Просмотр полной версии : Свадьба на открытом воздухе.
У кого была свадьба не в помещении, поделитесь опытом! Мы женимся летом, и не хочется сидеть в душном помещении, а хочется, чтобы вокруг была зелень, над нами - небо и солнце...::support:
Единственное: наверно, нужно учесть возможность дождя, и тогда нужно, чтобы рядышком было помещение, где можно будет укрыться! В идеале еще, чтобы это было недалеко от берега:love:
Перелопатила весь интернет, и в итоге что-то совсем растерялась... Может, у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Пусик-мусик
09.02.2011, 14:43
Вы не хотите поставить шатер украшенный шарами, цветами и прочим? Я вчера листала журнал для невест и там видела рекламу свадьба на берегу залива.
olyapina
09.02.2011, 14:56
Был опыт проведения свадеб на открытом воздухе- вопрос актуален?
напишите в личку- все расскажу
chelsea2001
09.02.2011, 15:11
Есть ресторан Причал в Комарово.... я сама хотела там отмечать свадьбу, но БМ настоял на теплоходе...
Так вот , у ресторана большая терасса - можно прямо там попросить накрыть столы или фуршет, а если дождик - то переехать в помещение. И прямо рядом с рестораном есть отель Лайнер, где можно остаться на первую ночь :)
Мы туда ездим гулять с родственниками БМ. Кормят вкусно и место мне нравится....
Вот был замечательный отчетик (надеюсь автор не будет против)...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3453535
И вот...вообще сказочно:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
Мариашка
09.02.2011, 15:36
И вот...вообще сказочно:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
:) ПАСИБА!:love:
Автор, а вы на какую сумму расчитываете?
Тот же Причал стоил в 2010 году 150 тыс.
Шатер тоже не дешево на заливе
да и Питерский дождь если зарядит на заливе, то по касательной шатер не спасет...
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel8/tema44247/last/
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel8/tema45974/
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel8/tema28802/last/
Всем-всем-всем: :flower::flower::flower: спасибо!
Свадьба планируется максимально бюджетная: то есть хотелось бы в 100-150 тыс. уложиться. Насчет Причала - смотрела его на сайте, засомневалась в одном: там несколько домиков рядом, не будет ли отдыхающий народ мешаться с нами? Надо бы как-то особнячком...
Я даже нашла мини-отельчик на Крестовском, со своей территорией, НО - на улице ставить столики нельзя, только с доплатой 70 тыс.! :010:
Вы не хотите поставить шатер украшенный шарами, цветами и прочим? Я вчера листала журнал для невест и там видела рекламу свадьба на берегу залива.
А что за журнал, не подскажете?
Пусик-мусик
09.02.2011, 17:19
А что за журнал, не подскажете?
около ДБ дали целую пачку. Кажется в Женихе и невесте что-то было про организацию на природе.
Ленуся Каплан
09.02.2011, 18:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3453535 моя свадьба!!!))) в этом отчете ответы на ваши вопросы!!! Но боюсь в 100-150 т.р. не уложитесь((
О, спасибо, нужно будет посмотреть...
Эту сумму я писала не на всю свадьбу, а только на банкет и его организацию. Все равно не уложусь? Планируем 1500 руб.на человека - надеюсь, это будет нормально... А то все, кто берут 2000р/чел обычно говорят, что очень много всего остается. К тому же у нас еще до этого фуршетик запланирован...
Загадочная Азия
09.02.2011, 18:13
Мы тоже собираемся летом свадьбу делать. Только вот решили, что это будет день для нас двоих. Хотим делать свадьбу за границей. Кубу рассматривали с официальной регистрацией. Потом передумали и решили ехать на Мальдивы. И свадьба и свадебное путешествие! Или еще вариант, тут расписался, покатался по городу, пофоткался, сел на самолет после обеда и хоп!уже на мальдивах (через 11 часов)))
Загадочная Азия, класс! Сама думала о таком варианте сказочной свадьбы, но как представлю, что рядом не будет друзей, родных, близких - понимаю, что я так не смогу! ))) Хочется разделить свою радость с толпой довольных друзей)))
А вообще, как посмотрю свадебные фотки тех, кто заграницей женился - просто дух захватывает! У меня недавно друзья как раз на Кубе отмечали, а в июне другая пара собирается в Праге жениться - кстати, говорят, что по деньгам получается гораздо дешевле, чем здесь!
