PDA

Просмотр полной версии : Химчистка Apetta - ПОЗОР!

Муха на танке
09.02.2011, 10:56
Больше ни ногой!Никогда! С завидной регулярностью стали наблюдаться случаю отвратительного качества обработки вещей! Комплекты белья с черными катышками и волосами, дорогущие рубашки с жеванными воротниками, и что удивительно после "химчистки" их можно без проблем ставить в угол:wife:, но не как не носить. Будьте аккуратны, берегите свои вещи.

nato4ka1986
09.02.2011, 11:45
сдавали два раза брюки мужские, свадебное платье и пальто женсоке! нареканий вообще нет :) все хорошо :)

Ксюша
09.02.2011, 11:57
А мне мужу испортили дорогущий костюм, посадили пятно. До сих пор ругаюсь с ними.... Такого хамского отношения давно не встречала

nato4ka1986
09.02.2011, 12:45
А мне мужу испортили дорогущий костюм, посадили пятно. До сих пор ругаюсь с ними.... Такого хамского отношения давно не встречала

а в какой именно это сделали? я сдавала все в ту которая на Богатырском

Машуля81
09.02.2011, 13:31
Пользуюсь регулярно этой химчисткой н а Балканской в Окее,очень довольны!!!

olyater
09.02.2011, 14:39
Мы сдаем на Савушкина. Никогда нареканий не было.

Noch
10.02.2011, 13:10
Тоже пользуемся этой химчисткой в Окее на Пулковском - приемщица очень приятная девушка, претензий к химчистке пока не было.

lexx1
10.02.2011, 13:33
белье в химчистку сдавать?))

Текуша
10.03.2011, 21:57
У меня в Apett-e испортили дорогую куртку. :001:
Сейчас они будут сдавать ее на экспертизу, ссылаются на то, что выявились скрытые дефекты.
Куртка куплена в Италии за немалые деньги.
Технолог мне "объясняет", что в наших погодных условиях куртка носится не более 1-2 лет, что материал просто не выдержал чистки.

Но всем советую - читайте, что подписываете, когда сдаете вещь и внимательно!!!!:ded:
Сама же хочу разобраться с ними, надо будет - буду судиться.:015:
Причем раньше никаких нареканий на них не было, видимо они хороши, только когда все ОК. А чуть конфликт - все "добро" и лезет наружу.:005:

Утро на море
11.03.2011, 02:12
присоединяюсь!!! на богатырском испортили мне пуховик детский чикко, не дешевый кстати... посадили 2 желтых пятна... потом после долгих разбирательств снова почистили - все ок. только негатив все равно остался.

prosto-Mariya
11.03.2011, 09:53
Мы сдаем на Савушкина. Никогда нареканий не было.

а мы сдавали сюда три куртки. Тоже вроде - все нормальнно

Нежный цветок
11.03.2011, 14:57
Сдавала куртку бордового цвета и поставили какие-то пятна, черного цвета. Забирать не стала, заново почистили, но осадок от химчистки остался.

Беременная Иринка
11.03.2011, 17:36
Надо же, наооброт думала хорошая химчистка. Сдавала несколько раз пальто, мужнину куртку, дубленки. Все ок всегда было. Один раз даже звонили - предупреждали о возможных побочных эффектах (на натуральной :073: дубленке оказывается были внутренние кожзам :065: карманы, и они могли повредится)

Текуша
17.03.2011, 02:43
Надо же, наооброт думала хорошая химчистка. Сдавала несколько раз пальто, мужнину куртку, дубленки. Все ок всегда было. Один раз даже звонили - предупреждали о возможных побочных эффектах (на натуральной :073: дубленке оказывается были внутренние кожзам :065: карманы, и они могли повредится)

Вам повезло, что с дубленкой ничего не случилось. А если бы с ней что-то случилось - с них никакого спроса.
Так что хорощие они только ДО конфликтной ситуации...:015:

Я свою куртку чистила три раза и только в Apette, после третьей чистки она была испорчена капитально. :wife:

Так они мне объсняют, что куртка "не выдержала" третьей чистки, имела скрытые дефекты, А ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ:010: