Просмотр полной версии : Кто и когда формирует группы в детский сад?
Marishulda
09.02.2011, 01:38
Девочки, может есть кто-то, кто точно знает, кто и как это делает? Может по работе сталкивались, например....
РОНО само формирует списки и только отправляет их заведующей садика? или заведующая формирует группу и отправляет списки в РОНО?
Как это вообще происходит то? и когда (по срокам). Просто нам позвонили из садика, что можно подходить оформляться, а в РОНО говорят, что группы еще не сформированы и не будут сформированы до конца мая... Я запуталась совсем :(
Девочки, может есть кто-то, кто точно знает, кто и как это делает? Может по работе сталкивались, например....
РОНО само формирует списки и только отправляет их заведующей садика? или заведующая формирует группу и отправляет списки в РОНО?
Как это вообще происходит то? и когда (по срокам). Просто нам позвонили из садика, что можно подходить оформляться, а в РОНО говорят, что группы еще не сформированы и не будут сформированы до конца мая... Я запуталась совсем :(
Если пригласили оформляться, то радуйтесь своему счастью и бегите со всех ног, пока не они там передумали)
Если пригласили оформляться, то радуйтесь своему счастью и бегите со всех ног, пока не они там передумали)
+1
в нашем РОНО распределяет комиссия по "формированию"
туда входят некоторые заведующие, начальник РОНО и еще кто-то - такая информация должна висеть на стенде в РОНО
мамочка03
16.02.2011, 09:25
формируют списки по садам в РОНО, а группы по готовым спискам формирует заведующая, если вам позвонили из сада!!!! бегите оформляйтесь, значит вы попали в сад
никадимка
16.02.2011, 12:35
Может вам предлагают уже сейчас выйти в сад, например освободилось место и позвонили вам? А до конца мая группы формируются на сентябрь.
Marishulda
16.02.2011, 13:02
Нам именно на сентябрь предлагают, но документы типа лучше заранее занести.
Про списки не очень поняла - т.е. РОНО присылает информацию, кого надо взять в сад в этом году, а заведующая по своему усмотрению может ее поменять?
К тому же тот сад, который предлагают нам, находится далеко от нашего нынешнего дома (мы переехали) . Я сьездила в РОНО, написала заявление на смену адреса проживания и садика, после того звонка от заведующей. И вот в РОНО мне сказали, приезжайте к нам в мае, узнаете результаты рассмотрения заявления. А я засомневалась, не слишком ли это поздно.
Как думаете, может и пораньше туда сьездить, или бесполезно?
никадимка
16.02.2011, 15:48
Вам лучше задать этот вопрос в теме садов своего района. Есть общие правила - в каждом районе формируется комиссия по комплектованию д/с,там и составляют списки . А вот как ,когда,способ оповещания, в каждом районе по разному.
marborovik
16.02.2011, 18:32
Я бы на Вашем месте сдала документы в садик в котором предложили место. В течении 2 недель нужно к заведующей явиться обязательно. А потом уже в РОНО выяснять, что с ближним садиком получается. Если все получиться как Вы хотите, (не на словах, по факту), то документы из первого садика можно забрать в любой момент. В общем, я бы подстраховалась.
мамочка03
16.02.2011, 19:30
Я бы на Вашем месте сдала документы в садик в котором предложили место. В течении 2 недель нужно к заведующей явиться обязательно. А потом уже в РОНО выяснять, что с ближним садиком получается. Если все получиться как Вы хотите, (не на словах, по факту), то документы из первого садика можно забрать в любой момент. В общем, я бы подстраховалась.
+ 100000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.