Просмотр полной версии : Программы лояльности авиакомпаний, отелей и не только...
ошибся...
points.com
Спс! типа такого мне и надо, концепт правильный:)) Только там, конечно, мало нужных мне программ и почему-то не дает зарегистрировать евробонусную карту:009: не авторизирует ее и все тут:005: И еще не пробовала менять поинты, пользовался кто-нибудь уже? :fifa:
Адреналин
13.03.2011, 20:48
Спс! типа такого мне и надо, концепт правильный:)) Только там, конечно, мало нужных мне программ и почему-то не дает зарегистрировать евробонусную карту:009: не авторизирует ее и все тут:005: И еще не пробовала менять поинты, пользовался кто-нибудь уже? :fifa:
Да, ассортимент небольшой, но хоть можно менять не очень большие количества.
Если вы прохлопали ушами на стойке регистрации, то отнести или отправить посадочные талоны можно в офис Люфтганзы (Москва, м. Сухаревская, Последний переулок,17, бизнес-центр ''Сретенка'').(c)
Вадим и другие добрые люди:091:
я как раз из тех, кто прохлопал ушами...
теперь, что надо письмо отправлять с посадочными талонами (или их копиями??) в Москву?
других вариантов нет?
и что писать в этом письме?
Вадим и другие добрые люди:091:
я как раз из тех, кто прохлопал ушами...
теперь, что надо письмо отправлять с посадочными талонами (или их копиями??) в Москву?
других вариантов нет?
и что писать в этом письме?
такой же вопрос
просто я внесла все данные на их сайте M&M и мне всё начислили. Теперь надо вдогонку отправить талоны? или раз начислили, значит уже можно не заморачиваться?
такой же вопрос
просто я внесла все данные на их сайте M&M и мне всё начислили. Теперь надо вдогонку отправить талоны? или раз начислили, значит уже можно не заморачиваться?
ткните меня, плиз, какие данные (из посадочных??) куда вносить?
а карту Вам прислали?
Адреналин
30.03.2011, 09:27
такой же вопрос
Раз начислили после внесения на сайте, можно не заморачиваться.
Обычно если на сайте программы лояльности самой авиакомпании можно внести на сайте,даже у Аэрофлота.
А вот чтобы внести задним числом мили партнеров, при полете партнерами, нужно посылать корешки.
ткните меня, плиз, какие данные (из посадочных??) куда вносить?
а карту Вам прислали?
простите, но трудно это на пальцах объяснить. Мне друг сидел и показывал что да как. Без него бы тоже разобралась, но дольше.
Там надо в M&M зарегиться, затем выбрать "зачислить мили непоступившие на счёт", там выбрать заполнить он-лайн форму за полёты стар альянсом. А там уже вносить данные с посадочного талона.
Раз начислили после внесения на сайте, можно не заморачиваться.
Обычно если на сайте программы лояльности самой авиакомпании можно внести на сайте,даже у Аэрофлота.
А вот чтобы внести задним числом мили партнеров, при полете партнерами, нужно посылать корешки.
спасибо
А долго ждать-то карточки м-энд-м по почте? полёт был аж 9 марта, карты нет и нет...
Помню кто-то писал про ЛГ-купон для зенитовских фанатов:)) Расскажите, кто уже использовал такой в бизнес зале ожидания при пересадке? Где и у кого его менять на пригласительный?:009:
Я писал, использовал вполне успешно... дважды в этом месяце.... посетил нахаляву бизнесзалы Люфтганзы в Мюнхене и Франкфурте, при полете в Нью-Йорк .
Там на ваучере есть е-мейл, я написал на него.... что у меня такой то ваучер, и такое то бронирование.....мне ответили - приходите в офис в Пулково и получайте пригласительные . Пришел и получил :)
Ага, спс! А в офис в Пулково в 5 утра нормально прийти?:)) И еще... один купон только OW или можно на RT?
В 5 утра он не работает, он вообще как то не рано работать начинает.... кажется с 12-00 или даже позже.
Один ваучер меняется на два пригласительных. Ну, на раундтрип на одно лицо или уанвей на двоих ... грубо говоря....
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а можно существующие на счету мили подарить? Хотела перебросить мили с карты ребенка на свою... это реально?:008:
И еще вопрос... есть интернет-чекин ЛГ, в аэропорту его поменяли на посадочные талоны (только когда возвращались, в ту сторону проходили прямо по бумажке, чекая штрих-код). Подойдут такие для доказательства полета? Или нужны тока желтенькие аэропортовские корешки?