Загадочная Азия
09.02.2011, 21:44
Да, это здорово. Я считаю, что день свадьбы - это праздник двоих. Друзья и семья поймет, а может по случаю с вами отдохнуть съездят. Отдельно можно погулять толпой после вашего приезда, да хоть дома. Зато у вас будет такая свадьба, как у 10% населения, а не у 90%))А деткам будете рассказывать, как вы с папой на острове стали мужем и женой, вдруг и ребеночка там "наотдыхаете"!)) В общем решать вам.
Мы уже решили: хотим разделить радость с близкими! От этого и нам будет только веселее.
Мы тоже собираемся летом свадьбу делать. Только вот решили, что это будет день для нас двоих. Хотим делать свадьбу за границей. Кубу рассматривали с официальной регистрацией. Потом передумали и решили ехать на Мальдивы. И свадьба и свадебное путешествие! Или еще вариант, тут расписался, покатался по городу, пофоткался, сел на самолет после обеда и хоп!уже на мальдивах (через 11 часов)))
перед Мальдивами в любом случае официально расписываться придется в петербургском ЗАГСе - там нет официальной церемонии, только символическая - собственно, просто фотосессия на пляже. В отличие от Кубы, частично Европы и ещё ряда стран))
а вообще сюда - http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=7022333 если интересно
Загадочная Азия
12.02.2011, 12:53
перед Мальдивами в любом случае официально расписываться придется в петербургском ЗАГСе - там нет официальной церемонии, только символическая - собственно, просто фотосессия на пляже. В отличие от Кубы, частично Европы и ещё ряда стран))
а вообще сюда - http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=7022333 если интересно
Да я то знаю, уже изучила всё досконально)
Да я то знаю, уже изучила всё досконально)
аа, ну тогда удачи и сказочной свадьбы! :flower: А, если не секрет, почему не хотите полноценную свадьбу за границей? С официальной, а не бутафорской церемонией? :)
Тема очень актуальная..сестра планирует свадьбу отмечать на берегу Финского залива, а может даже и регистрацию, говорят надо разрешение просить у администрации, чтобы это все можно было с выходом на песок осуществить...идея в Комарово очень даже интересна:flower:
Ленуся Каплан
18.02.2011, 23:31
Тема очень актуальная..сестра планирует свадьбу отмечать на берегу Финского залива, а может даже и регистрацию, говорят надо разрешение просить у администрации, чтобы это все можно было с выходом на песок осуществить...идея в Комарово очень даже интересна:flower:
Разрешение надо определенно просить! Но это будет не ваша забота, а забота организатора вашей выездной регистрации. С Администрациями бывают большие проблемы, поэтому ВР часто на берегу делают близ ресторана, так сказать на его территории!
Разрешение надо определенно просить! Но это будет не ваша забота, а забота организатора вашей выездной регистрации. С Администрациями бывают большие проблемы, поэтому ВР часто на берегу делают близ ресторана, так сказать на его территории!
Да, с администрацией действительно могут возникнуть проблемы, было бы очень странно наоборот:073: , а обычно таким организатором выступает собственно представитель ЗАГСа? или я ошибаюсь:009:
Да, с администрацией действительно могут возникнуть проблемы, было бы очень странно наоборот:073: , а обычно таким организатором выступает собственно представитель ЗАГСа? или я ошибаюсь:009:
представители ЗАГСа к выездной регистрации не имеют никакого отношения. Расписывает вас либо ведущий, либо специально обученный актер, либо он един в двух лицах :)) и организуют это либо сами жених с невестой - договариваются с рестораном и прочее, либо нанятое агентство, либо свадебный распорядитель :flower:
Спасибо:flower: Даже и не представляла, что именно так это все происходит, уж никак не подумала, что это может быть актер, ведущий.. а как же действительность такого брака:)) или это просто дубль 2 после ЗАГСа?
Спасибо:flower: Даже и не представляла, что именно так это все происходит, уж никак не подумала, что это может быть актер, ведущий.. а как же действительность такого брака:)) или это просто дубль 2 после ЗАГСа?
именно что дубль 2 :)) по сути, просто красивое представление для друзей и родственников. А к этому моменту, насколько я понимаю, печати в паспортах уже стоят, подписи в книге бракосочетаний в ЗАГСе тоже. Туда приходят заранее, многие просто в джинсах и футболках, распиысываются по-быстрому и всё :flower:
Может, кто-нибудь знает, сколько стоит выездная регистрация? Понятно, что в каждом случае индивидуально, но хотя бы примерно?
olyapina
20.02.2011, 01:28
тут есть описания+ цены и видео
http://vkontakte.ru/topic-4379576_23558339
taraska4
20.02.2011, 04:00
Может, кто-нибудь знает, сколько стоит выездная регистрация? Понятно, что в каждом случае индивидуально, но хотя бы примерно?
Знаете, самый минимум, который видела я, когда заинтересовалась этим вопросом - 18000 руб, но цена была написана на сайте (а в реальности цена на сайте и, например, по телефону бывает разной типа "ой, у нас прошлогодние цены указаны"). Так вот в эту сумму входила аренда арки с пластиковыми цветами+ее установка+демонтаж+доставка, стойка с микрофоном для тетеньки-регистратора, реквизит тетеньки (папка+"бланки"+ручка), собственно услуги тетеньки (речь, "регистрация"). Всё.
Арка, украшенная тканями, плюс все вышеперечисленное+столик/тумба для молодоженов в районе 30 тыс., арка с живыми цветами плюс все вышеперечисленное+дорожка к арке - в районе 50-70 тыс. (в зависимости от цветов).
Ленуся Каплан
21.02.2011, 10:06
Цены, конечно, разные. Посмотрите, вот примерные варианты:
1) Самый недорогой вариант:
15500 руб. (без аренды куска территории как я понимаю) Выездная регистрация включает в себя:
* Постановку и организацию Выездной регистрации
* Ведущего выездной церемонии
* Арка с цветочным оформлением и органзой
(по Вашему выбору цвет и цветы)
* Музыкальное сопровождение на Выездную Регистрацию (скрипка)
2) Выездная Регистрация в Петергофе на ОЛЬГИНОМ пруду
30 000 руб. (включая аренду территории)
Выездная регистрация включает в себя:
· Постановку и организацию Выездной регистрации
· Ведущего выездной церемонии
· Арка с цветочным оформлением и органзой
· Музыкальное сопровождение на Выездную Регистрацию (скрипка)
· Аренду места проведения (Петергоф, Ольгин пруд)
Цены, конечно, разные. Посмотрите, вот примерные варианты:
1) Самый недорогой вариант:
15500 руб. (без аренды куска территории как я понимаю) Выездная регистрация включает в себя:
* Постановку и организацию Выездной регистрации
* Ведущего выездной церемонии
* Арка с цветочным оформлением и органзой
* Музыкальное сопровождение на Выездную Регистрацию (скрипка)
2) Выездная Регистрация в Петергофе на ОЛЬГИНОМ пруду
30 000 руб. (включая аренду территории)
Выездная регистрация включает в себя:
· Постановку и организацию Выездной регистрации
· Ведущего выездной церемонии
· Арка с цветочным оформлением и органзой
· Музыкальное сопровождение на Выездную Регистрацию (скрипка)
· Аренду места проведения (Петергоф, Ольгин пруд)
Вот это ценная информация! :flower: А первый вариант вы откуда брали? Что это за компания - можете ссылочку дать?
Ленуся Каплан
22.02.2011, 10:45
Вот это ценная информация! :flower: А первый вариант вы откуда брали? Что это за компания - можете ссылочку дать?
Компания смартведдинг, мы с ними делали нашу свадьбу.вот пакеты услуг http://www.smartwedding.ru/index.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.