Просмотр полной версии : Детский сад № 8 (Серебристый бульвар д.6 корп.2)
Здравствуйте!!
Подскажите, кто туда собирается (кому уже позвонили), с сентября 2011?
Кто уже ходит, как там? Как с питанием, как воспитатели? Как с вопросом забирать детей (до 19.00:)))
Много ли игрушек? какие есть доп. кружки, плата за них?
Вообщем кто поподробнее ответит большое:flower::flower::flower:
Да, забыла, интересуют в основном ясли.
Может кто-то найдется все-таки :fifa:
Мы ходим, спрашивайте.
С питанием - меню такое же как и в других садах (оно сейчас везде одинаковое), повар классный, готовят оч вкусно.
Заведующая - очень адекватная тетя, все вопросы можно решить.
Садик новый, очень теплый.
Воспитатели: мы ходим в ясли, воспитатели хорошие, нянечка так просто - золотая.
Забирать до 19.00 можно. Правда у нас раньше обычно разбирают детей, но в начале года, заведующая и воспитатели на собрании сразу сказали, что рабочий день до 19.00, так что...
Игрушки - как везде, государство выделяет мизер. В начале года докупали своими силами.
Что еще? Доп занятий нет никаких!
Группы оснащены не плохо, есть отдельные спальни, из мебели, ковров и прочего мы ничего не покупали, стоят стеклопакеты везде, посудомойки в группах, да нормально, в общем.
Сейчас - эпидемия гриппа, сад на карантин не закрывался. КАЖДЫЙ день ясельников осматривает врач, слушает, и высаживает больных, - с соплями и хрипами.
Мы ходим, спрашивайте.
С питанием - меню такое же как и в других садах (оно сейчас везде одинаковое), повар классный, готовят оч вкусно.
Заведующая - очень адекватная тетя, все вопросы можно решить.
Садик новый, очень теплый.
Воспитатели: мы ходим в ясли, воспитатели хорошие, нянечка так просто - золотая.
Забирать до 19.00 можно. Правда у нас раньше обычно разбирают детей, но в начале года, заведующая и воспитатели на собрании сразу сказали, что рабочий день до 19.00, так что...
Игрушки - как везде, государство выделяет мизер. В начале года докупали своими силами.
Что еще? Доп занятий нет никаких!
Группы оснащены не плохо, есть отдельные спальни, из мебели, ковров и прочего мы ничего не покупали, стоят стеклопакеты везде, посудомойки в группах, да нормально, в общем.
Сейчас - эпидемия гриппа, сад на карантин не закрывался. КАЖДЫЙ день ясельников осматривает врач, слушает, и высаживает больных, - с соплями и хрипами.
:flower::flower::flower:Вот Спасибо!!!!!
А как с прогулками? Новый Год был у малышей? В Смысле Дед мороз?
А занятий вообще нет? т.е. ни музыкальных....вообще? Лепить, рисовать, или воспитатели сами занимаются? Как адаптация прошла? Докармливают ли деток? как часто гуляют? И вообще гуляют ли? Есть ли при поступлении спонсорская помощь?
Минусы есть еще кроме отсутствия доп. занятий?
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Про этот сад ничего не нашла вообще. Вы меня успокоили немного.)))
Напишите если не сложно примерный режим, и еще, что обязательно должен ребенок уметь делать при поступлении в сад. (а то пока у нас не все получается- горшок, одеваться даже не пытаемся, едим 50 на 50 сами..)
Как проходила адаптация- когда уже примерно оставляют на полный день (понимаю, что все индивидуально), но хотелось бы в общих чертах так сказать.
Еще раз огромное спасибо, что вы нашлись!:)
Нет, ну вы что, почему нет занятий-то? Есть все что положено по СанПину. Лепка, рисование, моделирование (не знаю, честно, что они там делают), бесплатный кружок Пальчиковые сказки, музыкальные занятие и физкультура.