Адреналин
23.04.2011, 11:28
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а можно существующие на счету мили подарить? Хотела перебросить мили с карты ребенка на свою... это реально?:008:
Передарить нельзя.
Максимум-это купить любому человеку билет на ваши мили, но их тогда много надо.
Можно перевести одни мили или пойнты разных программ лояльности авиакомпаний или отелей в другие:
www.points.com
Передарить нельзя.
Максимум-это купить любому человеку билет на ваши мили, но их тогда много надо.
Можно перевести одни мили или пойнты разных программ лояльности авиакомпаний или отелей в другие:
points.com
спасибо за ответ! очень жаль... у ребенка 7000 миль, ни туды ни сюды...
я в предыдущем сообщении еще один вопрос добавила... :008:
Адреналин
23.04.2011, 11:47
Здравствуйте!
И еще вопрос... есть интернет-чекин ЛГ, в аэропорту его поменяли на посадочные талоны (только когда возвращались, в ту сторону проходили прямо по бумажке, чекая штрих-код). Подойдут такие для доказательства полета? Или нужны тока желтенькие аэропортовские корешки?
Точно не знаю.
Позвоните в московский офис ЛГ, они очень любезно по русски говорят...
Адреналин
23.04.2011, 11:49
спасибо за ответ! очень жаль... у ребенка 7000 миль, ни туды ни сюды...
я в предыдущем сообщении еще один вопрос добавила... :008:
За 7000 можно у них какую-нибудь фигню в магазине купить, правда не знаю, кто и чем платит за доставку...
Или пожертвовать на благотворительность.
Детские мили чем хороши: хоть и дают только за полеты, зато не сгорают до 18 лет..
За 7000 можно у них какую-нибудь фигню в магазине купить, правда не знаю, кто и чем платит за доставку...
Или пожертвовать на благотворительность.
Детские мили чем хороши: хоть и дают только за полеты, зато не сгорают до 18 лет..
А сколько миль надо иметь на счету, чтобы билет купить?
И можно ли оплачивать билет частично милями, частично денежными средствами?
Адреналин
25.04.2011, 01:31
А сколько миль надо иметь на счету, чтобы билет купить?
И можно ли оплачивать билет частично милями, частично денежными средствами?
из питера мин 15000миль в одну сторону+сборы...
Если сборы тосборы милями...а это не всегда можно то +еще 15000
Прочитала про мили и все равно не поняла. К примеру, у меня 3000 миль. Могу ли я при брони билета (полет из Хельсинки) указать, что хочу часть стоимости покрыть милями?
Если да, то где это указывается?
Если за год они сгорают, то я так и не успею их использовать - обидно.
Прочитала про мили и все равно не поняла. К примеру, у меня 3000 миль. Могу ли я при брони билета (полет из Хельсинки) указать, что хочу часть стоимости покрыть милями?
Если да, то где это указывается?
Если за год они сгорают, то я так и не успею их использовать - обидно.
Я поняла, что миль должно быть ТАК МНОГО, чтобы хватило на оплату билета полностью, а не частично.
Адреналин
29.04.2011, 19:42
Я поняла, что миль должно быть ТАК МНОГО, чтобы хватило на оплату билета полностью, а не частично.
+1
Практически всегда.
Есть исключения, типа аирбалтика, но это редкость.
Вопросик тут назрел:)
Билет из Хельсинки в Барселону стоит 160 евро.
Есть ли где-нибудь таблица, где можно посмотреть скольким милям соответствует такая-то цена билета?
Адреналин
29.04.2011, 20:28
Вопросик тут назрел:)
Билет из Хельсинки в Барселону стоит 160 евро.
Есть ли где-нибудь таблица, где можно посмотреть скольким милям соответствует такая-то цена билета?
У люфтганзы есть...
У кого?
Да, я именно у ЛГ и ищу билеты.
А где у них смотреть?:091:
Адреналин
29.04.2011, 20:57
Да, я именно у ЛГ и ищу билеты.
А где у них смотреть?:091:
Не на сайте ЛГ, а на сайте Муму есть мильный калькулятор:)))
Спасибо огромное :flower:
Выложу ссылку здесь www.meilenrechner.com, вдруг кому пригодится.
Я ошибочно полагала, что чем дешевле билет, тем меньше миль на него надо. Вовсе не так:(
В общем, чтобы мне накопить на премиальный билет, надо столько денег вбухать еще :001:
или искать способы халявных миль :wife:
Адреналин
30.04.2011, 08:11
Спасибо огромное :flower:
Выложу ссылку здесь www.meilenrechner.com (http://www.meilenrechner.com), вдруг кому пригодится.
