PDA

Просмотр полной версии : Промокоды авиакомпаний, отелей и не только....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Foxlen
27.12.2011, 12:56
Последний подарок в уходящем году.
27-30 декабря покупайте билеты без платы за обслуживание!
Период для полетов в рамках акции: 01.06.2012-31.10.2012.
Скидочный код: podarok2011
Только рейсы Estonian Air (http://estonian-air.ee/ru/timetable/)
Правила кампании:

Продажа билетов без платы за обслуживание осуществляется в течение четырех дней: 27.12.2011 - 30.12.2011, до 23:59 (UTC+2 часа);
Предложение действительно в отношении всех покупок билетов, которые сделаны на сайте Estonian Air;
Предложение действительно в отношении рейсов с пунктами отправления, находящимися как в Эстонии, так и в других государствах;
Билеты можно приобретать для полетов в рамках акции в период: 01.06.2012-31.10.2012;
Код акции следует ввести на заглавной странице сайта в поле «Код скидки». Скидочный код: podarok2011

Мульяна
28.12.2011, 13:12
три копейки небось скинут:065:

L.E.
28.12.2011, 18:32
Подскажите,плиз,промокоды Emirates используются на одну бронь-один раз и после этого не действуют или у них общий код для всех? В планах:080:самостоятельный отдых,хочется максимально минимизировать затраты,а в этом деле пока плохо,что понимаю:009:

L.E.
28.12.2011, 20:18
Подскажите,плиз,промокоды Emirates используются на одну бронь-один раз и после этого не действуют или у них общий код для всех? В планах:080:самостоятельный отдых,хочется максимально минимизировать затраты,а в этом деле пока плохо,что понимаю:009:

be_happy
29.12.2011, 21:33
Международная компания по прокату автомобилей Hertz объявила о начале акции Hertz Global Sale, предполагающей 33% скидку на аренду автомобиля во время путешествия в 11 странах мира.
Скидки будут действовать с 3 января по 30 июня 2012 года, но забронировать автомобиль по акции следует до 31 января 2012 года. Код скидки Global Sale (CDP): 754910

ejega
02.01.2012, 18:35
Международная компания по прокату автомобилей Hertz объявила о начале акции Hertz Global Sale, предполагающей 33% скидку на аренду автомобиля во время путешествия в 11 странах мира.
Скидки будут действовать с 3 января по 30 июня 2012 года, но забронировать автомобиль по акции следует до 31 января 2012 года. Код скидки Global Sale (CDP): 754910

а можно ссылочку на сайт? ;)

Пига
04.01.2012, 14:20
промокоды Etaphotel и Formule1/F1 никто не встречал?

Пига
04.01.2012, 15:26
а можно ссылочку на сайт? ;)
http://www.hertz.com

L.E.
10.01.2012, 19:05
На hotels.com распродажа,но кажись ценник то не низкий... http://ru.hotels.com/predlozsheniya/ru-72-hour-sale/p-r/ -10% по коду HCJAN10 Мож кому пригодится!

Monella
11.01.2012, 13:57
На hotels.com распродажа,но кажись ценник то не низкий... http://ru.hotels.com/predlozsheniya/ru-72-hour-sale/p-r/ -10% по коду HCJAN10 Мож кому пригодится!

а откуда код? он не на все отели действует, у меня из 6-ти отелей лишь на двух сработал:(

Monella
11.01.2012, 14:03
PR13CB
Hilton
Отпишитесь мне как прошло поселение.
В HEL?

Спрашивали-отвечаем:)) Нормально прошло заселение без вопросов, баллы мне тоже начислили. Единственное, бронировать с этим кодом дает только номер без завтрака, а завтрак отдельно в Хилтоне дорогой:(

nastechka
11.01.2012, 17:56
Подскажите у ЭйрБерлина бывают промокоды? Когда давали в последний раз? Мое направление в Испанию через Германию.

surad
11.01.2012, 18:04
Подскажите у ЭйрБерлина бывают промокоды? Когда давали в последний раз? Мое направление в Испанию через Германию.

