PDA

Просмотр полной версии : Полезный мастер-класс для беременных

mamika.amore
09.02.2011, 02:47
Дамы, это сообщение для вас. Моя подруга идет на этот мастер-класс, я то сама давно родила уже, но вдруг кому-то будет полезно, ведь спросить действительно удобнее, чем читать книжки.

Девочки, может кому-то будет полезно – на сайте наших любимых каш увидела анонс...
Мастер-класс (http://www.humana.ru/node/1016) для беременных (на м. Аэропорт)
Они устраивают мастер-класс для беременных женщин, посвященный особенностям изменений женского организма в период беременности, способах поддержки матери, которые помогут подготовиться к родам. Обещают рассказать о пользе и преимуществах грудного вскармливания.

В итоге каждый участник получит диск с информацией по грудному вскармливании, информационные материалы и пробники продукции, ну и + приглашают стать участником дегустации детского питания «Humana» (чай для кормящих мам, каши и т.д.)

Мастер-класс будет проходить 10 февраля 2011г. в магазине ТД «ОЛАНТ» по адресу: Ленинградский проспект д. 37 стр.6 (м. Аэропорт).

Кажется он бесплатный, но, на всякий пожарный, лучше уточнить...

mari15
09.02.2011, 02:58
Мы ведь в Санкт-Петербурге живём)))

Хатуля
09.02.2011, 03:32
Хтобы билет оплатил:))

-able
09.02.2011, 11:14
3-я улица строителей. :)) У меня Ленинский пр. под боком, но не тот-с. :065:

Эдельвейс.
09.02.2011, 12:17
Такая чудесная неприкрытая реклама, хоть бы город удосужились посмотреть. Или размещали бы в разделе "Москва - столица нашей Родины".