кипятком говорят мыть...и человек это делает..и ничего не может с собой сделать.Это я уже не шучу....Для окружающих присутствие такого человека в доме...ну, сами понимаете..
Да, шизофреник-страшный диагноз в роду. Тоже есть опыт общение с женщиной, у нее дочка шизофреник. С начало боялась домой одна ходить со школы. Списали на простой страх. Потом просила зашторивать окна, а потом маме позвонила и сказала: " Мама я сейчас в крови буду лежать и пить ее " Положили ее в дурку, вышла, опять, вышла и так замкнутый круг, а на свободе родила мальчика. Странный такой ребеночек . Все дети гуляют , играют, а он сидит в колясочке и смотрит в одну точку. Спокойный, спокойный
Да, шизофреник-страшный диагноз в роду. Тоже есть опыт общение с женщиной, у нее дочка шизофреник. С начало боялась домой одна ходить со школы. Списали на простой страх. Потом просила зашторивать окна, а потом маме позвонила и сказала: " Мама я сейчас в крови буду лежать и пить ее " Положили ее в дурку, вышла, опять, вышла и так замкнутый круг, а на свободе родила мальчика. Странный такой ребеночек . Все дети гуляют , играют, а он сидит в колясочке и смотрит в одну точку. Спокойный, спокойный
А она как передается?В смысле через поколение или как?
yaVESELAya
09.02.2011, 03:16
Спросите у голосов, они вам ответят с удовольствием.
Гунторезка
09.02.2011, 03:51
Ух ты!!!! Я в детстве тоже голоса слышала, а потом к сожалению они изчезли....
Да енот знатный был!Заходил к нам на чай!
Дак значит енота все-таки хотя бы чаем напоили:080:. а то переживания за голодного зверька прям покоя не давали:065:
Мороз по коже,блин...:010:
:010: и мужик и баба:))
Увлечение
09.02.2011, 11:56
а у меня были колонки, которые милицейскую волну ловили...
Ну обычные колонки, стояли, когда были вкючены в розетку слышу какой-то детектив... А это милиционеры по рации переговариваются не далеко по рации:)) - было это лет 15ть назад:))
Спросите у голосов, они вам ответят с удовольствием.
Они не знают!
Дак значит енота все-таки хотя бы чаем напоили:080:. а то переживания за голодного зверька прям покоя не давали:065:
Да нормально все у него, ушел сытый и довольный!
а у меня были колонки, которые милицейскую волну ловили...
Ну обычные колонки, стояли, когда были вкючены в розетку слышу какой-то детектив... А это милиционеры по рации переговариваются не далеко по рации:)) - было это лет 15ть назад:))
Вы шпион?:073:
если в голове голоса, попробуйте в нее налить што-нить... голоса напьюцца и заснут...
Не не они!В голове!
так это Ваши Союзники
(ваши прошлые воплащения)
с ними надо дружить:014:
может им налить???
а голоса мужские или женские?
если в голове голоса, попробуйте в нее налить што-нить... голоса напьюцца и заснут...
Если я в нее налью, я ж тоже напьюсь и мне уже будет все равно, чего они там говорят!
так это Ваши Союзники
(ваши прошлые воплащения)
с ними надо дружить:014:
может им налить???
А как им налить?Они не выходят!
а голоса мужские или женские?
Разные, а что?
Сама по себЕ
09.02.2011, 14:58
а убить они вам еще никого не предлагали? ну или мир захватить?
а может как в анекдоте про чертика?:))
а убить они вам еще никого не предлагали? ну или мир захватить?
а может как в анекдоте про чертика?:))
Я им сама предлагала!:065:
Мороз по коже,блин...:010:
:(
Сама по себЕ
09.02.2011, 16:17
Я им сама предлагала!:065:
напрягитесь, подумайте еще, может разгоните их нафик...
дааа живут же люди......а у нас така тоска...)))
Сама по себЕ
09.02.2011, 16:20
а вдруг это заразно?! :005:
Компьютерная Крыса
09.02.2011, 16:32
интересно, почему, когда ты говоришь с Богом - это молитва, а когда Бог с тобой - шизофрения?
напрягитесь, подумайте еще, может разгоните их нафик...
Да как разогнать-то?Если б я знала!
Поделиться может с Вами?
а вдруг это заразно?! :005:
Еще как заразно!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.