Бывают, последний раз были в декабре (или ноябре?)

nastechka
11.01.2012, 19:24
Бывают, последний раз были в декабре (или ноябре?)
ах, да помню. но ни вроде были для полетов до 31 марта. мне нужно летом и осенью. пока подожду

Ольгутка
11.01.2012, 22:05
ах, да помню. но ни вроде были для полетов до 31 марта. мне нужно летом и осенью. пока подожду
Но, теоретически, за это время к моменту появления промокодов сами билеты могут подорожать, так что, тогда с промокодами могут стоить дороже или столько же, сколько сейчас без промокодов. Я так поняла, что вчера-сегодня у них было подорожание... По крайней мере, на даты, которые я отслеживала, как раз было. Уже успела порвать себе волосы, что я такая тормозная и жду распродаж и акций.

L.E.
11.01.2012, 23:10
а откуда код? он не на все отели действует, у меня из 6-ти отелей лишь на двух сработал:(
Прислали на мыло после рег.на сайте,сами не пробовали,пока без надобности,да и купоны "островка" остались:)

Лялека
12.01.2012, 05:27
Мне прислали промокод Хотель.ком
Мне не нужен-если надо скину в личку.Скидка 10%

Агаська
12.01.2012, 16:35
А кто -нибудь когда-нибудь видел чтобы продавались промокоды в Аэрофлот? смотрю у них на сайте вкладочка появилась... поискала в инете, по запросу выдал какие то древние купоны с прошлого года и усе ... ((

Мари
12.01.2012, 16:59
скиньте, плз, ссылку на сайт и код. мы очень ищем отель один. Спасибо

Ollis
12.01.2012, 17:47

Для тех кто в танке, подскажите, пожалуйста, куда этот код вбивать, я что-то не вижу на сайте места такого :008:

КатRUSя
12.01.2012, 19:34
Когда выбираете отель, даты и тариф, справа появляется окошко "Ввести промокод". Пока лично у меня не вышло найти на искомые даты отель, цена на который даже с кодом была бы ниже, чем на Букинге безо всяких кодов. Либо дороже, либо не дает применить код

Пига
12.01.2012, 19:59
HCJAN10 ?

Лялека
12.01.2012, 20:11
HCJAN10 ?

ММмммм не помню вроде нет,счас гляну.

Лялека
12.01.2012, 20:12
скиньте, плз, ссылку на сайт и код. мы очень ищем отель один. Спасибо

HCJAN10 ?

HCJAN10
Ага точно! Пользуйтесь,он видать по рукам пошел давно!

Лялека
12.01.2012, 20:13
http://ru.hotels.com/
На сайт ссылка

Пига
12.01.2012, 20:20
HCJAN10
Ага точно! Пользуйтесь,он видать по рукам пошел давно!
нее они его всем прислали))

Ольгутка
16.01.2012, 14:35
Про купон на Бравоавиа уже писали? Если нет, то сейчас доредактирую это сообщение.

Итак, зашла я вдруг на главную страницу "Бравоавиа" (http://www.bravoavia.ru/vg1/home.do), хоть в ссылках у меня страница-поисковик, и очень даже обрадовалась (правда, потом огорчилась, что мне это не надо...).
На главной странице в правом нижнем углу увидела я гиперссылку на получение ваучера на 20 евро. Потом пропал этот текст про ваучер. Потом опять увидела его, сейчас опять не вижу.
Вот сейчас опять нашла... Вот та страница (http://proxbiz.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy5icmF2b2F2aWEucnUvdmcxL2 hvbWUuZG8%3D), на которой в правом нижнем углу написано про ваучер:
"Новогодний подарок от Bravoavia
Команда Bravoavia поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками и дарит дисконт-ваучер на 20 евро. Этот ваучер вы сможете использовать при бронировании авиабилетов на сайте www.bravoavia.ru и получить скидку в 20 евро."

Но главное, что вел этот текст-гиперссылка на Фейсбук на тамошнюю страницу Бравоавиа, а точнее на страничку про то, как получить ваучер этот.
Вот та Фейсбуковская страница (http://www.facebook.com/pages/Bravoavia/164913973566720).

