PDA

Просмотр полной версии : подскажите куда ехать отдыхать в Испании?

Кетрин 8
09.02.2011, 00:53
Подскажите пож. куда лучше поехать отдохнуть в Испанию в конце июня ?
с двумя Детьми, 2 года и 10 лет
едем в первый раз . хотелось бы хорошую гостиницу 3*

многие советовали ехать в Салоу. ( парк там развлечений,) мелкой туда еще нельзя, а вот старшую укачивает:001:

.

мужу понравился Коста дель Соль, пляж там почище, и народу не много.

говорит,что в Салоу кишмя :(:(:((как в Адлере)

может кто-нибудь ездил в Испанию.с ребятишками. и чтоб все понравилось,

посоветуйте пож:flower:

oksi04
09.02.2011, 16:51
подниму темку...послушаю...тоже интересует...
пыталась пошерстить Испанию в топе "я сам", но он огромный- информацию по гостиницам отсеять не могу....

~~Маруся~~
10.02.2011, 00:31
Лучше на Майорку ;) Природа на острове куда живописнее..

Кетрин 8
10.02.2011, 12:49
Лучше на Майорку ;) Природа на острове куда живописнее..

а может подскажите с отельчиком;)
, я вообще чайник,:(

anja26
11.02.2011, 14:20
тоже интересно...была в топе по Испании но чайнику не понять совсем:009:
куда проще лететь из Спб и как добираться дальше(поезд;авто)
Дешевле понимаю из Хельсинки но это тогда стыковки рейса по 10 часов....деть меня сума сведет.
Может есть какой-то дешевый вариант долететь до Мадрида или Барселоны а там поезд:008:(Видела дешевые варианты Спб-Мадрид но это далеко до побережья)

yshki
11.02.2011, 15:27
тоже интересно...была в топе по Испании но чайнику не понять совсем:009:
куда проще лететь из Спб и как добираться дальше(поезд;авто)
Дешевле понимаю из Хельсинки но это тогда стыковки рейса по 10 часов....деть меня сума сведет.
Может есть какой-то дешевый вариант долететь до Мадрида или Барселоны а там поезд:008:(Видела дешевые варианты Спб-Мадрид но это далеко до побережья)

а прямые чартеры до Барселоны из Питера не устраивают?
В каком месяце надо?

oksi04
11.02.2011, 17:59
В каком месяце надо?
Вопрос не мне, но отвечу:008::))
Собираемся на море в июле....естессно чартером по путевке
Интересует даже не транспорт, а рекомендации по гостиницам,т.к. повторюсь, в существующих топах оч. сложно выловить какие-то рекомендации

compvik
11.02.2011, 18:31
По поводу отелей не подскажу, так как отдыхали по системе фортуна и сам отель рассматривался только как место для ночного сна. Но вот то, что кому-то будет тесно на испанских пляжах это маловероятно. Пляж с узкой полоской гальки в Адлере и рядом не стоит ни одним из пляжей Испании.

По поводу перелета, если Вы выбрали для отдыха Коста Дорада или Коста Брава, то летите до Барселоны, а оттуда трасфер до отеля. А если нужно на Коста дел Соль , то тогда перелет до Малаги и далее трансфер. Если Коста Бланка то до Аликанте.

Viko4ka
12.02.2011, 01:58
Всем доброй ночи.
Ездили в Испанию в прошлом году. Маршрут был сложный: Барселона-Коста Дорада - Барселона - Коста Брава - Барселона. Т.е. прилетали мы в Барселону, трансфер в Коста Дораду на 5 дней, потом сами на электричке переезжали в Барселону, жили там 2 дня. Также на поезде переезжали на Коста Браву ( отдыхали 7 дней) трансфер в аэропорт Барселоны, вылет домой. Если сравнивать пляжи Коста Бравы и Коса Дорады - это совершенно разный вход в море. Коста дорада - он плавный, песчаный. На Коста Браве очень резкий и галька. Для отдыха с детьми, на мой взгляд, больше подойдет курорт Ла Пинеда на Коста Дораде. До парка развлечений Порт Авентура - 15 минут на автобусе, который ходит каждые 10-15 минут. Море чистое, практически без волн, очень плавный вход в море и песчаный пляж. Отель, в котором мы отдыхали - Эстиваль парк 4*. Огромный комплекс с хорошей анимацией и большим количеством бассейнов и развлечений для детей любого возраста. Салоу - не очень комфортен из-за того, что это фактически большой утес, и все дороги у него ведут либо на горку либо с горки. Но там, безусловно, очень красиво. :019:

