Просмотр полной версии : вокруг люди
Рекорды ставим? На этот раз в 10 страниц ужали все, что обычно на 50 растягиваем. Респект нам и уважуха!
Не дадим пропасть запалу - доведем дело до 1 страницы!!!! :065: :))
Увлечение
09.02.2011, 15:48
Жалоба на имя начальника РУВД, жалоба в прокуратуру (надзирающий орган),
в городскую прокуратуру, ГУВД, МВД - по нарастающей. (это в том случае, если
Вы действительно хотите решить проблему). В конце концов Вы ментов останете
(личный опыт).
Вы чего? мужика уже и судить собрались?
Не дадим пропасть запалу - доведем дело до 1 страницы!!!! :065: :))
Дык, это просто. На первой странице дружно сказали друг другу: фсе в сад, поставили смайлик с указательным пальцем и топ можно закрывать.
Marisabla
09.02.2011, 15:50
Вас что взволновало? Что дядечка на ребенка упал или что он с сигаретой стоял в одиночестве на остановке?
взволновало, что не сообразила отпинать его по почкам, растерялась
счас соображаю, как его вычислить, чтоб предъявить своё "фи"
он был с кейсом, одет по-цывильному, не иначе с работы с офиса шел. пробью все близлежащие бизныс-центры, может повезет. ему.
вам тоже удобнее подозревать во мне мамашу с коляской которая считает, что все ей обязаны уступать дорогу. я намеренно подробно описала ситуацию: объезжала мужчину, имея в запасе ДВА ШАГА, которые он сделал назад не глядя, после чего стал заваливаться задом на коляску. Мне сначала даже показалось, что ему поплохело, но когда увидела, как он размахивает сигаретой, подозрения отпали.
полагаю на предполагаемую мамашу я была б похожа, если б среди пустого тротуара стала орать "уступите мне дорогу", когда была нормальная возможность для объезда
повторю еще раз: ситуация произвела на меня особое впечатление, поскольку никакому человечьему прогнозу с моей стороны не поддавалась.
:010:, а курящему в принципе поплохеть не может?
Может ему от сигареты и поплохело?
Человек оступился, какой человеческий прогноз?
Какое особое впечатление?:0019:
Вы чего? мужика уже и судить собрались?
А он злодей дрянь всякую (разрешенную УК) курит и проветривать
не дает!!!(Что по поводу проветривания интересно УК говорит).
*Eternity*
09.02.2011, 15:55
А на нашей улице, на тротуарах только один человек может пройти, или два. но боком) Снега много) И вот вчера два раза мне встречались веселые старушки, которые "друг друга нашли".. Разговоры задушевные вели) И не обойти их ... :008:
он был с кейсом, одет по-цывильному, не иначе с работы с офиса шел. пробью все близлежащие бизныс-центры, может повезет. ему.
Вот видите!!! И нет проблемы,
все проблемы решаемы!!!
И с соседом так же!!!:))
а если можете и объезжаете, но ему нелюботытно смотреть в сторону, в которую он пятится?
есть смысл объезжать человека так, чтобы он Вас все-таки видел. глаз на затылке у людей пока нет.
Marisabla
09.02.2011, 16:00
по его недовольному тону поняла, что поплохело ему очень давно, может с детства. если здоровый мужик прет задом в детскую коляску и при этом орет : я не видел!!, то тут "надо что-то в консерватории подправить"(С)ММЖ
Иришечка
09.02.2011, 16:03
Сама сталкивалась с таким не раз. Еще очень раздражают сумки на плечах у женщин и девушек в транспорте, со всякими колючими цепочками-брелочками-игрушками. Ладно если они портят одежду окружающих, а если бьют по лицу ребенка?
А Вас не раздражают коляски и дети в них...которые могут и колготки порвать (те же коляски и дети игрушкой)...и испачкать одежду? ИМХО,но нас всегда кто то и что то раздражает. Не надо думать,что Ваши дети...должны всех умилять и не надо кричать "Это же ребеноооок"...для Вас ребенок пуп земли...для меня мои дети самые самые,но это не значит,что окружающие обязаны расступаться,когда я иду с коляской и бросать свои сигареты сразу....Давайте Уважительно относиться к людям...независимо от того...курит он или нет.
Я никогда еще не встречала курильщика,который спецом будет дуть дым в лицо кому то...тем более ребенку...это просто банальные фантазии тех...кто против курильщиков.Они то поадекватнее многих некурильщиков будут.
Marisabla
09.02.2011, 16:03
Вот видите!!! И нет проблемы,
все проблемы решаемы!!!
И с соседом так же!!!:))
да я сперва сомневалась. а дурочкой прикинулась, чтоб прояснить по общественному мнению, насколько это в рамках общественной нормы будет, поймет мужик за что подвергнут санкциям.
есть смысл объезжать человека так, чтобы он Вас все-таки видел. глаз на затылке у людей пока нет.
по его недовольному тону поняла, что поплохело ему очень давно, может с детства. если здоровый мужик прет задом в детскую коляску и при этом орет : я не видел!!, то тут "надо что-то в консерватории подправить"(С)ММЖ
Таки я не поняла, глаз нету и на на затылке и на задУ?
Неправильный, курящий мужик, точно по почкам его надо!:015:
:))напрашиваешься
:065:
Не, это вместо попкорна. Постою - покурю, позырю на драку :))
во, а то ходют тут с сигаретами, да без глаз на жопе с затылком:wife:
DIGI-Kisss
09.02.2011, 16:06
А Вас не раздражают коляски и дети в них...которые могут и колготки порвать (те же коляски и дети игрушкой)...и испачкать одежду? ИМХО,но нас всегда кто то и что то раздражает. Не надо думать,что Ваши дети...должны всех умилять и не надо кричать "Это же ребеноооок"...для Вас ребенок пуп земли...для меня мои дети самые самые,но это не значит,что окружающие обязаны расступаться,когда я иду с коляской и бросать свои сигареты сразу....Давайте Уважительно относиться к людям...независимо от того...курит он или нет.