Нужно войти на эту страницу под своим фейсбуковским аккаунтом; нажать, что Вам это нравится, получить регистрационный код. Кстати, даже можно не нажимать, что нравится, а можно даже не входя в аккаунт, т.е. не будучи зарегистрированным, нажать на гиперссылку "Как получить ваучер". Надо тыцнуть на эту гиперссылку, получить регистрационный код для регистрации на voucher.bravoavia.ru , зарегистрироваться там, и Вам пришлют на почту ваучер на 20 евро.

Ваучер привязан к адресу электронной почты, указанной при регистрации. Чтобы воспользоваться ваучером, при оформлении заказа нужно использовать этот же адрес электронной почты.
Каждый зарегистрированный пользователь может запросить только один ваучер.
Зарегистрироваться еще раз с другой электронной почтой, но своим же именем-фамилией у меня не получилось. Возможно, в другом браузере прошло бы. Надо пробовать экспериментировать с браузерами, а также регистрировать на родственников-знакомых, с чьего аккаунта после бронировать билеты. Не думаю, что надо будет и лететь тому, кто бронирует-оплачивает.

Вот, что ещё написано в тексте письма с кодом ваучера:
"- Ваучер должен быть использован не позднее 15/04/2012;
- Вы можете воспользоваться ваучером только один раз. Даже если на ваучере останутся средства, он не может быть использован повторно.
- Ваучер привязан к данному адресу электронной почты: ****. Чтобы воспользоваться ваучером, при оформлении заказа нужно использовать этот же адрес электронной почты;
- Вы можете воспользоваться ваучером только при бронировании билетов на сайте Bravoavia."

P.S. Лично мне это, увы, было бесполезно, т.к. у меня рейс не туда-обратно, а туда в один город, а обратно из другого, но большинство, думаю, более традиционны...

Monella
16.01.2012, 15:11
Когда выбираете отель, даты и тариф, справа появляется окошко "Ввести промокод". Пока лично у меня не вышло найти на искомые даты отель, цена на который даже с кодом была бы ниже, чем на Букинге безо всяких кодов. Либо дороже, либо не дает применить код

у них до 12 января была распродажа какая-то, были пару отелей дешевле, чем на букинге, но на них код не срабатывал, а на те, что срабатывал, те дороже получались даже с кодом:)) У меня тоже сейчас все дороже получаются и выбора практически нет (60 отелей на букинге против 16 на хотелском:065:)

KoshkaNatashka
16.01.2012, 15:38
Про купон на Бравоавиа уже писали? Если нет, то сейчас доредактирую это сообщение.

Итак, зашла я вдруг на главную страницу "Бравоавиа" (http://www.bravoavia.ru/vg1/home.do), хоть в ссылках у меня страница-поисковик, и очень даже обрадовалась (правда, потом огорчилась, что мне это не надо...).
На главной странице в правом нижнем углу увидела я гиперссылку на получение ваучера на 20 евро. Потом пропал этот текст про ваучер. Потом опять увидела его, сейчас опять не вижу.
Вот сейчас опять нашла... Вот та страница (http://proxbiz.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy5icmF2b2F2aWEucnUvdmcxL2 hvbWUuZG8%3D), на которой в правом нижнем углу написано про ваучер:
"Новогодний подарок от Bravoavia
Команда Bravoavia поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками и дарит дисконт-ваучер на 20 евро. Этот ваучер вы сможете использовать при бронировании авиабилетов на сайте www.bravoavia.ru (http://www.bravoavia.ru) и получить скидку в 20 евро."

Но главное, что вел этот текст-гиперссылка на Фейсбук на тамошнюю страницу Бравоавиа, а точнее на страничку про то, как получить ваучер этот.
Вот та Фейсбуковская страница (http://www.facebook.com/pages/Bravoavia/164913973566720).

Нужно войти на эту страницу под своим фейсбуковским аккаунтом; нажать, что Вам это нравится, получить регистрационный код. Кстати, даже можно не нажимать, что нравится, а можно даже не входя в аккаунт, т.е. не будучи зарегистрированным, нажать на гиперссылку "Как получить ваучер". Надо тыцнуть на эту гиперссылку, получить регистрационный код для регистрации на voucher.bravoavia.ru , зарегистрироваться там, и Вам пришлют на почту ваучер на 20 евро.