Viko4ka
12.02.2011, 02:11
Парк разлечений Порт Авентура - это не наш диво остров, не сравнивайте. Это огромный тематический парк, в котором главное не аттракционы а различные представления и дизайнерское оформление. В парке 5 зон: Средиземноморье, Дикий запад, Мексика, Китай и Полинезия. В каждой зоне вы как будто попадаете в другую страну. Даже аттракционы декорированы под ту или иную страну. Кстати, все аттракционы гораздо спокойнее и безопаснее, чем у нас. На любой возраст найдутся развлечения и представления. В парке очень много испанцев с маленькими детьми в колясках. И для таких крох там есть карусельки, шоу с микки маусом и многое другое.

anja26
12.02.2011, 02:51
В каком месяце надо?
в июне..цена на чартере какая???
нас 2 взр+ 2 ребенка

Viko4ka
12.02.2011, 15:15
Я очень сильно сомневаюсь, что авиаперелет в Барселону на чартере можно купить отдельно от турпакета. Во всяком случае не в сезон.

Unikko
13.02.2011, 00:27
заранее - можно...
кроме чартеров есть и просто регулярные прямые перелеты, но не самый дешевый вариант...

Viko4ka
13.02.2011, 04:30
заранее - можно...
кроме чартеров есть и просто регулярные прямые перелеты, но не самый дешевый вариант...

Авиакассы билеты на чартеры не продают. Они расходятся по ТО по договорам с авиаперевозчиком. в сезон ни один ТО, хоть зараннее, хоть как, одни билеты без пакета продавать не будет. Остается только регулярка. Самое бюджетное обычно - с подстыковками. С ребенком лететь не удобно...

Stranger
13.02.2011, 04:53
Соглашусь, что Майорка лучше для отдыха, чем материковая Испания. ИМХО

Отель и место зависит от вашей "манеры" отдыха - предпочитаете ли Вы лежать на пляже и не выходить за территорию отеля, нужны ли Вам клубы, дискотеки и т.п., планируете ли осмотр достопримечательностей, предполагаете ли Вы арендовать машину или хотите, чтобы все было в пределах досягаемости на общественном транспорте и т.п.

marussia69
13.02.2011, 09:35
Я очень сильно сомневаюсь, что авиаперелет в Барселону на чартере можно купить отдельно от турпакета. Во всяком случае не в сезон.

Не сомневайтесь, можно! В прошлом году, в июле летали своим ходом в Барсу - в турагентства бронировали только билеты на чартер. Кстати по сабжу - в Салоу с аленькими детьми бы не поехала - народу хоть опой ешь! Рассмотрите вариант Майорки, а сли континет - лучше не Коста Дорада, а Коста дель Соль.

Смелая
13.02.2011, 13:54

Отель и место зависит от вашей "манеры" отдыха - предпочитаете ли Вы лежать на пляже и не выходить за территорию отеля, нужны ли Вам клубы, дискотеки и т.п., планируете ли осмотр достопримечательностей, предполагаете ли Вы арендовать машину или хотите, чтобы все было в пределах досягаемости на общественном транспорте и т.п.