Я ошибочно полагала, что чем дешевле билет, тем меньше миль на него надо. Вовсе не так:(
В общем, чтобы мне накопить на премиальный билет, надо столько денег вбухать еще :001:
или искать способы халявных миль :wife:
Например слетать СПб-Мадрид это 30тыс миль туда-обратно+9тыс.руб. сборов(или 15тыс миль): итого , если все милями, 45тыс. миль.
Или ночь в Хилтоне по акции 15тыс. миль, а то и больше...
Или прокат машины на 3 дня 100тыс.
Мили хорошо копить тем,кто часто летает в командировки и живет в сетевых гостиницах.
Ну или каждые несколько месяцев покупает автомобиль за пару миллионов с кобрендовой кредитки:)))
Например слетать СПб-Мадрид это 30тыс миль туда-обратно+9тыс.руб. сборов(или 15тыс миль): итого , если все милями, 45тыс. миль.
Или ночь в Хилтоне по акции 15тыс. миль, а то и больше...
Или прокат машины на 3 дня 100тыс.
Мили хорошо копить тем,кто часто летает в командировки и живет в сетевых гостиницах.
Ну или каждые несколько месяцев покупает автомобиль за пару миллионов с кобрендовой кредитки:)))
У меня муж летает, но карта m&m на меня зарегина.
Можно и ему открыть, но как тогда фирма, где он работает, сможет при брони билетов указывать номер карты. Ведь она с расчетного счета деньги за билеты переводит?
Адреналин
30.04.2011, 17:29
У меня муж летает, но карта m&m на меня зарегина.
Можно и ему открыть, но как тогда фирма, где он работает, сможет при брони билетов указывать номер карты. Ведь она с расчетного счета деньги за билеты переводит?
Надо открыть на него, и предъявлять карту при регистрации.
Или потом на сайте.
Пс: у нас у каждого карты есть, вкл. Гошика:)
Во всех основных альянсах.
Рафаэлка
05.05.2011, 12:49
Надо открыть на него, и предъявлять карту при регистрации.
Или потом на сайте.
Пс: у нас у каждого карты есть, вкл. Гошика:)
Во всех основных альянсах.
на деток тоже можно?
не знала
надо сделать..
а передавать мили можно? с карты на карту допустим
Ablakjiraf
05.05.2011, 13:50
Привет!
а может кто-то знает, как можно использовать мили, набранные у а/к Эмираты, для полетов по Европе??
Я почитала, но не нашла информации, что бы Эмираты входили в какой-нибудь авиа-союз.
спасибо!
может кто знает - вскорости сгорает н-ное количество миль у miles and more (небольшое совсем).
с этим можно как-то бороться? перевести их там куда-нить или потратить?
перелетов не предвидется, их банковская карта мне не нужна
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Два года коплю мили Аэрофлот бонус.
Перелет, учавствующий в начислении миль, был в июне 2009 года.
Больше квалификационных миль не было.
Вопрос - когда мои мили сгорят и за все ли годы?
И когда мне нужно оформить премиальный билет, чтобы не сгорели? Мне нужно лететь в августе 2011 года.
Такой вот вопросик появился. Друзья летали Люфтами и у них нет мильной карты. Могу ли я зачислить баллы за их полет на свою мильную карту? Полет был месяц назад.
Такой вот вопросик появился. Друзья летали Люфтами и у них нет мильной карты. Могу ли я зачислить баллы за их полет на свою мильную карту? Полет был месяц назад.
-надо позвонить по телефону Miles&More.Там есть московский номер.
Адреналин
24.05.2011, 07:02
Мили Люфтов можно зачислить только за свои перелеты на свою карту.
-надо позвонить по телефону Miles&More.Там есть московский номер.
Мили Люфтов можно зачислить только за свои перелеты на свою карту.
Спасибо. Эххх... жаль... пропадают мили:001:
Если кому интересно, можно баллы Priority Club получить бесплатно (http://milesandpoints.ru/?p=1095)
Katarina
17.07.2011, 18:44
Господа, научите, пожалуйста, что мне делать с картой Miles@More в аэропорту.
Лечу Люфтганзой Питер-Франкфурт-Рим.
