Вход

Просмотр полной версии : Черноморское, Крым

Счастье есть, знаю
09.02.2011, 02:02
Кто был в Черноморском в Крыму поделитесь впечатлениями и фотками, пожалуйста.

ksemir
09.02.2011, 02:09
вот тут инфу можете поискать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706

Счастье есть, знаю
09.02.2011, 02:22
Тут регулярно читаю, но хочется именно про Черноморское услышать, а там все таки в большей мере Севастополь, мисхор, гаспра и тд

Счастье есть, знаю
10.02.2011, 02:31
Видимо там никто не быллл

Ураганчик
13.02.2011, 17:52
Мы были,в прошлом году отдыхали все лето.Впечатления об отдыхе хорошее.Обычный курортный поселок,песчаный пляж,довольно чистый,есть детские магазины.Главная улица с аттракционами,каруселями,батутами и прочими развлечениями.Если есть еще какие вопросы,подскажу.

Rezka
13.02.2011, 19:39
Мы ездим неск. лет. Впечатления хорошие. Фотки не покажу, т.к. практически на всех есть мы.:) А фото ПГТ и окресностей много в инете.:flower: Если есть вопросы лучше в личку пишите, отвечу быстрей, чем здесь :020:

Счастье есть, знаю
14.02.2011, 22:23
Подскажите, пожалуйста, а где вы останавливались, снимали на месте или заранее бронировали? Что было в комнате и как там с ценами на жилье??? Ну, и на экскурсии там есть возможность ездить? Может посоветуете где какие кафе получше?

Стася 84
20.02.2011, 17:31
Моя свекровь ужо года 4 ездит только в Черноморское и променять ни на что не желает, хотя в марте любит Египет. По мне дык очень людно, не Евпатория конечно, но тоже много народу. Мы сами с ребенком останавливались в Витино на детской базе отдыха, дык там хорошо, хотя и ветренно. Это лично мое мнение, т.к. в черноморском было около 2 часов всего, бабушка нас взяла из Витино на экскурсию)) Правда понравилась столовая, хорошо покормили и недорого, по-моему)) И пляж показался чистеньким. Хотя нас повезли на дикий. В общем, если свекрови так нравиться, значит что-то там есть)))