Мониторю потихоньку и останавилась все-таки на Майорке.
Хочется спокойного отдыха пляжный+самост. путешествие на аредованном авто, но без дискотек.
Может подскажете что-нибудь?:flower:

Смелая
13.02.2011, 13:57
Девочки, вот что мне из отелей "3" на Майорке приглянулось.
Costa Portals
Sol Trinidad
Complejo Orleans

aniki
13.02.2011, 15:00
Costa Portals
Sol Trinidad
Complejo Orleans
А посмотрите Condesa de la Bahia и Cala Ferrera.Вроде у них отзывы ничё,особенно у Бахии,и по фоткам неплохое местечко.

Viko4ka
13.02.2011, 21:28
Не сомневайтесь, можно! В прошлом году, в июле летали своим ходом в Барсу - в турагентства бронировали только билеты на чартер. Кстати по сабжу - в Салоу с аленькими детьми бы не поехала - народу хоть опой ешь! Рассмотрите вариант Майорки, а сли континет - лучше не Коста Дорада, а Коста дель Соль.

Значит билеты горели. Из континентальной еще не плохо на Коста Дораде Кемблилз посмотреть, но туда трансфер дольше. С детьми не удобно. Майорка хорошо, но немного дороже. Хотя, конечно, смотря какой отель выбирать.. и по природе и комфорту там красивее и комфортнее будет. Коста Дель Соль это тоже здорово, но значительно дороже... до Барселоны и Порта Авентуры на экскурсию оттуда не доехать. Эти курорты нельзя сравнивать, они в разных концах страны находятся...

МингШу
13.02.2011, 22:22
Рассмотрите вариант Майорки

+100

Вот отзыв по отелю Condesa de la Bahia 3*: http://www.otzyv.ru/read.php?id=83747. Для спокойного отдыха на Майорке можно рекомендовать курорты: Пальма Нова, Ильетас, Плайя де Муро - Алькудия. Последний особенно хорош для отдыха с детьми, около 10 км широкого песчаного пляжа с мелким заходом в воду. Пальма Нова и Ильетас расположены ближе к столице - Пальме и аэропорту. Тут на форуме есть большая отдельная тема по Майорке-)).

Stranger
14.02.2011, 01:11
Мониторю потихоньку и останавилась все-таки на Майорке.
Хочется спокойного отдыха пляжный+самост. путешествие на аредованном авто, но без дискотек.
Может подскажете что-нибудь?:flower:

Чудесное место: отель Viva Cala Mesquida, находится на границе заповедника, прямо на берегу роскошного песчаного пляжа. Рядом еще 2 отеля этой же сети, больше никого нет - красота!
Посмотрите: www.hotelsviva.com В действительности доже лучше, чем на фото :love:

Stranger
14.02.2011, 01:28
Costa Portals
Sol Trinidad
Complejo Orleans

Все эти отели в типично "туристических" зонах, так что на спокойный отдых рассчитывать не приходится... Особенно не рекоменрдую Магалуф - это молодежный центр, где сплощь бары и дискотеки. Все пляжи - общественные, народу :001:
Если хотите поближе к Пальме, мне кажется, лучше посмотреть что-нибудь типа Santa Ponca. Но если хотите брать машину, то расстояния тут роли не играют, остров очень маленький, его за день объехать можно.

Stranger
14.02.2011, 01:34
+100

Вот отзыв по отелю Condesa de la Bahia 3*: http://www.otzyv.ru/read.php?id=83747. Для спокойного отдыха на Майорке можно рекомендовать курорты: Пальма Нова, Ильетас, Плайя де Муро - Алькудия. Последний особенно хорош для отдыха с детьми, около 10 км широкого песчаного пляжа с мелким заходом в воду. Пальма Нова и Ильетас расположены ближе к столице - Пальме и аэропорту. Тут на форуме есть большая отдельная тема по Майорке-)).

Я бы из этого списка Пальму Нову вычеркнула - очень много народа!!! Ильетас (если не путаю) - вход в море каменистый, пляжа как такового нет. Плайя де Муро - согласна, хорош!

