Просмотр полной версии : Японцы сделаю то, что не может сделает перевод часов?
Увлечение
09.02.2011, 12:38
Вообщем, как мне кажется, поведение японцев может сплотить нацию?
Очень громко сказано, но все же... За державу обидно!:(
За державу уже дааааавно обидно!!!
Котёнушка
09.02.2011, 13:02
Не сплотит, острова далеко, нашему среднестатистическому жителю европейских окраин глубоко фиолетово, что там на крайних рубежах. Я думаю, еще и порадовались бы многие, если бы их отдельно взятую местность пришли и захватили бохатые капиталисты.
Marysabel
09.02.2011, 13:07
да сейчас народ недельку покричит: "Атууу их, япошек", и на этом успокоится.
babariha
09.02.2011, 13:25
Дались же кому-то эти острова... Лучше бы отдали их японцам, а взамен установили нормальные отношения.
Koshmara
09.02.2011, 13:41
Дались же кому-то эти острова... Лучше бы отдали их японцам, а взамен установили нормальные отношения.
"Кемска волость? Господи, я-то думал, да пусть забирают себе на здоровье! Забирайте!" (с)
:))
И это пройдет...
09.02.2011, 13:45
А представляете, вы остаетесь жить в своем доме, никуда не уезжаете, а кругом - как в Японии или, например, Финляндии? Здорово? Ну, язык выучить может быть придется иностранный, зато - красота и прочие удобства и достижения цивилизации, нет никакой коррупции и прочих гадостей... :073:
А может быть, пусть забирают? И нас придачу :080:
Или местное население при передаче территории будут насильно депортировать? :001:
Кошкин_Д
09.02.2011, 13:49
А представляете, вы остаетесь жить в своем доме, никуда не уезжаете, а кругом - как в Японии или, например, Финляндии? Здорово? Ну, язык выучить может быть придется иностранный, зато - красота и прочие удобства и достижения цивилизации, нет никакой коррупции и прочих гадостей... :073:
Или местное население при передаче территории будут насильно депортировать? :001:
Нет, отдавать только с обременением в виде населения! :080:
Правильно! А Сибирь и ДВ давайте Китаю отдадим, они давно уже хотят, Смоленск, естественно, Белоруссии передадим. На что еще претендуют? В общем все раздадим и будут у нас со всеми хорошие отношения. Зато как просто управлять страной будет, Москва, да Петербург останутся.
А острова дались, да... например рыболовству
Дикозабра
09.02.2011, 13:53
итак до фига всего всем роздано, может вообще нас всех колонизировать вместе с территорией, может заживем тогда :))
Кошкин_Д
09.02.2011, 13:53
Правильно! А Сибирь и ДВ давайте Китаю отдадим, они давно уже хотят, Смоленск, естественно, Белоруссии передадим. На что еще претендуют? В общем все раздадим и будут у нас со всеми хорошие отношения. Зато как просто управлять страной будет, Москва, да Петербург останутся.
Уже, уже отдали Китаю ДВ. Поздно метаццо.
http://www.ng.ru/editorial/2011-02-09/2_red.html
В КНР создаются администрации для управления Дальним Востоком
Легенда Осени
09.02.2011, 13:55
нас (СПб) тоже можно Финляндии отдать
Гадюкина
09.02.2011, 13:56
Лучше Японии.
Кошкин_Д
09.02.2011, 14:02
Не, лучше сделать свободным городом. Независимым государством. Во всяком случае, от Москвы.
Лучше Японии.
На эту тему у С. Лукьяненко был забавный рассказ "Фугу в мундире" :065:
Лучше Японии.
Ну уж нет,не надо.
щас спою
09.02.2011, 14:02
судя по отзывам на ЛВ, пол Питера давно мечтает попасть в состав Финляндии:))
GALASSIA
09.02.2011, 14:04
Неее, вас будут поселять в резервации, как индейцев... :flower:
Гадюкина
09.02.2011, 14:07
Ну уж нет,не надо.
Наверное, вы не бывали в Японии.:).
Не сплотит, острова далеко, нашему среднестатистическому жителю европейских окраин глубоко фиолетово, что там на крайних рубежах. Я думаю, еще и порадовались бы многие, если бы их отдельно взятую местность пришли и захватили бохатые капиталисты.
абсолютно согласна.
Также как и жителям всей остальной России фиолетово на евр. часть. ДВ с узкоглазыми уже давно переопылились.