Ваучер привязан к адресу электронной почты, указанной при регистрации. Чтобы воспользоваться ваучером, при оформлении заказа нужно использовать этот же адрес электронной почты.
Каждый зарегистрированный пользователь может запросить только один ваучер.
Зарегистрироваться еще раз с другой электронной почтой, но своим же именем-фамилией у меня не получилось. Возможно, в другом браузере прошло бы. Надо пробовать экспериментировать с браузерами, а также регистрировать на родственников-знакомых, с чьего аккаунта после бронировать билеты. Не думаю, что надо будет и лететь тому, кто бронирует-оплачивает.

Вот, что ещё написано в тексте письма с кодом ваучера:
"- Ваучер должен быть использован не позднее 15/04/2012;
- Вы можете воспользоваться ваучером только один раз. Даже если на ваучере останутся средства, он не может быть использован повторно.
- Ваучер привязан к данному адресу электронной почты: ****. Чтобы воспользоваться ваучером, при оформлении заказа нужно использовать этот же адрес электронной почты;
- Вы можете воспользоваться ваучером только при бронировании билетов на сайте Bravoavia."

P.S. Лично мне это, увы, было бесполезно, т.к. у меня рейс не туда-обратно, а туда в один город, а обратно из другого, но большинство, думаю, более традиционны...

Спасибо, интересная информация. Ваучер я получила, а вот куда его вписывать - не понимаю :(

Ольгутка
16.01.2012, 15:51
Спасибо, интересная информация. Ваучер я получила, а вот куда его вписывать - не понимаю :(
В письме, которое Вы получили на свою электронную почту, все написано:
Чтобы воспользоваться ваучером:
1) Зайдите на сайт http://www.bravoavia.ru/vg1/home.do?COBRANDED=DEMBARU;
2) Выберите рейс туда и обратно;
3) На странице оформления заказа укажите код вашего ваучера *****;
4) Завершите процедуру бронирования.

BibiKa
16.01.2012, 15:52
а есть ли сейчас промокоды на люфтганзу?:008:

KoshkaNatashka
16.01.2012, 15:54
В письме, которое Вы получили на свою электронную почту, все написано:

Естественно, я это прочитала. Я все выбрала, делаю заказ, уже подошла к данным карты, но так и не нашла, куда нужно вставлять код ваучера.

Способ оплаты - только карта или Пейпэл, отдельного окна тоже не вижу...

Ольгутка
16.01.2012, 16:15
Естественно, я это прочитала. Я все выбрала, делаю заказ, уже подошла к данным карты, но так и не нашла, куда нужно вставлять код ваучера.

Способ оплаты - только карта или Пейпэл, отдельного окна тоже не вижу...
Еще до карты. Когда задали даты и направления, появляется вторая страница, где табличка с вариантами перелетов. Когда выбираете один из них, появляется третья страничка (сверху выделен этап "забронировать"), типа такая (http://www.bravoavia.ru/vg1/booking/booking1.action?idBooking=128731898&error=). Еще до кнопки подтверждения цены есть слова:
"Хотите использовать ваучер Bravoavia?
Пожалуйста, укажите код вашего ваучера:" И рядом окошко для кода, а также оранжевая кнопка "Применить и пересчитать"

KoshkaNatashka
16.01.2012, 16:25
По Вашей ссылке у меня начальная страница открылась :(

На этапе "забронировать" есть информация о заказе, безопасность, стоимость, имена пассажиров, специальные условия и правила использования.

Я уже даже зарегистрировалась там, не помогло.

Ольгутка
16.01.2012, 16:46
По Вашей ссылке у меня начальная страница открылась :(
Значит, не получилось у меня вставить ссылку... Вы попробуйте перейти еще раз по ссылке из письма с кодом. У меня правда получается...

KoshkaNatashka
16.01.2012, 16:47
Да я верю...
А у Вас какой браузер?

По ссылке из письма ходила, конечно.

Ольгутка
16.01.2012, 16:51
Да я верю...
А у Вас какой браузер?