Я никогда еще не встречала курильщика,который спецом будет дуть дым в лицо кому то...тем более ребенку...это просто банальные фантазии тех...кто против курильщиков.Они то поадекватнее многих некурильщиков будут.
Неужели я поставлю Вам плюс
, я например если такой поок приму то меня извините вытошнит,запросто.
Хтя к курящим отношусь совершенно спокойно ,у меня супруг к сожалению курит,но старается не при дочке и вообще не пр детях!!
Вас от супруга тоже тошнит?
Опаньки. Надо осторожнее на остановках курить, а то так можно и по почкам получить.:005:
+1 Вот тоже задумалась.
Вот прям так целенаправленно пер? Прям задом и прям в коляску целился? Ну если целился, тогда да, тогда с детства.
SELLENNA
09.02.2011, 16:07
Тяжело долго оставаться человеком.Люди мешают.(с) :)
Marisabla
09.02.2011, 16:08
полагаю, счас кто-нить предложит упразднить зеркала заднего вида на автомобилях: пешеходы ж должны видеть, что машина едет и по законам природы обязаны уступать дорогу
Marisabla
09.02.2011, 16:10
[
Вот прям так целенаправленно пер? Прям задом и прям в коляску целился? Ну если целился, тогда да, тогда с детства.[/QUOTE
я не слишком впечатлительный человек, но это маневр в самом деле вывел меня из состояния душевного равновесия.
Умка питерская
09.02.2011, 16:31
Вы ему:072: :108::056::094:, а он потом :058:. Ситуация просто :085:.
А, вообще -то, :107:
Но не все знают, что зависимости неизлечимы. Кто считает иначе - далек от медицины. А давать советы по лечению болезни, не будучи доктором, считаю безобразием. Курильщики - это больные люди.
"Мама,мы все тяжело больны,мама,я знаю- мы все сошли с умаааа...":065::))
Автор, а Вы вот вообще о чем думаете, когда с коляской прете супротив машины?
ооооо...еееессссссс...
этот вопрос меня мучает наравне с вечным "Быть или не быть")))
... а я буду лежать в морге и радоваться торжеству справедливости:080:/только прыгать уже не получиться/
ура-ура!:))
Внимательно читаю и конспектирую в блокнотик. :fifa:
Запишите ещё- ещё можно отличить по нежной,как персик ,коже лица
)))) несостыковочка))
Marisabla
09.02.2011, 16:38
)))) несостыковочка))
в чем нестыковка??? именно потому что на жо нет глаз, потому и не видел. было б странно, если иначе.
поразило, что это он выдвигал как причину произошедшего.
[
я не слишком впечатлительный человек, но это маневр в самом деле вывел меня из состояния душевного равновесия.
Автор,да задуматься человек мог...
в задумчивости отошёл на пару шагов назад- а там - Вы! и судя по всему, Ваш манёвр тоже вывел его из состояния душевного равновесия)))
Кстати,он же извинился-да? По-моему ,Вы писали
в чем нестыковка??? именно потому что на жо нет глаз, потому и не видел. было б странно, если иначе.
поразило, что это он выдвигал как причину произошедшего.
что выдвигал -как причину- что на жо нет глаз?
так это так и есть...у меня ,по крайней мере- тоже нет)))
или уже все мутировали?ааааа...:))
Лёлькина
09.02.2011, 16:43
точно!:)
Marisabla
09.02.2011, 16:44
Автор,да задуматься человек мог...
в задумчивости отошёл на пару шагов назад- а там - Вы! и судя по всему, Ваш манёвр тоже вывел его из состояния душевного равновесия)))
Кстати,он же извинился-да? По-моему ,Вы писали
нормальная тема: стою на остановке, курю. что-то решил потренироваться в хождении задом. а тут, блин, коляски. причем с той стороны, в которую не смотрю, потому что стою к ней спиной. что за хрень?!
не думаю, что когото удовлетворят формальные извинения, если ему говорят - я не даю себе труда смотреть, куда и как двигаюсь, окружающие обязаны меня сторониться и предупреждать.
Marisabla
09.02.2011, 16:46
трамвай, лошадь и курящих надо обходить стараясь быть всегда в зоне их видимости. я все поняла.
Snegnaja
09.02.2011, 17:25
вам тоже удобнее подозревать во мне мамашу с коляской которая считает, что все ей обязаны уступать дорогу. я намеренно подробно описала ситуацию: объезжала мужчину, имея в запасе ДВА ШАГА, которые он сделал назад не глядя, после чего стал заваливаться задом на коляску. Мне сначала даже показалось, что ему поплохело, но когда увидела, как он размахивает сигаретой, подозрения отпали.
полагаю на предполагаемую мамашу я была б похожа, если б среди пустого тротуара стала орать "уступите мне дорогу", когда была нормальная возможность для объезда
повторю еще раз: ситуация произвела на меня особое впечатление, поскольку никакому человечьему прогнозу с моей стороны не поддавалась.
А как он это делал?
не, мне просто интересно
:ded: :))
Marisabla
09.02.2011, 23:46
А как он это делал?
не, мне просто интересно
да простят меня присутствующие, отвечу представьте: человек делает два шага назад, натыкается на коляску, которая приходится ему примерно в уровень бедра. человек теряет равновесие, его задница стремится к тому, чтоб сесть в коляску на трехлетнего ребенка. стараясь обрести равновесие, человек будет размахивать руками. это рефлекторно. картина маслом. кроме " вы что?!.." я не могла сказать ничего связного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.