Магдалинка
14.02.2011, 09:49
Значит билеты горели. Из континентальной еще не плохо на Коста Дораде Кемблилз посмотреть, но туда трансфер дольше. С детьми не удобно. Майорка хорошо, но немного дороже. Хотя, конечно, смотря какой отель выбирать.. и по природе и комфорту там красивее и комфортнее будет. Коста Дель Соль это тоже здорово, но значительно дороже... до Барселоны и Порта Авентуры на экскурсию оттуда не доехать. Эти курорты нельзя сравнивать, они в разных концах страны находятся...

имели в виду Камбрилс? что в пару км от Салоу?
тихое место.есть отель 4*прямо у моря.вышел из отеля и море:support: отель в самый раз для отдыха с 2 детьми-вокруг тишина:все дискобары в центре Салоу т е в 2 км.по поводу Порт Авентуры-там и для 2 годовалого найдётся много интересного:паровозики.кораблики.качельки.развлече ний там на любой детский и взрослый вкус.
вот такой отель к примеру-в Камбрилсе(белоснежный -тот что справа)
http://i006.radikal.ru/1102/7b/3e42866b41a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1102/7b/3e42866b41a5.jpg.html)
запамятовала название(Маритим по-моему):)) часто езжу-уже не помню:065:

Nett
14.02.2011, 18:08
Были в августе 2010 года на Коста Браве. город Бланес -ребёнку на том момент был 1г 2 м :)
Отдохнули в принципе неплохо, но больше бы с таким маленьким именно туда не поехала бы, так как предпологается там более городской , активный отдых. а требовался более "овощной"
Но в принципе если особо никуда не путешествовать - в барселону например- то очень неплохо!

http://s003.radikal.ru/i204/1102/fa/ded38698c639t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1102/fa/ded38698c639.jpg.html)

http://s50.radikal.ru/i129/1102/e9/a73d27b1ae1at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1102/e9/a73d27b1ae1a.jpg.html)

Кетрин 8
14.02.2011, 23:33

моя манера отдыха. лежать я на пляже буду-)))))))
в клубы ходить тоже хочу:fifa::fifa:
доспримечательности будем смотреть, машинку в аренду будем брать, ну вот и все-))))))

и еще хоелосьбы анимации хорошей для деток.

Джуди
14.02.2011, 23:36
доспримечательности будем смотреть, машинку в аренду будем брать, ну вот и все-))))))

Тогда вам в Турцию...:flower:

Кетрин 8
14.02.2011, 23:55
Тогда вам в Турцию...:flower:

я темку создала про Испанию, выбираю ее;)

Кетрин 8
15.02.2011, 00:20
я рассматриваю вот вот Отель(Пальма Нова)
Сол Мирлос Тордос 3*
http://www.tury.ru/hotel/id/26180,
в букинге есть семейный номер,
звоню в турфирмы ,они говорят ,что у них нет номеров семейных-((((((((((((

elenak00
15.02.2011, 00:58
Чудесное место: отель Viva Cala Mesquida, находится на границе заповедника, прямо на берегу роскошного песчаного пляжа. Рядом еще 2 отеля этой же сети, больше никого нет - красота!
Посмотрите: www.hotelsviva.com (http://www.hotelsviva.com) В действительности доже лучше, чем на фото :love:

Какие приятные отели. А не подскажите цену вопроса, тип питания и кто их продает?

Viko4ka
15.02.2011, 03:43
Кемблилз .:)):)):))

Камбрилс конечно...))) Только трансфер туда длинноват, зато тихо... с детишками ляпота!!!

Viko4ka
15.02.2011, 03:45
Мы были на Коста Браве в Ллорет де Маре. С детьми туда не надо. Молодежный курорт, очень популярен у европейской молодежи (с очень бурной ночной жизнью, большим количеством дискотек и клубов) и вход в море очень крутой, к тому же галька. песочек только на пляже.