По ссылке из письма ходила, конечно.
Сейчас - Мозила. Дома вчера открывала это же в Эксплорере. Вот картинка моей третьей страницы (третьего этапа), а точнее - ее низ:

http://s018.radikal.ru/i504/1201/74/17b7ac305013.jpg (http://www.radikal.ru)

KoshkaNatashka
16.01.2012, 16:52
У меня тоже Мозилла...
Спасибо, картинки на работе не видны, к сожалению, посмотрю из дома.

Kat2967
16.01.2012, 17:03
У меня почему-то пишет, что неверный код...

Светик
16.01.2012, 17:18
У меня на гостиницы в Швейцарии тоже не работает

dark chocolate
16.01.2012, 18:59
у меня получается что при покупке у Бравоавиа за минусом 20 евро по коду - ценник все равно на 600 руб выше, чем у перевозчика... ну это возможно только у меня на интересующие меня направления-даты...

KoshkaNatashka
16.01.2012, 21:47
Сейчас - Мозила. Дома вчера открывала это же в Эксплорере. Вот картинка моей третьей страницы (третьего этапа), а точнее - ее низ:

Посмотрела - нету у меня такого! :041:
Другие направления и даты попробовала - все равно нету :(

Olyasha
17.01.2012, 13:53
На Iberostar может есть у кого-нить код?:)

Lilichka
17.01.2012, 16:40
Здраствуйте, нужна Ваша помощь! Может у кого есть промо код на португальскую авиакомпанию TAP Portugal
вот их сайт http://www****.flytap.com/Russia/ru/Promotions на март месяц,буду очень признательна. или может кто знает где их взять, и вообще были ли такие. спасибо

feika
19.01.2012, 09:48
добрый день, никто не подскажет , где раздобыть промокод алиталии?

Hanu
20.01.2012, 15:49
Для любителей сети отелей OMENA:
Спецпредложение, действует до 29.01.2012 - если при бронировании ввести промо-код MESSUTARJOUS, то весь номер обойдется всего в 39 евро за сутки

Ольгутка
20.01.2012, 16:16
Посмотрела - нету у меня такого! :041:
Другие направления и даты попробовала - все равно нету :(
До меня дошло, почему так.
У них, оказывается, есть два разных сайта с разными ценами. Я дома открывала одновременно в разных браузерах сайт Бравоавиа, который находится поисковиками, а также сайт, на который приводит их ссылка из того спецпредложения. Был разный вид: один с тем самым окошком для промокода, а другой без него. Также (самое главное!) на этих версиях сайта были разные цены. Именно поэтому на обычном сайте Бравоавиа получалась небольшая скидка от цены авиакомпании, а на этом, с промокодом, могло получиться и недешевле цены авиакомпании.
Спецпредложение, действует до 29.01.2012 - если при бронировании ввести промо-код MESSUTARJOUS, то весь номер обойдется всего в 39 евро за сутки
А можно ссылку на эту информацию? И уточняющий вопрос... "действует до 29.01.2012" - означает, что заселение должно быть до этой даты; или же бронирование должно быть до этой даты, а бронь может быть на любое число?

KoshkaNatashka
20.01.2012, 16:30
Т.е. получается, что искать вариант с ваучером не стоит, все равно выгодно не получится?

Ольгутка
20.01.2012, 16:42
Т.е. получается, что искать вариант с ваучером не стоит, все равно выгодно не получится?
Я не говорю, что все равно получится невыгодно. Думаю, что надо считать и сравнивать в каждом отдельном случае. Я же абсолютно все цены на абсолютно все даты и абсолютно все варианты перелетов не сравнивала, а потому никаких выводов не могу сделать. На мои даты было невыгодно.

KoshkaNatashka
20.01.2012, 16:43
Просто я не понимаю, как мне найти этот второй сайт, т.к. я перепробовала, кажется, абсолютно все варианты, нигде кода не увидела.

Ольгутка
20.01.2012, 16:45
Просто я не понимаю, как мне найти этот второй сайт, т.к. я перепробовала, кажется, абсолютно все варианты, нигде кода не увидела.
Один - по ссылке из Фейсбука. Другой - который находится в поисковиках.

