PDA

Просмотр полной версии : Нужен массажист для 3 месячного ребенка. Центральный район

lusia
09.02.2011, 12:46
Посоветуйте,пожалуйста, реально хорошего массажиста,который действительно бы детку промасажировал, а не так - бабла скосить.:091:Проживаем в Центральном районе-м.пл.Восстания.

Duba
09.02.2011, 15:17
У меня есть пара телефонов. Одна женщина нас обслуживала по страховке из клиники 21 Век. Остался телефон, но к сожалению, не записала как зовут. Она, конечно специфическая (ну, в смысле не молодая и любит советы давать всякие юным мамочкам), но массаж делала очень хорошо! Можно попробовать с ней договориться. Работает она тоже по центру, т.к. и мы тут живем.
8-921-9411086.
А второй тел. я переписала из объявления для себя на всякий случай, но давненько уже (может год назад) тоже где-то тут у нас в центре. Поэтому про качество ничего сказать не могу, к сожалению... 8-921-4267271.

Ножка на ножку
09.02.2011, 15:24
по мне так лучшие массажисты это из поликлиники детской!
если еще актуально напишите мне я вам дам номер нашей массажистки она как раз в центре сама на рубинштейна живет на дом тоже выезжает! мне очень понравилось как она делает!

lusia
10.02.2011, 00:33
Спасибо большое всем! Хотелось бы найти хорошего, т.к. ребятенок спит плоховато. Нам сказали массаж поможет.

Лилейная
14.02.2011, 19:18
А вот я в нашу поликлинику на массаж ни ногой! Когда есть необходимость делаем массаж в Прогнозе на Басковом..

LenusikTTU
18.02.2011, 12:11
Могу посоветовать нашу массажистку. Насчет сна не знаю, но вот прогресс после курса потрясающий. После первого курса в 2,5 месяца начал хватать игрушки, а после второго в 5,5 сел, пополз и встал у опоры. Ее плюс еще в том, что она не только на столе делает массаж, но еще и купает после этого и учит нырять. Мы тоже в р-не пл.Восстания живем, она недалеко от нас живет. Если интересует пишите в личку

полонеzz
19.02.2011, 20:03
могу посоветовать очень хорошую массажистку, если надо - в личку

Самый модный
19.02.2011, 23:56
Могу посоветовать нашу массажистку. Насчет сна не знаю, но вот прогресс после курса потрясающий. После первого курса в 2,5 месяца начал хватать игрушки, а после второго в 5,5 сел, пополз и встал у опоры. Ее плюс еще в том, что она не только на столе делает массаж, но еще и купает после этого и учит нырять. Мы тоже в р-не пл.Восстания живем, она недалеко от нас живет. Если интересует пишите в личку

А по цене не сориентируете?:support: