Просмотр полной версии : Раковина для малышей в ванную комнату
Natal'ka
09.02.2011, 14:28
Добрый день!
Нашла на корейском сайте вот такую штуку:
5170525
Может кто видел в продаже аналоги? Или заказывали такую?
Помогите советом! Нужна ли такая? Сыну сейчас 1 год и 5 мес, обычная раковина высоко над стиралкой, до крана в ванне не достать.
СУПЕР! Хочу такую! Автор, извините, что без пользы влезла...:love:
GALASSIA
09.02.2011, 14:40
У нас эту роль выполняет биде. :))
Катерушка
09.02.2011, 15:07
ой, класс! где бы такую достать?:016:
нафанька
09.02.2011, 15:09
мое имхо ребёнку отдельная раковина не нужна.
у нас к обычной приставляется табуреточка и она моет руки.Воду я сама включить могу.
Да! У нас на даче тоже биде есть, это прелесть, детёнышик копошится по полчаса там. Дома бы поставила, да некуда. Автор, если найдёте, подскажите!
Другая похуже:
http://www.baby-aura.ru/shop/show/2315.html
О дополнительной раковине никогда не думала. Мы используем подставку под ноги,их много разных,от 100 руб и более.
У меня с такой подставкой не достаёт ещё. На стуле стоим, честно говоря,мне надоедает. Так и с подставки навернётся. А мне свободные руки ой как нужны, я скупаю всё, что может увлечь ребёнка.
Mrs Smith
09.02.2011, 16:20
О дополнительной раковине никогда не думала. Мы используем подставку под ноги,их много разных,от 100 руб и более.
И в ИКЕА тож такие есть. Хотим купить.
+10000000!
Дешево и сердито)))))))))
Плохо то, что объем раковины небольшой, вода вероятно будет разбрызгиваться (а ребенок еще и поможет).
У нас в свободном доступе для ребенка небольшая раковина во втором санузле. Он полощется там по полчаса, потом и ребенка приходится переодевать и полы вытирать.
GALASSIA
09.02.2011, 16:29
Плохо то, что объем раковины небольшой, вода вероятно будет разбрызгиваться (а ребенок еще и поможет).
У нас в свободном доступе для ребенка небольшая раковина во втором санузле. Он полощется там по полчаса, потом и ребенка приходится переодевать и полы вытирать.
Детская раковина, та что на фотографии, цепляется в ванну, изнутри. так что пусть брызгается на здоровье......:))
Детская раковина, та что на фотографии, цепляется в ванну, изнутри. так что пусть брызгается на здоровье......:))
Да, но душ-то там поворачивается во все стороны? Брызги летят во все стороны, и в сторону пола тоже...
Как показывает практика, многое еще и в рукава заливается)))
ооо, я думала мы одни такие.... тоже биде спасает....теперь _"детская раковина:046:" пока не подрастет....
GALASSIA
09.02.2011, 16:40
ооо, я думала мы одни такие.... тоже биде спасает....теперь _"детская раковина:046:" пока не подрастет....
Да, очень удобно и маме и ребёнку. :)
Катерушка
09.02.2011, 17:21
И в ИКЕА тож такие есть. Хотим купить.
А на сайте знаете где находится?
Anna@anna
10.02.2011, 14:36
а мы прямо так умывается, ребенку нравится
Natal'ka
09.03.2011, 23:32
Девочки, всем спасибо за ответы!!! На подставку боюсь ставить - мой точно в ванну нырнёт, а до крана в раковине не дотянется. Бидэ - интересно :)) Вот только у нас и так места в ванной комнате на одного человека по стойке смирно...
Короче, заказала я в итоге там. Как придёт - напишу как оно в деле!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.