KoshkaNatashka
20.01.2012, 16:46
Так в каком есть-то? :)

Ольгутка
20.01.2012, 17:48
Так в каком есть-то? :)
Окно для промокода, естественно, в том, которое по ссылке со страницы Фейсбука с описанием. Я об этом выше писала. В обычном, который находится поисковиками, нету.

KoshkaNatashka
20.01.2012, 17:49
Ну, так я по нему и заходила, зачем мне искать поисковиками?

Hanu
20.01.2012, 18:06
А можно ссылку на эту информацию? И уточняющий вопрос... "действует до 29.01.2012" - означает, что заселение должно быть до этой даты; или же бронирование должно быть до этой даты, а бронь может быть на любое число?
эта новость висит В контакте у одной фирмы, занимающейся поездками в Финляндию. Где они взяли - не знаю. Я сама сегодня бронировала Хельсинки на май и июнь, получилось по 39 евро за сутки. Это само предложение действует до 29го

yurchik
21.01.2012, 18:03

Эх... обидно... уже пару недель назад забронировал омену.:( Так бы сэкономил 1000р

Foxlen
23.01.2012, 10:56
В сети Accor в Праге 3-я ночь бесплатно: http://www.accorhotels.com/ru/hotels-offers/promotion-1063-hotel-special-deal.shtml

Ольгутка
23.01.2012, 12:09
Промокод Алиталии уже все увидели? Я получила из рассылки от "буруков".

Наташа и Зоя
23.01.2012, 12:38
я не видела:( Мне не пришло хотя я вроде у них member

tanusha-29
23.01.2012, 12:49
большая скидка получается?

Ольгутка
23.01.2012, 13:34
я не видела:( Мне не пришло хотя я вроде у них member
большая скидка получается?
http://buruki.ru/news/2012/jan/22/alitalia-skidka-10-na-polety/
Alitalia скидка 10% на полеты

Вы можете воспрользоваться скидкой 10% на полеты авиакомпанией Alitalia с 2 февраля по 6 апреля 2012. Воспользуйтесь специальным кодом электронного купона WEEKES. Билеты по акции в продаже до 12.00 23 января 2012. Код должен быть внесен в момент приобретения билета на странице - Детали билета. Подробности читайте на испанском сайте авиакомпании.

Nusya85
23.01.2012, 13:37

Я невидела... можно мне?.. а то мне как раз билеты в Бари нужны... а он на какой период? мне нужно конец июля - начало августа.

Nusya85
23.01.2012, 13:38
http://buruki.ru/news/2012/jan/22/alitalia-skidka-10-na-polety/

ка же я медленно пишу :))
жаль, что не на мои даты(((

nilovamasha
24.01.2012, 16:19
:support:А подскажите пожалуйста. Я пока не решила, куда точно поехать, но в сентябре собираемся либо куда-нибудь в Италию, либо в Испанию. Есть какие промо-кодики?

Ольгутка
24.01.2012, 16:26
:support:А подскажите пожалуйста. Я пока не решила, куда точно поехать, но в сентябре собираемся либо куда-нибудь в Италию, либо в Испанию. Есть какие промо-кодики?
А как Вам подскажут, если Вы сами не знаете, о чём Вы спрашиваете - об Италии или об Испании, об авиакомпаниях или об отелях, если об авиакомпаниях, то каких. Ну и другие вопросы... "Найди то, не знаю, что...".

nilovamasha
24.01.2012, 17:10
Я говорю конкретно про авиабилеты, хочу полететь в сентябре. просто, если кто-то знает код туда или туда, сможет мне помочь ;)

Foxlen
27.01.2012, 12:34
У Хертца спецпредложение. Скидка до 33%

Промокод CDP - 754905

http://www.hertz.com/rentacar/reservation/gaq/index.jsp?targetPage=reservationOnHomepage.jsp&refererUrl=http://links.hertzemail.com&searchString=&id=13986&LinkType=HZLK