я зарегистрировалась на сайте. распечатала временные бумажные карточки, только не понимаю что с ними делать? В какой момент необходимо их предъявлять и где, чтобы автоматически зачислили мили и не надо было потом посылать посадочные по мейлу?
misha*s mum
17.07.2011, 18:57
Я тоже не нашла, куда ее предъявить. Но при прохождении электронной регистрации, баллы зачислились сами. И карту постоянную прислали на почту.
Katarina
17.07.2011, 19:03
Я тоже не нашла, куда ее предъявить. Но при прохождении электронной регистрации, баллы зачислились сами. И карту постоянную прислали на почту.
Интересно, а зачем тогда карта?
Раз они просят ее вырезать из бумаги и даже присылают пластик - значит это кому-нибудь нужно?
Хитрый лисик
09.08.2011, 23:36
Т.е. после полета просто сидеть и ждать когда придет пластиковая карта на домашний адрес?
И долго ждать?
Зашла на сайт мили начислились.
И что делать если карта не пришла?
Katarina
09.08.2011, 23:46
Интересно, а зачем тогда карта?
Раз они просят ее вырезать из бумаги и даже присылают пластик - значит это кому-нибудь нужно?
Я совала бумажну карточку Miles More при посадке на каждом сегменте. В пулково сказали, что у них проблема, обратитесь с посадочным в офис, дальше немцы что-то долго ковыряли в компютере и якобы что-то начислили. а когда летела обратно , испанцы сказали, что все уже олреди и это написано в моем посадочном.
Я тоже не поняла этой системы. Где-то автоматически, где-то не автоматически.
Хитрый лисик
09.08.2011, 23:52
Я совала бумажну карточку Miles More при посадке на каждом сегменте. В пулково сказали, что у них проблема, обратитесь с посадочным в офис, дальше немцы что-то долго ковыряли в компютере и якобы что-то начислили. а когда летела обратно , испанцы сказали, что все уже олреди и это написано в моем посадочном.
Я тоже не поняла этой системы. Где-то автоматически, где-то не автоматически.
Так а Вы пластиковую получили?
Katarina
10.08.2011, 00:09
Так а Вы пластиковую получили?
Я вернулась неделю назад. Пока ничего не прислали. Думаю, рано.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить мили за полет, если бронировать не напрямую у ЛГ, а через посредника на skyskanner и ему подобных сайтах?
Если да - то какова процедура получения?
dyshe4ka
10.08.2011, 03:42
Объясните, пожалуйста мне тёмной, что такое квалификационные мили и неквалификац...чем отличаются, по последним можно летать?
Адреналин
10.08.2011, 04:01
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить мили за полет, если бронировать не напрямую у ЛГ, а через посредника на skyskanner и ему подобных сайтах?
Если да - то какова процедура получения?
Вы можете:
- зайти на сайт и в своей брони просто заполнить номер своего счета му-му, там есть графа,
- или сказать свой номер по тел. в службу поддержки.
- или сказать свой номер при регистрации в аэропорту.
- или после полета прийти с корешками посадочных в представительство (может даже у люфтов это требование и еще проще, не помню)
Адреналин
10.08.2011, 04:02
Я вернулась неделю назад. Пока ничего не прислали. Думаю, рано.
пластик присылают через несколько недель после первой транзакции
Адреналин
10.08.2011, 04:10
Объясните, пожалуйста мне тёмной, что такое квалификационные мили и неквалификац...чем отличаются, по последним можно летать?
неквалификационные-мили за полеты...покупки на кобрендовой карте...отели...и.т.д.
за них покупают сами билеты
квалификационные-только за полеты...
за них получают статус...привилегии...возможность захода в лонжи...доп. бесплатный багаж...и.т.д.
т.е. за полеты дают и такие и такие...
вообще за дешевые тарифы дают очень мало
dyshe4ka
10.08.2011, 04:26
Спасибо, добрый человек:flower:
так на квалификационные мили билеты тоже можно покупать..?
Адреналин
10.08.2011, 04:33
Спасибо, добрый человек:flower:
так на квалификационные мили билеты тоже можно покупать..?
квалификационные дают за дорогие перелеты
нужно набрать их определенное количество и у вас будет статус выше
http://www.miles-and-more.com/online/portal/mam/ru/program/information?nodeid=2575518&l=ru&cid=1000348
на них не покупают
Хитрый лисик
12.08.2011, 00:46
Как узнать сколько миль надо для полета?
Решила посмотреть сколько миль надо для полета, зашла в бронирование выбрала города, даты, нашла рейс
и далее пишет у Вас не достаточно миль (я это и так знаю, просто интересно сколько надо, может дешевле докупить только сколько?)