Ольша
15.02.2011, 11:38
Сол Мирлос Тордос 3*

Так и бронируйте с букинга. В Испанию вообще проще самим все забронировать и купить. И билеты на самолет и отели. Страна цивилизованная, путешествовать - одно удовольствие :)

Stranger
15.02.2011, 12:41
Сол Мирлос Тордос 3*

Я бы не советовала ехать в Пальма Нову: все пляжи на Майорке (да и вообще в Испании) общественные, поэтому лучше ехать в районы, где поменьше народу. Мне кажется, Вам стоит посмотреть что-нибудь в районе Алькудии.

Stranger
15.02.2011, 12:46
Какие приятные отели. А не подскажите цену вопроса, тип питания и кто их продает?

Цены на этот год не знаю, должны быть на сайте. Бронировала один раз прямо на их сайте (нужо было оплатить 10-15% при бронировании, остальное - на месте), в прошлом году бронировала через Booking.com без предоплаты.
Питание можо заказать какое угодно - от вообще без питания до AI (правда, нужно уточнить по конкретному отелю). Мы один год брали полупансион, а на второй год вообще без питания: в номере есть мини-кухня и рядом куча магазинов и ресторанчиков, выходит дешевле питаться не в отеле.

elenak00
15.02.2011, 12:59
Цены на этот год не знаю, должны быть на сайте. Бронировала один раз прямо на их сайте (нужо было оплатить 10-15% при бронировании, остальное - на месте), в прошлом году бронировала через Booking.com без предоплаты.
Питание можо заказать какое угодно - от вообще без питания до AI (правда, нужно уточнить по конкретному отелю). Мы один год брали полупансион, а на второй год вообще без питания: в номере есть мини-кухня и рядом куча магазинов и ресторанчиков, выходит дешевле питаться не в отеле.

Спасибо за ответ, :flower:будем смотреть. А как называется место где Вы были?

Unikko
15.02.2011, 13:19

вполне Пальманова на Майорке подойдет :005:
да, там много людей в июле-августе, как и на всех курортах Испании...
пляжи хорошие, песчаные
удобно добираться до Пальмы, и как отправная точка для поездок по острову - :love:

мы отдыхали там в отели Viva Palmanova (http://www.hotelsviva.com/en/hotel/viva-palmanova.html?adnetwork=uk&a=90857&t=), но мы всегда в апартотелях останавливаемся - отель ориентирован на семейный отдых, хорошая анимация для детей...
единственное, он несколько в отдалении от пляжа находится...

Кетрин 8
15.02.2011, 13:34
девочки.а если я прилечу ,в Аэропорт
как добраться до Пальмы новы????

и еще вопрос в букинге, можно забронировать без предоплаты?

и еще вопросик, большая разница в деньгах, семейный номер и апартаменты???

Stranger
15.02.2011, 15:40
Спасибо за ответ, :flower:будем смотреть. А как называется место где Вы были?

На Майорке мы были практически везде :), отель понравился в Cala Mesquida - это небольшая бухта на северо-востоке острова. Соседний городок - Capdepera, там шикарная старинная крепость на холме. Районный центр - Манакор.
В Cala Mesquida расположены 3 отеля сети Viva, в один из них (Vanity, самый дорогой) с детьми не селят и он дальше всего от моря. Отель Viva Cala Mesquida Park - 3 *, подешевле, тоже немного в стороне от моря, Viva Cala Mesquida Resort - 4 *, на самом берегу.

Stranger
15.02.2011, 16:09
девочки.а если я прилечу ,в Аэропорт
как добраться до Пальмы новы????

и еще вопрос в букинге, можно забронировать без предоплаты?

и еще вопросик, большая разница в деньгах, семейный номер и апартаменты???

Сайт общественного транспорта (расписание автобусов):
http://www.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?idsite=330&cont=8767

Можно заказать трансфер (такси):
http://www.taxipmi.com/index.htm

На Букинге чаще всего предоплата не требуется, если она нужна это обязательно указано в условиях бронирования. Обычно бронирование с предоплатой идет по сниженной цене. Номер кредитной карты требуется для гарантии выполнения условий отмены бронирования или незаезда.

