Просмотр полной версии : Нужен массажист для 3 месячного ребенка. Центральный район
Посоветуйте,пожалуйста, реально хорошего массажиста,который действительно бы детку промасажировал, а не так - бабла скосить.:091:Проживаем в Центральном районе-м.пл.Восстания.
У меня есть пара телефонов. Одна женщина нас обслуживала по страховке из клиники 21 Век. Остался телефон, но к сожалению, не записала как зовут. Она, конечно специфическая (ну, в смысле не молодая и любит советы давать всякие юным мамочкам), но массаж делала очень хорошо! Можно попробовать с ней договориться. Работает она тоже по центру, т.к. и мы тут живем.
8-921-9411086.
А второй тел. я переписала из объявления для себя на всякий случай, но давненько уже (может год назад) тоже где-то тут у нас в центре. Поэтому про качество ничего сказать не могу, к сожалению... 8-921-4267271.
Ножка на ножку
09.02.2011, 15:24
по мне так лучшие массажисты это из поликлиники детской!
если еще актуально напишите мне я вам дам номер нашей массажистки она как раз в центре сама на рубинштейна живет на дом тоже выезжает! мне очень понравилось как она делает!
Спасибо большое всем! Хотелось бы найти хорошего, т.к. ребятенок спит плоховато. Нам сказали массаж поможет.
Лилейная
14.02.2011, 19:18
А вот я в нашу поликлинику на массаж ни ногой! Когда есть необходимость делаем массаж в Прогнозе на Басковом..
LenusikTTU
18.02.2011, 12:11
Могу посоветовать нашу массажистку. Насчет сна не знаю, но вот прогресс после курса потрясающий. После первого курса в 2,5 месяца начал хватать игрушки, а после второго в 5,5 сел, пополз и встал у опоры. Ее плюс еще в том, что она не только на столе делает массаж, но еще и купает после этого и учит нырять. Мы тоже в р-не пл.Восстания живем, она недалеко от нас живет. Если интересует пишите в личку
полонеzz
19.02.2011, 20:03
могу посоветовать очень хорошую массажистку, если надо - в личку
Самый модный
19.02.2011, 23:56
Могу посоветовать нашу массажистку. Насчет сна не знаю, но вот прогресс после курса потрясающий. После первого курса в 2,5 месяца начал хватать игрушки, а после второго в 5,5 сел, пополз и встал у опоры. Ее плюс еще в том, что она не только на столе делает массаж, но еще и купает после этого и учит нырять. Мы тоже в р-не пл.Восстания живем, она недалеко от нас живет. Если интересует пишите в личку
А по цене не сориентируете?:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.