Просмотр полной версии : Срочно - какая система бронирования не снимает деньги сразу???
Добрый день, всем!
Пожалуйста, подскажите, какая система бронирования отеля не снимает деньги сразу, а только замораживает их на карте?
Букинг - сразу снимает, онхотелс - тоже вроде....
Апрельское солнце
09.02.2011, 12:18
Букинг ничего не снимает! Некоторые отели могут заморозить сумму, равную стоимости 1 суток.
У меня в Финляндии и в Германии сняли деньги сразу... Т.е. все зависит от отеля? Сам отель замораживает сумму?
это не зависит от системы бронирования.Мы обычно через букингком- и было по всякому.
Апрельское солнце
09.02.2011, 12:24
Да, сам отель. Но это далеко не все отели. Мы столкнулись с этим всего один раз. В остальных случаях деньги снимались в день выезда из отеля.
манерная сновка
09.02.2011, 12:25
на букинге обычно в тарифе указано, сразу или нет :))
причем, по невозвратным тарифам тоже, бывает, снимают не сразу ;)
есть еще hrs.com, там можно выбрать "бронировние без карты"
Ой, спасибо. Попробую через hrs.com. Еще вопрос - если карта у человека до февраля 2011 года - она уже не подходит?
МамикМамик
09.02.2011, 12:53
Вы совершенно спокойно указываете в данных, что до февраля 1012! Во-первых, все равно конец света ;) , а во-вторых, перевыпущенная карта все равно будет иметь тот же номер, в-третьих платить все равно можно кешем или другой картой. Я так делала и нормально забронировалось (в последний момент обнаружила, что на дату бронирования обе карты недействительны).
Вы совершенно спокойно указываете в данных, что до февраля 1012! Во-первых, все равно конец света ;) , а во-вторых, перевыпущенная карта все равно будет иметь тот же номер, в-третьих платить все равно можно кешем или другой картой. Я так делала и нормально забронировалось (в последний момент обнаружила, что на дату бронирования обе карты недействительны).
Не вводите в заблуждение, плиз. А платить на выезде можно без проблем другой картой.
, а во-вторых, перевыпущенная карта все равно будет иметь тот же номер, .
Не вводите в заблуждение, плиз. .
да уж:010:т Это что за банк такой веселый?:073:
olgaputim
09.02.2011, 14:31
Hrs.com, Laterooms.com, booking.com
olly_sun
09.02.2011, 14:33
когда бронировали на букинг.ком там даже 100раз вывешивалось объявление, что ничего не снимается, это лишь гарантия оплаты, если не приедешь и не уведомишь.
столько раз карты меняла по сроку годности, и всегда был тот же номер....
столько раз карты меняла по сроку годности, и всегда был тот же номер....
Что, все 16 цифр ?!?!? :005: То есть менялся только срок годности карты? И правда, что за банк? Автор, сорри за оф
olly_sun
09.02.2011, 16:03
Что, все 16 цифр ?!?!? :005: То есть менялся только срок годности карты? И правда, что за банк? Автор, сорри за оф
да. ВТБ24, Райффайзен.
менялся лишь срок действия
Да. ЮниКредитБанк.
ЯSvetl@n@
09.02.2011, 18:59
:fifa:
моя дебетовая тоже при перевыпуске по сроку номер не меняет.
по поводу бронирования-на букинге, если отмена бесплатная, с карты не снимается ничего. но нужно читать все условия
У меня в Финляндии и в Германии сняли деньги сразу... Т.е. все зависит от отеля? Сам отель замораживает сумму?
все зависит от отеля и условий бронирования конкретного номера, если невозвратные тарифы - то снимут сразу. Есть еще условия о депозите - отель тоже сразу снимает, а потом при отмене корректирует операцию по карте.
Просто внимательно читаем в каждом конкретном случае
на букинге обычно в тарифе указано, сразу или нет :))
причем, по невозвратным тарифам тоже, бывает, снимают не сразу ;)
+100
Я обычно ориентируюсь на этот поисковик (www.hotelscombined.com)- а там уже смотрю по предложениям - или меньше стоимость, но деньги вперед или большая цена, но без удержания до даты выселения :fifa:
да уж:010:т Это что за банк такой веселый?:073:
Например - банк ВТБ 24.
У меня карта перевыпущена уже дважды по сроку. И всегда новая с тем же номером карты и пин-кодом :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.