Кетрин 8
15.02.2011, 18:22
Сайт общественного транспорта (расписание автобусов):
http://www.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?idsite=330&cont=8767

Можно заказать трансфер (такси):
http://www.taxipmi.com/index.htm

На Букинге чаще всего предоплата не требуется, если она нужна это обязательно указано в условиях бронирования. Обычно бронирование с предоплатой идет по сниженной цене. Номер кредитной карты требуется для гарантии выполнения условий отмены бронирования или незаезда.

спасибо большое-))))))))))))))):flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Кетрин 8
15.02.2011, 18:29
Viva Cala Mesquida Resort- набрала в букинге этот отель , там пишут, что номерн только для 2-((
а как посмотреть с семьей?

Shalunya
15.02.2011, 18:45
Девочки, я новичок...поняла как на букинге бронировать отели...а билеты на самолет где лучше покупать?????

Кто?
15.02.2011, 20:38
Подскажите пож. куда лучше поехать отдохнуть в Испанию в конце июня ?
с двумя Детьми, 2 года и 10 лет
едем в первый раз . хотелось бы хорошую гостиницу 3*

многие советовали ехать в Салоу. ( парк там развлечений,) мелкой туда еще нельзя, а вот старшую укачивает:001:

.

мужу понравился Коста дель Соль, пляж там почище, и народу не много.

говорит,что в Салоу кишмя :(:(:((как в Адлере)

может кто-нибудь ездил в Испанию.с ребятишками. и чтоб все понравилось,

посоветуйте пож:flower:

Моей было 9, ездили в Салоу с целью посещения парка...и отказались от него уже там на месте. Моя решила потратить те денежки 44 евры на чел за вход на игрухи...и потратила. Кто был, то там очереди и много таких аттракционов, на которые еще не войти по росту.
Сходите на Диво остров для начала, если там ребенок балдеет, то имеет смысл в парк.
Хотя само место неплохое...Не кишмя вообще...Там очень широкий пляж, песок, я имею ввиду ЛаПинеду. Может в Кап Салоу, маленький пляжик...мы туда не добрались...лень было

Stranger
16.02.2011, 14:22
Viva Cala Mesquida Resort- набрала в букинге этот отель , там пишут, что номерн только для 2-((
а как посмотреть с семьей?

Номер-студио - это для 2-х, для семьи - Апартаменты. Если его нет в списке номеров, значит все доступные на Booking уже забронированы на эти даты. Можно или поменять даты или бронировать через сайт отеля.

Viko4ka
16.02.2011, 19:58
Номер-студио - это для 2-х, для семьи - Апартаменты. Если его нет в списке номеров, значит все доступные на Booking уже забронированы на эти даты. Можно или поменять даты или бронировать через сайт отеля.

А мы в турфирме нашли отель по стоимости дешевле, чем на букинге. И не один раз. Я бы рекомендовала сравнить ценник. И еще: если на букинге свободных номеров нет - это не значит, что их вообще ни у кого нет. У букига какие-то свои договоренности с отелями. Мы как-то разницу в стоимости по сравнению с букингом в 1000 долл. нашли... (на букинге дороже было).

Viko4ka
16.02.2011, 20:02
Что касается Порта Авентуры - вы скорее всего в нем не были. С диво островом их сравнивать нельзя. На Диво только аттракционы. А в Порте авентура огромное количество тематических программ для самых маленьких и не только, а так же аттракционов от крох до экстремальных. Я не говорю об оформлении парка. На буднях там народу очень мало. Просто день нужный выберите. Рядом с Портом авентура вход в большой аквапарк. Можно туда сходить...

Viko4ka
16.02.2011, 20:04
Девочки, я новичок...поняла как на букинге бронировать отели...а билеты на самолет где лучше покупать?????