Адреналин
12.08.2011, 06:07
Решила посмотреть сколько миль надо для полета, зашла в бронирование выбрала города, даты, нашла рейс
и далее пишет у Вас не достаточно миль (я это и так знаю, просто интересно сколько надо, может дешевле докупить только сколько?)
у люфтганзы...
по европе самое дешевое-если за 2 недели 15тыс.миль тариф+примерно 8-9тыс. руб или 15 тыс миль сборы.
если заранее...то тариф от 30тыс. миль.
т.е. если все платить милями...то от 30тыс.
бывают распродажи...тогда тыс на 5 меньше...но редко...и по простым маршрутам...
Адреналин
15.08.2011, 09:43
1.Жена сказала мне, что мне позвонили из Люфтганзы, сказали, что присвоили мне "серебряный статус".
Типа теперь я буду получать на 25% миль за перелеты больше и могу регистрироваться у бизнес-стойки...и что то там еще в какие-то бизнес залы могу ходить...
Посмотрел: действительно страничка стала из синей - серебристой и номер поменялся, значит не врут :)
И они просили меня рекомендовать новых членов из числа близких знакомых.
Может миль Вам или мне дадут?
Так что - вэлкам!
ПС:Если кто что об этом знает, то расскажите.
2.В клубе Мелиа (отели) за каждого приглашенного 250 очков дают, а тем кого я пригласил - 750.
Сперва регистрируетесь здесь: https://www.solmelia.com/nMas/jsp/C_Join.jsp
получаете за это 750 поинтов(иногда бывают промо и дают 1500)
Затем по этой ссылке http://www.solmelia.com/nPromociones/producto/memberGetMember_2011/jsp/C_Home.jsp?idLang=en приглашаете друзей.
за каждого приглашенного друга дают 250 поинтов, а если они остановятся в отеле по карте, то доначислят ещё 750 поинтов.
Затем, набрав 4000 поинтов конвертируем их в мили МуМу по курсу 2 к 1, и получаем таким образом 2000миль.
4000 я уже набрал на родственниках, но почему то отконвертировать не могу, пишет данные не корректны.
Хотя и им по 750 упало...:016:
Адреналин
15.08.2011, 09:47
https://www.clubcarlson.com/profiles/secure/joinRouter.do
Если Вы вступаете в этот клуб, то Вам сначала дают 1000 очков, потом еще 2000.
Потом 2000 очков конвертируются в 250 миль Му-му.
Мне дали только первую тысячу, а жене дали все три , уже сконвертировали, теперь ждем, когда упадут.
Адреналин
15.08.2011, 09:51
А там просто, нажимайте мильный калькулятор.
1.Жена сказала мне, что мне позвонили из Люфтганзы, сказали, что присвоили мне "серебряный статус".
Типа теперь я буду получать на 25% миль за перелеты больше и могу регистрироваться у бизнес-стойки...и что то там еще в какие-то бизнес залы могу ходить...
Посмотрел: действительно страничка стала из синей - серебристой и номер поменялся, значит не врут :)
И они просили меня рекомендовать новых членов из числа близких знакомых.
Может миль Вам или мне дадут?
Так что - вэлкам!
ПС:Если кто что об этом знает, то расскажите.
2.В клубе Мелиа (отели) за каждого приглашенного 250 очков дают, а тем кого я пригласил - 750.
Сперва регистрируетесь здесь: https://www.solmelia.com/nMas/jsp/C_Join.jsp
получаете за это 750 поинтов(иногда бывают промо и дают 1500)
Затем по этой ссылке http://www.solmelia.com/nPromociones/producto/memberGetMember_2011/jsp/C_Home.jsp?idLang=en приглашаете друзей.
за каждого приглашенного друга дают 250 поинтов, а если они остановятся в отеле по карте, то доначислят ещё 750 поинтов.
Затем, набрав 4000 поинтов конвертируем их в мили МуМу по курсу 2 к 1, и получаем таким образом 2000миль.
4000 я уже набрал на родственниках, но почему то отконвертировать не могу, пишет данные не корректны.
Хотя и им по 750 упало...:016:
Поздравляю!!! :flower:
Желаю как можно быстрей стать золотым :support:
Адреналин
15.08.2011, 15:52
Поздравляю!!! :flower:
Желаю как можно быстрей стать золотым :support:
Так для этого летать нужно :)))
Даже для серебряного нужно 30тыс. статусных миль в год, т.е. за полеты.