Foxlen
27.01.2012, 13:04
народ знающий, подскажите!!!
1.сколько оптимально минимальная по времени должна быть пересадка,чтобы успеть пересесть??? чет мне каж.35 минут на пересадку физически мало((((
не разу с пересадкой не летали..хотим попробовать
2.в Париж на конец апреля куда за билетиками сунутся посоветуете(из Финки)???
спасибо
Вот только причем тут тема про промокоды, ага? :))

susloid
27.01.2012, 13:49

Промокод CDP - 754905

http://www.hertz.com/rentacar/reservation/gaq/index.jsp?targetPage=reservationOnHomepage.jsp&refererUrl=http://links.hertzemail.com&searchString=&id=13986&LinkType=HZLK

Это же машине по Европе, да?:009:
Урааааааааа:support:, нам как раз надо, спасибо Андрей.:flower:

Chica
27.01.2012, 14:47

Промокод CDP - 754905

говорит, код недействительный :(

Foxlen
27.01.2012, 14:47
Это же машине по Европе, да?:009:
Урааааааааа:support:, нам как раз надо, спасибо Андрей.:flower:
:)
Только про срок акции не забывайте.
Сейчас написано:
Период бронирования:
• Сейчас и до 31 января 2012

Период аренды:
• 03 января 2012 - 30 июня 2012

Код скидки Global Sale (CDP): 754910

Foxlen
27.01.2012, 14:48
говорит, код недействительный :(
они новый повесили - выше дал

susloid
27.01.2012, 15:18
:)
Только про срок акции не забывайте.
Сейчас написано:
Период бронирования:
• Сейчас и до 31 января 2012

Период аренды:
• 03 января 2012 - 30 июня 2012

Код скидки Global Sale (CDP): 754910
Да-да, нам как раз надо на февраль в Италии и подумаю еще на май по Парижу, точнее - куда-нибудь из него поехать на денек, а то 4 дня для одного города много :046:

Светик
27.01.2012, 16:08
А у Щвейцарцев бываю промкоды?

Ainata
28.01.2012, 05:06
А у Щвейцарцев бываю промкоды?

искала в ноябре- не нашла

Ainata
28.01.2012, 05:07
у кого-то был код на 5% dhr.com- поделитесь, пожалуйста

в facebook не посылайте- через нее дороже получается- проверяла

Ainata
29.01.2012, 01:40
у кого-то был код на 5% dhr.com- поделитесь, пожалуйста

в facebook не посылайте- через нее дороже получается- проверяла

:support::support:

сонечка
29.01.2012, 04:12
а мне бы на иберостар кодик...

Кроссандра
02.02.2012, 18:29
А в Avis нет ни у кого промокода?

Кроссандра
02.02.2012, 21:38
А в Avis нет ни у кого промокода?

Сама себе нашла :)) При оформлении аренды автомобиля в компании Avis укажите промо-код G639300 (AWD number) вместе с кодом купона MUHA015

mamaVani
03.02.2012, 03:09
а мне бы на иберостар кодик...

И мне!!!:support:

Сомик
04.02.2012, 01:43
А есть у кого-нибудь коды эмирейтс?

Киралина
04.02.2012, 02:27
Периодически вижу инфу и билетах в таллин по 3 евро-хде ловить.Посчиталась на люкс-экспресс,мне с дитем туда-обратно 3100р,Евролайнс 2300..
И еще,на ДО увидела сертиф Люкс-экспресса за 500р,дающий 100% скидку билета-такое бывает?И хде брать?

kiply
04.02.2012, 17:01
Присоединяюсь, очень нужно, старый не работает((((

Kat2967
04.02.2012, 23:18
Периодически вижу инфу и билетах в таллин по 3 евро-хде ловить.Посчиталась на люкс-экспресс,мне с дитем туда-обратно 3100р,Евролайнс 2300..
И еще,на ДО увидела сертиф Люкс-экспресса за 500р,дающий 100% скидку билета-такое бывает?И хде брать?

