Вход

Просмотр полной версии : Где лучше сделать зондирование?

maria04
09.02.2011, 14:45
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто где делал зондирование при дакриоцистите. А то нас направили на Литовскую, там хотят такое кол-во анализов - нереально: и общий ан крови, и анализы кала и кровь из вены.... Хочется мучить малыша как можно меньше и таскать по мед.учреждениям тоже как можно меньше. Тем более сейчас эпидемия....

jocony
09.02.2011, 15:11
Делала своему старшему в 3 месяца у профессора Поповой платно (раньше в раухфуса работала), сейчас в областной. Она же делала операцию на глазах детю моей подруги. Очень квалифицированный специалист

Катюш ка
15.02.2011, 00:26
Мы делали на Моховой..вроде дом 38. Там глазной центр. (И детский и взрослый) По направлению из поликлиники бесплатно. Только сначала нужно там же пройти консультацию окулиста, который и назначит зондирование. Операция проходит 3-5 мин.На самом деле оказалось не так страшно как рассказывали. Все что было нужно, это клинический анализ крови, так же на свертываемость и справка о здоровье ребеночка.
В общем мне понравилось. Врачи хорошие.

sunnyyy
15.02.2011, 00:32
В основном все делают на Моховой
Подождите месяц или 2 и сделайте попозже,как эпидемия пройдет. Или у вас не терпит отлагательства?

alma mater
15.02.2011, 01:11
На Моховой мне предложили только конец марта, когда пришла в конце января. Я позвонила в Педиатрическую Академию и записалась туда. Но там очень много анализов, поэтому и свободно наверно. Так то если не срочно, то лучше на Моховую, лишний раз кровь из вены брать из головки малышки - не очень приятное зрелище. Но есть и плюсы: я буду уверена, что там где делают зондирование, нас ничем не заразят.

anni2702
15.02.2011, 01:34
Делала на Моховой платно. Быстро и всё в порядке.

emelena
15.02.2011, 02:08
Автор темы, ничего если я тоже спрошу, у нас тоже этот дакриоцистит, а какой хороший специалист на Моховой по этому зондированию, а то их же там несколько, ездили к одной на осмотр, когда было сильное воспаление, как-то не очень понравилась, фамилия Козарева.

sunnyyy
15.02.2011, 15:47
На Моховой мне предложили только конец марта, когда пришла в конце января. Я позвонила в Педиатрическую Академию и записалась туда. Но там очень много анализов, поэтому и свободно наверно. Так то если не срочно, то лучше на Моховую, лишний раз кровь из вены брать из головки малышки - не очень приятное зрелище. Но есть и плюсы: я буду уверена, что там где делают зондирование, нас ничем не заразят.

Смотря какой взозраст, в голову катетеры ставят вомладенчестве *и то у нас после рождения в руке стоял в кисти)
а детям по старше из вены на руке берут.

А в педиатричке реально стока анализон надо,будто в космос ребенка оправляют...причем эти анализы нужны ПРОСТО чтоб попасть на консультацию к педиатру или специалисту....

vertigespb
15.02.2011, 18:32
Делали зондирование в Педиатрической академии но ПЛАТНО..так у нас даже клинический анализ крови не посмотрели)))

Masterrr
18.02.2011, 01:10
Подскажите, СКОЛЬКО И ГДЕ СТОИТ ЗОНДИРОВАНИЕ и еще КАКОЙ НАРКОЗ?

БэйбиБум
18.02.2011, 02:07
Делали в Педиатрической академии. Платно. Сначала просили анализ крови, я сказала что делали недавно, с ним пустили на прививку. Этого было достаточно. Делал врач Кононов. Я довольна! Уже месяц с глазом все в порядке!!!!
стоило 2тр один глаз

Shila
18.02.2011, 12:51
Подскажите, СКОЛЬКО И ГДЕ СТОИТ ЗОНДИРОВАНИЕ и еще КАКОЙ НАРКОЗ?

Зондирование можно сделать в Педиатрической академии, в глазном центре на Моховой, в детском центре микрохирургии глаза на комсомола 6.
Стоит везде по-разному, но также можно взять направление у окулиста в поликлинике и сделать бесплатно, НО... везде очередь, ждать будете около месяца. Если платно делать, то запись на ближайшие дни.
Могу подсказать телефон центра на Комсомола, 542-20-22, если платно, то там дороже всего, в ноябре стоило около 5 тыс, но зато никаких анализов не требуют.

На моховой,38 в ноябре стоимость зондирования была 2500 + 880 консультация врача. Вот номер по которому можно записаться на платное зондирование 719-69-63. Нужно будет сдать клинический анализ крови, свертываемость и время кровотечения. Ну и там скажут, что еще нужно будеет.

Мы делали зондирование в ПА, если платно, то стоимость была 2000 за 1 глаз + консультация 1000, но с нас за консультацию денег не взяли, так как я записывалась конкретно на зондирование и сказала, что консультация нам в принципе не нужна. Телефон глазного отделения 295-16-09, там Вам все расскажут.

Про наркоз не в курсе, но вроде бы это капельки.

Не бойтесь делать зондирование, как оказалось - это все очень быстро и не так страшно!