А зачем нам столько земли?
sweetlanika
09.02.2011, 14:10
сдать в аренду, за много-много йен:008:
sweetlanika
09.02.2011, 14:10
А зачем нам столько земли?
чтобы все завидовали
и ужасались, глядя, как мы ей распоряжаемся:065:
Marysabel
09.02.2011, 14:11
Японцы нам еще за Варяг не ответили.
Длинная коса
09.02.2011, 14:11
Я Крым до сих пор простить не могу, а вы говорите Курилы
На кой нам Крым? Все равно в Турцию ездим.
А на Курилы и подавно никто не поедет, дешевле в Америку слетать.
Длинная коса
09.02.2011, 14:20
На кой нам Крым? Все равно в Турцию ездим.
А на Курилы и подавно никто не поедет, дешевле в Америку слетать.
ну Вам, может и не надо, а у меня в Крыму наследство пропало
и про Турцию - Вы ж не обобщайте))) на любителя. По мне так лучше Крым и шаверма из сала на жаре :046:
Вы как-то все с точки зрения отдыха рассматриваете
А там еще люди между прочим живут, россияне
Легенда Осени
09.02.2011, 14:22
ага ,губа не дура у нас:073:
Кошкин_Д
09.02.2011, 14:25
ага ,губа не дура у нас:073:
Ага, японцы сплотили нацию. Чет мне кацца, правительство сплотило нацию в желании отделиться от правительства путем отделения вместе со своими городами, потому что отделаться от нашего правительства невозможно.
Увлечение
09.02.2011, 15:02
:001:
Увлечение
09.02.2011, 15:02
Вы серьезно? Да Вы будете там на положении чужестранцев-захватчиков:(
Увлечение
09.02.2011, 15:04
бедные финны или бедные желающие?
Увлечение
09.02.2011, 15:06
Ага, японцы сплотили нацию. Чет мне кацца, правительство сплотило нацию в желании отделиться от правительства путем отделения вместе со своими городами, потому что отделаться от нашего правительства невозможно.
:))То ест Матвиенко отделиться от Медведева и Путина?
Лужкого уже отделили, правда земли отдали не Московские, а швейцарские курорты, что в целом не плохо:008:
жителей Курил к себе возьмёте на проживание?
заодно Бурятию Монголам, Карелию Финнам и т.д.
сами в Новгородское княжество переедем
Кошкин_Д
09.02.2011, 15:14
:))То ест Матвиенко отделиться от Медведева и Путина?
Лужкого уже отделили, правда земли отдали не Московские, а швейцарские курорты, что в целом не плохо:008:
Ну вообще-то Матвиенко с какого боку к нашему городу? Она назначенный губернатор кем? - Москвой, ну вот туда, в столицу, в столицу, на повышение. А мы уж тут, как-нибудь кого-нибудь найдем, из 5 миллионов, неужели нет никого достойней? . Не, ну она сможет выдвинуть свою кандидатуру. Ладно.
Увлечение
09.02.2011, 15:19
Ну вообще-то Матвиенко с какого боку к нашему городу? Она назначенный губернатор кем? - Москвой, ну вот туда, в столицу, в столицу, на повышение. А мы уж тут, как-нибудь кого-нибудь найдем, из 5 миллионов, неужели нет никого достойней? . Не, ну она сможет выдвинуть свою кандидатуру. Ладно.
Выбранный, однако:support:
Увлечение
09.02.2011, 15:20
жителей Курил к себе возьмёте на проживание?
заодно Бурятию Монголам, Карелию Финнам и т.д.
сами в Новгородское княжество переедем
В Новгородском княжестве одни бандиты живут - они Питерскую братву не возьмут к себе:(
Кошкин_Д
09.02.2011, 15:29
Выбранный, однако:support:
http://www.lenta.ru/lib/14159561/full.htm
7 декабря 2006 года Путин, в соответствии с новой процедурой назначения глав регионов, представил Матвиенко парламенту Санкт-Петербурга в качестве кандидата в губернаторы. 20 декабря депутаты утвердили ее на посту главы города. За Матвиенко проголосовало 40 депутатов, трое высказались против.
Ну, если считать, что у нас единственный выборщик в стране, то выбранный :))
Увлечение
09.02.2011, 15:32
http://www.lenta.ru/lib/14159561/full.htm
7 декабря 2006 года Путин, в соответствии с новой процедурой назначения глав регионов, представил Матвиенко парламенту Санкт-Петербурга в качестве кандидата в губернаторы. 20 декабря депутаты утвердили ее на посту главы города. За Матвиенко проголосовало 40 депутатов, трое высказались против.