Есть в городе масса авиакасс с бюджетными билетами. Хотя и кассы и фирмы бронируют в одной системе. Выбор за вами...

marussia69
16.02.2011, 22:04
Моей было 9, ездили в Салоу с целью посещения парка...и отказались от него уже там на месте. Моя решила потратить те денежки 44 евры на чел за вход на игрухи...и потратила. Кто был, то там очереди и много таких аттракционов, на которые еще не войти по росту.
Сходите на Диво остров для начала, если там ребенок балдеет, то имеет смысл в парк.
Хотя само место неплохое...Не кишмя вообще...Там очень широкий пляж, песок, я имею ввиду ЛаПинеду. Может в Кап Салоу, маленький пляжик...мы туда не добрались...лень было

Ну и зря, девятилетке там было б что увидеть! А ходить туда надо во второй половине дня, после 5 часов - народу в разы меньше. И это не Диво-остров :)) Сравнивать не стоит. Там одно шоу вечернее - это вау просто! Так что не стоит жалеть денег, а кстати, после 6-ти вечера билеты со скидкой продают.

МингШу
16.02.2011, 22:25
Посмотрите здесь: http://www.sindbad.ru/. Выкупить можно по адресу ул. 2-я Советская, д. 12 ("Синдбад"). Недалеко от пл. Восстания.

Stranger
17.02.2011, 11:33
А мы в турфирме нашли отель по стоимости дешевле, чем на букинге. И не один раз. Я бы рекомендовала сравнить ценник. И еще: если на букинге свободных номеров нет - это не значит, что их вообще ни у кого нет. У букига какие-то свои договоренности с отелями. Мы как-то разницу в стоимости по сравнению с букингом в 1000 долл. нашли... (на букинге дороже было).

Есть неплохой сайт, где можно сравнить цены на отель в разных системах бронирования:
http://www.hotelscombined.com/

Unikko
17.02.2011, 14:09
Есть в городе масса авиакасс с бюджетными билетами. Хотя и кассы и фирмы бронируют в одной системе. Выбор за вами...

а зачем авиакассы, когда есть Интернет :)
где искать билеты - множество сайтов-поисковиков, например,
skyscanner, aviasales, momondo и т.д.
плюс сайты АК

если речь о чартерах - через туроператоров...

Unikko
17.02.2011, 14:12
Есть неплохой сайт, где можно сравнить цены на отель в разных системах бронирования:
http://www.hotelscombined.com/

+1
но вполне доупускаю, что на некоторые отели в турфирмах может быть дешевле, не стоит забывать и про сайты иностранных турфирм

Viko4ka
21.02.2011, 01:05
Ну и зря, девятилетке там было б что увидеть! А ходить туда надо во второй половине дня, после 5 часов - народу в разы меньше. И это не Диво-остров :)) Сравнивать не стоит. Там одно шоу вечернее - это вау просто! Так что не стоит жалеть денег, а кстати, после 6-ти вечера билеты со скидкой продают.

только после 5 вечера там можно 1 зону пройти и ни на одно шоу не попасть. Да и аттракционы вечером реже включают, интервалы больше. Так что тут без вариантов. Абонемент на 2 дня, удобную обувь и еще 2 дня после этого ничего не планировать... Ноги не разгибаются. Как после тяжелой тренировки:)):)):)) Я попозже ссылку на фотографии скину.

M O R I N
23.02.2011, 19:57
Девочки, а кто был в июне на Майорке? (числа с 10го) купаться уже можно?

Unikko
23.02.2011, 20:49
Девочки, а кто был в июне на Майорке? (числа с 10го) купаться уже можно?