Гулять ходят каждый день обязательно, практически в любую погоду. Площадки новые, хорошие.
Новый год был, Деда Мороза не было, маленькие еще, родителей не пускали, потом смотрели видео запись. И праздник Осени был.
Спонсорского взноса нет.
Да, детей в яслях докармливают, вообще, хорошее отношение к деткам, в этом смысле все хорошо.
Доп. занятий нет, - это для яслей не критично, а вот дальше, хотелось бы иметь занятия в саду, а не водить еще в кружки-развивалки после сада.
Даже не знаю, что вам из минусов придумать. У нас адаптация хорошо прошла, мы даже не ожидали.
Нет, ну вы что, почему нет занятий-то? Есть все что положено по СанПину. Лепка, рисование, моделирование (не знаю, честно, что они там делают), бесплатный кружок Пальчиковые сказки, музыкальные занятие и физкультура.
Гулять ходят каждый день обязательно, практически в любую погоду. Площадки новые, хорошие.
Новый год был, Деда Мороза не было, маленькие еще, родителей не пускали, потом смотрели видео запись. И праздник Осени был.
Спонсорского взноса нет.
Да, детей в яслях докармливают, вообще, хорошее отношение к деткам, в этом смысле все хорошо.
Доп. занятий нет, - это для яслей не критично, а вот дальше, хотелось бы иметь занятия в саду, а не водить еще в кружки-развивалки после сада.
Даже не знаю, что вам из минусов придумать. У нас адаптация хорошо прошла, мы даже не ожидали.
:080::080:Очень рада такому отзыву. Надеюсь все же мы попадем туда, живем совсем рядом.
:091::091:
moremore
10.02.2011, 00:35
Да, отзывы успокаивают))) Но странно ,что больше нигде об этом садике инфы нет((
:080::080:Очень рада такому отзыву. Надеюсь все же мы попадем туда, живем совсем рядом.
:091::091:
Что странно?
Он открылся в прошлом году, в январе, вот и нет отзывов.
Вот еще есть маленькая темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2478361
Всем привет! Нас вроде тоже в 8-ку берут)))
Спасибо Бриджит за полезную информацию
И еще кто знает, будет всего 1 группа ясли, или все таки 2. Мне неделю назад говорили, что всего одна пока намечается. Больше мест нет:001: Я думала не попадем!
:support::support:И Мы туда. Вчера отнесли бумажку в сад. Давайте знакомиться!!! Я Олеся.
Сказали мед. карта к маю, в апреле позвонят, пригласят на собрание!
Вы уже сделали карту?
У нас еще не все прививки, но нам сказали делать, мы сделали, вот сегодня иду на сад. комиссию в поликлинику:)
Привет привет, я Надя ))) дочку зовут Тома:017:
Вот, только из садика пришла, тоже бамажку относила, все то же самое сказали...
Подниму, вдруг, еще кто найдется :support::support:
Да:005: чегой то маловато нас...
olgunja.
28.04.2011, 12:54
Девушки,а собрание по яслям когда будет?
Птица- Говорун
14.09.2011, 00:14
Сегодня дали место в этом саду. доче 3,7. Скажите пожалуйста те, кто туда уже ходит, как там? Как воспипатели?
Птица- Говорун
14.09.2011, 00:20
сколько в месяц платить нужно? Занятий платных так и нет?
Птица- Говорун
14.09.2011, 00:21
Просто неделю ждать до встречи с заведующей сил нет, уж очень все интересно. И еще на первую встречу обязательно нужно медкарту иметь или можно позже принести?
Птица- Говорун
14.09.2011, 17:46
Сегодня сама заведующая позвониа и сказала срочно карту делать))) Гуляли сегодня возле садика, территория очень понравилась и площадка хорошая,и чистенько))))
А как у Вас адаптация прошла? И Вы уверены. что воспитатели действительно хорошие? Я уже во всем сомневаюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.