Ну, если считать, что у нас единственный выборщик в стране, то выбранный :))
в 2002-м по-моему выбрали во втором туре всенародно!
Кин-дза-дза!
09.02.2011, 15:35
А я с Дальнего Востока и мне не фига не смешно. Мои бабушки и дедушки все воевали с Японией.
Больно смотреть, как наше слабое государство раздаривает (в часности Китаю) острова. По какому, простите, праву? Сидящие на жирных задницах в Москве чиновники дарят за мифические обещания о поддержке при вступлении в ВТО Амурские острова, которые видно с главного городского пляжа Хабаровска невооруженным взглядом.
Япония обтошнится http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif. Ей не земли нужны эти, а рыбные ресурсы, которые они заполучат.
Кошкин_Д
09.02.2011, 15:36
в 2002-м по-моему выбрали во втором туре всенародно!
А у нас выборы на пожизненно, что ли?
Предупреждать надо было.
Увлечение
09.02.2011, 15:44
А я с Дальнего Востока и мне не фига не смешно. Мои бабушки и дедушки все воевали с Японией.
Больно смотреть, как наше слабое государство раздаривает (в часности Китаю) острова. По какому, простите, праву? Сидящие на жирных задницах в Москве чиновники дарят за мифические обещания о поддержке при вступлении в ВТО Амурские острова, которые видно с главного городского пляжа Хабаровска невооруженным взглядом.
Япония обтошнится http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif. Ей не земли нужны эти, а рыбные ресурсы, которые они заполучат.
вот спасибо за комментарии, а то я даже разочаровалась в людях, читая радостные комментарии, что не плохо было бы отдаться иностранцам:001:
в точку!
12-ти мильная зона будет, Охотское море перестанет быть рассейским
Наверное, вы не бывали в Японии.:).
Не,не бывал,но со стороны туриста посмотрел бы с удовольствием на этих биороботов.
Дальний восток и так уже не Россия практически.Они живут по своим законам.
Дальний восток и так уже не Россия практически.Они живут по своим законам.
бред
Малявкина
09.02.2011, 17:50
блин,я одна не въехала в название темы? какой то набор слов:009:
Гадюкина
09.02.2011, 17:52
Не,не бывал,но со стороны туриста посмотрел бы с удовольствием на этих биороботов.
А американцы кто по-вашему?
блин,я одна не въехала в название темы? какой то набор слов:009:
Я тоже в танке.:053:
По поводу отдачи земель - всех желающих что-то отдать: вэлкам, отдавайте свое, все что у вас есть!!! А земли российские будте любезны оставить в стране. :015:
Наши прадеды не за то кровь свою проливали, гибли, чтобы какие-то "добрые" люди потом транжирили все, что не ими завоевано....
А по вопросу Финляндии, ага! Землицу возьмут, вас, родимых, выкинут волшебным пендалем. Ибо жители у Финляндии и так есть, собою заселят и дачи ваши, и коттеджи... :073:
Я тоже в танке.:053:
По поводу отдачи земель - всех желающих что-то отдать: вэлкам, отдавайте свое, все что у вас есть!!! А земли российские будте любезны оставить в стране. :015:
Наши прадеды не за то кровь свою проливали, гибли, чтобы какие-то "добрые" люди потом транжирили все, что не ими завоевано....
А по вопросу Финляндии, ага! Землицу возьмут, вас, родимых, выкинут волшебным пендалем. Ибо жители у Финляндии и так есть, собою заселят и дачи ваши, и коттеджи... :073:
ППКС
Курилы имеют большое хозяйственное (запасы рыбы, морепродуктов, полезных ископаемых) и военное значение . К тому же будем иметь трудности по выходу в акваторию Тихого океана в зимнее время.
ППКС
Курилы имеют большое хозяйственное (запасы рыбы, морепродуктов, полезных ископаемых) и военное значение . К тому же будем иметь трудности по выходу в акваторию Тихого океана в зимнее время.