я последние три года езжу в конце мая - всегда купаюсь, вода не парное молоко, но вполне комфортная...
но вот в начале июня иногда бывала немного не стабильная погода - прохладно... но если тепло - купаться будет можно

Кетрин 8
24.02.2011, 00:57
Сол Мирлос Тордос 3*

девочки ,мне нужен совет,:016::016:

отель я забронировала, цена на 4 (заврак+ ужин) на 14 ночей- цена 62500.
билеты нашла через Берлин от 63000-74000

стоит мне самой заморачиваться??? цена выходит 130000. Агенство мне нашло (чартер)
за 162.000(все включено)

как вы думайте, подскажите :flower::flower::flower:

Viko4ka
24.02.2011, 03:07

стоит мне самой заморачиваться??? цена выходит 130000. Агенство мне нашло (чартер)
за 162.000(все включено)

Ну, я бы еще в парочке агенств посчитала. Вдруг еще подешевле что-то найдут...:flower:

Кетрин 8
24.02.2011, 11:29
Ну, я бы еще в парочке агенств посчитала. Вдруг еще подешевле что-то найдут...:flower:

ЗВОНИЛА ,ЭТО САМОЕ ДЕШЕВОЕ ,
А ЕЩЕ ЕСТЬ за 180.000.

Unikko
24.02.2011, 14:08

за 162.000(все включено)

это Майорка, правильно я понимаю?
у вас очень билеты дорогие... у вас строго заданные даты? если есть возможность чуть двигать даты - даже сейчас на лето можно найти билеты на четверых в пределах 50 тыс. руб.

если вас цена устраивает 162 тыс. то ИМХО при такой разнице - лучше в турфирме заказывать с прямым перелетом...

Кетрин 8
24.02.2011, 14:53
это Майорка, правильно я понимаю?
у вас очень билеты дорогие... у вас строго заданные даты? если есть возможность чуть двигать даты - даже сейчас на лето можно найти билеты на четверых в пределах 50 тыс. руб.

если вас цена устраивает 162 тыс. то ИМХО при такой разнице - лучше в турфирме заказывать с прямым перелетом...

нет , можно и попозже ,

162 дороговато. но там перелет прямой, и ждать не надо,
а за 50.000 вообще не вижу ,смотрела везде((((
с детьми по 2-3 пересатки не хочу,хотя бы одну

Stranger
24.02.2011, 15:23
Если лететь из Питера и с 1 пресадкой максимум, то самое дшевое - это Air Berlin, получается порядка 1600 EUR на 2 взрослых + 2 детей.

Кетрин 8
24.02.2011, 19:14
у меня получается 30.000 дешевле.если брать не через фирму

а сколько будет обходиться обеды на 4 человек, на 14 дней.
дорогие там кафешки????

Lissi
11.03.2011, 15:08
А на Майорке в 5 звезд куда поехать?

Stranger
11.03.2011, 15:28
http://www.booking.com/hotel/es/barcelo-formentor.html?sid=98299bf8132f6607e9f2817bf8ba860 6
http://www.booking.com/hotel/es/mardavall-spa.html?sid=98299bf8132f6607e9f2817bf8ba8606;chec kin=2011-06-21;checkout=2011-06-28;srfid=47d379c15fa6a85aa5e8a7e8632d3360X1#
http://www.booking.com/hotel/es/es-ratxo-spa.html?sid=98299bf8132f6607e9f2817bf8ba8606;chec kin=2011-06-21;checkout=2011-06-28;srfid=47d379c15fa6a85aa5e8a7e8632d3360X2#
http://www.booking.com/hotel/es/hipocampo-palace.html?sid=98299bf8132f6607e9f2817bf8ba8606;c heckin=2011-06-21;checkout=2011-06-28;srfid=4d4eca3bb6b36fe3a9040ba0d445e022X1

По-моему, лучше сначала определиться, в какую область Вы хотите поехать, и там уже выбирать отель.

Lissi
11.03.2011, 18:42
А частных пляжей как в Турции нет?

Stranger
14.03.2011, 10:42
Частных пляжей в Испании нет.

barmaleev8
15.03.2011, 21:18
Кто знает, а дорого ли в Испании питаться самому, не в отеле? Если брать полупансион, не разоримся ли мы на обедах?
Конкретно интересует Ла Пинеда.