Если учесть, что за самый дешевый тариф по европе за полет дают 125 миль...
Для золота - 100тыс. миль за полеты...
Тогда желаю летать больше и дешевле, чтобы таки стать золотым :004:
Вадим, благодаря Вашему промокоду мы впервые полетим Люфтхансой в ноябре. Мне присвоили временный номер му-му. Карту пришлют по почте, как Эрберлин и Эрбалтик? Могу я уже сейчас по вашей ссылке зарегистироваться, чтобы потом мили копить, или лучше дождаться не временного номера му-му, а постоянного? И еще вопрос: он-лайн чек-ин у Люфтов мы можем сделать только с ручной кладью? Боюсь и страшусь, помятуя о том, как вы не улетели из Пулково...
У АирБалтиков 912 миль пошли в комбинации МИЛИ+Деньги как скидка 5 евро
Обхохочешься:))
а если я покупаю билеты не только себе , я могу свою карту указывать для всех?
Точнее уже купила у АЛиталии, но карту указала только для своего перелета , еще не летали -могу сейчас внести изменения , чтоб мили получить?:008:
Katarina
16.12.2011, 13:58
Точнее уже купила у АЛиталии, но карту указала только для своего перелета , еще не летали -могу сейчас внести изменения , чтоб мили получить?:008:
Вообще-то ,как правило, карта действует персонально.
Т.е у меня и ребенка разные карты на все программы лояльности. Я задавала каждый раз вопросы - говорили , что нельзя положить себе детские мили.
Есть сложные программы лояльности, где глава семьи может собирать мили домочадцев, но это оговаривается специально и для всяких вип -летунов, чуть не живущих в самолетах.
Я думаю, вам не удастся собрать мили за друзей, но поговорите .... чем черт не шутит.
Порось Домашний
16.12.2011, 14:02
Если бы я вносила свои карты всем пассажирам, то в тему Распродажи не заглядывала даже)))
Leonteva
16.12.2011, 15:47
https://www.clubcarlson.com/profiles/secure/joinRouter.do
Если Вы вступаете в этот клуб, то Вам сначала дают 1000 очков, потом еще 2000.
Потом 2000 очков конвертируются в 250 миль Му-му.
Мне дали только первую тысячу, а жене дали все три , уже сконвертировали, теперь ждем, когда упадут.
Подскажите, я зарегистрировалась в этом клубе, а через сколько времени вам очки зачислили?
Если бы я вносила свои карты всем пассажирам, то в тему Распродажи не заглядывала даже)))
ну а вдруг:008:
Katarina
16.12.2011, 17:11
ну а вдруг:008:
Скорее всего будет в рифму , вы ее точно знаете. Чудеса бывают редко.
Скажите, пожалуйста, а если покупать на сайте посредника билеты, где нет окошка для бонусной карты, их никак нельзя на карту зачислить? Все же мили даются за полеты...
Скажите, пожалуйста, а если покупать на сайте посредника билеты, где нет окошка для бонусной карты, их никак нельзя на карту зачислить? Все же мили даются за полеты...
На стойке при регистрации прокатать карту всегда можно)
На стойке при регистрации прокатать карту всегда можно)
Спасибо большое!:flower:
Поросю,а у Аэрофлота можно позже в Бонусную вступить,чем купил? А то дите взяло Шанхай,а в программе не зарегилось:(:015::(
Вопрос по Hilton Honors, может кто знает:fifa:
Что дает Gold Membership?
Я так поняла, что на халявный интернет как минимум могу рассчитывать:065:
А что там с апгредом номеров? Краем уха слышала, хочу узнать подробности:073:
Какие еще плюшки они дают?:008:
Адреналин
11.04.2012, 12:12
Вопрос по Hilton Honors, может кто знает:fifa:
Что дает Gold Membership?
Я так поняла, что на халявный интернет как минимум могу рассчитывать:065:
А что там с апгредом номеров? Краем уха слышала, хочу узнать подробности:073:
Какие еще плюшки они дают?:008:
Ню-ню...:)))
Ню-ню...:)))
Думаете не прокатит?:065:
его ж бесплатно раздавали
Адреналин
11.04.2012, 13:25
Думаете не прокатит?:065:
его ж бесплатно раздавали
Я тоже голд, что то радости у хилтона в глазах при моем появлении не видел:)))
Если честно, раньшея думал, что статус в программах это плюс...
Но чаще всего его преимущество выжимать надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.