Просмотр полной версии : Старый анекдот на злобу дня
NonameNoNIC
09.02.2011, 10:01
К Брежневу приходит рапорт: куры в стране дохнут. — Дохнут? — говорит Брежнев, — Ну, нарисуйте перед каждой курой красный квадрат. Всё равно дохнут! Ну, тогда в квадрате зелёный круг. Всё равно дохнут! Хм. Ну, а если в нём ещё синий треугольник? Все куры подохли. — Какая досада, — говорит Брежнев, — а у меня ещё столько интересных идей.
Казалось бы, при чём тут полицейские и зимнее время...
С утра такой креатив не катит...больно тонко.
Темная Леди
09.02.2011, 10:11
А мораль? Мы все умрем?:001: Или таки куры передохнут?
Для меня мораль такова, что на ЛВ можно или веселиться или плакаться, а сотрясать форум разными умными государственного значения темами бесполезно. За нас уже подумал ББ. Он же все и решил.
babariha
09.02.2011, 10:35
Отличный анекдот.
Отличный анекдот.
+1
Правильный и очень жизненный. :005:
ну вот как всегда : "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
Ева-Лотта
09.02.2011, 12:45
в точку(
Длинная коса
09.02.2011, 12:47
я продолжаю настаивать на курицах
:046::046::046: Очень тонко подметили!!!
Класс! Очень похоже на то, что наше правительство делает в последнее время..... Очень хочется верить, что их "интересные идеи" иссякнут раньше, чем мы все тут загнемся....
Класс! Очень похоже на то, что наше правительство делает в последнее время..... Очень хочется верить, что их "интересные идеи" иссякнут раньше, чем мы все тут загнемся....
Откуда такие пессимистические настроения?
Рептилия
09.02.2011, 14:10
...а я то думаю, кто это перед моим клювом фигуры все время меняет?!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Откуда такие пессимистические настроения?
И правда, откуда? У нас в стране ведь так все офигительно! :))
А мораль такова:
Война - фигня, главное - маневры )
username
09.02.2011, 15:18
Но во мн.ч. все равно куры!:ded:
My name is Katya
06.03.2011, 18:57
Хотелось бы верить
было бы очень :), если бы не было так :(, все течет и ничего не меняется :020:
"Кормить надо лучше. Они и не улетят."© телереклама банка "Империал", ХХ век.
Мамусенька
09.03.2011, 00:21
Та Вы шо??? Вот ужо и на курицах настаивать начали, а я -то всё по старинке на лимонных корках. РецЭпт записываю:028:
Та Вы шо??? Вот ужо и на курицах настаивать начали, а я -то всё по старинке на лимонных корках. РецЭпт записываю:028:
:0005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.