сами острова рыбу и морепродукты не имеют))), между материком и Курилами заточено самое промысловое море в мире, и оно практически всё наше
военных там уже немного, сейчас восстанавливают военные городки
Мата Хари
09.02.2011, 18:22
мои одноклассники с Хабаровска грят,что далльний восток и без войны уже оккупирован китайцами. больше всего меня поразило,что каждому китайцу,женившемуся на русской дают неплохую мат.помощь(ессесено китайское гос-во,а не российское:)) ) наше государство да... хотя может лучше было бы нас всех раздать нормальным государствам,оставили б они себе москву,и балдели б там))) наворовали то они уж на века))) проживут)))
мои одноклассники с Хабаровска грят,что далльний восток и без войны уже оккупирован китайцами. больше всего меня поразило,что каждому китайцу,женившемуся на русской дают неплохую мат.помощь(ессесено китайское гос-во,а не российское:)) ) наше государство да... хотя может лучше было бы нас всех раздать нормальным государствам,оставили б они себе москву,и балдели б там))) наворовали то они уж на века))) проживут)))
Только мы будем уже не нужны на этих территориях:(
кака-же НОРМАЛЬНАЯ русская выйдет замуж за китайца?
зная их, вонючек)))
А американцы кто по-вашему?
:001:Да нормальные америкосы народ,ну туповаты малёха,ну так и мы туда стремимся, с тем же ЕГЭ.
Кошкин_Д
09.02.2011, 18:54
У меня воопче возникает иногда ощущение такое, что тяжело больной человек, дышащий на ладан, мечтает о том, как он проживет еще 20 лет, вместо того, чтобы лечиться, лечиться и еще раз тоже самое.
ну Вам, может и не надо, а у меня в Крыму наследство пропало
и про Турцию - Вы ж не обобщайте))) на любителя. По мне так лучше Крым и шаверма из сала на жаре :046:
Вы как-то все с точки зрения отдыха рассматриваете
А там еще люди между прочим живут, россияне
Я сама то между прочим сейчас живу ближе к ДВ, чем к Питеру. Где и как живут россияне очень хорошо вижу и знаю.
И в Турции я ни разу не была и не собираюсь.
Про отдых пишу, потому что делать там (не в европах) нечего, кроме как на природу полюбоваться.
Дальний восток и так уже не Россия практически.Они живут по своим законам
ага.
каждому китайцу,женившемуся на русской дают неплохую мат.помощь
моему приятелю, жившему на ДВ, китаец показывал карту России, где уже размечены китайские провинции и города. Прямо до самого от Урала. Он этому кетайцу хотел голову откусить.
зная их, вонючек)))
Есть такие ...извращенки:073:.Знаю одну такую.Уезжала в Китай на пару лет...да так влюбилась в страну,что вернувшись даже здесь уже нашла себе китайченка:065:
моему приятелю, жившему на ДВ, китаец показывал карту России, где уже размечены китайские провинции и города. Прямо до самого от Урала. Он этому кетайцу хотел голову откусить.
Голову скорее китайцы-проглоты откусят:073:...жрут все что можно переварить,а если это еще и живое,то вообще праздник живота.:065:
А по какому поводу топик? Что кому отдали?
Гадюкина
09.02.2011, 20:47
:001:Да нормальные америкосы народ,ну туповаты малёха,ну так и мы туда стремимся, с тем же ЕГЭ.
Ага, американцы тупые, японцы биороботы, а почему же живут лучше нас? Парадокс.
Мата Хари
10.02.2011, 01:00
зная их, вонючек)))
я тоже спросила,грят работящие они,непьющие ну и способны...,ну Вы понимаете:073: в отличие от русского мужика деревенского:(
я тоже спросила,грят работящие они,непьющие ну и способны...,ну Вы понимаете:073: в отличие от русского мужика деревенского:(
я сам из деревенских, не пью, работаю!
Японцы сделаю то, что не может сделает перевод часов?
Какой на языке писать темы название?
Гунторезка
10.02.2011, 02:00
:010:
А ничего что там люди живые живут. Мои родственники например!
да им "нас рать", мы их уже пристыдили)
ХАКЕР и К
10.02.2011, 02:04
Нет, отдавать только с обременением в виде населения! :080:Да, да - все острова, включая СПб:080::))
вот интересно на что способные??? что-то я китайцев в деревнях особо не наблюдаю... все больше в города пруть, в деревне видать с такой пиписькой не востребованы :)):)):))
Кошкин_Д
10.02.2011, 02:07
А японцы их съедят? Если нормально к вопросу подходить, ну не как с островами, подаренными китайцам, может, вашим родственникам захочется пожить в Японии.