Про 3 евро - ловить на сайте, первые пять билетов на каждый рейс идут по такой цене
http://www.simpleexpress.eu/lang/ru/prices_from_3_eur/

NatalyS
08.02.2012, 11:56
Sol Melia hotels 30% скидки на отели

Скидки на проживание

До 19 февраля Вы можете забронировать отели сети Sol Melia по всему миру со скидкой до 30%. Проживание со скидкой доступно до 31 декабря 2012. Подробности читайте на сайте: http://www.solmelia.com/nPromociones/producto/masNochesMasDescuento/jsp/C_Home.jsp?codPromo=2&onlySp=Y&utm_term=3141&idPrm=MAS_2012&idONg=NEU&idNom=A&utm_source=ALARMA&utm_medium=email&utm_content=A&utm_campaign=ALARMA_NEU&oldLang=ru

шармельчик
11.02.2012, 17:50
Подскажите, а где эти промокоды искать вообще?:)

Foxlen
11.02.2012, 23:05
Подскажите, а где эти промокоды искать вообще?:)

В Интернете.

шармельчик
11.02.2012, 23:29
В Интернете.

ну это понятно, что не в газете:) может сайты есть специальные?

Foxlen
11.02.2012, 23:50
ну это понятно, что не в газете:) может сайты есть специальные?
Да понятно, что я стебусь :)
Просто если бы таких сайтов было один-два, то мы бы здесь в первом сообщении дали на них ссылки и закрыли бы тему насовсем :) Сайтов\форумов очень много, в основном англоязычные. Из русских сходите в похожую на эту тему на форуме Винского - forum.awd.ru

шармельчик
13.02.2012, 11:25
Да понятно, что я стебусь :)
Просто если бы таких сайтов было один-два, то мы бы здесь в первом сообщении дали на них ссылки и закрыли бы тему насовсем :) Сайтов\форумов очень много, в основном англоязычные. Из русских сходите в похожую на эту тему на форуме Винского - forum.awd.ru

спасибо. только там пока не могу найти про промокоды, ладно буду рыть.

Ленамамуля
15.02.2012, 18:16
Подскажите код отелей Scandic, если кто знает

Ленамамуля
15.02.2012, 18:48
Сама порылась в топе и нашла))) Спасибо

yurchik
15.02.2012, 20:53
Подскажите, пожалуйста. Авиа Билеты покупал у посредников, поэтому как сделать, чтобы начислились мили? Нужно бонусные карточки предъявлять при регистрации на рейс? Меня поймут на стойке регистрации или нужно какую-то волшебную фразу сказать?))

Порось Домашний
15.02.2012, 22:32
Подскажите, пожалуйста. Авиа Билеты покупал у посредников, поэтому как сделать, чтобы начислились мили? Нужно бонусные карточки предъявлять при регистрации на рейс? Меня поймут на стойке регистрации или нужно какую-то волшебную фразу сказать?))

Вас поймут) Еще по номеру брони можно попытаться зайти через сайт а/компании, номер билета и фамилию также иногда просят указать и внести там.

yurchik
15.02.2012, 22:53
Вас поймут) Еще по номеру брони можно попытаться зайти через сайт а/компании, номер билета и фамилию также иногда просят указать и внести там.
Спасибо =) :flower:

mormoska
22.02.2012, 17:46
пришло от октого

oktogo.ru

500 рублей на бронирование отеля!

Здравствуйте!

Накануне Дня защитника Отечества желаем Вам прекрасного настроения и ярких выходных!

Специально к празднику мы приготовили подарок для подписчиков oktogo.ru: скидку 500 рублей на бронирование любого отеля.

Ваш код: zhdem_vesnu_0ldl0 *

Чтобы воспользоваться предложением, просто введите код при оплате заказа в корзине. Скидка распространяется на один заказ и действует до 7 марта 2012 года.

*Правила использования купона:
1. Для оплаты одного заказа можно использовать только один купон.
2. Непрерывное проживание гостя в отеле в течение нескольких дней расценивается как один заказ.
3. oktogo.ru оставляет за собой право отмены заказов, для которых будут нарушены правила использования купонов.

MariSL
22.02.2012, 18:19

:091:

khalupko
24.02.2012, 14:37
Извиняюсь, что влезаю, но если кому-то нужен купон с Группона на бронь отеля, у меня есть один.Бронирование нужно произвести до 29 февраля..пишите в личку, пожалуйста...

Мила
24.02.2012, 15:55

:091:

+1