Просмотр полной версии : нужна консультация онколога
я подробно не знаю, т.к. папа скрывает что ли.. чтоб не переживала.
НО у папы заболел живот, практическю всю жизнь его мучала изжога.
заболел живот, началась рвота, и как он сказал что явно не из-за отравления... т..к не ел ничего такого что может это вызвать.
пошел к терапевту в пол-ку, анализы сдал,
терапевт пощупала и сказала что что то подозревает, и посоветовала обратиться к онкологу...
пока не повторялось, так говорит иногда живот болит.
но к онкологу он так и не пошел, все говорит времени нет, работа, работа... ищет отмазки
посоветуйте куда обратиться в приморском р-не?
хочу записать его и поставить перед фактом...
или дать тел. и сказать звони туда..
в приморском районе могу посоветовать только скандинавию на савушкина, там принимает онколог, Филимоненко, ИМХО, вменяемый.
но, я думаю, вам еще посоветуют, куда обратиться, знающие люди из этого раздела.
В пол-ке должны были дать направление к районному онкологу.
irkincom
09.02.2011, 13:19
Терапевт при подозрении должна была дать направление. Берете его и идете на Березовую в регистратуру. Там вас запишут на прием, точнее его. Нужен с собой паспорт и полис.
терапевт хотела дать напр куда то в купчино
Но он испугался и отказался:wife:
а на березовую по тел не записаться?
кого посоветуете?
Может, это Ветеранов имелось в виду, не совсем Купчино
Cоколовка
09.02.2011, 15:21
Девочки, извините, если не совсем по теме: сейчас собираюсь на Березовую записываться, до скольки можно подъехать, чтобы платно записаться на прием к онкологу?
Может, это Ветеранов имелось в виду, не совсем Купчино
Да!!в Купчино у нас точно ничего нет!!
Евлампия
09.02.2011, 17:45
Девочки, извините, если не совсем по теме: сейчас собираюсь на Березовую записываться, до скольки можно подъехать, чтобы платно записаться на прием к онкологу?
наверно отвечать уже позно, но все равно отвечу...
Кажется платно запись до 16 часов. Я папу записала по телефону сегодня на завтра (платно) 234-42-55. Второй этаж. кабинет № 24. 1500 руб.
Cоколовка
10.02.2011, 00:28
Съездила сама на Березову (была там где-то 16.30) и записала платно на понедельник. Спросила там про КТ - делают на Ветеранов. Интересно, а какие обследование делают еще на Ветеранов?
а ветеранов от березовой чем отличаются?
вообще по специалистам где лучше?
Cоколовка
10.02.2011, 01:08
Насколько я поняла Березовая аллея это онкологическая поликлиника от больницы на Ветеранов. Если я не права, поправьте меня.
GigaMama
10.02.2011, 01:58
Насколько я поняла Березовая аллея это онкологическая поликлиника от больницы на Ветеранов. Если я не права, поправьте меня.
На Березовой Аллее - онкологический диспансер - поликлиника + стационар. Но там оперируют не все органы, также, как и на Ветеранов - у них разделение. Если я не ошибаюсь - на Ветеранов - только стационар. Но, возможно, там есть и консультативное отделение. Не знаю.
irkincom
10.02.2011, 02:10
Раньше был городской диспансер+стационар только на Березовой. Потом им еще отдали клинику на Ветеранов. Раньше она была больницей Кировского завода. Просто расширились.
irkincom
10.02.2011, 02:12
наверно отвечать уже позно, но все равно отвечу...
Кажется платно запись до 16 часов. Я папу записала по телефону сегодня на завтра (платно) 234-42-55. Второй этаж. кабинет № 24. 1500 руб.
А я летом ходила туда, платного приема у них вообще не было. Блин, летом ждала приема по записи месяц. :001:
Евлампия
10.02.2011, 16:45
А я летом ходила туда, платного приема у них вообще не было. Блин, летом ждала приема по записи месяц. :001:
Странно, я узнавала про платный прием кажется до лета. Может зависит от того , по какому вопросу. Меня на тот момент волновали родинки. Может по другим органам нельзя платно было?...
На Березовой я была сразу после НГ праздников, в обычном порядке меня записали на март. но я намекнула про платный прием и мне предложили попасть к врачу хоть прямо сейчас. Но у меня не было с собой документов. В итоге пришла через день. Деньки в конверте врачу. 1 тр
А по приморскому району могу сказать, что там есть районный онкоцентр на Черной речке, адрес точно не помню, но это совсем рядом с метро. если выйти из метро, то нужно идти направо до конца сквера, завернуть снова направо и там будет серое здание буквой П Вход со стороны набережной. В принципе, можно пройти и наискосок от метро. Оттуда могут дать направление уже и на Березовую и на Ветеранов и на Песочку.
Да, все верно. Неофифиально платно водила туда маму проверяться. Она по-другому бы и не пошла - был порыв, надо было его ловить.
Районный центр - на Приморской проспекте - и правда сразу за сквером - минут 5 пешком от м. Черная Речка.
valerka_bu
10.02.2011, 23:58
Слышала еще что-то про Песочное, но ничего конкретного не скажу
терапевт хотела дать напр куда то в купчино
Но он испугался и отказался:wife:
а на березовую по тел не записаться?
кого посоветуете?
Михаевич-хирург-онколог. Сама ходила мне понравился.
Городской клинический онкологический диспансер
Кировский район, Ветеранов 56 (стационар)
Справочное 3760405
Приемное отделение 7569851
Петроградский район, 2-я Березовая аллея 3/5
Регистратура 2344577
Районный
Онкологическое отделение Приморского района
(КДП № 1)
Приморский пр. 3, тел. 4307091
у меня свекровь жаловалась на боль в животе, в больнице первый раз ничего не нашли, второй раз вообще домой отправили, а на третий раз с третьей попытки гастроскопии обнаружили опухоль, терапевт из поликлинники взяла выписку и сказала что будут решать куда направить дальше, я так поняла что они как раз и должны дать направление в диспансер ... пока ждём
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.