Кошкин_Д
10.02.2011, 02:09
Да, да - все острова, включая СПб:080::))
Ну да, когда было сообщение, что васильевский остров начал дрейф в сторону хельсинки, стоимость недвижимости там резко рванула вверх. :))
А японцы их съедят? Если нормально к вопросу подходить, ну не как с островами, подаренными китайцам, может, вашим родственникам захочется пожить в Японии.
ну так может если нормально к вопросу подойдем, может вашим родственникам захочется пожить в одной квартире с кетайцами или японцами? разбазаривайте пожалуйста свое имущество
Мата Хари
10.02.2011, 02:24
вот интересно на что способные??? что-то я китайцев в деревнях особо не наблюдаю... все больше в города пруть, в деревне видать с такой пиписькой не востребованы :)):)):))
ну тут я только сообщаю,что рассказали. я на дальнем востоке не была 25 лет:)) так что всё со слов)))
Кошкин_Д
10.02.2011, 02:25
ну так может если нормально к вопросу подойдем, может вашим родственникам захочется пожить в одной квартире с кетайцами или японцами? разбазаривайте пожалуйста свое имущество
Ну с китайцами, как я поняла, Дальний Восток уже живет, без всяких разбазариваний, просто по факту.
Да и нет у нас имущества, вы не знаете? Уплотниловка - не спросили, аулы косяком - не спросили, вырубка сквера - вообще без вопросов.
Ну о захвате береговой линий водоемов в ЛО - отдельная песня.
Поэтому ваши эмоции понимаю. Если это ваша земля, то конечно.
Надеюсь на встречное понимание местных жителей, когда они не очень довольны изменениями в их привычной жизни из-за вновь прибывающих.
Что Вы понимаете под "нормальными отношениями" с японцами? Это люди совершенно другого менталитета.
вот спасибо за комментарии, а то я даже разочаровалась в людях, читая радостные комментарии, что не плохо было бы отдаться иностранцам:001:
"Политические проститутки!" :ded:
Хорошо бы, отдаваясь, помнить о том, что и ты, и дети твои (а может, и внуки) будут в лучшем случае человеками 2-го сорта у этих иностранцев.
Littlemama
10.02.2011, 10:41
Во-первых, нормальных дипломатических отношений между Токио и Москвой на уровне глав государств практически не существует. Медведев и Кан провели всего две встречи на высшем уровне. Хотя Япония и Россия призваны играть ключевую роль в вопросах безопасности, экономического сотрудничества и в других областях в Азиатско-Тихоокеанском регионе, глубокое обсуждение этих проблем сегодня не ведется.
В условиях фактического вакуума в политическом диалоге на высоком уровне Япония лишена рычагов воздействия, при помощи которых она могла бы воспрепятствовать визитам ведущих российских руководителей на Северные территории. А поскольку между двумя сторонами существуют лишь чувства глубокого недоверия, жесткими декларациями ничего не добьешься, кроме бесцельного провоцирования Москвы и срыва переговоров о будущем островов.
Основа власти Кана ослабла до такой степени, что его администрация буквально застряла в своих отчаянных попытках продвинуть вперед рассмотрение бюджета на 2011 год. Кан может и дальше выступать с агрессивными призывами о решении этой вызывающей раздражение проблемы островов, но Россия конечно же знает, насколько шаткие у него позиции.
В этих обстоятельствах нужны усилия по возобновлению конструктивного диалога. Поскольку министр иностранных дел Сэйдзи Маэхара должен начать в пятницу свой визит в Россию, мы надеемся на то, что он воспользуется переговорами со своим российским коллегой Сергеем Лавровым как первой возможностью для продвижения в этом направлении. http://www.inosmi.ru/fareast/20110210/166404020.html
Гунторезка
10.02.2011, 14:16
Как то они не горят желанием....
У меня есть пример, как мои другие родственники в силу обстоятельств остались жить в Тбилиси ( родились там, не в одном поколении жили в этом городе), так вот не далее чем через год они стали людьми второго сорта. А в Россию им дорога сей час закрыта. В прошлом году моя двоюродная сестра (гражданка грузии) со своей матерью (гражданкой России) встречалась на территории украины. Визу получит нереально в Россию.
Визу получит нереально в Россию.
визу выдаёт посольство(консульство) России, Грузия здесь не при чём!
Гунторезка
11.02.2011, 00:21
визу выдаёт посольство(консульство) России, Грузия здесь не при чём!
Я знаю кто выдает визу.
Смысл в том, что люди оказываются заложниками международных политических интриг.
А взамен можно нежно захватить карибы:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.